X



【NBA】渡辺雄太がキャンプに参加するラプターズ関係者3人がコロナ陽性 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/08(火) 16:02:12.28ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/8(火) 15:47
東スポWeb

 米プロバスケットボールNBAで渡辺雄太(26)がキャンプに参加しているラプターズは7日、関係者3人が新型コロナウイルスの検査で陽性反応を示したと発表した。

 3人に選手が含まれるかなど詳細は公表されていないが、すでに隔離されており、他のメンバーへ感染は広がっていないという。オンラインで取材に対応したボビー・ウェブスター・ゼネラルマネジャー(GM)は「これ以上の陽性反応は出ていない。今後もバスケットボールを続けていける確信を持っている」。12日には最初のオープン戦が予定されているが「影響するとは思わない」と語った。

 ラプターズは新型コロナの影響で、今季は本拠地のカナダ・トロントではなく米フロリダ州タンパでホームゲームを行う。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9af4608d7c22b7662c0b0aaa345f482b43c195ba
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 16:08:25.61ID:uXQYvgW90
はよにげて
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 16:19:13.18ID:ke+qo+H10
渡辺徹と榊原郁恵の息子と勘違いした
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 16:42:32.48ID:99PI2slx0
今年は選手登録数増えるのかな?
陽性で隔離される選手も多くなれば試合出るチャンスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況