X



【テレビ】片岡愛之助が愛知で藤原紀香と“夫婦共演”する!?「2人とも名古屋が大好きですから」山口智充に約束 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/05(土) 23:03:10.46ID:CAP_USER9
12/5(土) 20:18
中日スポーツ

片岡愛之助が愛知で藤原紀香と“夫婦共演”する!?「2人とも名古屋が大好きですから」山口智充に約束
藤原紀香と片岡愛之助
 歌舞伎俳優の片岡愛之助(48)が5日放送の東海テレビ「ぐっさん家〜THE GOODSUN HOUSE〜」に出演。お笑いタレントの山口智充(51)に妻で女優の藤原紀香(49)と夫婦での出演を約束した。

 同番組はぐっさんこと山口が「ぐっさん家(ち)」から東海3県での生活を楽しむ模様を放送している2003年4月スタートの長寿番組。今回は片岡と愛知県・知多半島をドライブする後編で、2人は海上タクシーで日間賀島を訪れていた。番組終盤、2人が特産のフグ料理を堪能している中、山口が「ぜひ今度、ご夫婦で。夫婦共演とか大丈夫ですか?」と話すと、片岡が「呼んでくれますか。ダメってことはないんですよ。2人とも名古屋が大好きですからね」と応じていた。

 片岡と藤原は2016年3月に結婚している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201205-00000064-chuspo-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/4781c06d3c77864899e1157ae840c98e93cfb57f
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 23:19:54.90ID:U6GrgARH0
だからなんなんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 23:21:51.65ID:qSBVajyB0
>>4
セックスするときに
布団かぶってする馬鹿はいない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 23:22:34.74ID:UvEqFFpq0
名古屋には大好きなどという感情が出てくる要素がない
食べ物も観光も何もない
女もブスしかいない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 23:22:51.40ID:ZcM74pxG0
元カレの石田靖の番組に2人で出ればいいやん
陣内も呼べばいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 23:25:51.10ID:qSBVajyB0
名古屋に好きになる要素はないな
まあひつまぶし食いに行くくらいかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 23:35:15.45ID:F34Mo6oN0
>>4
ここまで豊胸丸出しなのも珍しいなww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 23:44:43.84ID:x7m+XxkX0
陣内のお古、再婚してたんか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 00:13:26.22ID:guUPRQ1X0
NHKのファミリーヒストリーで藤原紀香の実母が出て来なかった。
理由は初出演した映画『ビッグタウンふたりの朝』にあるのか↓

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%83%E3%82%B0%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%81%B5%E3%81%9F%E3%82%8A%E3%81%AE%E6%9C%9D
ビッグタウンふたりの朝(ビッグタウンふたりのあさ)は、総務庁地域改善対策室・全日本同和対策協議会が企画し[1]、東映の配給により、1993年に公開された映画作品。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 00:36:18.27ID:zRV0MBh60
>>14
BとZしか入れないって噂の宗教の受付に紀香が座ってたって目撃情報あるよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 01:04:47.32ID:JRnPQ+eR0
>>1
最近広島のヒナ壇団にも出てきよるけどラブリンどしたん??
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 01:09:21.80ID:ibLxIkrf0
>>4
え、この人こんな仕事してたっけ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 02:21:52.13ID:7LwSl5190
嫁さんも歌舞伎やればいいのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 04:14:43.16
名古屋のローカル番組だから
全国的には誰も見てないだろ

おれは放送リアタイでみたけどさ
コナンのあとに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況