X



古村比呂 リンパ浮腫手術のため入院「静かに過ごそうと思います」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/13(日) 16:05:12.00ID:CAP_USER9
12/13(日) 15:57
スポニチアネックス

古村比呂 リンパ浮腫手術のため入院「静かに過ごそうと思います」
女優の古村比呂
 女優、古村比呂(55)が13日、リンパ浮腫手術のため入院したことをブログで明かした。

 「ご報告」と題した記事を新規投稿し、「私は明日リンパ浮腫手術を受けるため入院致しました」と伝えた。入院前にPCR検査を受けたとし、「初めての検査でしたので入院出来るか ちょっとドキドキでした」とも記した。「無事手術が受けられるよう静かに過ごそうと思います。ご報告まで」と結んだ。

 「リンパ浮腫」はリンパの流れが悪くなりむくみが生じる病気。今年3月にも「リンパ浮腫吻合(ふんごう)手術」を受けており、「実は抗がん剤治療後、脚の浮腫がやや進んでしまい右脚にも浮腫が出始めていました」と、経緯を説明していた。

 古村は2012年1月に子宮頸(けい)がんが分かり、3月に子宮を全摘。2017年3月に再発、11月に再々発し、抗がん剤治療を受け、昨年2月には抗がん剤治療休止を発表していた。ブログでは日常生活のほか「子宮頸がん・がん再発・再々発・リンパ浮腫についての体験や情報」を更新、リンパ浮腫・がん治療についてのオンライン交流会を開く活動も行っている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201213-00000207-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d48903eb119c528e7e9d842b65f3f3d8928a233
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:18:28.12ID:ipgHlhef0
そうか、相棒の女性刑事はこの人に似てるんだ!

どこかで見たような雰囲気があった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:18:48.96ID:uMMcNJv30
爆報フライデーの常連だったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:27:01.52ID:BgNC0S1L0
読み方はふしゅ?
はれるってことよね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:29:31.98ID:qCpVnhXB0
コロナ患者が増えたらこういう人も入院できなくなるかもしれない
こんな大変な状況になってるのにGOTOとか馬鹿なことやってる場合じゃないだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:30:38.38ID:mhNk2s5x0
子宮頸がんワクチンは普及させないと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:47:26.07ID:N/QBvDGi0
子供達はいまだにフリーターとかアルバイト、ニート気味なのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:59:20.39ID:GR/vaeMz0
闘病経験を講演で話すとかも難しいもんな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:00:48.95ID:lSpFMqVT0
布施明ゆるさん😠
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:27:58.54ID:HMEcQicD0
壊死ニキと同じ病だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:20:39.08ID:idqGGgQX0
>>18
旦那
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:26:17.81ID:idqGGgQX0
>>14
博な
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 19:52:47.70ID:JndCwpK80
癌のモグラたたき
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 20:43:32.77ID:VwncMWdk0
足浮腫み出すとヤバない?
うちのかーちゃん足浮腫んで1ヶ月で逝ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況