X



【フィギュア】坂本花織 Vご褒美は「お肉、お肉、お肉…、海鮮」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/10(木) 13:46:44.83ID:CAP_USER9
12/10(木) 12:36
日刊スポーツ

坂本花織 Vご褒美は「お肉、お肉、お肉…、海鮮」
坂本花織(2019年12月21日撮影)
フィギュアスケート女子で11月のグランプリ(GP)シリーズNHK杯初優勝を飾った坂本花織(20=シスメックス)が“肉々しいご褒美”を活力に変えた。

【写真】坂本花織GP初V自己ベスト大幅更新に「うぉ〜!」

10日は神戸市内で公開練習。フリー「マトリックス」をかけての通しでは全てのジャンプを着氷させ「(NHK杯が)終わった後の1週間ぐらいは疲れが出すぎて、疲れがとれなかったけれど、だいぶ全日本(選手権)に向けての気持ちに変わってきています。順調にはきていると思います」と現状を説明した。

NHK杯では国際スケート連盟(ISU)非公認ながら、自己ベストとなる229・51点でGP初優勝。フリーを終えた夜は中野園子コーチから「今日だけは好きなものを好きなだけ食べていいよ」と言われ、滞在していたホテルのビュッフェで自らをねぎらった。

「いっぱい食べました(笑い)。お肉、お肉、お肉…、たまに海鮮っていう感じで。“肉々した食事”はあまりしていなかったので、おいしかったです」

昨季は2連覇を目指した全日本選手権6位など、悔しい思いが続くシーズンだった。辛口の中野コーチも「少し大人になった。だいぶしっかりしてきたと思います」と評価した上で「気を許すと大変なことになるので、安心はまだできません」とニヤリ。坂本は2年ぶりの全日本女王が懸かる全日本選手権(24日開幕、長野)に向けて「NHK杯以上の演技ができるように、練習をやりつくして自信をもっていけるようにしたい」と誓った。念願がかなった時には「先生と一緒にごはん行きたい…」。最高の“ご褒美”で2020年を締めくくる。【松本航】

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201210-22100283-nksports-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/222b92c286d53038c975625e5bbfcae7966c13c7
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 13:49:15.66ID:/3NtQYZg0
Vご褒美は「おんな、おんな、お肉、お肉、お肉…、海鮮」
うあ。。。。食べきれない。げんなり。俺ってそんなに「女好き」じゃあないんだ。
すこし舐めるだけがスキ!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 13:49:28.52ID:upLLHUNS0
野菜肉肉肉肉野菜時に魚介うーん了解
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 13:56:34.54ID:KoIuTfGz0
アスリートは野菜より肉好きなやつ多いな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 13:58:11.34ID:/3NtQYZg0
>>4
もともと動物がスポーツやっているだけですから。
肉食系
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 14:33:24.68ID:OzgwTao30
坂本は
顔隠して
ケツと太もも

エロさ発揮するタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況