X



タンバリン芸人・ゴンゾーも19日「hatashiai」参戦 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/14(月) 11:10:13.97ID:CAP_USER9
12/14(月) 11:00
東スポWeb

タンバリン芸人・ゴンゾーも19日「hatashiai」参戦
参戦するタンバリン芸人・ゴンゾー
 素人異業種格闘技戦「hatashiai」(19日、東京・新木場1stRING)には“タンバリンマスター”として、世界に名をとどろかせたタンバリン芸人のゴンゾー(34)が「コロナ被害支援者マッチ」で芸人のファラ夫(年齢不詳)と対戦する。

 音楽に合わせて、タンバリンを使った高速ダンスパフォーマンスが持ち味のゴンゾーだが、今年のコロナ禍では大損害を受けた。3月から営業の仕事がすべて飛び、有名アーティストのツアーに帯同するビッグビジネスも消滅。欧州の複数国で高額賞金が用意されているオーディション番組へのオファーもあったが、すべて水の泡となった。

 ゴンゾーは「来年も1〜2月は無理。今年は持続化給付金だけで、どうしようか思っていたところに、この大会側からオファーを頂いたので、背に腹は代えられない」と出場を決めたという。

 身長173センチ、体重110キロのヘビー級体形ながら「運動は大の苦手。ケンカもしたことがないので、果たして人を殴ることができるのか」と意外な不安も口にする。

「格闘技は今までやったことのないチャレンジで、物の見方が変わるかもしれない。キックボクシングの伊原ジムで基本を教わり“全集中の呼吸”を学んだ。この動きがタンバリンに加えられるかもしれない」と芸の幅を広げたい思いも語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201214-02509416-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3aaf0944cdb1154fd707d89511ae360cbe53311
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:10:53.18ID:j5UmlpXGO
知らんがな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:11:46.08ID:CY7SiVUe0
せんだみつお。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:12:09.16ID:DQjLSKKT0
腕の太さ、体の厚みはすごいよね
ぐっさんと同じくナチュラルで強い民族だと思う
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:14:00.00ID:VIzI09yn0
タリバン芸人かと思ったわ
スゲーのがいるなと草
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:14:31.65ID:xJvt/ji20
昔なんかで見たが
まだやってるのか
その程度
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:16:00.22ID:Ly9HQecS0
クソつまらん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:16:40.75ID:PkpCNhtg0
よく知らんけど談合とか空気読み上等のプロレス亜種なら面白そうだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:19:35.38ID:4Vcldcls0
>>1
クソネトウヨ芸人やろ
懲戒請求とかでデマ流しまくってた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:29:54.12ID:rUyhNw6v0
ネタバトルじゃなくて普通に戦うのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:39:15.10ID:vVErOYwQ0
ゴリゴリのネトウヨ芸人だっけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:57:11.41ID:ooUyKMQR0
サバンナの八木も良いガタイしてるよな
あいつも格闘技いけるだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 12:25:00.88ID:NC51hXgJ0
ゴッドタレントで有名になっても結局こんな仕事しなきゃいけないのかよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 12:27:58.62ID:EScCMoEh0
ガキ使の笑ってはいけないで初めて見てまさかゴットタレント出るまでになるとは思ってなかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 12:31:13.68ID:W5RQWClV0
探偵ナイトスクープで見た事ある
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 14:31:13.82ID:Q/MNAPmV0
この人の衣装はマイナスにしかなってない気がしたりしなかったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況