X



【タレント】加藤紗里 弁当叩き潰し、床に落とす動画「コントです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/10(木) 19:02:41.83ID:CAP_USER9
12/10(木) 15:37
デイリースポーツ

加藤紗里 弁当叩き潰し、床に落とす動画「コントです」

 パンケーキを叩き潰す動画を巡って大炎上を招いたタレント・加藤紗里が9日付で、今度は弁当を叩く動画を公式YouTubeチャンネルに投稿した。

 「コント 楽屋弁当」と題して、楽屋の鏡台で「お腹すいた、お腹すいた」とダダをこね、次々に差し出された楽屋弁当を「これじゃない」「もう、これじゃない」と拳で殴り続けた。

 最後は「全部違う、いや!」と叫んで、弁当を床に落とした。

 「これはコントです。そろそろみんなわかってね 嫌なら見なくて良いからね」とコメントしている。

 動画の最後には「このあとスタッフ皆んなで美味しくいただきました」とのテロップを入れている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201210-00000097-dal-000-5-view.jpg

【コント】楽屋弁当 極楽とんぼの加藤浩次さんからアドバイスを頂きました。
https://youtu.be/1zRHDg0VHVE

https://news.yahoo.co.jp/articles/50c12fe643642a3ca651b155fb420af1bc672cb0
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:03:25.19ID:TeNziqU50
精神病?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:05:39.82ID:z+e+1Inj0
ネタになってない
入院をオススメします
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:05:49.73ID:BJzZkBd10
>>1
炎上で再生数目当てだから
YouTubeに通報してアカウントBANされてチャンネル削除されるだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:05:55.85ID:MdpwGDN30
ほんと可愛いだけの女
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:08:39.89ID:ZLTWEx/q0
>>6
こすられすぎてウザいw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:09:58.03ID:wGbydWLG0
味しめたな、バカは分かりやすいなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:10:16.92ID:PlN9p/eW0
>>1
キチガイ丸出し…。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:12:05.02ID:NvUZMMz30
>>3
松岡乙
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:12:21.32ID:lKpXHjbR0
これは1回きりにしとくネタだったな

とたんにつまらなくなっちゃったじゃない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:13:31.26ID:FcC5KYRR0
こいつの動画を見るのと、ここに書き込むのは人生において無駄な時間だと思う


俺も30秒くらいムダにした
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:14:02.65ID:0RBIqGUS0
反応しちゃ駄目だよー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:14:18.99ID:ijxVaQ1o0
始祖鳥とか酷い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:16:15.03ID:0jGVQiZM0
自分の役割りをよく理解し頑張ってるじゃん。偉いと思う。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:16:23.12ID:HtA5GI2C0
例えば数年後に学校に通う自分の子の為に作った弁当を他の子が叩き潰して「コントです」と言ってきたら、「はい、そうですか」と納得するのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:17:08.29ID:Z0IKl0ck0
こいつは何がしたいかっていうと、視聴者、前に叩いてたやつらへの挑発でしょ、
叩けるものなら叩いてみろっていう。
コントとかいって、防波堤たててるだけで、中身はカス
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:17:13.14ID:l4xPP9Zd0
>>1
マジでもうこいつのスレ立てんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:20:29.69ID:mnEvivOF0
ガイジ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:22:22.60ID:w1Zlne3P0
弁当叩き落とすでネタでした→多少わかる
落としたものを食べた→こっちの方が問題だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:23:33.80ID:3bGKc06k0
クラッシュ系なの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:24:39.40ID:CP6rNucj0
さては日本人じゃないな?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:24:59.03ID:TSFBddd70
潰した弁当食べさせられるスタッフかわいそう
いや、こんなところで働く馬鹿だから仕方ないか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:25:58.19ID:lL0Hceq90
ショップもグルなのだろう
不買運動したらできなくなるから、買わなければ良い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:26:45.70ID:Sc/tql0q0
まぁテレビ局に対する皮肉やアンチテーゼになるからいいんじゃね
この後スタッフが、、いれときゃいいんだろのスタンス
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:27:54.89ID:YpK7akqh0
>>1
食べ物粗末にするコントは昭和の日本人にはウケないよな。
平成後の新しい日本人にはバカウケ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:28:02.02ID:mgPdopLN0
くもじい 「あれが沖縄じゃ。よーく見ておけよ。」 

 くもみ 「みんな基地の外住んでるのね。」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:29:03.86ID:0y2XBwyz0
吉本芸人かよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:31:10.62ID:9PVjNy8Q0
こんなしょーもない方法でしか炎上もできなくなった妖怪鶏ガラ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:33:23.64ID:VqNy3YH00
さびしい人だね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:33:40.87ID:krIt19T/0
食べ物を大事にしろー!
ってわざわざ視聴者が書き込む所までがコントです
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:34:00.65ID:WypJkqXK0
その動画を大切に育ててくれたご両親が見たらきっと悲しむぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:34:05.25ID:1j4VcCAE0
楽屋?
仕事あんの?ビックリ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:34:18.96ID:3JvYCM8J0
>>48
ガイジだね?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:34:41.66ID:WUtgFRVe0
整形まみれの顔に構ってちゃんの行動ばかりで本当に気持ちが悪いな
子供が不憫すぎる
あ、すいませんコントですこれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:35:34.71ID:ZjaIxHWK0
今年の笑ってはいけないでも食べ物粗末にする企画あるのだろうか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:35:58.97ID:FuZUd2CH0
一緒になって撮影してるスタッフも頭おかしい
正してあげる常識人はいないのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:35:59.09ID:dRjU99lj0
精神病
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:36:08.65ID:/p+7EKUQ0
これするとテレビの仕事は絶対にこない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:36:56.27ID:dRjU99lj0
>>65
僕らには一切関係ない子供だから不憫もくそもないよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:38:07.54ID:5I/GrtDB0
狩野すごいなこんなのと
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:38:16.43ID:Mnhvabuq0
そろそろお前らにも飽きられてくるな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:42:49.57ID:mxRJ9jDJ0
芸能人なの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:46:36.01ID:wsSLLjIk0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
何の才能も取り柄がない馬鹿メス

そこくせみんなから注目してもらいたいから非常識アピール

どうやったらこんなのができるんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:46:56.70ID:AnZ4wS6t0
話題にしたら負けって言うけど、こいつに限らずほぼ全ての芸能人は話題にされた時点で勝ちだよ
法律に違反してなければね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:47:11.52ID:b6trzh8+0
狩野英孝も罪深いな
狩野がこの女に手を出さなきゃ
こいつがメディアで注目されることはなかったんだから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:47:31.44ID:MKUP5oOl0
弁当をこいつに置き換えてやり直して欲しい
美味しくいただけばいいんだよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:48:35.81ID:9wlEeTg50
こいつとコントやりたいね
コントパンチ!
コントパンチ!
コントパンチ!

ぎょェェェェェェ!!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:49:34.16ID:hh9LJ0UI0
キャシー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:54:26.96ID:IGc3g3R10
同じようなツラ、風体、化粧をした
女を見掛けたら、それもこれと同じく
基地外と思え。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:55:21.96ID:KoIuTfGz0
落した弁当はこのあと美味しく頂いたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況