【芸能】「あまりの美しさに目が離せない」国宝級ロシア美女モデル、母となった現在は? [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/12/11(金) 05:25:20.44ID:CAP_USER9
【あまりの美しさに目が離せない】国宝級ロシア美女、母となった現在は?
12/10(木) 6:31 FORZA STYLE
https://news.yahoo.co.jp/articles/109aed53bb9d21c332a230a1eda1d839e1b41a4b


母となった今も、その美は健在。

FORZA STYLE
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201210-00060686-forza-000-1-view.jpg
みなさんは彼女のことをご存知ですか?

@vikalevina__
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201210-00060686-forza-001-1-view.jpg

この美女の名前はヴィカ・レヴィナ(Vika Levina)。ロシア出身のモデルです。

白黒でも伝わる美しさ。写真の中の彼女と目を合わせたまま、離せなくなっちゃいますよね。

@vikalevina__
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201210-00060686-forza-002-1-view.jpg

ヴィカはミラノやパリでモデルとして活躍しています。小顔なことは一目瞭然だと思いますが、実は彼女、身長も180cmあるんです。一体何頭身あるのでしょうか……。

そんなヴィカですが、現在では結婚していて、2019年には一児が誕生しています。
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201210-00060686-forza-003-1-view.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201210-00060686-forza-004-1-view.jpg


(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

Text:celebrity watchers☆KA
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 05:27:28.03ID:utkkMj3nO
日本人好みでない
赤ん坊顔でかい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 05:27:37.29ID:4v8JK4Ld0
赤ちゃんデカ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 05:37:23.37ID:ITEQGIFj0
イケメンが女装しているように見える
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 05:39:04.41ID:gh/IK/gv0
この人の顔が小さいのか赤さんの頭がデカイのか(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 05:40:39.49ID:cOTSX6aV0
ミラジョボ系やな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 05:42:10.12ID:HqgiFLPW0
ここから一気に変わるのがロシア系。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 05:43:39.50ID:YtITmDsd0
>>15
ああこんな人生にうまれたかった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 05:44:12.75ID:oem8X84r0
>>1 ロシア女性は、歳とるとお相撲さんみたいになるからな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 05:53:53.71ID:+RgnKKEk0
YouTubeで「мой вечер」って検索すればロシア美少女たくさん出てくるよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 05:55:05.78ID:NzDpIhH30
日本の女はブスでスタイルも最悪
おまけに性格もゴミ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 05:56:30.28ID:UrReBDJ20
>>14
日本の女は劣化以前の問題
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:03:25.23ID:g1g1Ld5l0
ロシアって芸能人でも何でもなくこのレベルが普通にゴロゴロいる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:06:39.42ID:4UVznHnv0
YouTubeやってるオランダのエラ・フレイヤたんは日本人好みの顔してるよ
雰囲気も可愛い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:06:51.83ID:mLMDubDl0
日本人好みじゃないな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:07:36.93ID:ew5xpdu60
でも浅田真央って白人フィギュア選手と並んでもまだ見栄えがよかったほうの日本人だねw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:08:45.39ID:ew5xpdu60
日本人は男でも貧相な細さとか小ささでしか勝負できないw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:09:00.68ID:FnNvRlqM0
劣化も早いよな気がついたらマツコみたいになってる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:11:51.63ID:ew5xpdu60
日本チョン顔男は
日本人女はブス
ヒリピンやロシアサイコーとかいうが、

日本チョン顔男こそセカイでも有数のブサイク風貌だろうw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:12:53.62ID:60spqQP/0
エラフレイヤで検索したら幸せになれるよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:15:17.19ID:2IaPJryi0
顔が伸びるタイプの人か 結婚するなら母親を見ないとダメだぜ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:18:25.38ID:IFE5R8vg0
>>2
たしかに日本人好みの顔ってあるかもね
赤ん坊は頭でかくても成長すればバランスが取れてくるんだと思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:18:39.48ID:pIM/Dlod0
テイラー・スウィフトとか北川景子とかミラ・ジョヴォヴィッチと同じ系統
タレ目好きの俺には全く刺さらないんだけど、世間は美人って評価してるから、「美人なんだろうな…」って認識してる顔
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:18:45.81ID:JPH+/Kgb0
最近TikTokばっか見てるからどうって事ない顔にしか見えんかった。
外人モデルのオンパレード化が更に加速しとるもんね。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:19:54.79ID:IYTjZrM00
>>9
顔面ダウンのグックは整形してろよw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:20:07.71ID:IYTjZrM00
>>9
顔面ダウンのグックは整形してろよw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:20:54.59ID:IYTjZrM00
>>43
白人コンプのグック乙w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:23:24.33ID:EaJsMX/O0
平愛梨みたいな顔してんな。赤ちゃん格闘家になりそうな顔だし。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:24:29.80ID:ew5xpdu60
造形構造が違いすぎてブスでも美人でも外国人の一括りに見える
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:26:18.12ID:mYwmLtT90
>>1
こういう人、雑誌開けばいくらでも出てくるよ
美人でもなんでもなくどこにでもいる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:27:34.12ID:IYTjZrM00
>>63
グックに生まれて恥ずかしいorz
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:28:32.24ID:IYTjZrM00
>>61
顔面ダウンでグック悔しいのw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:28:32.43ID:uJDRZk2XO
>>1
3枚目迄と4、5枚目は何か顔が違うな
撮影フォトとプライベートの違いだろうか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:30:18.13ID:3hCWyD300
美しすぎてチンポがむずむずしない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:31:00.73ID:ew5xpdu60
山口小夜子の方が美人だろうw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:32:56.37ID:ew5xpdu60
日本チョン顔男って

世界一自分の顔が嫌いな人種だと思うねw

マジチョンのほうがまだ近親憎悪きつくないw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:33:44.24ID:VrTowbUF0
赤ん坊の顔凄い整ってるなw
だが母親のほうはちょっと崩れはじめてるな
ロシア人は劣化が早いと言うけどそれさえなければ本当素晴らしいのに
何事も完璧はないって事だね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:35:10.82ID:ew5xpdu60
日本チョン顔男は
自分と対極的な顔をした南方や北方のシズカちゃんで

自分のブサイク風貌の改造を望んで戦争を始めたw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:35:14.18ID:N1cB0aHK0
街中歩いてて俺も大概顔見るけど女の人も以外に見てるよな 一瞬目が合うのがほとんどだし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:35:30.16ID:Y0hskYgn0
やっぱ日本人は中国や台湾、北朝鮮美人がタイプの人多いと思うわ。

台湾行った時に感動すら覚えた。

日本人貶すつもりは無いが、日本に帰って来てから現実見せられた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:36:00.78ID:SsoWhdN00
ロシア人モデルといえばナスチャ・クマロヴァだろ
彼女が世界一の美人に違いない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:37:46.24ID:ew5xpdu60
中国人が美人というのは

爆買い中国人が大挙して押し寄せてきて

秋田美人並みの幻想とわかったw

平均的に何だか下品だよねw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:39:48.22ID:ew5xpdu60
日本人に美人はいくらでもいるしw

どこに国にもブスはいる

日本でブスしか目にしない日本男は

当人が
日本人としてキショい感じなだけとかだろうw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:40:03.82ID:jAkddDtC0
>>72
やっぱり女はアジア人に限るわな
あ、チョンとかいうゴミ汚物は論外ねw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:40:27.88ID:UOofzN9z0
世界の美女は日本のブス
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:40:50.18ID:ew5xpdu60
外国人として入っていった方が

かんたんに現地美人娼婦と遭いやすいのかもねw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:41:51.45ID:ew5xpdu60
自分の友達がブスなだけとかだろうw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:42:23.35ID:IYTjZrM00
グックの好みが日本人なのは整形顔で分かってるからなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:42:31.55ID:ew5xpdu60
ブスがブスを呼ぶw

現地ではどうしてもそうなるw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:42:54.72ID:y6RWIPSX0
近年の日本の女性顔いじりまくりでやばいよなマジで
全然違う顔の子供産まれる
マジキチ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:43:39.24ID:ew5xpdu60
ミチコの子がブスなのはやはりミチコが整形だからなのかなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:44:42.60ID:ew5xpdu60
顔の皮膚を数ミリ整形したらロシア人みたいな全体像になれるのかなw

高須はあれで何億もかけて整形してるらしいが
子供と全く同じ顔をしているよねw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:45:20.77ID:ew5xpdu60
高須が世界の英知を寄せ集めて大整形をしても

ひろみごーにはならないw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:47:14.43ID:ew5xpdu60
せいぜいプリクラ詐欺がしやすくなる程度のことだろうねw

高須が何億かけて顔面工事をしたところで
10メートル向こうから全体像としてみたら

高須の小手先加工のほどなんて、見えませんw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:47:45.69ID:Z4aHMESA0
>>1
美人か?
なんか違う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 06:48:11.06ID:ew5xpdu60
半島人は、極東アジアンとしては日本チョン顔より純度が高く美しいな
って見えるタイプも少なからずいるねw


日本チョン顔は本当にブサイクw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況