X



【YouTuber】朝倉未来、3000万円の高級新車お披露目 ファン驚き「これはテンション上がるわ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/08(火) 22:30:28.17ID:CAP_USER9
12/8(火) 21:03配信
ENCOUNT

「今回、格闘技で稼いだお金だけで買いました」

朝倉未来【写真:ENCOUNT編集部】

 総合格闘家でYouTuberの朝倉未来が7日、自身のYouTubeチャンネル「朝倉未来 Mikuru Asakura」を更新。3000万円で購入した高級新車をお披露目した。

「○○○○万円!!新車買いました!」と題した動画で、「今回、格闘技で稼いだお金だけで買いました」と明かした朝倉。新車購入について「格闘家として成功している姿を見せるの大事かなっていう。常々、格闘技を盛り上げたいって言ってるけどさ。拳一つでここまで稼げるんだぞっていうのを、これから上がってくる人たちにも見せたい」と思いを吐露している。

 最初はトヨタ・アルファードの新車を披露。「アルファードも買ったんですよ、ついでにというわけじゃないですけど。みんなで乗れる車が欲しいなと思って」と語る。

 そして本命のベントレーをお披露目し、「俺初のSUVよ」と朝倉も興奮気味で紹介。さらに「黒色が走っていて、くそかっこいいなと思って一目ぼれして……」と購入のきっかけを振り返る。

「格闘技で稼いだファイトマネーで買いました。まさに拳一つで稼いだ金ですよ」というベントレーの値段は3000万。運転席に乗り込んだ朝倉は「うわーこれはヤバイ!」と大絶賛した。

 ファンから「スーパースター」「高級車が似合う」「マジかっこいい!」「未来が乗ると厳つさ倍増」「これはテンション上がるわ」など驚きの声が続出している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201208-00010039-encount-000-3-view.jpg

【映像】「これはテンション上がるわ」「マジかっこいい!」とファン絶賛! 朝倉未来が実際に公開した3000万円新車お披露目の動画
https://youtu.be/OxbD9lqJerQ

https://pbs.twimg.com/media/Eor9QQ1VoAAr7wk.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/58a699e0bc6239acd5ddba69517fa564a0527e29
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:33:56.94ID:+DCTIVDo0
格闘技は弱いからYouTuberを本業にしなさい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:35:09.61ID:MKNzbfib0
3000万で買えるかわからんが
スタンゲリーニはほしいなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:35:48.89ID:DFcEnWbc0
弱いんだから練習しろよブサイク
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:36:12.21ID:RPGKEBQ70
ベントレーとかダサっ

そんなん乗るなら、レクサスlsのほうがいいや
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:36:55.11ID:8YstxfrJ0
完全に


お金、再生数



それだけの誇示にシフト変換(笑)
もうただのほんとにYouTuberなだけ(笑)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:37:01.10ID:6Z5KQYnt0
せっかくのベントレーなのに白かー
高級車も白くするとダサくなる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:37:06.30ID:MccKWG/Y0
何回車買ってんのこの人
なんかちょっと頭悪いよね
金遣いが荒いだけでもうめちゃくちゃバカに見える
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:39:36.79ID:M6qDSgB20
金持ちなのにアルファードて(笑)
地方の低収入のおじちゃんおばちゃんが乗る車やぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:39:41.95ID:vxTwj3bc0
負け犬なのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:39:43.19ID:3eJnlXFQ0
ベントレー買えるオレが凄いんやでぇ
って感じ?
物に頼り出したら終わりだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:40:11.16ID:3vlqXt/+0
世界中の高級車が成金達の見せ物になっててワロタ
成金と言えばボラギノールみたいなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:42:37.77ID:o04uTZAK0
正直なところ審美眼を疑うような恰好悪いクルマ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:44:55.00ID:MKNzbfib0
3000万で買える車かぁ

本物のWRCカーがほしいな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:44:56.25ID:XOMdvTcS0
車に大金使う奴って金を手にした貧乏コンプレックスの高卒馬鹿が多い。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:46:39.05ID:914FMqnD0
大丈夫?脱税してへん?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:46:55.95ID:XuSyJlbc0
してるだろそりゃ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:47:49.48ID:9DRuDYjE0
あぁこっち系か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:51:15.62ID:ueFA8UIi0
>>35
これだよな。
首都圏で親がそこそこの持ってる普通の家庭で育ったら、どんなに稼いでもクルマに大金なんて意味が分からない。
ソースは俺。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:54:19.20ID:cyAxcCKk0
強い弱いとかどうでもいいけど不細工が高級車乗ってもな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:54:42.39ID:F+tcmSEO0
価値が無い奴ほど車にステータスを求める。負けてもやり直せるのに、ショックだったんだろうね。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:54:45.75ID:/QoVhoXw0
Kids are alright
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:54:58.88ID:LUEjBiw10
3千万円ってアホの極み
タクシーのほうが遥かに安上がり
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:58:39.08ID:Vze5wloD0
>>32
英国車なのにねぇ…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:58:45.01ID:sySIQhfd0
スイフトとかだったら人気出たのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:59:01.91ID:LBG/qFq90
Youtubeで稼いだのではないの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:00:19.73ID:YczvVZfh0
┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌┐( ∵ )┌
ベントレーのベンテイガならもう新型が出てるけどな

これは旧型

ベンテイガスピードとも思えない

中古で2200万くらい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:00:20.02ID:M09i8QrC0
負けてから興味が無くなったわ
弱い犬ほどよく吠えるんだわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:01:13.92ID:ie8DpTos0
弁護士ついてるからバカでも何とかカモられず済んでてよかったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:03:43.71ID:DT6cGuo20
ベントレーなのに左ハンドルで草生える
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:04:31.18ID:KVCOZ3FK0
家建てろよ
それのが全然信頼が違うて
将来が見えてないから怖くて建てられないんかね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:04:56.83ID:EbS2t38+0
金あるだけ使うタイプか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:13:54.88ID:ilvGT/930
>>74
50過ぎて親の年金頼みの引きこもりが、そうやってリーマンリーマンって煽る意味が分からん。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:14:32.21ID:w3Q9aIzF0
ベントレーてめちゃ目立つのは確かだな
やたらデカイしなんだあの車て感じ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:15:32.51ID:59JpPxHz0
サラリーマッチョの動画に出てた志村陽香って選手に髪結ばずファサファサしてマシン使ってたからインスタで危ないから髪結んだ方がいいよって言ったら速攻でブロックされた。
性格悪そうだね志村陽香って
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:19:11.06ID:q0Yx438s0
その辺のチンピラに刺されて死ぬ未来が予見されたわ
防刃ベスト着とき
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:19:30.88ID:0Bu6Oyuu0
シバターが怒りのコメント!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:23:06.18ID:w3Q9aIzF0
俺が見たのミュルザンヌていうやつかな
めちゃでかいセダンだったからな
3600から4000万くらいだね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:24:26.73ID:wRDZLT630
左ハンドルか…特亜系だな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:24:30.61ID:rY0QIXOz0
紹介される時「格闘家」ではなくて、「YouTuber」なんだなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:25:07.79ID:iugjlfNf0
金に困ったら売ればいいしな
形のあるものに変えておくのはいい事
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:25:12.02ID:914FMqnD0
>>82
それなら買った店の利益も含まれてんじゃない?
店がかるくボッタクりなのかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:30:10.89ID:xENbGqVv0
経費といえばこれくらいしか出来ないからな
まあいいと思う
ただ応援する気にはなれないし動画は見たくない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:30:43.72ID:1KjA1oQk0
ロープ掴みばっかのしょっぱい試合しやがって
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:31:34.13ID:HN8On1zu0
俺なんて中古の軽探して
「100万出すならミライースの新車でもいっか。いやでもあれちっちゃいしなあ」
とか今年の9月くらいから悩んでると言うのにうらやましい話やで
ほんま恥ずかしくなるわw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:34:18.55ID:RxxQ0TUe0
弱くても車だけはいっちょまえやな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:34:21.77ID:tSZ+P5E60
やっぱりオスとして生物的に弱いほど物や金でテイを保とうとするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況