X



松坂桃李と戸田恵梨香が結婚発表「責任と覚悟を持ち、 何事にも真摯に向き合って」 ★3 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/10(木) 19:04:31.95ID:CAP_USER9
俳優の松坂桃李(32)と女優の戸田恵梨香(32)が結婚を発表した。10日双方の所属事務所を通じて発表した。

 サイトを通じて松坂は「みなさまへ いつも応援していただき、本当にありがとうございます。突然のご報告となりますが、私、松坂桃李は、戸田恵梨香さんと結婚いたしました」と報告。

 「デビュー以来、沢山の方に支えられ、たくさんの実りある現場に立たせていただきました。生活環境が変わることにより、これまで以上の責任と覚悟を持ち、
何事にも真摯に向き合っていきたいと思っております。これからもよろしくお願いします」とメッセージした。

 戸田は「いつも応援してくださるみなさまへ」の書き出しで「この度、私、戸田恵梨香は、松坂桃李さんと結婚いたしましたので、ご報告させていただきます」と発表。「これからも、皆様への感謝の気持ちを忘れることなく、役者として、より一層精進していきたいと考えておりますので、温かく見守っていただければ幸いです。今後とも、変わらぬ応援をよろしくお願いいたします」とコメントした。

 松坂は1988年10月17日生まれ、神奈川県出身。2008年、男性ファッション誌『FINEBOYS』の専属モデルオーディションでグランプリを獲得し、モデルとしてデビュー。2009年10月、テレビ朝日系特撮『侍戦隊シンケンジャー』で、シンケンレッド/志葉丈瑠役で主演を務める。

 以降、NHK連続テレビ小説『梅ちゃん先生』『わろてんか』、フジテレビ系ドラマ『サイレーン 刑事×彼女×完全悪女』、日本テレビ系ドラマ『視覚探偵 日暮旅人』『ゆとりですがなにか』、映画『ツナグ』『ガッチャマン』『キセキ -あの日のソビト-』などに出演。

 戸田は1988年8月17日生まれ、兵庫県出身。2006年、映画『デスノート』で映画初出演。翌年、フジテレビ系ドラマ『LIAR GAME』で主演を務める。NHK連続テレビ小説『スカーレット』、TBS系連続ドラマ『大恋愛〜僕を忘れる君と』、『SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜』シリーズ、日本テレビ系ドラマ『野ブタ。をプロデュース』など数多くのドラマに出演するほか、映画やCMでも活躍。

■2人のコメントは以下のとおり

【松坂桃李】
みなさまへ
いつも応援していただき、本当にありがとうございます。
突然のご報告となりますが、
私、松坂桃李は、戸田恵梨香さんと結婚いたしました。
デビュー以来、沢山の方に支えられ、
たくさんの実りある現場に立たせていただきました。
生活環境が変わることにより、これまで以上の責任と覚悟を持ち、
何事にも真摯に向き合っていきたいと思っております。
これからもよろしくお願いします。

【戸田恵梨香】
いつも応援してくださるみなさまへ
この度、私、戸田恵梨香は、松坂桃李さんと結婚いたしましたので、ご報告させていただきます。
これからも、皆様への感謝の気持ちを忘れることなく、役者として、より一層精進していきたいと考えておりますので、温かく見守っていただければ幸いです。
今後とも、変わらぬ応援をよろしくお願いいたします。

https://www.oricon.co.jp/news/2178932/full/?utm_source=newsdigest&;utm_medium=referral
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20201210/2178932_202012100649768001607591518c.jpg

★1 2020/12/10(木) 18:04:44.25
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607592101/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:17:41.67ID:cJvYwmUe0
さんざん遊んで適齢期に人気イケメン俳優とサクッと結婚して人生楽しそうでなにより
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:18:04.27ID:dE/l4A+10
ギャルサーの高校生が結婚するとは
おれもおっさんになるわけだわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:18:30.98ID:qrH2BPpr0
>>51
今年だけでかなり多いような
生田清野、多部ちゃん、石原さとみ、瀬戸山本、松坂戸田あと色々
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:18:35.21ID:UqldRIFy0
いつの間に!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:18:47.13ID:Cq8upuRD0
知名度といい演技力といい二人とも超一流ではないけど
どちらがどうともいえないほどバランスがいい二人だな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:18:49.26ID:YXL44/ak0
長澤まさみ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:18:49.40ID:427DYH0y0
前田敦子と結婚してしまった勝地亮が一言
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:18:50.23ID:nco7pxJd0
オチンチン反応せんけどな戸田恵梨香
そら綾瀬はるかの方がええわ^_^どないしたんや桃李くん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:18:51.39ID:sfM/wUGD0
もう少し待って年末年始のゴタゴタに紛れて発表とかする人が多いけど
このタイミングでの発表は意外だね

まぁおめでとう(・∀・)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:19:17.32ID:YXL44/ak0
ガッキー
深キョン
綾瀬はるか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:19:27.52ID:54GuAHau0
>>1
にしても結構な電撃よな
綾野剛、成田凌はスクープされたが

パパラッチに暴露ない様、厳戒態勢で付き合ってきたのかそれとも付き合い期間最短で結婚まで行ったのか
は分からんが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:20:10.81ID:m2n5RoOO0
あれ戸田恵梨香って結婚してなかったか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:20:21.50ID:ysdr+dhp0
>>1
よし!これでラッタッタ♪も降板かw
人妻のギャルサー2に期待してるわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:21:01.84ID:mckXXbz20
>>7
一応「妊娠はしていません」と発表してる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:21:05.03ID:5/ufvb+U0
戸田恵梨香って若い頃は可愛かったのに急激に劣化して人気なくなったよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:21:05.63ID:eP4cK1bF0
>>71
戸田恵梨香の方は事務所先輩山口紗弥加が、最近やたらプッシュされてるからもういつでも子作りOKのゴーサイン出てるんだろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:21:05.65ID:QMBYIj8h0
>>70
思った
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:21:09.56ID:udXnE6kU0
これで本当に北乃きいが俺の最後の砦になってしまった

とりあえず、おめでとう!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:21:59.68ID:l17Qo0R90
グッキーでよかったのか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:22:10.20ID:p2SKDuIl0
戸田恵梨香もついに結婚か
おめでとう

成田凌や加瀬亮、松ケン辺りの方がお似合いだったと思う
松坂桃李のファンには悪いけど、松坂桃李は地味だわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:22:53.60ID:qrH2BPpr0
>>119
松坂は多分外出ないタイプだからずっと家にいたのかも
あとコロナだし大体の芸能カップルは巣篭もりじゃない?下手したら叩かれる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:23:24.55ID:IuZWjGSX0
松坂桃李って気が強い女が好きなんだね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:23:30.31ID:yGxmUNJr0
ミサミサがむちゃくちゃ可愛かったなぁ。
おめでとうございます。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:23:43.17ID:IlJ1SRFF0
柴咲コウ (39)
深田恭子 (38)
綾瀬はるか (35)
松下奈緒 (35)
比嘉愛未 (34)
長澤まさみ (33)
井上真央 (33)
新垣結衣 (32)
吉高由里子 (32)
倉科カナ (32)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:23:45.31ID:127X+TYQ0
フジの占い番組で結婚に
ついて今年がいいって言われてなかったか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:23:49.42ID:Ve0HOG750
石原さとみ、長澤まさみ、新垣結衣、戸田恵梨香、堀北真希、etc.

この辺のアイドル女優黄金世代と呼ばれた世代で残ってるのは長澤まさみとガッキーくらいなのか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:23:58.62ID:Hi0r6XB80
おめでとう!
あまりのイケメンぶりにテレビ見て衝撃受けた記憶。
いいニュースで嬉しい。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:24:07.48ID:mckXXbz20
>>85
中学の卒アル?
めちゃ美人で可愛いわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:24:09.33ID:Jrm7Gu5H0
>>37
お似合いやったからね
けどドラマのマジックってやつも多分にあったのかも
松坂桃李とお似合いだし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:24:09.40ID:Rl4gYvgj0
全く噂になってなかったよな?
松坂桃李は物凄いゲーム好きだし家で2人でゲームずっとやってたんかなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:24:44.25ID:2jqwVGNo0
戸田の男遍歴見るかぎりかなりのあげまんだから、松坂も大出世するかもな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:25:01.32ID:mhILw9eD0
美男美女でめちゃくちゃ可愛い子生まれてきそう



不細工山ちゃんと結婚した蒼井優と違ってww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:25:02.01ID:2Q46tiBH0
JRA はタレント使ったCM流し過ぎ
ホットホリデーキャンペーンよりコロナでネット会員増やした方が売上が上がっている現実
意味ない建前CMで放送業界と広告業界に金を流すシステム
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:25:03.93ID:5b+Xp/CS0
ちょっとショックだけどもう30越えてるからなあ
まあ妥当なんだろうか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:25:06.32ID:yS8Td64y0
コロナで不安になったのか今年は結婚多いよね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:25:18.40ID:eP4cK1bF0
>>133
「ライアーゲーム」前半みずみずしい美貌保ってたが、連日夜遅くまでの収録で顔がパンパンに結局次クール「牛に願いを」にも影響出てしまった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:25:40.62ID:mmKrY6qn0
これって要するに、
ヌレヌレになった戸田恵梨香のオマンコに
ギンギンに勃起した松坂桃李のチンポが
グチョグチョいやらしい音を立てながら
出たり入ったりしてるってことでいいの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:25:47.74ID:dwuRXE+g0
>>151
綾瀬もいる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:26:16.77ID:vI7qz2gW0
世間一般ではビッグカップルなのかもしれんけど、ドラマほとんど見ないわしにはどの程度のことなのかわからない。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:26:21.54ID:mhILw9eD0
子どもほしくて美少女を望むなら


イケメン遺伝子必須だからな


さすが朝ドラ女優の戸田恵梨香、よくわかってらっしゃるww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:27:09.79ID:dwuRXE+g0
格は違うとはいえ
佐々木希はなんで渡部ンジョだったんだ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:27:25.82ID:ynfvnPug0
>>150
結婚を決めるならクリスマス前後がいい
近づいてくる年下の業界の男はだめって言われてた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:27:37.98ID:54GuAHau0
とにかく桃李&恵梨香この2人はワイは心から祝福出来るな

本田ばっさー
長澤まさみ丼
この2人が結婚したら死んでまう

ガッキーと綾瀬が結婚してもギリ耐えられるが
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:27:44.67ID:SVLI+j0Q0
松坂ももりは32の女でええんか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:28:05.47ID:dwuRXE+g0
>>181
抜きエステだっけか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:28:08.84ID:mhILw9eD0
松坂桃李の種なら

子どもは間違いなく美少年か美少女になる

間違いない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:28:46.16ID:PMXsDjC90
二人とも旬は過ぎとるな
おめでとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況