X



【ゆきぽよ】超ミニスカのボンテージ姿を公開しファン絶賛「セクシー過ぎ」「脚ながっ」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/13(日) 12:44:22.59ID:CAP_USER9
モデルでタレント・ゆきぽよ(24)が13日までに自身のインスタグラムを更新。オレンジ色のボンテージに身を包んだ姿を公開し話題を呼んでいる。

 この日、ゆきぽよは「『隔月刊スケールアヴィエーション』のノーズアートクイーンのコーナーに登場します 近未来のCA衣装を着た カッコイイ写真がたくさん掲載されるので チェックよろしくねーーー」と告知し、オレンジ色のボンテージに身を包んだ妖艶なショットを投稿した。

 肩や太ももがあらわになったセクシーなショットにファンからは、「スタイル良すぎてカッコイイ」「セクシー過ぎ」「ちょーーーーーーーかわいい」「超絶スタイル抜群だし綺麗&美人だし美しい女性的で素敵」「脚ながっ スタイルよっ」など絶賛の声が続々と寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9af90610009193fd5380f64305c9ae3b719c2fdd
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/131237595_120557773212518_5542446337637638828_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=nnUSP63SpKAAX_wrmuD&tp=1&oh=95db6571e13b3d74631a16a5c540b465&oe=5FFF0E9D
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/130566484_380586319900711_422087139261603154_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=XFDFajmZUHsAX8elNNe&tp=1&oh=0e7dac082685deee281d7b642fcb8153&oe=5FFE5F36
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 12:46:18.55ID:qCpVnhXB0
俺のチンコセンサーが反応しない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 12:46:36.57ID:hodbBCvV0
騙された!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 12:47:33.99ID:y4gLEI260
足首の位置がだいたい分かる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 12:47:54.99ID:WzUysow30
最高だわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 12:48:32.01ID:19Obh0mP0
爪先立のヒール履いてるのに脚ながっとかメクラかよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 12:48:46.72ID:on5I9hGI0
ゆきぽよとみちょぱの見分け方

ツルツルに剃ってそうなのがゆきぽよ
ボーボーにしてそうなのがみちょぱ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 12:49:38.56ID:1dQGfCKg0
修正凄い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 12:49:57.94ID:+OiI6rZl0
クンニしてえ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 12:49:59.01ID:oTzrBtNt0
足短くてちんちくりんやん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 12:55:19.08ID:N/QWIx7y0
性格はいいけど水着見て乳が無かったからちょっと残念だった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 12:55:30.14ID:SFKgYqLU0
コンタックス使ってるニコルは何してんの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 12:55:57.42ID:OiMsrUPl0
尻見せろよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 12:56:04.47ID:T0LNWhZC0
修正してるだろこれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 12:56:05.63ID:SFKgYqLU0
>>20
みちょぱ良いなあ
後ろで弾いて欲しい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 12:56:06.31ID:ir7gUtw80
バックでガンガン鬼突きするからみちょぱとゆきぽよにアルパカ抑えつけておいて欲しい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 12:57:56.95ID:ciQOKN7m0
ぶっさ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 12:59:26.40ID:m312DfFP0
脚長く見えるようにしてるだけやんw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 12:59:29.45ID:xVl3t9gy0
良いんじゃないの?
しっかりメイクがちょっと気になるけどw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:00:36.03ID:2JHu3huI0
断然みちょぱ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:01:00.98ID:co9y3+o+0
>>22
これだわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:01:36.78ID:m2L5Fukd0
ぴーにゃ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:01:49.99ID:co9y3+o+0
>>22
はみ出てる赤いのなんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:02:36.88ID:9YT5W24f0
>>22
アダビデ寸前で跳ねて非常に残念おばさん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:04:43.37ID:4RisgKTZ0
ゆきぽよはうっかり中出ししても可愛く怒って許してくれるから好き
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:05:19.21ID:U1QCPhxC0
すけべそうないいからだじゃなゐか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:05:46.19ID:OdjwcRhj0
グラビアで巨乳のときとペッタンコのときがあるけど、両方あるならペッタンコなんだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:06:08.15ID:KrU7d3+c0
>>36
大陰唇
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:08:20.10ID:rsUvNbIh0
なんか臭そうでイヤ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:09:18.20ID:aXje5NFD0
乳首イジられながらスパイダー騎乗位で犯されたい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:12:44.05ID:2bDzkFuI0
くさそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:13:45.22ID:07yZjMv/0
みちょぱすげえええ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:14:41.73ID:V0UZ35j60
やりたい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:15:09.11ID:2MLXr19x0
最近の写真なし記事だけっての
イラっとするわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:16:23.64ID:tiPsXYtr0
すっぴんが残念すぎるからなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:17:17.75ID:gnMYbhId0
>>36
ナプキンの羽根?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:17:23.44ID:6pWucQHp0
ゆきぽよとみちょぱの見分け方を教えてください
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:19:38.52ID:6YqgCbWW0
この娘は性格いいよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:19:43.21ID:wEos1AIc0
みちょぱ終わったな

ゆきぽよの時代だわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:22:15.30ID:pqIU1E4c0
>>28
童貞の発想(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:22:21.05ID:T+7qZfdJ0
滲み出るエロさがない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:23:21.27ID:eptP2iJg0
>>1
でも中身は50のオバハンなんやろ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:24:18.82ID:jKVpFkyy0
>>47
誰?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:25:34.45ID:59KIMUW+0
>>60
マンチューしたい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:25:57.99ID:5HY623vb0
この辺のギャルの話になるとやたらゆきぽよageみちょぱsageしたがる奴がいる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:26:01.58ID:T+7qZfdJ0
>>61
性格知らないけど
性格の悪さ滲み出てる顔だけど性格いいんだ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:28:26.77ID:GgEMoXWG0
>>20
みちょぱて野村のよっちゃんそっくりだったとはな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:32:12.56ID:ee+zEvKs0
>>20
すっっげー

分かりやすい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:33:22.73ID:lcQ0ycCz0
サンダーバードやないかい!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:33:47.21ID:ee+zEvKs0
>>44
にこるん

肉付きのいい
いい体してるな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:37:27.69ID:C8Gy500L0
>>44
それはシコルンだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:47:58.20ID:X3xAY7+p0
もう半世紀いや一世紀くらい外人ぽいのが好きで憧れてんのな日本人ってろ

もう1回全ての日本人が欧米人と子供でも作って欧米の血を注入しないと日本人は何百年も外人の劣等感が続きそう…


いつまでやるの?単にハーフや単に鼻高が無双する国を
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 13:52:14.69ID:9bVE6tVH0
ふぅ…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:03:27.65ID:C8Gy500L0
>>92
種付けしたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:04:31.30ID:XVaCMrSm0
>>13
なんとなくわかる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:06:40.47ID:07yZjMv/0
ゆきぽよみちょぱあいみょんもえあず
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:09:36.11ID:eUD7qPRq0
>>92
これもはやデブやろ
幼児体型だな
あそこ臭そう
このレベルはパパ活アプリによくいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況