X



浜辺美波の「やめてほしいクセ」リンパを流す姿がまるで首絞め [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/14(月) 10:47:12.60ID:CAP_USER9
12/13(日) 16:08
SmartFLASH

浜辺美波の「やめてほしいクセ」リンパを流す姿がまるで首絞め
Copyright (C) 2020 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 浜辺美波が、12月10日放送の『千鳥のクセがスゴいネタGP』(フジテレビ系)で、マネージャーから「やめてほしいクセ」を暴露された。

 浜辺のマネージャーは書面で「長い話をするお仕事のとき、首のリンパやコリが気になるらしく、無意識にずっとリンパを流すクセがあります」 と情報をリーク。続けて「やりすぎて首を絞めているみたいなのでやめてほしい」と明かす。

 この話に浜辺は「そうです。しゃべってる最中、聞いてる最中」と首筋をほぐしたり、鎖骨のくぼみあたりをさする様子を実演。

 首周りのリンパを押さえる仕草は周囲には首を絞めているようにも見えるため「『やめてください』って言われました」と笑っていた。

 意外な癖を語った浜辺にSNSではさまざまな意見が寄せられた。

《美波ちゃん、リンパを流す必要あります? そんなことしなくても充分美しい》

《無意識にリンパ流しちゃう浜辺美波ちゃんかわいい》

《浜辺美波ちゃんのリンパになって流されたい》

「浜辺さんは美容についてのインタビューで、『私は食いしばりグセがあるので、顔とか首のこりがひどいんです』と告白。

 そのため、ステイホーム中も家でドラマを見ながら『首やフェイスラインをずーっとゴリゴリほぐしています。なかなかシュールな姿だと思いますよ(笑)』と語っていました」(芸能ライター)

 12月18日公開の映画『約束のネバーランド』出演の浜辺。意外なクセが明らかになった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201213-00010004-flash-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cbf4664c9a51a632c7a130e9cca7359ebdb9f74
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 10:49:44.39ID:6uiRdTD40
さすがテコキング美波
無意識になにかをこすらないと気がすまない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:00:33.83ID:v5Rh615n0
モミモミモミモミ‥‥ボロン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:02:02.36ID:xr1HLTcY0
浜美枝
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:02:15.94ID:Eb355UWF0
種付けプレスとか首締めとかマニアックな属性が次々とついてくな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:05:10.02ID:8SgYhl+20
痩せすぎてて老けて見える
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:07:15.35ID:dqRekFUB0
リンパがよどんでるんだよ!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:08:08.83ID:bzo6m4Oy0
痩せすぎてるから男には肥満を求めたか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:10:56.36ID:YDmQAzfJ0
《美波ちゃん、リンパを流す必要あります? そんなことしなくても充分美しい》

《無意識にリンパ流しちゃう浜辺美波ちゃんかわいい》

《浜辺美波ちゃんのリンパになって流されたい》←←←←←こいつだけ異質
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:19:21.32ID:vFmCrCA80
打倒朝鮮人一味

うざいよ

東宝

韓国人と結婚したい

あほを

いくらごり押ししても無駄

日本人は大嫌い

ごり押し東宝
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:21:50.28ID:VCKXHzye0
ではリンパよくしていきますね
リンパよくするには鼠蹊部を揉む必要あるですよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:50:17.18ID:jsa+3j6K0
ショーンコネリーもうっとり
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 12:15:24.94ID:3z59eDcH0
>>2
デブのユーチューバーとセックスしているは興奮するよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 12:34:13.23ID:QggkTCmI0
さとみがいない今、
美波、よろしくお願いします。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 06:49:45.85ID:2GNFXf580
>>1
芸能界歴代最高の美女である浜辺美波のバッシングをしつこく続けてるのは

ヤクザ吉本興業だよ

ヤクザ吉本興業は芸能人の弱みを握り
工作員使って芸能人を徹底的にバッシングして
地に落としてから安く拾うM&A的に
芸能人を手に入れて業務拡大を続け
芸能界の全ての利権を手に入れて
制覇しようとしてるクソヤクザのクズ共だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況