X



【松本人志】マイク・タイソン氏の復帰戦に「興味ない…あんまりこういうの好きじゃない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/06(日) 11:05:13.78ID:CAP_USER9
12/6(日) 11:03配信
スポーツ報知

マイク・タイソン氏(ロイター)

 「ダウンタウン」の松本人志が6日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演した。

 番組では、番組では元統一世界ヘビー級王者マイク・タイソン氏(54)=米国=が、元世界4階級制覇のロイ・ジョーンズ・ジュニア氏(51)=米国=との2分8ラウンドの慈善目的のエキシビションマッチを報じた。

 松本は今回の試合を「そんなに興味ない」とし「あんまりこういうの好きじゃないんです。前のよかったころをそのまま残してほしかったっていう派」と明かしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201206-12060042-sph-000-1-view.jpg?w=640&;h=610&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/85ac85f7712be94f39f662703ac0d87a9d243692
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:06:14.46ID:PBoeLOnD0
あんたはタイソンがずっと現役続けてるみたいやもんやん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:06:24.85ID:8R8oAuyJ0
松本の1コメントに対して1つ記事にして1つスレッドにする。

このパターンなんなん?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:06:36.21ID:2eQeh9wC0
慈善目的なのに興味ないとか人間性出てるなぁ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:09:06.76ID:x+9pMfbm0
>>1
タイソンは鍛え直して出てきてるのに
野ヅラで醜態晒し続けてる低視聴率芸人のおまえが
どのツラで言っとんねんwwwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:10:01.42ID:uAE2vVKF0
ワイドナの松本の発言拾って記事にするだけの簡単なお仕事
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:10:27.38ID:lzmWzRHh0
松本人志で笑ったことがない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:12:04.55ID:xt8Z67eo0
知らんかったけど毛沢東のタトゥー入れてたんか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:12:52.55ID:sFIqbE6a0
皆は見たいんだわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:13:32.91ID:m7QFeOdm0
タイソンは忖度判定でドローだったが身体は作って来たし興行も大成功で過去の倒せん相手も金のために次々の名乗りを挙げて盛り上がり見せてるで、金髪筋トレさんは最近笑かす本業やっとりますか?勉強しないエセ文化人気取りは素人と変わらんで
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:14:16.03ID:CyQaPAsE0
松本の言葉をいちいちニュースにしてる勢力はなんなのだ??怖いよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:15:00.41ID:+qiZWHNI0
例えるなら

種牡馬のレースを観て
何が楽しいってことか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:16:45.55ID:lAUBsFut0
ジョージフォアマンっていくつで復帰したん?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:16:52.79ID:u6IgGzqc0
筋トレしてマッチョ自慢してる奴に言われたくないわな、努力もせずに昔の遺産で食ってるだけだろ松本は
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:18:43.73ID:uXqSGRs50
松本、ケーシー高峰、ジミー大西、亀田長男って同じ系統の顔だよな
顔の肌質と皮膚の厚さが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:19:32.96ID:+qiZWHNI0
なにごとにも
適齢期はあるよね

スポーツだけでなく
政治や会社、飲食店の経営、お笑いにも
医者も主治医は50代がいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:22:36.84ID:xa7DDgkR0
正々堂々だの潔さだのから程遠い生き様だもんな。
手下のHだのCだのも超不快なのでテレビは見なくなった。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:24:23.93ID:+qiZWHNI0
ダウンタウンの全盛は
ちょうど30年前かね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:26:52.82ID:qPtvDqx/0
浜田はコントやりたいらしいけど松本が裸の王様から降りてこないからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:28:25.34ID:0GWJ1SkX0
>>4
毎日グッドラックやらバイキングのスレがいくつもたってる
それがここのやり方なのよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:29:26.21ID:sLO0FIzd0
たくさんの人が感動してたぜ
タイソンは仕上げてきてたし、ボクシングが楽しいって言ってたしな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:37:47.87ID:tRBOnu/U0
>>16
セコすぎて文句しかない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:38:42.14ID:u0wdylDp0
わからんではないが、かなりタイソンはトレーニングしてたと思うね。
だけど見たくないというのもわかる。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:42:16.84ID:2x1JNQK+0
全盛期のマイク・タイソンを知らない出演者ばかりなんだから全盛期の映像も出せばよかったのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:42:59.43ID:9pS8jHfC0
まぁこの老人ボクサーvs老人ボクサーのエキシビションマッチはダラダラだったけど
天心、現役バリバリの若者キックボクサーvsメイウェザー、現役引退老人ボクサーのエキシビションマッチは
日本のキックボクサーの実力と世界のボクサーとテクニックパワーすべての面に置いてこんなにも実力が違う物かという面で面白かったけどね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:45:28.35ID:d3z6kY3u0
たまたま辰吉と関わりがあるくらいで
ボクシング通みたいな語り方されてもねー
松本みたいな運動神経の悪い奴にスポーツの何がわかんねんと
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:48:49.71ID:B6iUp/pQ0
試合前にマリファナ吸ってたって明かしてたけどドン引きしたわ
やっぱダスカマトがいたころのタイソンとは別物だよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:53:21.33ID:JVlhpi5Z0
松本ヒロシもな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 11:59:53.61ID:mge0+0260
お前はタイソンより錆びてるぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 12:01:10.73ID:XCkWrHIW0
いやほんとこれ

ごっつ、ガキ全盛ダウンタウンはメチャクチャ面白かった
それこそVHSが擦り切れる程何度も見たよ

今の当たり障り無い事しか言えなくなった松本は見たくないんだよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 12:09:15.96ID:8UktZqi+0
全盛期はもっと凄かったんだろなと思わせる動き見せてたし
やっぱすごかったって見せられる人がどれだけいるかと思うとごくわずかだよね
イチローもすげえっての見せてたしまっちゃんがピークの時の片鱗を今見せてと言われて見せられるかって言われるとかなり怪しいんだからすごさわかりそうなもんだけど?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 12:22:24.13ID:Ea8jpVew0
分かんないものに勝手に首突っ込んでおいて興味ないってスタイル
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 12:38:39.45ID:QlT6ZatW0
>>1
お前はこの15年くらいまさにいまのタイソンみたいなことやり続けてるけどな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:18:47.48ID:M45Eukb80
>>32
同意。破滅してしまうような危うさがあったけど、私生活も持ち直して、ボクシングの情熱も示してくれて。感無量だよ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:35:55.96ID:00R7dKfC0
みたい消費者が契約してるからよくね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:40:21.11ID:esYA5g3I0
金に困ったバンドが老化して再結成するのもあまり好きじゃない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:51:43.32ID:VBdLUhyY0
松本、たぶんリアルタイムでタイソン時代のボクシング
見てないでしょ。松本が格闘技系のこと言うようになったの
最近じゃないかな?

今回のタイソンの動き見て、楽しんでるのはやっぱり
リアルで全盛期を見てた人だと思う。
あの独特の足運びや、入り方が昔と同じで感慨にふけるんだよ。
そりゃあ、スピードなんかは昔と違うけど、形が同じなのが
なんとなく嬉しいもんだ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 13:58:57.13ID:ExfLfBXM0
くりーむ上田へのあてつけか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 14:04:19.49ID:x7EKN3c10
そもそも松本は重量階級に興味なさそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 14:06:55.53ID:0EsKq6bO0
ヨボヨボ老人2人、金儲けが目的だけのウンコ試合、
話題にするのもバカバカしい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 14:08:35.24ID:7p5TJKgI0
お前もボクシングやれよ
何のための筋肉だ松本
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 14:20:37.36ID:fmkh+vC/0
>>38
そもそも階級が下でキックを封じられた状態で、
現役選手と引退選手ってだけでハンデが成立してたと思うの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 14:57:02.57ID:wksGmvB20
ブーメランww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 15:13:34.34ID:EutZ1N8G0
老いたりとはいえ
日本人ヘビー最強の京太郎など問題にせんだろう
それくらい世界と格差あるの再認識できたけどな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 15:19:19.49ID:CyVGsML60
松本の興味なんか知らんわ
番組がチョイスした話題をコメントするのが仕事じゃないのかよw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 15:50:43.95ID:KxGpkLMI0
>>17
38前後やったかと。

フォアマンに感化されてラリーホームズやら
トニータッカーとかマイケルドークスの元チャンピオンが
また元気になり出した。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 16:16:08.45ID:j/wCAAsU0
>>53
昔からボクシングにはちょこちょこ口出してた
昔は辰吉、長谷川穂積の時も天才やでこの人は〜何たら
番組の企画か何かでボクシング習ってた事あったし興味はあるんだろ
あんま続かなかったみたいだけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 16:17:41.61ID:5MLPH+jH0
>>6
お前みたいのがいるから、漫才はもうやらないんだな

と思った。「やれやれ」いっておいて「昔の方がよかった」
と梯子外されるのは目にみえてるからな。ごっつSPで学習している
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 16:22:55.56ID:j/wCAAsU0
>>62
あのポテ腹のメイ(40)にスピード負けしてた時点で察しろ
もし階級も歳も近いSフェザー時代のメイだったら上だけじゃなく下も漏らしてたぞ天心は
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 16:34:29.72ID:2NE0oF/F0
お笑い界のマイクタイソン
松本人志
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 16:35:01.85ID:MwZzA8Wi0
辰吉が現役ダラダラになってしまったとき、どつく所が観たいと書いとったが、あれは全盛期扱いだったのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 16:46:03.78ID:r1dEY0w00
>>71
スピード負けなんてしてたっけ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 16:50:35.80ID:aPtTowtF0
>>1
松っちゃんもコメンテーターなんてやってないで
昔の良いところをそのまま残して欲しかったってみんな思ってるよ
お前が言うな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 16:52:33.21ID:HfCWs9Ti0
つまらねーくせにいつまでも笑いのトップ気取りで居る奴ら全員に言ってやれよ
ロートルは若手の邪魔するなって

ま、お前が筆頭だけどなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 16:57:06.63ID:EETc5bDp0
お前が消えろ老害
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 17:00:02.14ID:x+OaANzI0
>>4
>>14
おまえみたいなのとか、粘着アンチどもが確実にアクセスして
書き込むからだろよ
誰も書いてなかったらいちいちスレも立たんわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 17:00:58.45ID:x+OaANzI0
>>75
コメンテーターなんて数ある仕事のうちの1つだろバカが
他のお笑いの仕事は一切無視かよ糞野郎が
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 17:04:06.24ID:MtWMd1V40
これは痛烈な皮肉だな
40歳で引退すると言っていたかつての自分への
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 17:04:37.74ID:cid/hb/W0
まあ、知ったかぶりするよりは遥かにマシなコメントだと思うけどね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 17:05:07.00ID:x+OaANzI0
>>81
40歳で引退するなんて一言も言ってねーんだが
どんだけ拡大解釈してんだバカが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 17:18:26.52ID:wmNXrbQq0
>>1
こんなに完成度高めてんのに失礼
自分はなら引退せんのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 17:22:04.70ID:VqNtO6Da0
関係ないけど昔松本が絶賛してたキックの立嶋篤史て今どうしてるんだろう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 17:39:51.29ID:eXV2BmNp0
ちょこっと呟いただけなのに何でわざわざ記事にするの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 18:59:36.47ID:+dxQEY400
これはもう松本人志はダウンタウンとしての漫才で
人に興味を持たすのは無理だって言ってんだよ
予防線だよねぇ〜
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 19:02:07.59ID:5jP4VE+90
鏡見て同じ事言ってみろよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 19:08:15.85ID:O9/2yx0r0
なんだろうちょっと気になるんだけどさ
ここで正義ヅラで松ちゃん叩いてる人たちって
年収どれくらいなんだろう?
そのあたりが答えな気がする…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 19:09:39.15ID:F+Kd9v3F0
何回もKO負けしても事務所のおかげて暫定チャンピオン
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 19:31:00.42ID:tGdp0fSi0
おっさんが奮起するきっかけにはなるだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 20:06:53.44ID:8SrwX/st0
こいつ何様?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:16:42.48ID:Ia7QolRW0
アンチ松本がうざい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 23:20:32.11ID:55KxHKB30
松本は全盛期過ぎてもしがみついているよなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 03:52:10.90ID:xeRt3Mir0
>>96
しがみつくも何も、安定して結果を残して事務所に稼がせている現役ファイターだろ
ケチつけるしか出来ないおまえらとはまったくレベルが違う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 06:10:53.69ID:xBiOm3Ej0
松本人志が何度も何度もクソみたいな映画作りまくってたけど、それよりマシだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 06:24:43.34ID:rQD4gnl50
ネタをやらないのにお笑い芸人を標榜している人に言われたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています