X



【音楽】E-girls最初で最後の“踊らないMV”公開 イチョウ並木を11人で歌いながら歩く [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/12/08(火) 08:36:53.78ID:CAP_USER9
12/8(火) 4:00
オリコン

E-girls最初で最後の“踊らないMV”公開 イチョウ並木を11人で歌いながら歩く
今年いっぱいで解散するE-girls
 今年いっぱいで解散し、デビュー記念日の12月28日にラストライブを行うE-girlsが8日、最後のミュージックビデオ「So many stars」を公開した。真骨頂のダンスを封印し、最初で最後の“踊らないMV”となった。

 ラストライブを行う12月28日にリリースするベストアルバム『E-girls』に収録される同曲は、7月に配信限定でリリースされた楽曲。メンバー11人がこれまで共に歩んできた軌跡や、ファンへの感謝の想い、未来への希望や夢を描いたミディアムバラードとなっている。

 MVはイチョウ並木を11人で歌いながら笑顔で歩く姿が印象的。E-girlsのMVとしては初めてダンスシーンがない、最初で最後の “踊らないMV”が完成した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201208-00000326-oric-000-3-view.jpg?w=640&;h=451&q=90&exp=10800&pri=l

【動画】E-girls最後のMVはダンス封印「So many stars」
https://youtu.be/ygWRUeFgxaM

https://news.yahoo.co.jp/articles/fa8c4e944d93ab858386180534b6f31ceaa79608
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 08:37:49.92ID:EhYfGIiX0
Gメンか
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 08:41:27.52ID:fazZDvLh0
イチョウ並木は臭い
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 08:43:21.71ID:o65y78dh0
金髪以外誰も知られてないグループ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 08:45:11.49ID:8LgDwsB70
途中で大量解雇してなかったっけ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 08:47:45.24ID:c08qkNF90
韓流枠を空けとく為に潰されたイメージ、個人の感想だけど
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 08:49:45.79ID:A1hlCL9V0
亀甲縛りで未動き取れない状態で歌うくらいじゃないとインパクトない。
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 08:52:08.65ID:nnMAPF7b0
チョンに勝てなかった
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 08:59:43.10ID:c08qkNF90
ニジウのダンスがショボ過ぎて自粛中、ニジウは日本総出だから
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 09:15:43.47ID:fiFu3BOZ0
結局、金髪のアミしか知らないグループだった
他のメンバーさっぱりわからん
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 09:18:59.31ID:RJHJJR830
金髪右端に追いやられたのか
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 09:30:43.00ID:7W8XJSDyO
>>16
どのターゲット層を当ててメインにするのかはっきりしなかった
売りが可愛さなのか、かっこよさなのかもはっきりしなかった
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 09:35:51.96ID:pBtt+U/M0
最初から最後までAmiのためだけのグループだった。
もう、お茶殻ですらない。
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 09:39:25.96ID:gRzcVHRn0
最後にドリフウォーク
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 09:44:12.11ID:tpfndpIm0
イチョウ並木って臭いんだよなぁ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 09:51:47.92ID:MTY45Kpf0
白鳳の髪がピンクになってた
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 09:53:00.85ID:YX/WhTnT0
イーグルスのスレだと思ったら騙された。
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 10:19:36.24ID:/iOfs9u20
>>16
金髪がいた頃は明るい雰囲気だった
金髪がいなくなっていきなり暗くなった
衣装もいきなりダサくなった
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 10:50:28.86ID:+rn4dxoO0
あっさり解散させてやればよかったのに
バラバラにしてソロ活動させたのはなんだったのか
次のGirls2にはそんなことはさせないで欲しい
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 11:01:53.22ID:yTVEJuBC0
>>30
日本の家電衰退の理由と一緒じゃないか。マーケティングの失敗。
まあこの子達は品質も負けてる気がするが。
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 11:13:15.45ID:7Rq+1X4q0
韓流ごり押しで迷走している音楽芸能界にどっちつかずの中途半端なグループで売り出して完全に大失敗
ジャニーズや秋元グループは明確にオタ相手のアイドルで通した
アイドルなんかにハマるのはオタだけだし
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 13:25:43.82ID:KBo1FtTK0
最後の最後に踊る事も放棄したら特徴ないじゃん
11人いる大所帯をただ歌いながら歩くMVって何だよw
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 16:41:12.89ID:Eh872/V/0
歌もダンスもビジュアルも揃ってるのに
事務所が無能
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 16:48:57.05ID:M0bm9nMl0
紅白で「踊るポンポコリン」歌唱時、同曲で出演していた大原櫻子に全部持って行かれたの草
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 17:15:46.79ID:SfRE3BE10
すべてにおいてニジューより上なのに・・
このまま解散したら尻尾巻いて逃げたことになるよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 17:21:42.70ID:mFl4msIb0
なんやこれ

まるでカツ丼にカツのってないただの玉子丼みたいな感じやないか
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 00:40:42.72ID:1ekgDGdZ0
Dreamメンバーを卒業させたからおかしくなった
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 17:16:55.52ID:A5S/8orL0
>>64
!?!?
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/12/09(水) 17:18:03.75ID:tkEJp42D0
曲が酷すぎるし踊れるのにフリも撮り方もおかしすぎる
プロデューサー誰だよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 12:52:39.55ID:KmUDlotY0
>>67
何で大谷
それならサッカーの久保くんでしょ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 15:49:51.16ID:TdIdO+qG0
昨日のFNSで太った子が歌っててビックリしたw
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/12/10(木) 22:53:31.64ID:GnP8leW40
ハロプロはデブだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況