X



【音楽】キッス“さよなら公演”、地球上最も寒い場所でも [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/12/08(火) 03:58:37.95ID:CAP_USER9
2020/12/08 03:39 Written by ナリナリ編集部

キッスが“さよなら公演”の一環として、「地球上最も寒い場所」で公演を行うという。今年の夏に予定していたツアーが、新型コロナウイルスの影響により延期となっている同バンドは、今のところ来年6月のベルギー公演から17日間のヨーロッパ公演が決定しているが、全150公演を敢行するつもりなのだという。

ジーン・シモンズは米ロサンゼルスのラジオ番組に出演した際、こう明かしている。

「ヨーロッパの屋外公演はもう決定した。ほとんどがもう完売してる。夏に始めるんだ」
「ワクチンは1月か2月、遅くても3月までにみんなの元に届くだろうけど、その数か月後に開催しようと思って。150都市を予定してる」
「110都市で中断してしまってるツアーを続けるんだ。あと150都市残ってる。どれだけかかるかは分からないけど、今後予定されている中には驚きのものもある」
「俺たちが企画していることは信じられないと思うよ。俺だって『まさか。そんなこと本当にできるの?』って聞いたくらいだけど、スタッフは『大丈夫、大丈夫』ってね。だからみんなが『それって最高にクールだな』と思うようなことが待ってる」

そして、通常とは異なる開催地については、「地球上で最も寒い場所も入ってるしね」「見たこともない大きさの火を起こして俺たちがプレイしてるのを想像してみてくれ。周りには何もないわけだから。それしか言えないけどね」と続けた。

その一方で、キッスは今月31日の大晦日には、ドバイからライブ配信イベントを開催する予定だ。

https://www.narinari.com/smart/news/2020/12/62846/all#more
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 03:59:39.69ID:Y8Za4YQa0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 05:10:25.29ID:Uwlq9dyh0
実際は知らないけれど
何度もさよならしているイメージ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 06:31:52.76ID:3X1pwfmB0
若いころ頑張ってフェアウェルツアー行った俺ももうおっさん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 06:40:33.21ID:FQI0cPTk0
コレには安倍晋三もニッコリ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 06:59:09.02ID:1shWXY+g0
金が無くなるとサヨナラ言いだす
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 08:00:33.70ID:2doqp7Tl0
チョモランマ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 08:03:07.04ID:+r3ty1rK0
ポールも声出なくなったしホントに西後っぽい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 09:36:43.06ID:zC05HxGv0
中の人変わってても気づかないよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 09:39:15.67ID:X/St+ZUF0
ワクチンなんてできませんから( *`ω´)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 09:40:17.94ID:VcM+xt9Q0
コニチハニホンーー!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 09:40:20.03ID:riRabYoo0
南極大陸でCold Gin! I can’t hear you! Cold Gin!!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 09:50:53.96ID:gXzJWeSp0
伝説のウドーストック
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 09:52:43.07ID:GcYB6gAS0
カタカナでキッスだと違和感あるんだよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 10:56:56.71ID:VLm0S0jk0
まぁでもこれで最後だろ
もう2年くらいやってるけど70過ぎてるし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 10:58:45.99ID:/UbvToJ90
何度もさよならと復帰を繰り返す人
・キッス
・オジー
・北島三郎
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 12:46:06.45ID:tBRtrPov0
この世からさよならするまで半永久的に続きそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 12:48:40.38ID:0Bu6Oyuu0
聖飢魔Uのパクリ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 13:07:29.26ID:D1Su7FpE0
いや、本人たちからすれば
ガチサヨナラ、つまり不随とか死ぬとかまでに
いつまでもさよならし続けるのが本懐な訳だよ
くみとってやれ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 13:15:29.07ID:GQqwtv1d0
どうせ今度はオリジナルメンバーもゲスト参加する最期のツアーをやる
こいつらはそういう連中
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 13:28:19.12ID:VLm0S0jk0
キッスは残るだろ文化として
プレスリー、モンロー、マイケルジャクソンと同じで
簡単にモノマネできるし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 14:22:14.99ID:Raoqd/gt0
The hottest band in the worldがThe coolest place in the worldでプレイするのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 17:13:02.17ID:mSDlPOHK0
歌舞伎の隈取りをヒントにしたのがカブキロックス
それを見て洋風にアレンジしたのが世紀魔U
それをパクったのがKISS
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 20:22:33.71ID:mOWALQaQ0
キッスは火を吹けるから平気やろ
0036名無しさん@
垢版 |
2020/12/08(火) 20:27:40.43ID:0OJgLcPX0
ジーンシモンズの話、今まで読んできた古今東西の
インタビューで一番面白かった。
1977年のグッズの売り上げ、スターウォーズに次いで
アメリカで2位。
評論家たちは私たちをバカにしていたが、メンバーは
笑いながら銀行へ行ったよ。
でもこの人は、苦労してるから陰があるんだ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 20:37:10.79ID:0OJgLcPX0
音楽ビジネス拡大化を見込んで、スタジアムで
客に見えやすいようメイクを施し、
真似されたり、離脱したメンバーが勝手に
商売しないようメイクの権利関係をしっかりする。
ミュージシャンは移り変わりが激しいし、
いつ解散するかもわからない。
自分がいないときでも、二次使用で露出を絶やさない。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 08:27:05.24ID:h12yQ7YR0
いったい何度目のさよなら公演?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況