X



【映画】ムロツヨシ 吹き替え続投「こんな時代だからこそ皆んなでわちゃわちゃしたい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/08(火) 10:56:36.20ID:CAP_USER9
12/8(火) 8:00
デイリースポーツ

ムロツヨシ 吹き替え続投「こんな時代だからこそ皆んなでわちゃわちゃしたい」
 日本公開決定と主人公の声を続投を発表したムロツヨシ(C)2020 DreamWorks Animation LLC.All Rights Reserved.
 全世界で600億の興行収入を生んだアニメ映画「ボス・ベイビー」の続編「ボス・ベイビー ファミリー・ミッション」が来年公開されることが7日、分かった。ボス・ベイビーの日本吹き替え版声優を俳優のムロツヨシ(44)が続投する。

 2018年に日本公開された前作は、日本でも興収34億超のヒットに。7歳のティムの家族のもとに、見た目は赤ちゃんで中身はオッサンのボス・ベイビーが迎え入れられ、可愛さと言動のギャップが話題になった。

 続編は大人になったティムが結婚して2人の娘に恵まれた世界が舞台で、ボス・ベイビーも赤ちゃんからエリート社長に成長。疎遠気味の兄弟が“新たなボス・ベイビー”によって引き合わされ、世界を救うために奔走する姿が描かれる。ムロは「こんな時代にボス・ベイビーになって、みんなの前でわちゃわちゃしたい。こんな時代だからこそ、皆んなでわちゃわちゃしたいんです」と公開を待ちわびた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201208-00000024-dal-000-4-view.jpg?w=640&;h=480&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/3741b1e8c960e2de91f3d3ee731ac157b2e19786
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 10:58:04.44ID:i7+rXWuU0
ボスベイビー(・∀・)
WOWOWで見たからチョーさんだったけどそれでいい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:00:33.87ID:YQFwk/a90
わちゃわちゃすんなカス
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:00:46.06ID:SrfWEpZI0
ムロツヨシ「強姦くらい目を見て叱って許してあげる」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:01:31.07ID:WR4XfyKh0
この人が絡むと何もかもがおちゃらけに見えてしまう不思議
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:04:09.06ID:KjKd409G0
目を見て叱るだっけ?w
実刑判決に自分の甘さがよくわかったかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:09:30.01ID:Ehr7IA8X0
キョンべについて何かコメントは?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:11:16.72ID:4g0tUmL50
目を見て、 悪いことをした、と言ったら、 思いっきり、叱ります、 嫌という程、叱ります、 それだけです

つまりパクキョンべは叱らない宣言だったんだよね、悪いことをしたと結審まで思いもしてないんだから。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:11:53.18ID:3mbFwe9/0
興行収入34億は「ヒットした」と言い張って良い数字なんだろうか?
これを倍にしても興行収入ランキングTOP100位に入れない額なんだけど…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:15:51.97ID:VPBt5Jhl0
強姦魔を擁護したのはもちろん、その後の遁走の仕方で卑怯な人間性が伺えて引いた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:22:56.96ID:VhjfZNl00
目を見て話して来いよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:54:49.80ID:J+GPgn1e0
売れ筋商品には必ず張り付きます
世渡りのムロです
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:56:46.98ID:zj/B1urs0
発言が友達アピールじゃないなら刑務所に面会くらい行ってやれよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 12:01:38.23ID:UmI7N6Ko0
キョンべはもう収監されたの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 12:24:56.86ID:/qr+SGiR0
わちゃわちゃしづらいからわちゃわちゃしたいのはわかるがわちゃわちゃするな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 12:26:22.87ID:wHvVVDHG0
キョロ充
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 12:26:49.74ID:BUpCb2720
ワイワイでいいのにわざわざワチャワチャと言う言い回し使う奴鬱陶しいわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 12:52:24.85ID:WaZh7X/n0
全力で最後まで擁護するなら
まだマシ

様子みて逃げる気満々だったのが
卑怯すぎて
日本人の感覚では受け入れられない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 13:44:12.66ID:RZ8UgyPz0
>>36
本当にこれ。その後一切触れず知らんぷり。
なにが親友だよバカタレ

キモすぎてこいつだけは出たらすぐチャンネル変えるわ。
ダウンタウンは多分こいつに共演NG出してると思う。デラックスにもナウにも呼ばれねーしな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 14:08:35.17ID:J+GPgn1e0
>>31
サブカルっぽい役者がよく使うよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 15:03:25.49ID:IbpXQwLI0
>>1
ムロは新井パクキョンべ浩文と一緒にムショツヨシになるじゃねぇのか? ダチのよしみでよwwwwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 15:04:36.11ID:PSWPJZJq0
わちゃわちゃキョンベレイプ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 15:08:36.51ID:ispj3T2R0
目を見て叱るだけで許される程度のことだと捉えているのが恐ろしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 15:12:28.81ID:RSfrUlnM0
キョンべについてコメントしろやクズ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 15:24:38.58ID:BtLovbHj0
最初は新鮮で面白いと感じたけど
最近ではわざとらしく
しつこい感じがして苦手だなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 15:25:56.96ID:b8fQnumc0
だから芸能人はコロナだらけなんだよクズ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 15:27:33.13ID:YjNKHlk20
なんでこの人ゴリ押しされてんのかわからん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 15:28:23.74ID:K+RZRBfV0
三国志のネバギバの人
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 19:44:12.54ID:nPRac/240
こんな時代だからって強姦したらあかんやろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 19:59:33.73ID:EKt2vyKLO
「わちゃわちゃ」って言葉まじで気持ち悪い
中年のおやじが使うとさらに気持ち悪い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 20:23:26.29ID:bmCBa5ty0
盟友キョンベに一言どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況