X



【ラジオ】上沼恵美子明かす “テキトー男”高田純次は「神経質だった」 助言で変身「性格って変えれるんやね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/07(月) 13:34:35.02ID:CAP_USER9
12/7(月) 13:13配信
スポニチアネックス

上沼恵美子

 お笑いタレントの上沼恵美子(65)が7日、パーソナリティを務めるABCラジオ「上沼恵美子のこころ晴天」(月曜正午)に生出演。俳優・高田純次(73)の性格は「神経質だった」と明かした。

 中京テレビ「P.S愛してる!」、読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」(日曜前11・40)で共演するなど、20年以上親交がある上沼。高田は“テキトー男”とも呼ばれる自由奔放なキャラで有名だが、じつは「テキトー男になる前は神経質で。それまで100円ハゲとかいっぱいできてた」という。

 そんなときに「中京テレビの偉いさん」から「もうちょっと気楽にしたらどうだ?」と助言をもらったことがきっかけで吹っ切れたそうで、上沼は「性格って変えれるんやね」と驚いていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201207-00000160-spnannex-000-3-view.jpg?w=459&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/35114613b29fb64885626730da01701c295aa2d1
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:36:40.90ID:1E7v2jIS0
殺人者役やらしたら一番ヤバい人かも
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:38:51.11ID:1E7v2jIS0
>>6
指輪事件
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:41:43.02ID:90LFYPWW0
上沼さんが図太いだけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:42:59.54ID:F1+dEYOv0
高田純次と言ったらパンチパーマ100人に聞きました
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:43:23.35ID:iMnkHJ190
>>6
これ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:45:32.75ID:MTNJ4ZTSO
事務所社長だしタレントとのギャラ交渉の時は一切笑顔なくシビアで怖いってのは有名
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:46:52.96ID:xFztx9Mb0
笑ってはいけない新聞社の編集長のやつは飛び道具だった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:48:25.89ID:E5/dIEct0
へー高嶋ちさ子ってこの人が芸能界に引っ張ったんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:48:34.03ID:wRx6EtvQ0
キャラとしていい加減な人間を求められるってなかなか地獄だと思う
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:56:24.51ID:r2Oj32nd0
宝石デザイナーだか鑑定士だかだろ?
そんないい加減で出来ねえんじゃね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 14:26:57.04ID:U4B00xOA0
この人がブラックデビルやってたらさんまの人生はどうなっていたのか気になる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 14:39:36.64ID:J4M5JDez0
エンペラー吉田との出会いで化けたよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 15:24:06.00ID:VvRg/BTa0
それよりクギヅケじゃないのズケでいいの
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 15:27:50.93ID:X4PV5cnA0
上沼恵美子ってまた65なのか
もっとババアなイメージだった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 16:38:31.90ID:rQD4gnl50
じゅうぶん神経質っぽく見えるけどね
頑張ってテキトーを演じている感じ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 17:25:18.05ID:/dLRdUi50
>>19
渡哲也が仁義なき戦いの広能昌三を断らなかったら、菅原文太の人生がどうなったか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況