X



【テレビ】3時のヒロイン・福田が涙…心無い声に苦悩した過去 一時はツイッターやめたことも [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/07(月) 12:01:20.11ID:CAP_USER9
12/7(月) 11:56
スポニチアネックス

3時のヒロイン・福田が涙…心無い声に苦悩した過去 一時はツイッターやめたことも
お笑いトリオ「3時のヒロイン」の福田麻貴
 お笑いトリオ「3時のヒロイン」の福田麻貴(32)が、ネット上の厳しい言葉に傷付き、苦悩した過去を明かした。

 4日放送の日本テレビ「アナザースカイ2」(金曜後11・00)で「自信がないんですけど、収録でカメラ回ったら自信があるフリしないといけないじゃないですか。それが『なんで、あいつあんな態度デカいねん』みたいな感じに思われたり」と告白。傷付きやすく感受性が強い性格で、心無いコメントを見ないようにするために、一時はツイッターをやめたこともあったという。

 「憧れてたテレビと違うみたいな。こんなテレビ出たかったっけと思って。相方のことを守るためにしたことが『相方の発言をカットさせた』とか。どんどん自分じゃない自分が1人歩きしていって、しんどいみたいな」と涙を流しながら語った福田。そんなつらい過去もあったが、現在は「テレビに出たいと思ってる。いつか誰かに分かってもらえるかなと思っている」と話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201207-00000144-spnannex-000-1-view.jpg?w=640&;h=597&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ec1c7472e51306ef91811389f16dc91827dda9e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:02:14.92ID:grEDSvHr0
辞めたらいいよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:05:34.80ID:Zm7GXi8A0
だってどの番組でも ただいるだけでなんにもできないじゃん 吉本にねじこんでもらって楽なことで
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:09:03.60ID:UuAxx3dM0
アメトーークの最近の女芸人回は序盤で喋ってあとは全く使われてなかった
中盤以降は殆どガンバレルーヤ、薄幸、サーヤ、ぼる塾の真ん中が喋って終わり
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:09:18.81ID:L4sDk8IJO
感想言われて傷つくくらいならラーメン屋なんかやめちまえ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:11:02.11ID:6Kni82XU0
主役は横のデブ達だからな
目立ってもあれだし顔も立場微妙だよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:13:39.94ID:iL1BVMDE0
>傷付きやすく感受性が強い性格
この仕事は向いてないのかもね
今からでも就活するといいよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:17:13.16ID:OIgo8pzA0
テレビにどんだけ幻想抱いてんの?
そんなん他の芸能人でいくらでもあるだろ
何を見てきたんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:18:55.43ID:BtdsaGTz0
最近こういう繊細な人の事ちょいちょい話題になってるよね
なんだっけ?
QBB?

ってかワイドショーで頓珍漢なコメントしてスレで総ツッコミされてたよね?
仕方無い部分もあるんじゃないの?
嫌なら分不相応なコメンテーターの仕事なんて受けなきゃいいだけだし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:20:05.42ID:4SaMhu0Q0
まあブス二人の間で一人だけきれいというのもそれはそれで辛いよね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:22:50.16ID:mHRf9/dj0
芸人のイメージで売ってるんだから
視聴者は裏なんて知らなくて当然でしょ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:23:30.11ID:mIngl8la0
>>25
ググったら鼻がデカイあいみょんみたいなのがでてきたけど
キレイなのか・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:27:09.50ID:knTmR3n/0
キャラ作るからや
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:29:15.69ID:yLCnXF7C0
>>1
グロ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:29:22.59ID:JlTu1Or10
ブスだけど好きな顔だわ
ワイプで映るとメインそっちのけで見てしまう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:30:18.00ID:oTn/fq090
霜降りだったかに言われてたな
たいした弾も用意せずに突っ込んできて
事故起こしてこっちに処理させるとか
この間のダウンタウンなうでもそんなに仕事してない関根勤の薄いエピソードをほりこんで
ずんの飯尾に回収させてたな。
コイツずーっとそれを繰り返してる。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:30:23.01ID:R7PTM7L80
もっと調子に乗って嫌われてほしかったんだけどなあ
そこまでのメンタルがなかったか。
女版西野になれる素質はあったのだが。
>>24
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:33:03.37ID:A0QK6zql0
この人はメンヘラ気味だよな
宗教とかスピリチュアルに気をつけたほうがいい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:35:21.14ID:E5/dIEct0
>>24
チーズ食いたくなってきたwww
HSPだろっか芸能人でこんなのならないわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:36:46.49ID:NsyJ4cjU0
顔が地味な割にはイケてる女風に喋るから当たりがきつそう
山崎なんとかみたいにネタに徹してないからマジにイケてると本人が思ってそうみたいな
時々元アイドルってネタも入れてくるし
メンタル弱いなら芸人向いてないかも
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:37:43.07ID:jS0ofDtM0
あの3人の時はそこそこ可愛く見えるけど、危険なビーナスで見るとブス過ぎて笑う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:38:00.14ID:fot78ZM40
デブ出てると画面が暑苦しいし見て学ぶ点一つもないからch変えるんだけど
何が楽しいのあれ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:38:46.01ID:ygN5MdlM0
一歩抜きでてるあのデブではなかった
やっぱり売れる子はメンタル強い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:40:44.25ID:QevS+9DX0
俺は好きだ 抱けるブス
美人過ぎるのも鼻に付くから 付き合うならこんぐらいが良い
体も痩せすぎずムチムチしてるし安産型の尻も良い
でも最近出過ぎだし あんまり面白くないから出てたらチャンネルすぐ変えるけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:42:20.30ID:wr3IMifO0
>>1
3時のヒロインはゆめっちもかなでもポテンシャル高いが福田も知ればかなり味わい深いから自分は好きだな
ちょい繊細すぎだと思うが売れ始めは精神的にみなこんな感じだと思うから頑張って
自分は応援してるよとにかく笑いを深めれば活路は見出せると思うよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:43:12.35ID:JGTJzUY10
個人的にお笑い芸人ならこういう話はすんなよって思う
笑いに変えろよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:44:26.83ID:wr3IMifO0
>>51
福田は実父と養父を両方亡くしてるからもろいところはあるのかもな
ただそれを握りしめて笑いで覆して行ってほしいねまだ始まったばかりだしね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:47:19.49ID:wr3IMifO0
ツッコミは女性芸人の中では割とテンポもワードセンスもいいと思う
ただぼる塾のあんりの方が頭の回転早いからそれへの切り返しは貯めといた方がいいかもね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:49:13.55ID:U5BlFhhk0
>>37
他の二人に比べてキャラがないから後付してる感じあるけどな
座王なんかでもひどいのみせてるけどさすがにそれはないってレベルだし
0059オクタゴン
垢版 |
2020/12/07(月) 13:05:35.06ID:OFXw9A3f0
3時のヒロインは体を張ってよく頑張ってるな
逆にぼる塾はWで優勝すれば別だけど今年限りだな
体は張りたくない芸のないのにクソ生意気
こんな奴らがのさばっちゃコイツラ自身というより
女性芸人全体にも悪影響
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:06:19.60ID:A5F9JuWE0
>>18
これな。コイツ400万で二人は300ずつ。
なんかコイツが頑張ったらしいけど、普通340、330、330でいいだろ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:07:03.06ID:Qw1SY2Zj0
福田ちゃん32歳だと…
意外と歳いってたのね
ボル塾のアンリとハルちゃんの方が若いじゃねーか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:16:02.99ID:aLKn5iIw0
芸人が舞台裏さらして涙するとか興ざめ
そういうの全部ひっくるめて芸に昇華しろっての
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:17:48.77ID:K9+Nw4Y30
なんかルックス担当になってるけどぶっちゃけゆめっちのが可愛いよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:20:38.80ID:qllsqLkK0
ユメッチの謎の自信過剰さって何なんだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:23:50.09ID:0R2VK9lN0
>>18
ネタ作ってるやつが貰った方がいいだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:24:40.53ID:HBmiE5Xv0
デブのままでもゆめっちの方が美人だし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:33:33.34ID:LWKbejdC0
ガチショタコンと聞いて興味持って色々見た結果好きになった
是非10代の男の子と不適切な関係になっておねショタ勢を喜ばせてほしい
0079(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/12/07(月) 13:33:51.13ID:lozkbUm60
福田単体で見るとアレだけども、可愛い永野芽郁ちゃんの画像を見た後に福田の顔を見るとあれ?ってなる不思議
(´・ω・`)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:39:28.09ID:OKCc32bc0
なんか心当たりある奴らが言い訳しまくってて草
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:47:12.04ID:4fdz8UbT0
冗談抜きにガチめにつまんないのによくこれゴリ押せるよな
お前らが普通に受け入れてんのがこわい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:48:05.82ID:DkcOkr1J0
>>24
HSPの人ってすごいHSPアピールしてくるよね
なんなんあれ
アカウント名にも「…@HSP」とか付けたり
「私はHSPなので攻撃的な言葉を見るだけで落ち込みます」ってツイートしてくるけど
だったら勝手にミュートなりフォロ解なりしてくれと思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:52:20.33ID:Mfdv6AmE0
オレゆめっち推し
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 14:03:51.32ID:DVTeUqoM0
テレビ出るのヤメるかsnsやらなきゃいいけど耐性できて良かったね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 14:52:06.17ID:nySUzAH/0
芸もないのに


コメンテーターづら


らくな商売


まずい

ぼたくり韓国ラーメンの宣伝やりすぎ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 15:17:40.51ID:/rJT8DAY0
>>41
サーヤはメンタルつえーからな
アンチウェルカムで福田みたいに裏で泣いてみたいのとは無縁そうだわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 15:34:08.23ID:onbhFWvU0
ぽる塾より先に消えると思う
ぽる塾の真ん中は自分が芸人だと腹をくくってるけどこの人は違う
芸人だけど自己認識が女性タレントって感じ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 16:09:40.28ID:ET7+WOrC0
いつから芸人てこんなのばっかになったんだ

死ねとかそういう言葉はダメだけど、いろいろ言われてなんぼの世界じゃないの?

つまらくても笑ってほしいしテレビでチヤホヤされたい、女芸人も女だから可愛いって思われたい、至らないとこあっても大目に見て厳しいこと言わないでほしい、その上でお金はたくさんほしい

こういうメンタルのやつ多すぎ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 20:52:20.40ID:HOlEGEWE0
さっさと役者に専念しろ
主人公の友人・同僚役としてリアリティがあってちょうどいいルックス
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:28:39.90ID:HJV24WVQ0
>>39
三時のヒロインは霊感アピールしてるよ、あれ系の発言は怪しい人脈を掘り起こすからどうかと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況