X



【テレビ】坂下千里子、意外にも初共演のTOKIO松岡と意気投合「もう喋んないで!好きになるから!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/06(日) 20:17:47.51ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/6(日) 16:24配信
スポニチアネックス

坂下千里子

 タレントの坂下千里子(44)が5日深夜放送のテレビ東京「二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜」(土曜深夜0・50)に出演。意外にも初共演で、同い年のアイドルグループ「TOKIO」の松岡昌宏(43)と、意気投合する場面があった。

 理想のデートについて聞かれた松岡は「デートといえば居酒屋でしょ。個室は嫌だ、おいしくないもん。お寿司屋さんだったらカウンター、天ぷらもカウンター、居酒屋もカウンターがいいでしょ。個室で食べたら寂しくないですか?大将の顔を見たり、スタッフさんの顔を見ながらいただくからおいしい」と語る。

 飾らない松岡に坂下は「ちょっと待って!もう喋んないで好きになるから!何で出会わなかったんだろうね、私たち」と、心をときめかせていた。

 坂下は「こんな同級生いてくれるのが嬉しいですね。ママになっちゃったから、飲みにいく時間なんてまずないので」と話すと、松岡が「ちょっと子どもが高校生とかになって巣立ったときに、不倫とかに気を付けてよ!」とイジる。坂下は「やばい、本当!パパ大好き!これさえ言っとけば大丈夫だから」と笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201206-00000191-spnannex-000-3-view.jpg?w=490&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/26f8073a2546b59c0f331a5fa688b5d37bb43f8e
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 20:39:09.08ID:yatfZTAs0
あら。坂下は人妻か。
流石にあしらいが上手いな。と言うか、元々こういう子まんだろうな。モテるよな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 20:40:12.85ID:tzPdrhP40
旦那からしたら番組でこんなこと言われたらムカつくだろうなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 20:49:42.29ID:GQ/rg4Z+0
おいっ!ちりこっ!ワシというオトコがいながらうわきするなヨ〜ソロぅ… フンガッフッフ…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 21:05:15.21ID:Bpvoli0+0
仁志だか二岡だかとロンブー敦とクリームシチューと三股してたよな
極楽山本がバラしてた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 21:32:16.26ID:C+RZNFux0
>>13
台本だからと言えば済むだけ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 21:33:42.68ID:SYBDszn50
これは不倫やろな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 21:42:31.23ID:VbFMdtCo0
女はやたら好きになったら仕方ない論で正当化するよな
女は死ぬまで性欲クズ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 21:58:33.42ID:5CaHhsUM0
二人とも苦手
山口が好きだった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 02:26:23.54ID:ZMnBl6LX0
坂下って昔バラエティで何故かブス扱いされてたことあったけど
どこがブスなんだ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 03:11:29.24ID:05bfhD+I0
何この胸キュンワード
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 03:15:19.15ID:xrQxB1sQ0
坂下が王様のブランチに出てた頃はよく観てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況