X



【俳優】本多力、女児誕生を報告「日々変わっていく表情に釘づけです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/08(火) 20:43:01.95ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/8(火) 20:39
オリコン

本多力、女児誕生を報告「日々変わっていく表情に釘づけです」
本多力 (C)ORICON NewS inc.
 俳優の本多力(41)が8日、自身のツイッターを更新し、女児が誕生したことを発表した。

【写真】赤ちゃん&奥様との3ショットとともに報告した本多力

 本多は「私ごとで大変恐縮ですが、我が家に元気な女の子が産まれてきてくれました」と報告し、妻、子供と笑顔で写る3ショットを掲載。「母子ともに健康です。ほんとちっちゃくて、でもいのち!!って感じてます。日々変わっていく表情に釘づけです」と早くもデレデレの様子。「どうか妻に似て欲しいです もう反抗期が怖いです」と心境を明かしつつ、「今後ともよろしくお願いいたします」と呼び掛けた。

 本多は1979年6月12日生まれ、京都府出身。映画『交渉人真下正義』、『バクマン。』のほか、テレビドラマでは大河ドラマ『真田丸』(NHK)、ドラマ『ガリレオ』(フジテレビ)、『家売るオンナ』(日本テレビ)に出演。舞台にも多く出演し、俳優として幅広く活躍している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201208-00000368-oric-000-1-view.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eosfvu_VoAEnrTm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EosfvvOUUAE6I7h.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad06764cbb085023e9e181c02af467bcdc6733d4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 20:45:02.77ID:Lxms2TPR0
本多力ですら結婚出産していると言うのにおまえらと来たら・・・
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:47.03ID:V0GDuR+m0
ドラマ 浦安鉄筋家族でオタク長男を演じた俳優さん?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 20:56:57.38ID:FEvfv1fH0
無しで!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 20:57:38.96ID:A18n83ut0
早くも父親にクリソツ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 20:59:33.20ID:pJazO/q90
ヨーロッパ企画でまだ小さなハコで見た時代が懐かしい。
サマータイムマシーンブルースは傑作だった。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 20:59:54.37ID:W/L7gFNj0
剛力彩芽
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 21:12:59.64ID:ajrX8BA70
日に日に人間らしい表情を獲得していくのが面白いんだよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 21:27:35.40ID:73Sd3w2f0
>>1
ヴィレヴァンは良い役だったね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 21:54:49.11ID:FEvfv1fH0
>>12
自分は映画公開記念の時に見に行ったわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:07:23.50ID:iSVd5EoR0
なんで今やってる極主夫道のタイトルを出さないんだよw
ヨーロッパ企画で今一番テレビ露出が多いのはこの人か?
ドロステは面白かった
ヨーロッパ企画はもっと映画を作ってほしい
田舎じゃ演劇は存在しないも同然だから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:11:09.81ID:oyurTUWh0
>>26
言うて極主夫道は出番1分あるかどうかのちょい役だし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 04:02:01.42ID:ADmPRiOS0
コドモ警察で一番小さい子の偽父親役やってた人だ
あとウシジマくん3にも出てた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 04:33:37.92ID:Ta7g43Qy0
未来人も父親になったか
あの映画見てうちの子供は大学に行きたくなったんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況