X



【芸能】水沢アキ「体がおばあさんになっても」65歳写真集 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/12/05(土) 19:32:53.64ID:CAP_USER9
[2020年12月5日19時30分]

女優水沢アキ(66)が5日、都内で行われた写真集「AKI MIZUSAWA 1975−2020」(小学館)出版記念イベントに、写真家篠山紀信氏(80)と出席した。

グラビアアイドルとして一時代を築いた水沢の、45年間の歴史を収めた1冊。写真は全て篠山氏によるもので、当時の未発表作品や今年新たに撮影した作品などをまとめている。

水沢の写真集発売は、95年の「AKI MIZUSAWA 1975−1995」以来25年ぶり。真っ赤なミニワンピースで元気に登場すると、完成した写真集を手に「1億、いや1兆点くらい!」と自己採点。
篠山氏への感謝を述べ、「(写真集は)私の人生そのもの。芸能界が大好きで、先生に19歳で出会えて、これだけ撮ってもらえた。これで安心して人生終われます」といたずらっぽく笑った。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202012050000875.html
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 20:33:12.95ID:xM7/OFow0
丁度30年前にバイトしてたジャズのライブハウスに来てたわ
綺麗だったな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 20:33:15.43ID:NbKP5CDw0
ドスケベボディで本当にドスケベとか最高やんか。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 20:33:15.75ID:K3VXB22Q0
>>21
飛行機の中でナンパしたアメリカだかイギリスのミュージシャン
ヒットスタジオにその人が出演したとき、【お友だち】としてしゃしゃり出てきた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 20:37:00.39ID:Tg58LhMe0
水沢アキは都倉俊一と付き合って
なんか記者会見してなかったっけ泣きながら
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 20:37:58.76ID:K3VXB22Q0
コリー・ハートだったっけ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 20:40:22.89ID:kMnug/xU0
宮崎美子が余計なことするからあ〜〜
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 20:40:47.19ID:ilheMM6C0
ババアヌードで一番抜けるのはキューブリックのシャイニング
豆な
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 20:41:05.53ID:JMCOQl9C0
お前じゃない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 20:42:31.46ID:OS9HmIza0
和製ミランダ・カー
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 20:44:43.20ID:Qwd0MtIP0
連想ゲーム水沢アキと壇ふみ最強
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 20:44:43.91ID:mrbjDlxT0
宮崎美子の報道見て対抗心燃やすのって やっぱり芸能人だわ。頭おかしい。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 20:52:05.88ID:Rl6E9W6f0
元々プロポーションが良くないとキツイでしょう。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 20:56:59.90ID:TNkP29Eo0
恋人の猫をマンションの窓から投げ捨てた人だっけ?
子供心に怖いことする女だって思った
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:01:50.56ID:CV0fVAVc0
紀信撮影のヌードなら
さとう珠緒にもう一度脱いでほしい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:03:03.92ID:kkppI+is0
>>126
そんなことアキさんはしてない!!
昔あべ静江がレポーターにそういうことしたでしょって言われて
名誉毀損だってキレてた話とごっちゃになっとるやろ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:13:53.48ID:NxiiWJVs0
>>43
GOROのだね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:15:34.30ID:q1/UhocG0
誰が悪か?って、水沢アキじゃなくて、「脱ぎませんか?」って声をかけた編集者だよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:24:46.30ID:IweFpcfc0
たまらん身体してるな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:25:53.23ID:6wohoszd0
5年遅いわババア
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:29:44.51ID:pxP+Kvka0
>>98
一般のファンと平気でやるのか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:35:45.61ID:TqzdHxHh0
>>60
こういうのを言っちゃう女の心理って何なん?
しかも結構昔のことでしょ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:36:48.54ID:rws16Itm0
>>3
竹脇無我と出てた「いろはのい」って新聞記者のドラマ好きだったよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:37:30.42ID:rws16Itm0
>>143
アキ竹城をお忘れか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:37:31.43ID:UMsbB1o90
>>28
不良少女と呼ばれても岡田奈々、伊藤麻衣子と二股かけてたし、そういうキャラなんだろう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:40:13.74ID:sBzXAwvB0
>>24
範馬刃牙にしか見えねえwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:40:58.57ID:maPZ20150
湯立ててごらん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:42:34.31ID:n5roKPI20
マルチビジネスをやってたアメリカ人の前の旦那
水沢アキと結婚した理由は、アキの身体にメロメロになったからとぬかしてたなw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:43:43.17ID:8epkPS2k0
42歳だけど200回はお世話になった
0159穂積隆信
垢版 |
2020/12/05(土) 21:44:55.14ID:rpLVlWAcO
塩沢とき と 水沢アキ、どうして差がついたのか、慢心 環境の違い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:49:06.86ID:1TxZx/d70
>>43
>>47
これらの写真なんか、今でも通用するんじゃない?
今の若い男が見て、付き合いたい、やりたい
とか思うんじゃない?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:49:11.14ID:zoHiQ8iP0
>>54
でもリアルで付き合ったら全部バラされるんだぞ
最悪じゃん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:50:22.99ID:Icu9eAqa0
自分からアプローチしてって
仕事減ったら暴露するっていうスタイル
いつまでもモテモテアピールしたいメンヘラおばさん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:52:47.08ID:Kbqa0E+F0
>>33
河合奈保子もそうだったな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:52:49.92ID:3KxgithU0
おばさん?
おばあさん?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:54:58.30ID:Kbqa0E+F0
>>161
ラベンダーの香りかw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:56:38.63ID:Kbqa0E+F0
>>160
小島聖も忘れるな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 22:01:34.20ID:eQ6dSs+Q0
ニッキはこのオッパイと身体を好きにしたんだから、素直に羨ましい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 22:06:31.17ID:ko1b4Umc0
>>94
ちゃうねんて、両方やでおっちゃん
しかもアキさんの方は、はっきり自分で明言したんやで
間違えんといてや
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 22:08:15.84ID:42w+HdDW0
竹下景子がテレビドラマで1度だけ脱いだ
おっぱいユサユサですごかった
ネットであの画像を探してるんだけどなかなか見つからない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 22:10:24.57ID:RYXu2abM0
はぁ…
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:18.43ID:tEEAifRB0
レオにレイプされたのか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 22:15:43.61ID:fDWuMgev0
委ねてごらん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 22:20:58.11ID:5HXMPSgC0
レイプされたんだっけ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 22:56:12.96ID:rJhNmone0
10代の頃はオカズとしてお世話になりました
m(。_。)m
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 23:00:23.08ID:aXBt6LKF0
連想ゲームのキャプテン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況