X



【鈴木紗理奈】渡部建の会見に「下心を一切隠して謝罪に徹するのがウソに見えて、嫌やった」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/06(日) 12:48:11.06ID:CAP_USER9
6日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・午前9時54分)では多目的トイレなどでの不倫騒動で6月から無期限活動自粛中のお笑いコンビ「アンジャッシュ」渡部建(48)が3日夜に行った謝罪会見を報じた。

 MCで「爆笑問題」の太田光(55)は、一部の番組収録を終えたという報道について「何も年末の大舞台で復帰しなくたっていい」としテレビではなくお笑いライブでの復帰を勧めた。

 この問題にタレントの鈴木紗理奈(43)も「(テレビ復帰したいという)ちょっと下心が見えた。その下心が会見でも出たら、ちょっと渡部さんを愛する気持ちになったけど、その下心を一切隠して謝罪に徹するみたいなのがウソに見えて、嫌やったなって」と印象を話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/54e163458fca1380d49f68c8c8b70c7f36e588f3
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201206-12060078-sph-000-1-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 12:51:13.24ID:6Or3Y6J90
こういう意見もあっていい。
百人が見たら百人の見方があふ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 12:52:08.97ID:4ajmMNGD0
明らかに自分が悪くても我が身可愛さで嘘ついたり誤魔化したりするのなんて誰にでもあるだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 12:58:12.27ID:7FgBgZSw0
復帰したい為の会見だわな
謝罪はするが肝心な事は喋らないんだから
かえって印象悪いよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:01:40.46ID:QDwAJpWV0
どうせ叩かれ放題なんだから取繕わないで
下世話な本音出せばよかったんだよね
この人まだ元ポジに戻れるつもりなんだろね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:01:42.99ID:50DZKC+E0
ん?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:02:30.13ID:/Wd+JDpP0
>>3
もうちょっとうまいこと見せろよってことでは
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:03:46.40ID:RTPmLSR20
ぶっちゃけ誰も紗理奈の意見なんてききたくない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:03:59.55ID:NekAb6m50
いや誰だって仕事復帰はしたいだろ
犯罪者だってムショ出て来たら仕事するんだよ
一度失敗したら終わらせようなんておかしく無い?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:04:29.38ID:/Wd+JDpP0
会見より先に収録しました
何の番組かは契約で言えません

って言えばよかったのに
それをぐだぐだと…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:04:39.12ID:G5pC/tb+0
隠しきれてないからw
謝罪がウソに見えて←いや嘘にしか見えないからwww
あれ見て渡部が反省してると思った奴いんのかよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:05:48.85ID:/Wd+JDpP0
>>19
みんなそう思うだろ?
なのに本人はそれ否定してたんだよ
だから何の会見だよこれ…ってなってた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:07:44.89ID:Y0PP1mZn0
言いたいことは分かる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:14:04.50ID:R3oKpZvE0
>>20
ガキ使すっぱ抜かれて炎上したから突如会見開いたけど収録の事は話せない
下心って言うより準備不足でしどろもどろって感じだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:16:19.44ID:DedRApaP0
何やっても何言っても叩かれる
芸人仲間も炎上恐れて受け入れ拒否してんだろうな

マッチは逃げてるけどどう思う?
って聞かれてもジャニーズ忖度で批判なし

それが芸能界
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:29:58.55ID:3VtqDBVC0
>>25
同感。今の若い人たちは知らないかも知れない。
動画サイトによれば、Mには、過去に相手の女性が自殺未遂に至るほどの大事件があった。
そして彼女から結婚後に住む予定の土地・家を買うためと言って八千万円をもらったそうだ。
ところが、結婚せずに彼は好きなカーレースに夢中になる。動画によれば、この八千万円は、そのカーレーサーとしての資金に使ってしまったのだという。
こっちの方が詐欺罪を問われかねないほど大問題で会見を要するはずだ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:31:34.79ID:1wycvpB20
佐々木も渡部もがめついなと思ってんだろうな
復活できたら打出の小槌だからな渡部は
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:35:17.67ID:T/jBU8wm0
鈴木紗理奈だってウケたいために元カレとあざといことやってたやん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:41:45.36ID:mBSyjWxr0
バカ丸出しな発言だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:43:54.64ID:tGz3E7mD0
>>1
自分もこの意見だな

ブランチは無理にしろ、ガキ使出演をキッカケに、行列相談所には戻れると思ってたんだろうし。日テレだからね
(でも社長が戻れないと明言)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:51:55.66ID:lmnc655J0
>>15
嫁がスーパー美人で溜まってたヘイトが爆発したんだろう
あとすんなり元の仕事に戻ろうとするからいけない
渡部は芸人であってタレントではない
まずは下積みのつもりで劇場からまた積み重ねると言うべきだったね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:54:06.77ID:/Wd+JDpP0
>>26
それ肝心の女が何度も否定してるけどな
動画サイトの方がガセだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 14:19:16.84ID:L6Pvjo0F0
公共の電波をこんな不倫とか、自分らとはミリも関係ない事に使われておまえら憤慨しないの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 14:42:33.24ID:c0FSgvJL0
セックスって、めちゃくちゃ気持ち良いから、機会があれば、ついつい色んな人としてみたくなりますよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 14:57:32.25ID:I84z2xlu0
もうさ
内容の一部を切り抜いた文章だけを読んでコメントするのは無駄だよ
みんなが言ってる様な感想は番組内で即座に太田が返答してたから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 15:10:52.14ID:tGz3E7mD0
>>37
ごめん、
おれは「サンジャポのネット実況」を習慣にはしてないんだわ
あんたみたいにな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 16:53:43.34ID:MtWMd1V40
誠意は感じなかったな
とにかく質問にはほとんど答えてなかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 17:04:44.56ID:lk5pPsw10
テラハは?人1人死んでるんだけど 関わった奴ら全然平気じゃん 視聴者煽った奴ら
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 17:08:49.42ID:2V9CVGjS0
この馬鹿がイギリスでは給付金10万円を全国民に配布とうそぶいたんだよな!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 17:15:07.45ID:qoJQLRFk0
未だに買春事案が不倫扱いになっているのが理解できない
まあ、本人と家族は「多目的トイレ」と世間から一生言われ続けるだろな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 17:46:05.24ID:zi5m1RQk0
>>25
本人はファックスのみで逃げたけどジャニーズの長男で我が物顔でたまーにテレビに出てきてのさばってたタレントが
文春砲を受けたのは事務所としてもずいぶん痛手だと思う

権力者だったメリーが1番の寵愛していた近藤をもみ消せなかった事実は他からしたら事務所の綻びが余計感じた

もうテレビは無理だろうしレースメインで後輩にも偉そうに振る舞っても内心は馬鹿にされるだろう

渡部はテレビCMが主戦場だから会見しなきゃ行けなかったのかも
明らかに時期もタイミングもグダグダでシュミレーションもしてない感じだったから意味不明だったけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 18:51:51.40ID:kz40XSGm0
>>1
この嘘臭い顔が全て。

これが障害者トイレに女を呼んで一万円札で頭を叩きながらフェラさせて、何人もの障害者の方を待たせながらセックスした男の顔。
しかもその汚れたトイレを後から来た障害者の方が掃除したんだからな。

本当に渡部は二度と見たくない。
気持ち悪い。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 20:00:40.23ID:+VzpIdZY0
紗理奈の気持ちは分かるが
今はそれすると叩く奴いるからな
黒ネクタイする気持ちもわかるわ
クレーマーなんか無視したらいいのにな
トイレ使えなくて死ぬ奴いるかもしれんぞ!
とか気が狂ってること言うんだよなアイツら
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:19:18.41ID:3VtqDBVC0
会見で途中から渡部の近くに我先に寄ってとりまいたおばさんレポーターたちが一番気持ち悪い。
むしろこういうおばさんは、トイレ不倫願望かもしれないというくらいコロナなのに気持ち悪いくらい密着しているのが無神経。
女ってけっこう不潔なんだよ、だからトイレでも会見でも男に平気で密着するんだよ。こうなるとむしろ渡部は被害者だ。
正義感ぶったおばさんレポーターが一番不潔だわ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:46:12.16ID:3VtqDBVC0
>>33
と、ガセにするようMに頼まれた事務所系工作員
動画サイトこそが真実
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:00:12.79ID:BG7+UmVe0
関係者には個別に謝ればいいし

別に謝罪会見なんてする必要無いのにね
タレント稼業から身を引けばいいだけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 11:41:08.73ID:S74SlbmV0
渡部もリベンジポルノの被害者なんだから早期に相手を訴えるべきだった
一方的に悪者にされたら芸能人はもう終わりって解ったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況