X



【テレビ】ナジャ 渡部の謝罪会見を「あまり見たくない会見ではあった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/05(土) 14:40:23.99ID:CAP_USER9
12/5(土) 14:18配信
スポニチアネックス

タレントのナジャ・グランディーバ

 タレントのナジャ・グランディーバ(46)が5日、関西テレビ「胸いっぱいサミット!」(土曜正午)に出演。不倫騒動で無期限活動自粛中のお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(48)が3日に開いた謝罪会見についてコメントした。

 この日は「今回の謝罪会見が渡部の今後にとってプラスになったか、マイナスになったか」について出演者で議論した。

 ナジャは「プラスになった」と見解。渡部は会見では復帰については明言しなかったが「復帰を考えていると思う」とした上で「そのまま何にもないまま復帰されてもどうせ世間はグチグチ言うだろうし、どんな形であれ、(会見は)やっとくほうが良かったなと思う」とした。

 ただ「会見自体は大した中身はなかったかなと思う気がする」と辛らつ。「くだらない質問が多かったし、あまり見たくない会見ではあった」としつつも「ただ、やっぱり会見しないと何やってんねん!って空気になるので、やっておいて良かったとは思う」と私見を述べた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201205-00000175-spnannex-000-3-view.jpg?w=486&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fb2aa5daa1ada0db36257c7b76eeb48194f9cec
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:41:26.64ID:RmIqO/tN0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:50:21.56ID:p9LDF2ns0
アジャならわかる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:50:34.84ID:yrrl56Kr0
ナジャは声がいいね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 15:03:04.26ID:UDPca08R0
トイレ淫行妖怪
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 15:04:17.52ID:p3TSTedF0
誰だよ
笑っていいともに出すぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 15:11:06.97ID:noLDKc9z0
>>1
マツコも、ミッツも居て
みんなお腹いっぱいだから
おまえじゃ売れない。

オカマブームに乗れず
機を逃したなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 15:38:13.01ID:yqxs5bBP0
誰じゃ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 15:52:55.54ID:nf3Spby40
ナジャは落ち着いててオカマぽくないんだよな
普通のでかい女だと思ってた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 15:55:51.22ID:f/lV97cy0
>>1
>>1
またマスク未着用のチー牛が宿泊先のホテルのバイキング形式の食事会場に従業員の注意や制止を押しきってノーマスクで突入して警察騒ぎを起こしてるよな。
しかもホテルを徹底的に批判するツイートをして法的措置を匂わせてる。
もう本当にこんな奴をどうにかして欲しい。

早くこんなやつを警察官が即射殺出来る法整備をしないとコロナは終息しないぞ。

このマスク未着用のチー牛はまだ特定されてないのかな。
せめて社会的制裁を受けて欲しい。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 16:05:45.83ID:bHcOcJXr0
>>14
昔からの知り合いのその二人のようにはなれないし、
対抗してもしょうがないからと東京に出るような事せず
大阪で頑張って上沼恵美子のお気に入りになるし、色んな番組出て手堅くやってる方だと思う。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 18:44:32.51ID:0n8WPML80
視聴者のどれ位が渡部の復帰なんて望んでるんだろうね
面白くもクソもないないのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 12:57:48.18ID:BSEhXVir0
アナル ナジャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況