X



【テレビ】二宮和也 トイレ号泣事件を振り返る「俺、当時辞めるつもりで活動していたから」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/12/05(土) 22:50:05.63ID:CAP_USER9
12/5(土) 22:44
スポニチアネックス

二宮和也 トイレ号泣事件を振り返る「俺、当時辞めるつもりで活動していたから」
嵐・二宮和也
 嵐・二宮和也(37)が5日放送の日本テレビ「嵐にしやがれ」(土曜後9・00)に出演し、デビュー当時の心境を赤裸々に語った。

 番組では「二宮和也ひねくれ事件年表」と題したボードを用意。「嵐お披露目コンサートでトイレにこもって号泣」との項目を、櫻井翔(38)が紹介した。

 

 1999年、東京ドームでの出来事。櫻井は「ジャニーズジュニアのコンサートで僕らが上から5人で降りてきて、コイツらが嵐だっていう日があったんです」と切り出した。公演前のリハーサルで、振り付けの先生に怒られたことを理由に、二宮がトイレにこもってしまったと説明。「ニノ、出てきて」と呼びかけたという。

 二宮は当初、叱られたことに対して「すいません」と謝ったが、「ずっと怒られているうちに、俺もう辞めるのに、なんで辞めるのにこんなに怒られなきゃいけないんだろう」と感じたそう。「俺、当時辞めるつもりで活動していたから、すごい悲しくなってきて」と振り返った。

 トイレにこもった際の気持ちは「もう辞めるから出なくていいや」だったとも。「どうやって来たかも覚えてないし帰り方も覚えていないからトイレにずっといた」と続けた。

 リーダー・大野智(40)は神妙な表情を浮かべ、「出てこないみたいなことは覚えている」。相葉雅紀(37)が「そんなに俺は覚えていないな」とぶっちゃけると、二宮は「相葉さん、何覚えています逆に?これ結構(な出来事)だよね」とツッコみ、スタジオの空気を和ませていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201205-00000263-spnannex-000-1-view.jpg?w=640&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b1d4f06c084d1c89ddea92709e16c57b33524ed
0002名無しさん@恐縮です2020/12/05(土) 22:54:00.94ID:U6GrgARH0
いや知らねーよタコ
0007名無しさん@恐縮です2020/12/05(土) 23:04:22.03ID:wIlDW0A20
でも公衆トイレにAYA呼んでパコパコしてたんだよな
タメの俺なんかオナニーばっかりの童貞だった
0009名無しさん@恐縮です2020/12/05(土) 23:12:42.04ID:PRXioXmA0
チンチクリンの中身空っぽのおっさん達が喋くってるだけの番組なんか早く終わればいい
もうジャニの時代じゃないだろ
0014名無しさん@恐縮です2020/12/05(土) 23:35:14.51ID:vQKF261C0
トイレというから渡部かと思った
0015名無しさん@恐縮です2020/12/05(土) 23:36:11.99ID:exg5gKQx0
全く興味ないわ
キムタクのいい話しろや
0016名無しさん@恐縮です2020/12/05(土) 23:38:30.06ID:5Qi+mDKK0
二宮ネタ多いな
嵐の看板はずれて、今までみたいに偉そうにできないのがわかってきたから必死かよ
0018名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 00:21:26.18ID:guUPRQ1X0
>>17
えっ、やっぱり、そうなのか。
0019名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 00:30:35.58ID:/esPdzxb0
何らかのコネでここまできたことがよくわかる
0020名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 00:37:36.53ID:UKjZnvnz0
相葉くん本当に覚えてないとすると、この辺のストレスなしに嵐として美味しいところだけ吸い取ってるから本当の意味での勝ち組かもしれない。
0021名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 00:38:37.62ID:RdwY8gQr0
俺も近いうちに自殺するつもりで生きてるよ
0023名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 00:47:53.94ID:kv1XJSZz0
>>21
いつでもこの世とおさらばできる身軽さは羨ましいわ
明日死んだら困るっていう意識でいる俺も見習いたい
0024名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 02:15:35.29ID:0SH+6aAn0
>>1
辞めるつもりなら辞めれば良かっただろ
結局は解散しても居座り続けるんだろうな
こういう奴は地道な人生は生きれない甘ったれ
0025名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 02:17:54.75ID:Jjemy0eN0
AV女優をトイレでハメたんだっけ
0027名無しさん@恐縮です2020/12/06(日) 05:36:07.05ID:ZHciSuhx0
>>26
37歳だと頑張って課長だから大企業でも無理だな。仮に並んでる同級生がいるとするなら起業した奴くらいか。
0028名無しさん@恐縮です2020/12/09(水) 14:56:19.37ID:Fp1ohIyU0
匂わせ綾子😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況