X



【芸能】加藤紗里の新恋人・詐欺グループ主犯格の実名公開! コンビニデート写真に本人プンプン [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/09(水) 08:12:11.88ID:CAP_USER9
12/9(水) 5:15
東スポWeb

加藤紗里の新恋人・詐欺グループ主犯格の実名公開! コンビニデート写真に本人プンプン
仰天交際が発覚した加藤紗里
 紗里のカレシ、これぢゃない! 「炎上クイーン」ことタレント加藤紗里(30)の新恋人が、詐欺事件を起こしたグループの主犯格で、30代のA氏だったことは既報した通り。この報道に対してSNS上では、相手を特定しようと大捜査線≠張りめぐらされているが、別人の名前が浮上して混乱。一方で当の加藤は、今回の報道に憤慨しているというのだが――。

 炎上クイーンの熱愛は、今月7日掲載の本紙報道で明らかになった。

 11月26日夜、都内のコンビニで、金髪のロングヘアーで全身黒のジャージーの加藤が、おそろいの全身黒のスウェットで恰幅のいい男性と仲睦まじく買い物する姿をキャッチ。ラブラブなコンビニデートの一部始終を収めた提供写真が寄せられた。

 これをもとに取材を開始。相手の男性は、詐欺グループ主犯格で昨年逮捕され、今年に入ってから執行猶予付きの有罪判決を受けたいわくつきの人物だった。

 加藤本人に電話取材で確かめたところ、交際を肯定。芸能人&詐欺師というまさかのカップルが誕生していた。

 SNS上もさっそく沸いた。ただ「類友って本当にあるよね」と手厳しい意見が多い。

 加藤は生後7か月の愛娘りりちゃんを育てるシングルマザーで、次のパートナーは再婚相手につながるだけに、詐欺事件を起こした男性との交際はなおさら疑問視されている。

 また今回の記事は「A氏」と匿名にしたため、SNS上ではネットユーザーたちが相手を特定すべく、大捜査線を展開中だ。そうしたなか昨年、警視庁に逮捕された詐欺グループの30代男性M氏の名前が書き込まれた。この人物を新恋人だと信じているユーザーも多い。

 しかし、これは全くのガセだった。加藤の新恋人のイニシャルはMではない。実名を明かすと笠間悠という、37歳の男性だ。

 M氏とは別の詐欺グループの主犯格だった笠間氏は昨年、大阪府警に詐欺容疑で逮捕され、報道もされた。逮捕容疑は、5人から各約10万円をだまし取った疑い。他にも3000人から10億円近くだまし取ったという。つまり、巨額詐欺事件の中心人物だったわけだ。今年7月に大阪地裁で懲役2年8月、執行猶予3年の有罪判決を言い渡された。

 ネット上で炎上クイーンの新恋人に仕立て上げられたM氏は、とんだとばっちりに違いない。

 加藤は先月、インスタグラムに、パンケーキ店で出されたパンケーキを左手で潰す動画に「紗里が食べたいパンケーキはこれぢゃない!www」とメッセージを添えて投稿し、SNS上で大炎上したことがある。今回は「紗里の彼氏はMぢゃない!」といった心境だろうか?

 また加藤は、今回の交際報道に憤慨しているという。その理由は新恋人を暴かれたことだけではなく、今回寄せられた提供写真が原因。この写真で加藤は目をつぶり、しかも黒のジャージー姿だったからだという。

 女性芸能人は変顔になっていないかなどカメラ写りを非常に気にする。

「東スポさんに掲載された写真で紗里さんは目をつぶっています。かつ、写真自体も手ブレ気味。ここに納得いっていないようです。『撮るなら一眼(レフカメラ)で撮ってよ!』と。しかも、ラフなジャージー姿でした。『どうせならオシャレな格好をしていたところを撮られたかった!』とプンプンなようです」(知人)

 これを受けて再度の電話取材を試みたが、加藤は対応しなかった。ただ、交際相手に巨額詐欺事件の主犯格を選ぶとは、驚くしかない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201209-02491722-tospoweb-000-9-view.jpg
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/805f9c13172f7320a49df0bfbd9a7dc7.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/eeae699de732e22d9016ce0098baaf96b839abec
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:13:21.36ID:o2dRBZMh0
同類の匂いがしたのかな?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:14:21.54ID:cR8NnE9E0
何にも驚きも
ない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:18:34.65ID:H8+xU4Qx0
コンビニで、金髪でジャージの、こーゆう女いるわ 必ず彼氏連れで態度もデカイんだよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:20:04.46ID:Hh68i+/k0
10億円も騙し取って、執行猶予って、おかしいだろ。 実名や住所、出自などを晒して、公開処刑しよう。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:20:06.20ID:I31/39FZ0
巨額詐欺事件の中心人物なら初犯だとしても実刑が普通だろ
どうなってんだ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:22:23.79ID:HY8gfl2S0
こいつずっと調子に乗ったまま生きていけるのかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:22:24.53ID:QHqvTKie0
>>7-8
俺も思った
ちゃんと「詐欺罪」で、しかもこの規模の事件で有罪判決出てたら執行猶予は考えにくいんだよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:24:13.49ID:nd2GqYot0
被害者に全額返金したんだろうな
返金せずに執行猶予なんてないよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:24:18.79ID:N35PxbTo0
やっぱり波長が合って結び付いてしまうんだな。
類は類を呼ぶとはこのことだ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:25:08.17ID:ekL8R9Kv0
あ〜あ、犯罪者はイカンよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:27:30.14ID:52qkyTrG0
反社と繋がりある人ってテレビ出ていいの?
吉本芸人問題になってなかった?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:29:16.54ID:N35PxbTo0
こうして本格的に犯罪に関わり裁かれるんだな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:31:08.45ID:52qkyTrG0
復縁して今回らしいけど前に交際してたときって詐欺やってる真っ最中?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:31:43.06ID:INjUs8540
10億詐欺っても執行猶予貰えるなら芸能人やるよりいいな
俺もやりたいわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:31:53.71ID:vnOjOKkT0
>>12
金有る男と結婚まで行ったら勝ち男を渡り歩いて年取って誰にも相手されなくなったら野垂れ死の二択何だろうけどどうしても後者を期待してしまう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:34:32.06ID:HnbUp9cl0
炎上でもいいから注目浴びたいんだろうけど
そこまで炎上してないよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:38:48.39ID:N35PxbTo0
こいつを美人という奴らの美的感覚を疑うけどな。
男には受け付けられない。そして多分その印象は正しい。
美人と感じるのは女に多いんじゃないのか。
叩かれていると言ってもごくささやかなものだからな。
女から叩かれるとなるとこの程度では到底済まないぞ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:40:05.67ID:F8M5cXgj0
なんか別に驚かねーな
配信サイト色々みてると元詐欺師、元強姦魔とか沢山居るし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:41:02.39ID:MwXhIoCR0
なんでこの人のスレがしょっちゅう立つの?
需要ないし不快になるわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:41:09.80ID:itZHnARY0
美人も大変だ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:42:34.40ID:1Ph/SLj80
コイツが可愛いと言われると「釣り?」とか言う奴いるけど可愛いと言ってる奴は釣りではないんじゃないの
俺も可愛いと思わんけどAV女優の明日花キララとかもなぜか可愛い扱いで人気あんだろ?
コイツも明日花キララそっくりだし、多分同じような奴が支持してんだろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:42:48.10ID:ckXoU2fd0
類友

破れ鍋に綴じ蓋
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:43:30.70ID:N35PxbTo0
毒を持つ生き物は概してどぎつい色をしていてそれが警告色として捕食者を近づけないわけだが、
この女の外見のどぎつさもそのようなものなのだろう。
普通の男なら絶対に近づいてはならない相手だ。確実に破滅に追い込まれる。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:44:07.17ID:8KUxcNiq0
流石に明日香キララに失礼
デビュー当時は無茶苦茶美人やったんぞ
アプデ繰り返しててあんなんなったけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:44:51.43ID:nAczwIR10
恋は盲目&ジェラシーという感情とリスクリワードという管理。
お金持ちは、リスクリワードを手放せないと思うなぁ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:45:30.22ID:LgE/IGFC0
お似合いじゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:47:17.53ID:+GyDZL+60
服装までチンピラ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:48:48.45ID:N35PxbTo0
行き着くべき所に行き着いたのだろう。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:48:54.84ID:HIdct8N10
狩野程度のチンカス芸人に挿して貰ったワンチャンス?生かして
未だに取り上げられるんだから何気に凄いな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:49:53.66ID:4+21CgML0
半グレとキモヲタの女の趣味にはついて行けんわ。どうして、そこへ行く?ってのが多い。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:51:08.71ID:S8wzVVsu0
別に事実なのに怒る意味がイミフ(笑)(笑)(笑)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:52:16.24ID:kc3oevPu0
こいつラッパーの漢と動画ユーチューブあげてたろ
狩野英孝のころ
ジャックスの紐付きだろ漢
タモリのMステにもジャックスの帽子で出てる
50万くらいのw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:52:42.87ID:/YT7KK850
捕まってこの程度の刑なら
やる奴いっぱいいるわな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:53:49.05ID:IGcI2O5v0
そもそも東スポ記事を事実前提で話すること自体滑稽w
で、この女のどこに魅力あるん?全くわからん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:54:04.92ID:S8wzVVsu0
金回りが良ければ股開く女っているんですよね

その金が汚いとか関係無いからwwwwwwwwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:55:19.29ID:N35PxbTo0
むしろ女からの人気があるんだろ。
こいつにそそられる男はそういるもんじゃない。
男が好むのはそういうタイプじゃない。
その他人の目や意見を気にしない自由奔放な行動と男への媚びを感じさせない顔やスタイルに好感を持つ女は少なくないはずた。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 09:00:14.76ID:s+3nwZBS0
1人や2人でやってたならともかく、詐欺のグループってことはヤクザなんじゃないの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 09:00:49.63ID:N35PxbTo0
こんなスレの小言なんか公開処刑の部類には入らない。
公開処刑とは渡部や岡本への鬼女どもの執拗でいつ終わるとも知れないピラニアのような群がりを言うんだ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 09:08:37.45ID:N35PxbTo0
確かに破天荒な行動パターンという点では坂口とこの女はよく似ているような気もするが、
坂口は真性の精神的な病気、だがこの女は確信犯という意味で中身は全く違う。
坂口はもはや施設に入れて保護しなければならない状態だ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 09:16:34.26ID:mCvJVeMF0
>>7
立件出来たのが5人ぶんの50万だけなんだろうね
額も小さいし被害弁済して執行猶予か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 09:18:50.43ID:L3scx2600
イメージ通りだな
しかし巨額詐欺で執行猶予ってどういうこと?
全額返済したとか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 09:20:41.40ID:fV8h0aRy0
ツタンカーメンのお父さんにソックリだよね!
女なのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 09:22:25.27ID:VXNuuknA0
芸能人と犯罪者は昔から縁があるね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 09:22:33.62ID:ZhKpM6pe0
>>78
在日忖度じゃね?

世間からの要望で懲免出来るように裁判官の懲免規定を作って欲しいわ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 09:24:18.97ID:RpzzVa1V0
東スポって全角数字使うのかよ
それともヤフーニュースに転載の時点で全角になったのか?
行の折り返しに数字が掛かっちゃてアホ丸出しじゃねえか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 09:35:12.53ID:v3CAjQOg0
ほぼ金額返還、ほぼ示談成立に減刑嘆願を慰謝料使って数名に書かせても10億だと数年実刑くらいそうだけどね。
まぁ被害者黙らせるだけの資金が倍くらいあるんだろう。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 09:48:55.40ID:vQ8hGc7+0
詐欺の総元締めは半グレじゃなくて本職ヤクザ
下っ端でも結局ヤクザ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 09:52:52.41ID:IGcI2O5v0
>巨額詐欺事件の中心人物だったわけだ
w。こんな起訴されるヤツって組織では下っ端だよね。
総元締めが起訴される訳ないから。東スポ記事で信頼できるのはこの判決の部分位だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 09:57:16.21ID:dYqIs3xK0
>>6
こういう女って彼氏の力=自分の力になりがちだよね、彼氏の後輩を自分の後輩みたいに使ったり
まぁ100%見た目だけの偏見なんだがw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 10:07:22.81ID:kvH0TEaU0
こいつが男切れない理由はこう見えてセックスめちゃくちゃ尽くすタイプとかかな?
フェラすごそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 10:15:49.97ID:I45pda/z0
セレブ気取ってる割にはヤンキーババアの深夜コンビニ徘徊
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 10:16:17.99ID:p9eW9alV0
しかし、狩野英孝の8股かなんかで出てきて
何の魅力も芸もなく今までまだ取り上げられるのはしたたかというか、すげえなと思うわ、ゲスい意味で
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 10:21:15.87ID:7jpfcWOf0
これで懲役3年足らずプラス執行猶予付くって金の一部でも返却あったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況