X



金子恵美氏がブログデビュー 不倫夫°{崎謙介氏は宣伝に回る [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/09(水) 15:19:11.21ID:CAP_USER9
12/9(水) 15:04
東スポWeb

金子恵美氏がブログデビュー 不倫夫°{崎謙介氏は宣伝に回る
左から宮崎氏、金子氏
 元衆議院議員でタレントの宮崎謙介氏(39)が9日、ブログで妻で同じく元衆議院議員の金子恵美氏(42)がブログデビューしたことを報告した。

 宮崎氏は「金子恵美がブログをはじめます。ガラケーなのに。でも、持っているiPadで頑張るそうです。あちらさんもフォローしてやって下さい!三日坊主にならないように 私も見守ろうと思います」とつづった。

 注目の金子氏は9日に投稿された最初のブログで「こんにちは、金子恵美です。これから日々の出来事を私なりの視点で発信していきたいと思います。家族のことを紹介することが多くなるかもしれません。色々なことがありますが、楽しく過ごしています。どうぞ宜しくお願い致します」とあいさつした。

 宮崎氏は2度目の不倫が発覚し、11月29日放送のTBS系の情報番組「サンデー・ジャポン」で宮崎氏が緊急出演し、妻の前で謝罪するという事態になり、話題となった。果たして、今後、金子氏のブログでどんな話題が飛び出すのか注目だ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201209-02493345-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/71161f52b432321d97cffe9fb017c802a83c506d
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:26:38.22ID:IrF1dynp0
>>1
そこまでしてなんで離婚しないの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:39:07.03ID:sUf4pRiV0
>>3
謙介のチンポ無しでは生きられなくなったから。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:40:45.09ID:gk7ST2r20
不倫夫婦漫才
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:53:51.75ID:B/H+Y4gT0
気持ち悪いゴシップ金儲け夫婦
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 16:02:33.73ID:QGyeH1sa0
なんでこいつらって真面目に働こうとしないの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 16:12:38.79ID:QGyeH1sa0
金子さん
君たちはねそういうことやってる場合じゃないの
子供がいるんでしょ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 16:15:02.35ID:vEVxwo3B0
宮崎のGoogleマップのログを毎日アップすれば?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 16:15:29.43ID:RPh0sctd0
マッチポンプ夫婦
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 17:50:37.61ID:dVYAGAEX0
>>13
今は知らんけど辻ちゃんとか数百万でしょ?
鬼女に叩かれまくってもその鬼女が文句言いながらブログ見てくれるから収入エグいって
結構前に見たが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 23:43:58.76ID:SrDEsWXE0
宮崎は日本生命→インテリジェンス→ドリコム→国会議員→タレントと人材育成企業家
と職歴があるけど
金子恵は
早稲田出て新潟放送に非常勤採用で一年未満で辞めたあと
ミスコン荒らしとかフリーライターとかのニートで国会議員→落選→タレントだからな
家事もできないし

宮崎ともデキ婚

宮崎いなかったら何もできない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 23:52:18.50ID:ZR6kBsHr0
離婚しろや。くずw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 23:53:02.72ID:ZR6kBsHr0
お前らの言う事信用するわけねえだろ。
金満商売夫婦!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 23:53:36.69ID:IdwOkihu0
ここをチャンスと思ってる馬鹿夫婦
出てくんな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 00:12:15.32ID:BxtKpJ4o0
>>1
早稲田のヒトって、世間騒がせて金儲けが好きだな。
学校で教わってるのか?乙武、橋下、辛坊、ハンカチ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 01:22:50.70ID:lC+yM0ZG0
美人でスタイル抜群。
胸も大きい。浮気も許してくれる。
どこの女神だよ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 22:06:28.08ID:DqSjVKMB0
がんばれ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 22:10:24.18ID:PbPNmQg90
>>26
なんであんな見るからにチャラヲしか捕まえられなかったんだろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 11:22:05.27ID:FcRX63nF0
>>29
能力がないから
見掛け倒し
就職したことないしw
進次郎系だろうw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 11:31:28.42ID:DRlQ4prG0
金子恵美ほど信用できない女もいないだろ
こいつの経歴見てみろよ


まだ旦那の宮崎のほうが信用できる職歴だわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 19:57:57.45ID:ewLyolnj0
>>34
どんなん?
やたらテレビでトークしてるけど胡散臭さはダダ漏れだけど
周りでも凄い不評
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 07:31:39.31ID:fSB4gCVh0
金子は家柄が良い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 07:32:39.27ID:F3tQLW+w0
>>3
女のプライド
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 07:38:22.75ID:E2l9rI8V0
恵美は綺麗なんだけど、あのとおり性格がおっさんで、身体つきもおっさんだから宮崎もセックスしたくないのだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 07:41:35.55ID:6k9lLVpf0
もうテレビには出てくるなよ、不快だわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 07:45:27.34ID:Opl/y4WA0
さすがに金子が鼻につく
宮崎は不倫以前から小室Kに通ずる不愉快感があるからテレビにでないで欲しい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 07:47:37.23ID:ne72vtTf0
>>1
日本人に粘着するな糞チョン
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 08:16:46.30ID:nITW937I0
仮面夫婦
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 15:38:03.60ID:gEJeSCu30
政治学はガラケー多いな
安倍、小池もガラケー

金子は元・政治家だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況