X



【YouTuber】ヒカル、3億円かけメンズ脱毛サロンを3店舗オープン [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/06(日) 22:40:57.11ID:CAP_USER9?2BP(0)

2020年12月6日 18:48

2020年12月5日、「ヒカル」(登録者数424万人)がメンズ専門の脱毛サロンを3店舗連続オープンすると発表しました。

https://youtu.be/sZCypmqNBJs

3億円かけ、メンズ脱毛サロンをオープン
ヒカルが脱毛サロンをオープンするのは、東京・池袋と銀座、大阪・阿倍野の3箇所。
12月10日の池袋店を皮切りに、銀座・阿倍野店を続けてオープンするとのことです。

ヒカルは機械や改装費用などで、総額3億円以上かけたといい、

僕の多分人生において最も大きな買い物
としています。

動画では、450万円するという最高クラスの脱毛用の機械を30台、合計1億3500万円分を即注文する様子も公開されています。

この3店舗は、あくまでも「様子見」であるそうで、うまくいけば全国展開を目論んでいるとのこと。

店舗が何もない状態から、変わっていく姿は、YouTube上にすべて公開していくそうで、ヒカルは1年後にどうなってるのか、そのストーリーを楽しんでほしいと語っています。

https://i0.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/blog/wp-content/uploads/2020/12/60670a1493b59249f1ef0964e5df6b64.jpg

次は美容業界に殴り込み
ヒカルは、昨年立ち上げたアパレルブランド「ReZARD」(リザード)がロコンドとのコラボで大成功。1週間で6億円を売り上げ、大きな話題となりました。
(関連記事「“YouTube効果”でロコンド株価が急上昇。ヒカルは『企業価値6億上げた』と自信」)

ヒカルは「次は美容業界殴り込み」と自信をのぞかせ、

美しければ美しいほど年収が上がるっていうのを僕のひとつの持論にしてるんで、これから女性も男性も美しくあるっていうのをテーマに時代が進んでいくと思ってるんですよ
とし、時代のテーマが「健康」や「生きること」から、「美しく生きること」に変わるとの持論も述べています。


YouTube
料金が分かりにくいとの声には「早急に対応」
動画は6日18:30現在、約80万回再生されており、高評価1.6万、低評価869。
高評価率は95%と高い評価を得ています。

しかしコメント欄では、店舗スタッフが全員女性であることや、料金が分かりにくいこと、ウェブサイトのクオリティが低いなどといった意見も寄せられました。

これを受けヒカルはコメント欄を更新し、ウェブサイトを早急に改善するとしたほか、スタッフも前向きに協議すると表明。

至らない点も多々あるかとは思いますがそこは改善しながら前に進んでいくのでよろしくお願いします!
と呼びかけています。

https://ytranking.net/blog/archives/42224
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 22:44:17.52ID:55KxHKB30
増毛サロン作れや
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 22:47:39.29ID:FZ7Cnc+P0
コイツ前に視聴者騙して金稼ぎしてるのバレてフルボッコにされてなかったっけ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 22:55:08.10ID:xOaUR97O0
脱毛も増毛も美容医療でええやん
ワイは両方美容クリニックでやってもらったよ
こんなぁやしぃサロン使いますかね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 22:57:21.28ID:djyisaOQ0
>>16
おっ
良く分かってるね〜
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 22:58:20.22ID:S3LYKvCb0
男の脱毛ってそこまで需要あるんだろうかね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 22:59:45.61ID:VBQORYkq0
脱いた毛頭に植えてろ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:01:28.09ID:Gx+k4/xd0
脱税する気だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:01:53.74ID:A1A3axcL0
藤原・ソロス・スマの前社長を基金のトップに任命。ドミサイスマを使ったソロスの飼い主による選挙クーデターという事である。


ソロスと言えば、バーゼルシティウォールの広告塔のようなもので、アルカイナのビンさんみたいにあちこちで逮捕令状が出ているのに捕まらない面白いキャラで、年収二百万円の僕が半年で億万長者になっちゃいましたーみたいな証券会社の馬鹿を騙す為のマスコットキャラクターの大物みたいなものである。
そして、セコムやアルソックみたいな警備担当がMi6やCIAやモサドで、今回の選挙クーデターもその連中の企画で、バイデンやハリスやダマスゴミは割り当てられた台本を読んでいるだけなのである。
トランプもロッキーのようなキャラを演じている可能性が半分あるが、ブックであろうと無かろうと不正選挙はいけないという米国民が過半数に達したのは確実で、トランプと言うより米国民が不正選挙のシナリオをひっくり返すのは悪い話ではなく、トランプが怪し過ぎる行動に出ない限りはロッキー劇場に乗るのもありで、踊る阿呆に見る阿呆同じ阿呆なら踊らにゃ損損という感じである。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:02:50.35ID:nouVVhgO0
>>17
元々工場派遣で惨めな思いしてたような
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:03:53.57ID:u4heOxHC0
こういうのはよくないわ
いきなり3店舗とか
医療用のレーザーじゃなくて
エステ用のしょぼいレーザーとか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:05:38.72ID:aPtTowtF0
>>24
すね毛とか、今の若い女の子はアカンらしいって聞いた
女受けが悪かったらそりゃ男は必死になるのは世の常
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:05:48.51ID:hakcBpD/0
>>34
そういうの理解できるような頭のある人はこういうとこ行かないから、アホがターゲットになるんだと思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:06:54.36ID:WW/Wd7Cr0
剛毛の男はまたすぐ生えてくんでしょ
無駄
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:06:54.36ID:p8bJFOOB0
>>25
濃すぎる人って薄くしたいとこ毛抜きで自分で抜けばいいだけなのよ
動画見たり音楽聴いたりしながら地道にやればいい
慣れるまではそれなりに痛いけど慣れるとほとんど痛くないよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:07:06.39ID:YEmPqJ1Q0
ホリエモンが男も脱毛するべきだみたいなこと言い出してから
胡散臭い連中がメンズサロンを始めたね。サロンで脱毛なんてやらないほうがいいよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:07:53.07ID:WW/Wd7Cr0
>>39
抜いても一週間で生えてくるから無駄
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:08:33.88ID:9GokC9xO0
医療脱毛以外はしちゃいかんのよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:09:11.07ID:p8bJFOOB0
>>38
毛抜きで抜き続けると毛根がそれなりに死んでいくからまあまあ薄くなるよw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:16:05.46ID:WW/Wd7Cr0
>>49
>>50
マジで?
じゃあしつこくやろうかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:17:43.34ID:JEcuMFbz0
情報商材屋の店は行けないわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:19:46.98ID:x8vi0QLm0
あぶく銭だからいいけど6年後に店じまいの結末までは見えた

それまで実業の経験積めば次は成功するだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:21:59.87ID:dVVpuehW0
スタッフ全員女性なの?
勃起しちゃわないのかな?(´・ω・`)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:22:42.44ID:cEfwvH4T0
脱毛はエステでなくちゃんと医療行為でやれる美容クリニックのほうがいいよ。
今は昔のやつと比べてだいぶ痛さが軽くなってるしな。
せっかくイケメンなのに青ヒゲのせいでオヤジ臭く見える人はやったほうがいいよ。
だいぶ若く見られるようになる。
ブサイクな奴でも、清潔感出るからだいぶマシになるし、見た目だけでなく髭剃りは毎朝それなりの時間食うし肌を痛める
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:22:55.68ID:txDJXc5B0
最近元ホストやら成金youtuberが脱毛サロンやり始めてるよね
何の流れなんだろう
この間導入マシンの紹介してたけど、医療のマシンと最終的に行き着く結果は同じって勘違いさせそうな説明でめちゃくちゃ怪しかった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:23:17.85ID:R1bpJ2Wm0
これ騙されてるやつやん…。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:23:41.34ID:zAY0MQIq0
>3億円かけメンズ脱毛サロンを3店舗オープン


初期費用が安すぎね???
1店舗で3億ならまだしも
脱毛機を30台てことは1店舗につき施術面が10面はあるってことでしょ
イニシャルコストが安すぎると何かをケチって粗悪になってそうでやだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:24:29.56ID:cEfwvH4T0
>>67
単純に騙されてんのか、節税になるのかよくわかんないな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:26:26.28ID:m7QFeOdm0
>>67
コンプレックスを刺激する商売は儲かるからな、医療行為でもない限り全て個人差で片付けられるしボロい商売よ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:26:59.80ID:fVzj3Sy30
湘南でやれこんくらいの費用でだいたいツルツル
ただしアレキサンドライトって機器じゃない場合は効果に関して要注意
IPL光脱毛機器オンリーっていう院は論外これはエステ機器と変わらないから

https://i.imgur.com/rmbE1hy.jpg
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:27:53.24ID:GdmNafjQ0
発毛サロンなら行くけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:34:20.56ID:FReWWKsD0
女性がしてくれるなら
脱毛サロン男ばっから嫌だわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:34:52.08ID:+CDpRYxA0
手越もそんなことやってたよね
胡散臭い連中はやること一緒
0084亀田勃起
垢版 |
2020/12/06(日) 23:35:42.09ID:7puJNOPN0
何故メンズなんだろう??
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:36:34.20ID:tN1TM95d0
他人と同じ脱毛機器を使いまわしされてベタベタ他人に触られるとか嫌じゃね?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:37:41.56ID:MH2CyzM70
手越とバッティングじゃなく裏で繋がってるんだろう
福岡でやってくれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:39:45.49ID:tN1TM95d0
AGAクリニックや育毛剤や脱毛サロンはアフィリエイトもすごいだろ?
それら紹介してべた褒めするブログのページ下には必ずそれらのバナー広告が貼ってある

情強は薄毛も自宅で通院無しで安く治せる方法を知ってるし脱毛も3万くらいでレーザー脱毛器が売ってる
薄毛はシンプルメンズケア脱毛はトリアで検索すればいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:41:00.66ID:1fNniH6O0
コロナで不況なのに客が来るわけないだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:42:10.16ID:ytg8amey0
別に自分で出来ることだけどね
クリニックなんて殆ど人件費と家賃だもん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:43:06.28ID:xLjHhEbh0
客層としてどうなんだろう
というかどちらかというと企業コンサルみたいなのの肉付け目的でやってそうだが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:43:06.32ID:+Cr/58Sr0
本気の人はゴリラあたり行くだろうし、
美容なら某ホストじゃね?
求人が女性限定ということは
オリーブなんとかの脱毛バージョンやりたいのかね。
あそこも風俗まがいだと揶揄されとるがw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:43:55.80ID:Nb6+UEmp0
最近のジム筋マッチョって
自己愛過多でキショマッチョって女子には言われてるよ
しかもすね毛つるつるで足だけ老人みたいに細くて
上半身だけ鍛えててバランス悪いんだよね

ある程度ほどよくすね毛とかないと
セックスアピール激減するよ

そういう系が年取ると新庄みたいに
整形沼にもはまって、マネキン人形みたいになって
精神も病んでいく
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:44:22.22ID:rG66r8f/0
心斎橋にもメンズ脱毛店オープンして有名人の花並べられてたけどこいつじゃなかったのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:45:25.91ID:RBIXWLKD0
どうせすぐ金無くなるだろ、生まれつきの金持ちじゃねーから飲まれてる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:45:32.85ID:z62rjfHf0
・一店舗辺り一億の内装
・一台500万の機械を30台導入

機械代が一億の中に含まれているのか知らんが、一億+テナント料人件費光熱費機械メンテナンス代のコストを回収するのに客単価をどれくらいで見積もってるんやろか?
しかもこの3店舗以外にも出店するみたいだし、さすがにペース早すぎだろw
あと2店舗出せば単純にコストが二億上乗せやでw
トータル五億のコストに日々積もっていくテナント料人件費光熱(特に一店舗辺り10台の脱毛マシンの電気代は思った以上に高そうな)、更に火災保険諸々の雑費も加えりゃ雪だるま式に増えていきそうなのに、本当にYouTubeの影響力だけで回収できるんか?
脱毛なんてそんなに需要あるか?

頼むから失敗して笑わせてくれ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:47:51.47ID:C+hfvra+0
別にこいつが経営してないだろ
裏に金出してるのがいる、ゆうこりんの焼肉屋とか藤崎七個のラーメン屋の類いだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:47:55.63ID:tN1TM95d0
コンプレックス産業に加担するインフルエンサーは詐欺に加担するのとそう変わらないからな
最近もツムツムみたいなやつが豊胸サプリやブラで視聴者騙してただろ
容姿のコンプレックスは金になるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況