X



ゴールデンボンバーら輩出したライブハウス・池袋CYBERが閉店 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/12/07(月) 19:33:40.64ID:CAP_USER9
東京のライブハウス・池袋CYBERが閉店を発表した。

ヴィジュアル系バンドの登竜門として知られ、ゴールデンボンバーが初のワンマンライブを行ったライブハウスでもある池袋CYBER。本日12月7日にライブハウスのTwitterアカウントが更新され、諸般の事情により閉店することが伝えられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/641c9acd5d820b66d9b6a8636b645e63e57f90f2
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/12/07(月) 19:34:22.24ID:l7Vpvjp80
アベやスガのせいで…(´・ω・`)
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/12/07(月) 19:35:46.72ID:l7Vpvjp80
つか、1992年開店って割と歴史がないんだね
うちの近所のとんかつ屋の方が歴史があったw
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/12/07(月) 19:41:48.79ID:UF1Oyry60
>>3

この間惨い亡くなり方をしたあの人か
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/12/07(月) 21:15:39.89ID:cWT4h7LC0
手刀と書いてチョップと読む
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/12/07(月) 21:16:54.09ID:zhIerwGW0
これはざまぁwとしか
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/12/07(月) 21:22:29.67ID:rAQh2uI30
サイバーって幽霊出るよね?
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/12/07(月) 23:12:26.29ID:gWBG1f4j0
>>11
それ聞いた事あるけど見た事ないな どんな幽霊が出るんだ?
私のここでの思い出はチケットの予約だか前売り買いに行った時に階段から落ちた事だな。
一緒にいた友達いわく、階段の上で座り込んでおでん食べてたバンドマンが「やだ〜〜〜」って言いながら落ちてく私を見て固まっていたらしいw
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/12/08(火) 00:09:20.39ID:I5tALVcI0
排出したバンドの代表格にゴールデンボンバー揚げられるってなんかの罰ゲームか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況