【テレビ】日テレ藤井アナ、平謝り そらジローを「さるジロー」と呼び「ごめんね、本当にごめん」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/10(木) 20:16:21.88ID:CAP_USER9
12/10(木) 16:57
デイリースポーツ

日テレ藤井アナ、平謝り そらジローを「さるジロー」と呼び「ごめんね、本当にごめん」
藤井貴彦アナウンサー
 日本テレビの藤井貴彦アナウンサーが10日、同局の夕方ニュース番組「news every.」で、お天気コーナーのマスコット・そらジローを「さるジロー」と呼んでしまい、そらジローに平謝りした。

 藤井アナは「続いてワンポイント天気です、杉江さん、さるジロー」と言ってしまい、すぐに間違いに気づいて口を押さえた。

 気象予報士の杉江勇次氏は「藤井さん、珍しい!」と驚くと、藤井アナは「(自宅待機中の)木原さんを杉江さんに変換したときに、そらジローがさるジローになってしまいました」と説明。そらジローも思わずズッコケポーズを取ったことから、藤井アナは「落ち込んでるよね、ごめんね、本当にごめんね」と平謝りだった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201210-00000113-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/760beef6514cea893ccf9c53242334d49fa45c2c
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 20:17:59.94ID:IUsFLOZi0
はい、クビ確定
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 20:26:53.10ID:VqNy3YH00
さんをつけろよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 20:28:12.87ID:BoU5nXMp0
許さない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 20:31:22.08ID:rLpTLbNC0
ネトウヨブチギレしてて草
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 20:31:32.48ID:/vecHjG60
見てたw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 20:31:34.03ID:S11p1iKb0
そらジロー「別に良いよ!猿がミスっただけだし、気にしてないよ!」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 20:32:14.24ID:/vecHjG60
木原さんじゃなかったけど辞めたのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 20:32:35.59ID:qSGA0KHK0
そもそも普段から木原さんはさん付けで呼んでるのにソラジローは呼び捨てってのもソラジロー軽視してるよな
陰ではスタッフや出演者でソラジローの事をさるジローとか言ってバカにしてるんだろ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 20:33:03.76ID:qSGA0KHK0
>>18
娘が陽性
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 20:34:06.49ID:zudIVUMS0
毛量が羨ましい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 20:42:23.02ID:+hFBh4Zq0
そらジローいまいちだからつば九郎使って(´・ω・`)可愛い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 20:44:07.24ID:UqiYGhkK0
デザインしたのが今じゃ誰だかわからない
アルバイトのスタッフとかいう話が闇
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 20:45:40.38ID:hsTjqV4q0
木原さんーそらジロー
杉江さんーさるジロー でいいだろ
くもやポツリンは
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 20:45:58.18ID:0EesjBIY0
メタリカは鶴次郎
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 20:47:01.84ID:jkWhGl8Y0
>>13
むかしテレビでそれ弄られてね。
サルジローの藤井貴彦アナは、もう1人の藤井アナのコトをムシを見るような目で「私はニュースが読める藤井です」って言ったんだよね。
子供心に腹黒いんだろうなぁって思った。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 20:47:08.07ID:xSjuIL0U0
GIFくれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 20:49:14.39ID:yhd82c930
言ってはいけないと思うと口走る現象ってなんて言うんだっけ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 20:53:56.26ID:dboeKI590
ごめんねごめんねー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 21:13:59.08ID:GFPFypPn0
この前、そらジローなんかのバラエティ出てなかったっけ、なんだっけ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 22:07:09.38ID:V9garJ0l0
そらジローで持ってるような番組なのにな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 22:29:11.38ID:+mJT3sPk0
中の人は冬は暖かそうだけど、夏は死ぬんじゃね
それとも今時のはクーラーとか冷房が完備してあるのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 22:44:11.25ID:czqBPyLx0
いつも心の中でそう呼んでるんだろうな。油断するとそれが出てくる。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 02:51:09.78ID:haoHAZRf0
>>31
くそっこんなので………!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 03:28:07.15ID:7TZK4nzA0
これは末代まで語り継ぐべき
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 03:39:15.09ID:OR7VhSaD0
>>1
>「(自宅待機中の)木原さんを杉江さんに変換したときに、そらジローがさるジローになってしまいました」

意味がわからないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況