X



【競馬】アーモンドアイの引退式は19日の中山競馬場で実施 全レース終了後のパドックで [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/05(土) 18:45:39.52ID:CAP_USER9
12/5(土) 18:41
スポーツ報知

アーモンドアイの引退式は19日の中山競馬場で実施 全レース終了後のパドックで
アーモンドアイ
 史上初のG19勝を挙げたアーモンドアイ(牝5歳、美浦・国枝栄厩舎)の引退式が、12月19日に中山競馬場で行われることが5日、JRAから発表された。

【データで見る】アーモンドアイの血統、戦績

 式は12R終了後の16時20分頃からパドックで行われ、主戦のルメール騎手や国枝調教師などが参加する予定。同馬は競走馬登録を抹消後、北海道・安平町のノーザンファームで繁殖牝馬となる。

 なお、引退式当日は、事前に指定席ネット予約にて指定席を予約、購入した方のみ入場できる。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201205-12050187-sph-000-2-view.jpg?w=467&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/04eea819486fffc2c8942356f35c66fdad0a8639
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 18:46:12.81ID:TAa1b+MW0
ヒデキ感激!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 18:48:29.20ID:sEbtmKJm0
延々孕まされる運命なんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 18:50:58.34ID:VlVgaa5P0
いい子供産んでくれな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 18:52:51.23ID:Zy3OId7q0
苦手な中山で引退式かよw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 18:58:34.06ID:aQd47ABZ0
牝馬なら死ぬまで走らせた方が儲かるんじゃね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 18:59:27.18ID:m6a+BXJ30
エピファネイアの子供なら絶対ダートは無理っ子が産まれるんだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 19:00:12.39ID:U7e1SGBC0
タイキシャトル「」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 19:00:23.26ID:kpM3zzBV0
メス馬ちゃんの発情期って年に1回なんかな。
これからは普通のお母さんになります!なんだね〜
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 19:08:16.59ID:7XNToekN0
アーモンドアイは、お目々キラキラのほんとにかわいい馬だったわ。
馬の世界でもモテモテになりそう。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 19:13:15.59ID:XZZg2qoV0
コロナのせいでチケット争奪戦が起きるのか
普通なら何万人がパドックに押し寄せるはずなのになぁー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 19:15:09.89ID:gb8Q6BEN0
冠の数の割に人気ないよな。最後のJC以外レース前からワクワクするようなチャレンジが皆無だったから当然だけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 19:24:27.04ID:OQOsLZMB0
高校だったら卒業式にめちゃくちゃ強い無敗の喧嘩自慢の不良全員ボコボコにした後にじゃあ俺引退するからよと卒業した伝説の女ヤンキー
設定がもう漫画だよな
残されたヤンキー達はどうすりゃいいんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 19:28:57.84ID:Bn/bovCL0
しょっぼ
有馬でてから引退しろよ府中専用機
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 19:43:30.21ID:86VrtByd0
ルドルフ超えという割には人気無かったなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 20:32:01.32ID:tYqtQon30
キズナ「初めての牡はオレや ディープの後継はオレや!!」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 20:35:48.87ID:OSLL5IIn0
12月の3週目の引退式と言えば、タイキシャトル。
「岡部 お前が引退しろ」は秀逸なヤジ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:14:36.46ID:momjEdcO0
>>19
漫画のヤンキーじゃなくて競走馬の話なんだけど大丈夫かな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 21:33:06.75ID:bVXAUSXJ0
ダビスタだと牝馬の能力がモロに出るけど
この娘はどーだろな?
オグリキャップやナリタブライアンみたいな奇跡の馬じゃね 間違いなくさ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 23:40:34.74ID:OQOsLZMB0
>>30
ゴメン馬鹿は絡んでこないでくれ
アホな例え話しに見当違いなマジレスしてどうすんの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 02:42:15.13ID:yi4iY1l90
>>33
あとから言い訳してて見苦しいよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:52:50.57ID:pP896AC50
なんで中山w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:28:00.57ID:q15SxjfD0
最近はクラブホースが強い
アーモンドアイ出資者さんは相当プラスだろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:00:28.37ID:auhuZQsC0
生産者側の都合とかいろいろ事情あるだろうに、それを斟酌できないバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況