X



【俳優】市原隼人、敬愛長渕剛は「人生を額に収めたい方」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/07(月) 11:54:56.51ID:CAP_USER9
12/7(月) 11:47
日刊スポーツ

市原隼人、敬愛長渕剛は「人生を額に収めたい方」
市原隼人(2019年10月9日撮影)
俳優の市原隼人(33)が、敬愛するシンガー・ソングライター長渕剛(64)への熱い思いをつづった。

長渕の自宅を訪れてともに筋力トレーニングに励むなど、プライベートでも親交のある市原。6日にインスタグラムのストーリーズを更新し、「様々な剛さんの写真を撮らせていただいております。その一部を投稿していただきました」と、自身が撮影した写真が長渕のインスタグラムに掲載されたことを報告した。

長渕について「人生を額に収めたい敬愛する方です。心の底から想いを分かち合い いつも情熱の灯を下さる僕にとって貴重な存在です」と市原。「僕は人生の中で剛さんの曲に涙を流しながら何度も救われました」といい、「ぜひ、剛さんの曲の一つ一つが多くの方々の力や希望になる事を心から願っております」とつづった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201207-22070289-nksports-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/443d18cae37579c6ca325ea0eb10384ebf7d5ac3
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 11:58:39.36ID:dRM1DSAl0
長渕剛 「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌

『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:08:29.60ID:HEz7cwrz0
セイッセイッ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:08:37.66ID:wHP3H/il0
芸能人でも長渕剛ファンは数いれど剛さんって言うのは初めて聞いたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:11:58.08ID:PVQxbbL10
嫁に殴りかかって蹴り一撃でダウンさせられたシーンは金縁の額で頼む
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:12:10.17ID:qz1bOHK20
薬をやって逮捕されても芸があるとこうなる

宮崎謙介や渡部建もこのレベルになれば文句言われまい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:13:31.23ID:QtMR912l0
>>16
まあ大麻だしな、長渕剛は

大麻と不倫やってもカリスマのままなのは凄いわ、長渕剛は
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:16:38.90ID:vVkznrgL0
おいしい給食シーズン2はよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:18:04.76ID:tPIDU2jQ0
額に長渕剛って刺青入れたいって事か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:19:52.87ID:klKHC0Gv0
当て逃げヘタレ野郎
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:20:56.95ID:MEVa+SQP0
市原って最近全く見ないな。
交通事故起こして被害者になめた口聞いたのと、さんまの番組出演後にボロクソに批判して問題になってたのは覚えてる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:21:10.11ID:J33+7b5S0
>>3
コントだもんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:32:56.41ID:pg9fLJQb0
薬物
不倫
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:33:58.41ID:iC5xFDhI0
最近見ないな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:34:23.38ID:tPIDU2jQ0
>>27
去年は主演した給食のドラマが面白いと一部で話題になって映画化もしてた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:36:09.07ID:zPXA77Kf0
>>6
ヒョロヒョロに若い兄ちゃんがギター一本で泥臭い歌詞の歌を唄う所


40前の話だけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:32:48.30ID:cHCHDWbf0
シャブとか離婚とかも額に入れろよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 14:14:56.64ID:9/Xz9zzJ0
ビジンダーの回し蹴りをくらって腰がくの字に曲がっている長渕の絵なら額縁に入れてやる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 14:22:50.02ID:p20+I7nE0
キャデラックはどうなったん?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 15:11:57.44ID:UKFghxG50
鹿児島凱旋ライブの前日は繁華街のソープは全国から集結したナガブチストで満室になるらしい。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 21:02:05.83ID:djHca8WO0
偽者には偽者が寄って来る
てか長渕の何がいいんだ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況