X



【サッカー】久保建英、ベティス戦でリーグ戦6試合ぶりのスタメン! 今季ラ・リーガ初ゴールなるか? [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:38.53ID:CAP_USER9
 ラ・リーガ第13節、レアル・ベティス対ビジャレアルが現地時間14日0時15分キックオフで行われる。試合に先駆け、ビジャレアルのスタメンが発表された。


 ビジャレアルに所属する日本代表MF久保建英はリーグ戦では6試合ぶりのスタメンとなった。

 4位のビジャレアルが8位ベティスのホームに乗り込む。ビジャレアルはリーグ戦では3試合連続のドロー。4試合ぶりの勝利が欲しいところ。

 久保はUEFAヨーロッパリーグ(EL)では1ゴールを決めているものの、リーグ戦ではここまでノーゴール。今季のリーグ戦初ゴールを決めることができるだろうか。

【了】
https://www.footballchannel.jp/2020/12/13/post401935/
https://img.footballchannel.jp/wordpress/assets/2020/12/2020-12-4_kubo_getty.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:54:01.16ID:2bDzkFuI0
2はハゲ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:54:16.23ID:qHMutxhn0
↑はハゲ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:19.04ID:mA5Gt6dT0
前半で交替
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:56:26.72ID:7E3zWGLS0
いちいちこんなのでスレ立てるなゴミ
まったくニュース価値ねーだろ0G0Aマン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:57:10.68ID:LZ2zT6RL0
ビジャレアルで全試合出場してるの久保ともう一人しかいないってマジ?
やっぱり何かしらの契約あるんかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:58:08.60ID:7Or8eBt40
この人まったくゴールできないよな
サッカー向いてないんじゃないか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:00:18.82ID:37xq91q20
wowowも生だな
見てみるか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:16:56.18ID:n4jg76sa0
3点は叩き込みそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:19:40.38ID:QgdOnAJo0
時間の無駄
ノーパワーの子供シュートは完全フリーにしてあげないと
無理だ
アシストはまだ可能性ある
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:23:21.87ID:sgcHN3EH0
>>7
こーいう奴、なんで生きてんだろな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:24:03.49ID:I0Z3ysk50
実力不足
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:26:54.22ID:EaZysQ2c0
キタ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:41:59.84ID:Z4ZzO2l40
ここまで南野と共にパンキノーゴールコンビだったけど
今回はそれが破られるかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:49:58.65ID:uz11BUBV0
久保いいな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:54:25.35ID:0c+6GxzK0
まあまあ最初に存在感だせたから今日は合格点
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:57:22.73ID:BwcrTwB20
>>23
ネガキャンするにしても嘘しかつかないってさすがに人としてどうかと思うよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:58:49.91ID:KUfxA2oe0
もう燃料切れてる
最初の20分だけだった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:59:08.44ID:mM80Lbh60
そろそろ前半終わるがバックパスとキックミスしかしてなくて、過去最低に並ぶレベルの酷い出来だけど、これでよくビッグクラブでなんたらとか言えたなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:00:46.78ID:a+ET/SrJ0
>>27
2本くらいかなり効果的なサイドチェンジしてるけど?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:02:42.76ID:7jjyVaPv0
前半で交代ぽいな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:03:06.79ID:ino5fWD/0
いまがピークだから頑張ってほしいね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:03:42.34ID:4+fBcNdt0
>>28
44ブロックの外側からノープレッシャーの状態で外にサイドチェンジして褒めるのは無理だよ
ちなみにsofascoreでは今しっかりチーム最低点だよw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:03:47.12ID:gIJDnAS+0
>>26
先制したらチーム全体が前にいく意識がなくなるのはビジャレアルは当たり前だからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:05:07.66ID:PseKTNvw0
チュクウェぜよりは働けてるかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:05:49.15ID:taOMcX5Y0
全然ダメだわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:06:45.22ID:mM80Lbh60
まーた最低点
さすがにもうちょっと何かできるかと思ったが、本当に何もできていない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:07:31.23ID:bYatj1uI0
全く駄目だね
戦犯は久保だね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:08:30.23ID:yGlUniLm0
安定の最低点
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:09:34.22ID:h4Ayt/1h0
>>31
なにもできてない選手がいるのに最低点は草
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:11:01.49ID:/BIDdiDp0
やきうでいうとヒット一本ってとこかな
やきうみたいにヒット程度で褒めてもらえる楽で簡単な世界だと楽なのにな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:12:30.28ID:4+fBcNdt0
>>39
この出来の久保をそこまでして持ち上げたいとか仕事でやってんのそれ?w
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:13:43.29ID:/BIDdiDp0
>>40

いいサイドチェンジはあったわけだし
ミスが目立つわけでもない
取り分けて叩くとこある?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:14:18.28ID:4+fBcNdt0
>>41
いやだいぶミスしてたけどマジで試合見てないの?w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:14:57.82ID:/BIDdiDp0
>>42

ロストそんなしてた?
何回???
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:17:46.08ID:4+fBcNdt0
>>43
ドフリーでトラップミスしてボールロストに、左からのクロスにゴール前、走り込んでフリーの状態で右足のキックミス、右サイドフリーの状態で3回左足でキックミスして、酷い出来だからチーム最低点なんですが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:18:57.39ID:/BIDdiDp0
>>44
ん?だからロスト何回してるの?
モレノですら3回はロストしてるけど?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:19:45.35ID:/LVancpY0
ただのオオタニだったか
期待しすぎると日本人はダメね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:19:59.98ID:0GCiXcZV0
叩きたいだけで試合見てるとかどんだけ暇なんだろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:21:12.91ID:4+fBcNdt0
>>45
モレノも褒められる出来ではないが6.9だぞ
また論点ずらしてチーム最低点の久保を擁護ですか
いくら貰ってそれやってるの?w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:21:43.41ID:/BIDdiDp0
>>48
いや、論点ずらしてるのお前じゃね?
何回ロストしてるの?って聞かれて何で答えられないの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:23:03.03ID:0GCiXcZV0
sofascoreとか宣伝してる時点でお察しじゃね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:24:14.00ID:4+fBcNdt0
>>49
モレーノよりもロスト数少ないから久保は悪くない理論きましたね
実況スレと久保スレ今お通夜ですよ
助けに行ってあげなよw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:25:12.52ID:/BIDdiDp0
>>51
論点ズラすてる自覚ないのかな?
何回ロストしてるのか?って簡単な質問に答えられないのはなんでかな???
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:26:30.52ID:0GCiXcZV0
モレノまたロストしちゃったな
今日は厳しいねぇ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:28:00.74ID:PxJRyisp0
マジョルカの方が合ってたな
とりあえずドリブルしとけば誉めてもらえたってのもあるけど
回りのレベルが高くなると効果的なパスや決定的なことが求められるからか、なんか回りと合ってない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:28:55.06ID:0GCiXcZV0
うめぇぇぇぇえ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:29:50.40ID:/BIDdiDp0
チーム最低点らしい人がチャンスつくってて草
アンチちゃんだんまり
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:33:23.75ID:gWiH0/je0
はい、59分で久保交代
マルカやアスでも酷評されるぞこれ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:33:45.52ID:nR5uMBwy0
上手いプレー見せた直後に交代
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:34:34.29ID:yGlUniLm0
安定の懲罰交代
はいさようなら
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:35:40.27ID:7LP0elTp0
>>61
え? おまえ試合見てないだろ

久保起点の失点で懲罰交代やんか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:35:43.86ID:7txqTdbd0
怪我以外の交代はくんさんだけ

擁護したいのはわかるが、はっきり言って全然ダメだったわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:35:51.90ID:Kjh4GXdY0
前半頭、後半頭にきっちりチャンス作ってたの交代ってのはもったいなかったね
まあアンチが叩けるような内容ではなかったし良かったね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:36:04.82ID:Cc+xLg730
うーーん、あきまへんなあ・・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:37:06.13ID:+8btU+rl0
一点につながるようなプレーを見せたあとに交代
あまり監督とは良い関係じゃないんやろな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:39:27.80ID:ORrm4f4/0
そろそろ結果出せよ
今日出さなきゃ無理だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:39:31.09ID:+8btU+rl0
今日のロストキングはモレノかな
めずらしいね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:39:49.79ID:yGlUniLm0
曲芸だけはするけどおおいに失点に関わる選手とかほんといらんわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:41:18.11ID:nBaJGVF60
>>70
久保か?
前半のサイドチェンジと後半のヒールか何かのパスは抜群にうまかったと思うが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:42:31.78ID:gWiH0/je0
sofascoreの採点、途中交代した久保は6.0でチーム最低点、トリゲロス6.2、ニーニョ6.3で続いております
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:42:33.43ID:zMDu6Rbq0
後ろでポゼッションするだけで全く責めれなくなったね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:43:12.23ID:A3dJUcQV0
チームとリズムが合ってないというか
レンタルで来て一年後には居なくなるのにわざわざ使うレベルじゃ無いな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:43:15.64ID:bYatj1uI0
懲罰交代で最低点確定ですな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:43:16.55ID:Kjh4GXdY0
sofascoreの宣伝おじさんまだいたんだwwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:43:20.18ID:4BJG6UIu0
DFがチームの意識と違ってた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:44:26.58ID:LS4y+hKl0
久保がいなくなって全く責めれなくなっちゃったビジャレアルさん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:44:38.75ID:gWiH0/je0
>>77
いつもは嬉々としてsofascoreのスタッツ貼っているのが久保ファンじゃん...
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:45:07.13ID:p2fFfPAG0
真面目に韓国Jリーグで強いアタリに馴染まないと大成しない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:45:11.74ID:Kjh4GXdY0
>>80
おじさん宣伝がんばれー
名前だすといくらもらえるの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:46:22.35ID:IcJ9UAtT0
>>81
今日の試合で当たり負けしてロストしたシーンって一回もないと思うよ
レベルのめっちゃ低いKリーグいくならJリーグがいいかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:46:22.61ID:gWiH0/je0
>>82
ああ、話通じない系の人ね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:46:29.88ID:ORrm4f4/0
レアルが久保に失望と記事出てるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:46:42.93ID:Kjh4GXdY0
>>84
ああ、都合が悪いと逃げちゃう系の人ね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:47:32.64ID:JJVY/bn70
>>72
そういう一瞬のトリックプレーじゃなくて
アシスト狙うべき場面のパスがことごとく糞すぎるんだよなあ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:47:32.72ID:GV97fZdY0
久保がいなくなってから全くチャンス作れなくなったね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:47:50.25ID:gWiH0/je0
>>86
sofascoreの採点の事実を載せているだけなのになぜ逃げる認定されちゃうのか、本当に理解できないよw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:48:21.21ID:Kjh4GXdY0
>>89
sofascoreの宣伝すげぇwwwwww
きんも
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:48:27.63ID:NcilPcPK0
マスコミがさんざん持ち上げてたけど、もうオワコンになったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:48:27.80ID:YRSP8Yva0
dazn解約してるけど、久保のために再契約した方がいいか教えてくれ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:49:02.58ID:GV97fZdY0
>>92
アンチが必死こいて叩いてるのが分かるから面白いよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:49:34.67ID:gWiH0/je0
>>90
なんでもいいけど久保はこの試合、単独の最低点だよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:50:27.22ID:Kjh4GXdY0
>>94
なんでもいいけど自分の目では見てないってのはよく分かるわ
モレノがこの試合でどれだけロストしたかなw
笑える
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:51:21.27ID:gWiH0/je0
>>96
モレノ云々言っても、久保が単独最低点なのは事実なわけで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:51:41.74ID:Kjh4GXdY0
>>97
モレノがロストしまくってるのは事実なわけで?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:51:55.02ID:GV97fZdY0
>>98
ほんとそれな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況