X



【芸能】工藤静香、木村拓哉と結婚20周年の記念日 ファンからのメッセージに涙 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2020/12/05(土) 20:46:35.00ID:CAP_USER9
工藤静香、木村拓哉と結婚20周年の記念日 ファンからのメッセージに涙


歌手の工藤静香(50)が5日、自身のインスタグラムを更新し、ファンから夫の俳優・木村拓哉(48)との結婚20周年を祝福されたことへの思いを語った。

工藤は、「今日は朝からファンの皆様が作って下さったビデオや写真を見て泣いてしまいました 素敵なビデオ、写真、メッセージをありがとうございました」と記し、「変わらぬ愛を… FC同志一同」と書かれたカードが添えられたブルーのコチョウランの写真をアップした。


この投稿には、「色々あったと思いますが、これからも末永くお幸せに」「理想のご家族」「愛で溢れる木村Family最高」「ずっと木村家についていきます」「シンガー、女性、妻、母として素敵な静香さん、おめでとうございます」などのコメントが寄せられた。


工藤は2000年12月5日、当時SMAPの木村と結婚。01年の5月に長女・Cocomi、03年の2月に次女・Koki,が誕生した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/f9662c8f87c4ca79a9da87812c5943489d0745df
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/12/05(土) 20:47:53.38ID:01sF+qbN0
やっぱガリガリの女ってだめじゃね。年取ると
こんな、女いても女にみえんし
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/12/05(土) 20:49:24.56ID:Opd4vRqn0
長続きしてんだね
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/12/05(土) 20:51:18.32ID:AtRPLNbv0
もう誰も興味ないw
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/12/05(土) 20:51:32.40ID:7d2QUs7Y0
>>3
デブよりはマシだよババア
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/12/05(土) 20:52:33.29ID:S4XxSkva0
こんなのにこんなメッセージ送る人達が未だにいるんだ。本当世の中色々だな…
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/12/05(土) 20:53:45.52ID:DFKFBpr40
まぁなんだかんだ言ったって芸能界の中ではカッコいいよな
あと唐沢とか江口とか反町とか
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/12/05(土) 20:54:20.32ID:WyhV+49K0
この夫婦って似たもの同士だからか続いてるよね
浮気のスクープ一切ないよね?

やはり木村が工藤のファンだったのが大きいのか?
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/12/05(土) 20:58:37.51ID:vZsa7lB+0
アイドルのデキ婚は当時の最先端だったな
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/12/05(土) 21:05:00.57ID:XrRoZc9S0
良い夫婦
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/12/05(土) 21:17:47.50ID:CNnpQhGj0
なんだかんだでキムタクは真面目なのね
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/12/05(土) 21:20:59.83ID:IweFpcfc0
あれとヤレる木村って凄い
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/12/05(土) 21:29:33.09ID:jAs+YwyG0
結局ちゃんと結婚して子供も育ててる木村が一番まともだよな
そりゃ独身子無しアラフィフの4人とは人生観合わんわ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/12/05(土) 21:45:30.33ID:+2noonfc0
マッチの例があるからジャニーズなんて女遊びしてるんだろうけど

それでもまあ、今のところは立派な父親やってるもんな
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/12/05(土) 21:57:28.35ID:POgIKOMP0
出来たファンだね
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/12/05(土) 22:07:15.33ID:41iGvgJv0
まだセックスとかしてるのかな?この2人
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/12/05(土) 22:07:56.78ID:IeTb60uF0
木村は結婚して子供育ててるからまともって木村ヲタの主張よくみるけど
既婚子持ちでもろくでもない人や独身でも立派な人は世の中沢山いますよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/12/05(土) 22:38:41.20ID:2LnGFKPv0
日本一イイ男と日本一イイ女の結婚だった
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/12/05(土) 23:29:43.93ID:UfvmyQLx0
とりあえず福山雅治もそうだけど
嫁が評判悪いから新たなファンの開拓を狙ってB'zの稲葉浩志を利用しないでくれ
稲葉も嫁は最悪だが
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/12/05(土) 23:50:34.29ID:IKJCDhAj0
>>44
あっちはおっぱいでかいからまだわかるけど
こっちはガリガリの顔デカデグキのおばさんだしなぁ
なんの罰ゲームで選び放題の状態で結婚したんだか
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/12/05(土) 23:53:46.37ID:V/RZz3E00
キムタク20代で子持ちは早いと思ったけど、50前で20の子供が居るってなんか凄いバランス良くて勝ち組って感じだよな
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/12/06(日) 00:01:32.76ID:Jit8USoC0
>>47
どこが?
あとうん十年何すんだ?
夫婦仲持たねえし
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/12/06(日) 00:13:10.29ID:UV0kdtKo0
もう20年か、すごいなあ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/12/06(日) 00:52:10.43ID:6EN6WeSn0
スレの過疎っぷり
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/12/06(日) 00:53:08.55ID:6EN6WeSn0
>>33
変ではないのでは?
>>37
一般論ではなくあなた個人の意見
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/12/06(日) 01:00:39.88ID:Dw6CSXNQ0
アイドル全盛期(木村が惚れてた?)
面影、全く無いねー。

娘さんが美人で何より。
何故か芸能一家へと。
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/12/06(日) 01:15:09.45ID:t1XbcnSd0
人気なし
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/12/06(日) 03:49:19.57ID:CqmIufgK0
しずちゃん、そんな記念日より、アルバム「gradation」発売32周年並びに、アルバム「HARVEST」発売31周年おめでとうございます!

「gradation」('88.11.30発売/ポニーキャニオン)
1.MUGO・ん…色っぽい
2.群衆
3.FU-JI-TSU
4.夏がくれたミラクル
5.抱いてくれたらいいのに
6.夜明けに見送られて
7.Again
8.If (Remix Version)
9.禁断のテレパシー�iRemix Version)
10.愛が痛い夜
11.X'masがいっぱい

「HARVEST」('89.12.6発売/ポニーキャニオン)
1.黄砂に吹かれて
2.秋子
3.嵐の素顔
4.永遠の防波堤
5.恋一夜
6.Non-Stop
7.ミステリアス
8.パッセージ
9.証拠をみせて
10.奇跡の肖像
11.いつまでも 二人で…
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/12/06(日) 05:04:02.40ID:X2tK4H8b0
>>38
松坂慶子とか、太ったけど幸せそうだもんなあ
工藤さんよりずっと年上なのにきれいだし
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/12/06(日) 05:55:28.29ID:IwzON64N0
>>51
稲葉浩志に似てる(´・ω・`)1枚目
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/12/06(日) 19:41:53.91ID:Uz6Fhs/60
キムタクは若い女と不倫したくならないんだろうか
俺なら工藤婆一穴の人生なんて耐えられん
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/12/06(日) 19:53:57.43ID:wqRXh3bQ0
高校生当時 クラスメイトのブスが結婚ニュースに
「あたしの方が可愛くない!?」
大きな声で教室が凍りついたのをよく覚えている
みんな優しかったので苦笑いしていた
変な思い出をありがとうキムタク
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/12/06(日) 21:36:51.53ID:IwzON64N0
>>72
工藤さんが名器の可能性(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況