【芸能】安藤美姫さん、白雪姫コスプレに絶賛「程よくふっくら」「可愛さハンパない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/09(水) 12:36:59.28ID:CAP_USER9
12/9(水) 12:27
スポーツ報知

安藤美姫さん、白雪姫コスプレに絶賛「程よくふっくら」「可愛さハンパない」
安藤美姫さん
 フィギュアスケート元世界女王の安藤美姫さん(32)が9日までに自身のインスタグラムを更新し、白雪姫にふんした姿を披露した。

 安藤さんは「今日は、皆様もご存知のあのプリンセスを意識した撮影をしました」とし、赤の肩出しドレスで頭にリボンをつけ、リンゴを持った姿をアップ。「初めてのプリンセスになっての撮影は難しかったです笑笑 たまにはこういうのもいいですよね笑」と感想をつづり、「なんの撮影だったのかは まだ秘密です」「#白雪姫」「#プリンセス」「#赤ドレス」と記した。

 フォロワーからは「程良く、ふっくらしていて可愛い」「まさに美しい姫」「7人の小人も大喜び」「艶やか」「可愛さと色気ハンパない」などの声が上がっている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201209-12090046-sph-000-5-view.jpg

インスタグラムの写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/130511670_688551531802296_8409446753779579062_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=Kg0WAxTZe34AX-rjoB4&tp=1&oh=bfa3a229b93cdbb7302042c7a4407e5f&oe=5FF8903D
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/130166194_291308118976683_7732363530805167869_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=9tmnoHF8VWgAX97u1ST&tp=1&oh=45ae6908c224e80051e04565e437cf23&oe=5FF9BEEB
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/130194794_407943907228513_2467482936529560650_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=QoeobbRAA9cAX9oaOdO&tp=1&oh=506f91ef21de56a8f48edca7ac48cbfd&oe=5FFA8B09

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1d16a930520f533a048036d3081237ec6ab0843
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 12:41:20.18ID:Ff12s2Vg0
スヌーピーの耳か?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 12:44:05.86ID:YYf51mL60
可愛いと思うけどちょっと太った?
熟熟していい感じ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 12:44:15.16ID:oKzhYNkW0
誰の子やw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 12:44:30.83ID:t4HlR9ya0
なんだか老けたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 12:45:04.86ID:TTe5joEA0
うちの嫁もそうだけど、35越えたあたりから肌の色が黄ばんで来るのね。若い頃は真っ白だったのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 12:48:58.76ID:CHooGk5x0
やっばwwwwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 12:54:24.83ID:Nv78pQuo0
魔女の方が似合うと思うぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 12:54:26.41ID:0wnQ3e5P0
>>1
言われなきゃ白雪姫だって気づけないし、言われても納得は行かないヤツだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 12:56:31.36ID:a+yrPKCn0
女子高生の頃の練習着おっぱいにはいまだにお世話になる時がある
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 12:56:45.87ID:6dyK0MeY0
白雪姫のメイク眉毛と目の間が離れすぎ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 12:57:49.86ID:SXVJtIx30
姫より魔女の方がキャラに合ってるのに
しかし太ったな
厚みがありすぎて魔女という感じでもないかもしれん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 13:08:58.12ID:qwNhs7/q0
バイクに乗ってるやつはかっこよかったのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 13:09:52.62ID:2NJ4rZ6o0
悪意あるな
これ2枚目は浅田真央だよ
別の記事だと同窓会的な集まりで
村上とかみんな同じかっこしてる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 13:13:08.08ID:86mYUE+S0
まあ高校の頃はマジで可愛かったよ
フィギュアスケーターにありがちなガリガリでもなく、程よいスタイルで胸もデカかったし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 13:19:33.99ID:VTidht/+0
さんつけってどこの事務所にも所属してない一般人なん今現在?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 13:21:05.37ID:i3YimvlU0
おばちゃんのお見合い写真みたい。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 13:22:12.43ID:Iiq0dvyh0
浅田真央みたい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 13:30:11.10ID:nE8NkX5J0
太りやすいんだろうな
痩せてる時はそれなりにきれ
いや
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 13:31:13.85ID:nE8NkX5J0
>>52
露出激しくて乳首ポチってたりする大サービス選手だったイメージ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 13:35:56.84ID:4KazsPwF0
>>32
トリノオリンピックの選考の時、全日本でgdgd6位だったのに
前年までのポイント貯金で代表入りして、それを今でいう忖度みたいな叩かれ方したのが
きっかけじゃないかなと
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 13:38:52.23ID:90yDXIE50
なんか白髪がある?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 13:50:05.55ID:vePVTQKw0
可愛いじゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 13:59:23.31ID:19IK4iFL0
>>57
当時、演技がうまくいかなかったのに
本気で悔しがったり残念がったりする訳でもなく
「4回転に挑戦できて良かった〜」とキャピついてたり
一時期ついてた某大御所コーチの事を「前の人」呼ばわりしてたりしたからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:01:57.75ID:Isdknmct0
>>9
知らないだろうから教えてあげるけど、チョンガーっていうのは独身男性のことなんですよ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:00:28.37ID:Jw3o67rt0
>>44
よく知らんけどフィギュアって選手は呼び捨てか◯◯選手
引退してタレントの仕事をしたら◯◯さん
ただし織田みたいにタレントとしてもすごいと呼び捨てになる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:44:07.92ID:tFIrS5MH0
助走した萩野公介やん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:50:22.24ID:K1Mj8jtL0
ジュニア時代がピークだったな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 18:03:08.48ID:X642ARE60
性格の悪さが顔に出てる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 18:06:44.81ID:e7IawB2l0
安藤美姫を見て可愛さハンパないと言う人って
どういう立場の人なんだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 19:46:50.58ID:YmBLhBct0
気持ちわりぃ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:25.85ID:/iQVmIOf0
老けたなぁ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:53.16ID:F1hjnRor0
なんで昔はあんなにエロく見えたんやろうか…
いつ頃からか半魚人にしかみえなくなった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 20:17:25.65ID:r27it4rj0
この子がまだ高校生だった頃にnumberに載っていた写真はめちゃくちゃ可愛かった覚えがある
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 20:17:41.59ID:mdSco6aa0
若い頃から一貫して顔面はブスだよ、体型がエロいのとブスはブスでもエロカワ枠に入れるバランス良いブス
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 20:51:56.79ID:1C1JTQ9F0
100なら美姫とベロチュウ中出し子作りsex
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 20:58:01.52ID:amJGgN2u0
>>98
まさにそう
美人ではないが、なんかエロいので気になる存在
まあ本人も自覚していそうだが・・・
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 06:22:38.72ID:EEJTnbDh0
怖いな
肌の色が黄色くて黒い
全然白雪じゃない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 12:28:52.10ID:zT2Hqm3v0
>>66
「4回転に挑戦できて良かったー」
ならまだ角が立たない
不透明な五輪代表選出劇のあと、4回転飛ぶ飛ぶ詐欺で毎回失敗して試合に負けてその度に「実はぁ〜◯◯を痛めててぇ〜」「実はぁ〜◯◯を骨折していてぇ〜」と言い訳
国民はもうコイツはオオカミ少年や、と半ば呆れていたところにトリノ五輪でもグダグダな演技で惨敗
もちろん4回転は挑戦すらしない
なのに五輪後のインタビューでは酔っていたのかクスリでもキメテいたのか

「4回転飛んで良かった〜!!」

とヘラヘラ答えたんだよ

「挑戦できて良かった」じゃなくて「飛んで良かった」

オマエ、シニアの公式試合で4回転飛んだことないじゃん!
と世界中がツッコミ入れた瞬間

そのうち華原朋美、松居一代、泰葉らの仲間入りするんじゃないかと踏んでるんだがまだ持ち堪えているようだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 23:22:45.49ID:l1sO/+b50
何かエロエロだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 09:07:04.06ID:b4RsO4KL0
>>109
安藤が高校生の時の話を今頃するなんて
それはボケの症状だよ
安藤はアラサーのおばさんだよしっかりして
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 09:19:20.57ID:qDmBpM9E0
白雪姫というから青と黄色のドレスかと思った
まあでも似合ってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況