X



【映画】ディズニー、スター・ウォーズシリーズ最新作を発表 2023年クリスマス公開予定 [靄々★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★垢版2020/12/11(金) 16:31:07.76ID:CAP_USER9
ディズニー、SWシリーズ最新作を発表 2023年冬公開予定

【12月11日 AFP】米ウォルト・ディズニー・カンパニー(The Walt Disney Company)は10日、人気SF映画「スター・ウォーズ(Star Wars)」シリーズの最新作を発表した。

 最新作『ローグ・スコードロン(Rogue Squadron)』は、『ワンダーウーマン(Wonder Woman)』のパティ・ジェンキンス(Patty Jenkins)氏が監督を務める。「未来」が舞台で、2023年クリスマスの公開を予定している。


※以下略、全文はソースからご覧ください。

映画「スター・ウォーズ」シリーズのロゴ(2015年11月24日撮影、資料写真)。(c)Josh Edelson / AFP
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/8/-/img_f8b4836d1592841eba1d711336748d6f106792.jpg

https://www.afpbb.com/articles/-/3320777?cx_part=top_topstory&;cx_position=3
2020年12月11日 10:48 AFP

スター・ウォーズ関連
【英俳優】「スター・ウォーズ」ダース・ベイダー役俳優、死因はコロナだった [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607390117/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 16:31:40.09ID:4hYXhJ1D0
いい加減終わらせろよ
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 16:32:34.95ID:BkuNmV540
ディズニーのスターウォーズなんだから、ミッキーとかドナルドのキャラクターでやればいいのに。
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 16:33:06.04ID:9qLrWBgf0
あれ?こないだ終わってなかった?
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 16:33:38.68ID:ssV3fR1P0
なんかガンダムみたいになっちゃったね
金になるからと後付けで分けわからないエピソード作っちゃって
いまだに宇宙世紀ネタで引っ張ってるっていう
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 16:39:11.72ID:eMn8q7+60
人間出さずにロボットだけでやってくれ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 16:39:56.04ID:QRJzLDtc0
>>1
関連ニュース

鬼滅の刃 x ドラえもん 神シンクロ DemonSlayer x Doraemon
■LiSA 紅蓮華 カラオケBGMインストInstrumentalメロディ無しバッキングのみ
https://youtu.be/YARco9k8UdY
QhxSNo
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 16:40:15.07ID:DgtIit+v0
文句言いながらも見ちゃうんだよなぁ
もうしゃーない、これは
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 16:41:30.24ID:5qfOC3E60
ずっと見てたがもういらん

ポリコレ臭がし過ぎて、もはや遥か昔の遠い銀河の話じゃなくなってる
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 16:43:18.58ID:5lJWIeov0
もう天童よしみは出てこないだろうなw
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 16:44:29.10ID:FGfRj8r10
squadron は「スコードロン」になるのか。
「スーサイド・スクワッド」の「スクワッド」は squad だな。
-ron が付いて発音が変わる感じ?
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 16:46:58.92ID:jEH2PvWD0
は!?
スターウォーズって昔の話だろ
冒頭でlong, long agoって出てたじゃん
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 16:48:20.38ID:+F8EqkCj0
8でレイアが宇宙空間から生身で戻ってきたときに色々見限った
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 16:50:08.83ID:cm8vglre0
9は最後まで見れなかった
主人公に魅力なさすぎて
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 16:50:26.88ID:QsDF7nfL0
昔からのファンでずっとワクワクして観に行ってたけど8で完全に見切った。
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 16:50:34.53ID:5qfOC3E60
>>18
そうなんだよね
どこが夜明けなんだよ

思い入れあったキャラの子孫全滅
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 16:51:20.11ID:3donnhgX0
パティジェンキンスって面白いか?
ワンダーウーマンつまらなくて寝てしまったよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 16:53:42.50ID:NTzBXc3B0
>>1
映画よりもコロナワクチン作ってくれ
世の中スターウォーズどころじゃない
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 16:54:01.96ID:hSO57Q//0
ルーカスの方が映画の作り方を分かっていた
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 16:54:09.13ID:V/AxpNOL0
ハンソロが大失速でスピンオフ計画止まったらしいが再始動か

とりあえず楽しみではあるけどポリコレ配慮で歪んだ作品にならなきゃいいなあ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 16:54:10.96ID:gl2Ym4Yc0
>>25

やらすなで ちゃんとつくってないし、 ルークの弟子とか 新キャラだしてねーし
ローズがあれじゃなー。

最初の一時間も作り直せばいいのにねー
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 16:57:34.81ID:95Z4mnIm0
もう一回エピソード7、8、9をリブートとかしろよ
ハリウッド、リブート大好きだから抵抗無いだろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:02:22.76ID:VNJvWjLg0
誰かフラッシュゴードンの続編作ってくれよ。フレッシュゴードンじゃないよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:02:40.32ID:VgT8w0FC0
エピソード8 のローズをメインにシリーズ化してくれ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:02:49.78ID:7DwGpYSp0
ローグワンみたいな本筋とは離れたお話やって
で、ゲストでメインキャラサプライズで出してくれりゃいいよ
ディズニーだから言ってもしょうがないけどポリコレムービーはガチウンザリだからね
LGBTキャラのキスシーンとかホントいらないから
なんならロボットとエイリアンと被り物キャラだけのスターウォーズでいいよもう
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:02:54.04ID:MO2b2Azs0
もう見ない。実際9も見に行かなかった
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:04:53.28ID:BnC7anCQ0
もういいよw
新三部で残ってたファンもすっかり離れたでしょ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:07:48.95ID:xzv3evP10
EP4から封切で見続け
VHS、DVD、BR何度も繰り返し繰り返しみてきたけど
8と9のBRはセロファンに包まれたまま
デズニはクソ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:09:28.56ID:7DwGpYSp0
正直、ホントはもう観たくない
エピソード4〜6を子供の頃に映画館で観たあの興奮を汚しそうで
でも、あのロングロングアゴーの古臭いオプチカル合成的な青い文字をずーっと使い続けてパーッ!!ってバカデカいファンファーレから始まるオープニングを映画館で観れると思うと行っちゃうんだよなぁ
オープニングを改変しないのだけは評価するわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:09:40.90ID:oDOFBG6+0
最新三部作はダメすぎたけどマンダロリアンは本当に面白い
スターウォーズは実はスピンオフでのドラマシリーズ向きなコンテンツかも
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:11:57.31ID:Q0aqOzZK0
レイの話になるのかな
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:12:46.42ID:knKjQOJI0
以前はけっこうなファンだったけど……カスofカスの8見せられてからもうどうでもよくなって、未だに9は見ていない。
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:16:52.88ID:gl2Ym4Yc0
8は ちゃんと映画取らせないだし、 新キャラも入れない 

ローズあれで、 ホントつぶさせてるからなー あれ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:18:09.08ID:fIycuegi0
>>44
ローグ・ワンもおもしろかったしな
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:30:26.02ID:rq79Yzvo0
>>45
スカイウォーカーサーガは9で終わって、次は全く時代が異なるシリーズと明言されてる。
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:30:41.29ID:gh/IK/gv0
8だけは結局劇場に足を運ばなかったな。SWを嫌いになるのが怖かったから。
7を見てディズニーSWの怪しさを体感した後に8の前評判の悪さを見聞きして
「たぶん8見たらSWが嫌いになる」と。
「嫌いになるくらいならもうこの先は見ないでおこう」と。
でもまぁ結局9を劇場で見る前に見ちゃったんだけどね。
9の感想は「あの8から良く立て直したな」って感じ。
ポンポンと物語が展開していくんで結構引き込まれたし
細かいところを気にしなければ、期待してなかった分、割と楽しめた。
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:31:04.15ID:cjy8saI30
またスターウォーズ(((*≧艸≦)ププッ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:33:29.52ID:zgG1HfoI0
もういい
もうSWは終わったんだ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:35:36.54ID:N4Kag3UQ0
S2で観るの止まってるが粗製乱造のイメージ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:36:46.95ID:mZnsCCD30
ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
https://www.news-postseven.com/archives/20160216_385371.html?DETAIL

【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm

中国に支配されてハリウッドは終わったね

日本コンテンツの時代
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:37:10.58ID:anf03OmH0
スターウォーズ終わったと思うでしょ
でもマンダロリアンがめっちゃヒットして人気復活してるよ
スピンオフでアソーカ主役の実写ドラマも決まった
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:37:28.61ID:mZnsCCD30
ハリウッドが無様に終焉した件
日本コンテンツに惨敗した負け犬のアメ豚コンテンツという現実を直視するんだな


【COVID-19】「ハリウッドが死んだ」損失は170億ドル(約1兆8500億円)に上る可能性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585409799/

オワコンのハリウッドで唯一、気を吐いていたディズニーが5000億の巨額赤字転落wwwwww

これほどアメ豚コンテンツの終焉と日本コンテンツの隆盛を象徴する出来事はない


https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62306090V00C20A8I00000/
米ディズニー19年ぶり最終赤字 パーク閉鎖・映画延期で

【シリコンバレー=佐藤浩実】米ウォルト・ディズニーが4日発表した2020年4〜6月期決算は最終損益が47億2100万ドル(約5000億円)の赤字だった。赤字転落は01年1〜3月期以来、約19年ぶり。新型コロナウイルスの影響でテーマパークを開けず、売上高が42%減の117億7900万ドルに落ち込んだ。映画公開の延期も響き、本格回復の時期は見通せていない。
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:37:36.45ID:8Q4/zdND0
確か1313ってコルサントが舞台のブレードランナーみたいな話の企画があったはずだが、そっちを映画化しろよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:37:53.02ID:mZnsCCD30
ハリウッドの失墜=即、日本コンテンツの勝利
デーブスペクターがハリウッドはダメダメだけどアメドラは面白いとか言ってるけど
アメドラなんて全く世界メディアミックス総収益の上位に入ってこない
アメドラでは日本コンテンツに対抗できない

「ポケモンはスター・ウォーズを抑えてメディアミックス総収益で1位」海外の反応
http://blog.livedoor.jp/drazuli/archives/8989648.html


世界メディアミックス総収益の上位3作品中、2作品が日本のコンテンツ
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_highest-grossing_media_franchises
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:41:05.05ID:OoJKnmfl0
新作を制作するのは良いが
その前に早く、マンダロリアンの円盤を発売して欲しい
リミテッドエディションの再販も待ってるのだが
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:41:16.37ID:+jgKIoOf0
マンダロリアン面白いよな
アニメシリーズも面白かったし
ゲームのストーリーも面白い
今のSWはサイドストーリーで遊べる連続物向けなんだろ
映画はそれらスピンオフのスピンオフでいいんじゃね
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:47:50.63ID:gfHQK5uQ0
これはあれか、何千年前かの設定のやつなんだっけ…
どうせ女と黒人だろ

マンダロリアンは面白いし、ユアンが演じるオビワンのドラマシリーズもヘイデンも出ることが決まって楽しみだけど
映画はもういいかな
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 17:50:44.30ID:dTQF5YUH0
悪の組織
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 18:01:53.80ID:cDdF77DD0
ネズミの買収でも、ここまでボロボロにされたシリーズは珍しい
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 18:03:01.34ID:NB8tlsRr0
スピンオフなら期待は出来る……はず。
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 18:03:39.97ID:LQUkCLXr0
>>12
みねーよw馬鹿ジジイ老害
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 18:05:17.29ID:3RUpKxkT0
これを見る奴は映画好きではなくただ惰性で見てるだけの馬鹿オタク
まともな映画ファンは見ない
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 18:05:20.62ID:uoz/RMWc0
ちゃんと完結させてダラダラと続編を作らないバックトゥザフューチャーは偉大
スターウォーズは10年くらい前なら伝説の名作ってイメージだったのにどうしてこうなった・・・
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 18:05:40.81ID:TLPdtlLV0
マンダロリアンに見方としてボバフェット出すってな。そっちともゲーム、アニメのキャラも合流する感じか。
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 18:10:54.19ID:p226GOXu0
>>5
だから9以降の話はない
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 18:11:33.98ID:p226GOXu0
>>22
スピンオフは人気だから
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 18:12:21.44ID:XrYzewqI0
ディ「キメツのファクターを取り入れよう、コスチュームのベースはイチマツパターンね」
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 18:13:14.93ID:p226GOXu0
>>44
アニメクローンウォーズが成功してるからその路線でしょ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 18:14:07.20ID:Co0XiVj70
ライアンジョンソンが関わっているかが問題
関わっていたら、またアンチが騒ぐぞw
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 18:19:14.60ID:G07tdHt20
変にポリコレ監督とかじゃなくて、ルーカスを原案でも監修でも参加させれば一番儲かるんじゃないの
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 18:21:11.92ID:8AQYkZ1L0
一度冷静になって欲しいね
そもそも面白く無いよこのシリーズ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 18:24:30.01ID:9XPICpN80
>>65
アンパンマンすごいな。
フィスト・オブ・ノーススターってのも興味深い。あの世界は他国に理解できるのか?
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 18:28:00.96ID:cDdF77DD0
7の公開時はまあまあの祭りだったけど
8が公開されてからかなりファン減ったよねw
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 19:15:19.67ID:x5GoE4Bo0
次の主人公は中国人俳優でレズビアン。

ワイヤーアクション満載で、体術も得意。

本編通して中国語だらけ

ユニフォームは赤と黄色

敵のモデルは日本


こんなところかな?
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 19:52:27.43ID:8QjnIm590
>>76
どんな内容でもアホが見続けてくれるからでしょw
糞でも儲かるからやめられない
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 20:25:39.06ID:oCzCF/Pw0
そうかそうかそうか


不買

スターウォーズを駄作にした

ディズニー
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 22:14:26.36ID:Hle8BpfM0
ここでスターウォーズをオワコン扱いしてる奴はマンダロリアンを知らない情弱
むしろマンダロリアンで本編で爆死したスターウォーズが復活した
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 22:30:43.06ID:tdhDUf4u0
最後の三部作は蛇足だわ
なんで女主人公やねん、時代に迎合する必要は無かった
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 22:58:56.08ID:8he1xnpS0
この監督のモンスターズって映画でシャーリーズ・セロンがとても頑張ってた
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 23:00:19.35ID:BxINvVzH0
>>97
12もゴミてか12のがゴミかも

まぁ三部作としての一貫性がないからシリーズとしては789のがゴミ
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 23:08:54.17ID:Kve0TLnG0
スターウォーズ乱発しすぎだな

ジェダイの帰還からファントム・メナスの間に比べて
今はなんなんだ
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 23:29:54.94ID:Va08YMEb0
>>73
最後にレンとレイが猛烈にセックスして、ラストにレイが赤ん坊抱えててスカイウォーカーの夜明け、なら少しは納得したわな
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/12/11(金) 23:38:41.03ID:YW92xkIN0
やっぱ9観なかった人、結構いるんだな
俺も、8観てからは、旧作も観られなくなってしまったわ
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 00:56:16.37ID:4eOnfiYA0
賢い人は7で気付く
これはオワコンだと
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 01:03:42.53ID:gpwtkdvG0
スターウォーズて名作なのは一作目だけだろ
二作目からは金かけただけの駄作だよね
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 01:04:17.41ID:5CyTOijA0
>>109
>タイトル未定のタイカ・ワイティティ監督作品 (時期未定)

タイカ・ワイティティ監督はどんな作品になるのかね
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 01:39:58.27ID:5CyTOijA0
2023年はてっきりハイリパブリックをやるんだと思ってたよ
もっと展開させてから映画化するのか?
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 01:50:09.56ID:f8ud3Uzm0
>>110
スターウォーズとゴッドファーザーは2作目までは傑作だと思う
当時のハリウッドは続編は駄作って認識でそれを覆したのがスターウォーズとゴッドファーザーなんだけどね
今は良くも悪くもシリーズものが主流になっちゃったから続編は駄作は過去のものと化したけどそれもスターウォーズとかゴッドファーザーの成功があってなんだけどな
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 01:57:08.86ID:M5iiWr1m0
シスの血を受け継ぐちっぱいちゃんがラストでスカイウォーカー家を名乗るんだろ、苗字にこだわる伏線で嫌な予感がしたわ。
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 07:04:04.24ID:A2X8kqR40
プッシー・スプレーニングで汚物になった、ディズニー製ポリコレ・プロパガンダ

フェミニストのような性差別主義者が製作に関わっているのが終わっている
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 07:54:51.19ID:6768iHjP0
レイ・パルパティーンが本名なのに、レイ・スカイウォーカーと唐突に名乗った時はズッコケだな。
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 08:58:49.59ID:5CyTOijA0
>>117
今回発表された企画ってアソーカ以外ほとんど男(おっさん)が主役じゃないですかね
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 09:01:31.48ID:5CyTOijA0
>>120
今回発表された企画の大半は男性が主役じゃない?
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 09:34:00.09ID:NwCjr/NL0
>>106
あいつらのことだから10年後に
「生き返らせた時に子種も注入してた!フォースの奇跡!」
とか言って子供出してくるぞ
やれやれキャスリーンケネディ
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 10:19:35.92ID:6Qo7ylQO0
789を
ルーカス原案のウイルスの話で
やり直してくれんか?

今ならウイルスでもいいだろ
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 10:24:13.13ID:Che788MV0
789を酷評する人が多いけど、123の時点で相当ダメだったと思うが…
ローグワンは好き
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 10:29:22.97ID:Che788MV0
>>76
BTTFも2と3はいらなかった
まあ2自体はそこそこで3への引きも良かったんだが、
肝心ラストの3が尻すぼみで結果的に2もいらなくなった
1はいまだに何回観ても面白い
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 10:37:00.86ID:5CyTOijA0
>>125
ルーカスの原案の記事よんでると、話の流れ自体はあまり変わらないみたいだ
女性が主役で、ルークがダークサイドにおちて8で死ぬ
パルパティーン再登場もルーカスのアイディアが元になってるかもね
0129千駄ヶ谷@HOPE (r y垢版2020/12/12(土) 10:44:21.73ID:1Wlm/Euy0
Mandalorian2は面白いぞっ!
主役マンドーが格好いい。
西部劇みたいだし。
Bobafettがデブくなってイメージガタガタ..
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 10:49:45.36ID:/tShGjOZ0
パル復活自体は昔から紙媒体スピンオフ作品ではある
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 10:59:50.00ID:XX/JiFur0
Ep789を観ずに死んだファンは幸せだったと思う〜♪
でもマンダロリアン観れなかったのは哀れ
どっちにしろシリーズは続きそうだな 俺たちが死んだ後も…
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 11:00:46.33ID:f4CV4jUX0
スコードロンってことはフォースっていうより宇宙での艦隊バトル見れる感じかな
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 11:43:25.56ID:3cwxQfVK0
マーベル、スターウォーズ、ピクサーはディズニー傘下だからなぁ。
キッズ向け映画全て飲み込む勢い。
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 12:19:50.64ID:b2TvkN3i0
7は軽妙で結構好き
レイもかわいいし
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 12:56:16.12ID:r4yzKhn00
>>106
つーか、やらんでもできそうだよね
アナキンが生まれた時みたいに

死ぬ間際に想いを確認して妊娠とかさ

ラストに赤ん坊抱えてあの家に戻るならばまだ納得できた
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 13:25:22.36ID:rYR/P7JR0
>>86
もともとマッドマックス+ブルースリーで始めたんだから(武論尊本人談)
他国に理解できるもなにも笑
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 13:36:31.67ID:vTYAaOik0
>>137
地上波テレビじゃないとね
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 14:18:36.84ID:n02NzaV20
>>139
123も456ファンには不評だけれども
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 14:54:06.45ID:A2X8kqR40
>>119
だから何?
キャラだけでなく筋書きや脇役の扱いにもフェミニズムを捻じ込んでくるんだけど
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 15:14:41.54ID:Bjj+pvyo0
>>140
本家本元が作って「コレジャナイ」みたいな言われ方したら、そりゃルーカスもSW手放したくなるわな
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 17:26:49.41ID:juNxXPJZ0
>>137
そりゃ、日本は配信でドラマや映画見てる人が少ないからな。円盤待ちの人も多いだろう
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 18:18:51.80ID:lHiPaA2l0
スターウォーズ最高傑作は間違いなく「マンダロリアン」と「ローグワン」。
スターウォーズは本編が一番糞と言う稀有なシリーズw
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 23:20:23.30ID:yjSmsSHN0
ディズニー糞
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/12/12(土) 23:24:52.12ID:kBykq61Y0
公開後に評判良かったら見るが。
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/12/13(日) 04:55:44.19ID:wZqywnw60
>>137
テレビでやってないからな
ディズニーに金払いたくないし
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/12/13(日) 05:22:26.33ID:1GNb1Zhx0
ネズミー制作というだけで邪悪なものを感じる
そのうち、人民解放軍が人類を救済する映画でも作りそう
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/12/13(日) 07:18:20.47ID:ce2M0n+Y0
作りたきゃ完全新作で宇宙物を作ればいいだろ。
なんで40数年かけてようやく完結したスターウォーズの名前をわざわざまた使うんだよ
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/12/13(日) 17:47:40.45ID:qcE/HCMB0
>>156
売れないから
アイツらはライダーや戦隊がシリーズの中で毎年新規に始まるのすら理解出来ないからな
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/12/13(日) 20:05:40.80ID:OCQpIkDN0
正直もうお腹いっぱい
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/12/15(火) 12:12:30.00ID:hTsbeiGM0
>>1
もう、おれの中では終わった作品。駄作。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況