X



【芸能】西山茉希、「鬼滅の刃」煉獄杏寿郎風ライオンヘア&「炎」ピアノ演奏を披露「完璧」「感動です」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2020/12/09(水) 05:24:46.77ID:CAP_USER9
西山茉希、「鬼滅の刃」煉獄杏寿郎風ライオンヘア&「炎」ピアノ演奏を披露「完璧」「感動です」
2020年12月8日 18時46分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20201208-OHT1T50110.html
西山茉希のインスタグラムより@maki.nshiyama50
https://hochi.news/images/2020/12/08/20201208-OHT1I50165-L.jpg

※動画
西山茉希のインスタグラム@maki.nshiyama50
https://www.instagram.com/p/CIhndKLh3dc/
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/130113486_754869471904461_6099183693950799499_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&_nc_ohc=6Ltq9qiLtlkAX_mEc32&oe=5FD275FA&oh=4ab08cd78d23440d4366b14c78e6a6fe&.mp4


 モデルの西山茉希(35)が8日、自身のインスタグラムを更新。大ヒット中のアニメ映画「劇場版『鬼滅の刃』無限列車編」(外崎春雄監督)の主題歌で歌手のLiSAが歌う「炎(ほむら)」をピアノ演奏する動画などを公開した。

 西山は「リクエストであった炎。鬼滅デビューしてないため、即席ですが弾いてみるおかん」「#あってるかな」「#許してもらおう」「#俺流ピアノ」と記し、「炎」のサビ部分をピアノで弾く動画をアップ。「なんせ早く鬼滅デビューしよう。キメハラされちゃう」とつづった。

 また「#無造作にほどがあったライオンヘア」「#どしたんバング」とし、黄色の髪がライオンのたてがみのように盛り上がった写真を投稿。

 フォロワーからは「感動です」「即席でこんだけひけんのスゴ!」「炎完璧」と称賛の声が上がり、ライオンヘアには「煉獄さん!」と映画のキーマンとなる炎柱・煉獄杏寿郎(れんごく・きょうじゅろう)に似ているとの指摘もあった。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 05:29:19.36ID:TsTZRfqo0
このキャラが映画で死ぬというネタバレを見たので見る気がなくなりました
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 05:30:54.10ID:NUPfRO6W0
源氏パイみたいやな
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 05:37:05.62ID:LnHQDlrF0
煉獄の名を出すならもっと似せろよ。
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 06:45:12.46ID:6jEh+UHv0
YOSHIKIかな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 07:12:37.02ID:qaZwAPn20
うん?コイツはどさ回り役者と結婚してDVでリコンした人?
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 07:55:47.86ID:Na+y5W0M0
新宿にいるオカマみたいだな。
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 08:34:52.30ID:3M8Qt5xV0
髷が結えそうな所まで額剃り上げてるのかこの人
これで煉獄さんの名前出されるのはちょっと・・・
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 08:35:39.68ID:z0WMelQ70
このおばさん何してんの?
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 09:33:22.09ID:MXcTpIvf0
結局離婚したんだっけ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 09:34:27.95ID:S3YjCtor0
寝起きにしか見えない
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 09:36:18.97ID:DmFjvuMQ0
旦那いないんだよな、アル中やろな
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 09:56:44.08ID:A6vVKRnR0
出始めの頃は第二のエビちゃんなんて言われてたのにすっかり落ちぶれたもんだな
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 13:06:05.27ID:h4PspIE20
>>1
なんか小汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況