X



【芸能】北原里英、金城茉奈さんへ思い記す「なんて素敵な女優さんなんだろう…と」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/05(土) 14:37:25.98ID:CAP_USER9
12/5(土) 14:27配信
スポニチアネックス

北原里英

 元AKB48で女優の北原里英(29)が5日、自身のツイッターを更新。病気のため、1日に25歳で亡くなった女優の金城茉奈(きんじょう・まな)さんへの追悼とみられるメッセージを投稿した。

 金城さんが龍井うい役を務めていたテレビ朝日「騎士竜戦隊リュウソウジャー」に出演していた北原。

 同作の公式ツイッターによる追悼コメントをリツイートしたうえで、「わたしがご一緒した時間は短かったですが、その短い中でも彼女のピュアさ真っ直ぐさはビシビシと伝わってきて。顔がちっちゃくて肌が綺麗で人当たりは柔らかくなんて素敵な女優さんなんだろう…と。聞こえてくるエピソードも天然の入り混じった素敵なものばかりで」と、印象をつづった。

 最後は「今年は悲しい別れが多すぎます」と結んだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201205-00000181-spnannex-000-3-view.jpg?w=499&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/7f88013a8b60c79aba3e69bb3bb34e85d10ccf62
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 15:13:24.28ID:mE3OOriY0
北原里英 @Rie_Kitahara3

今日は、すごく悲しいニュースが飛び込んできましたね。
話したことはないし、ご本人に全く知られてない気持ちだと思うけど、
歌番組の収録で一緒になったときに、何あの可愛い子!めちゃくちゃタイプだって思って
会うたび目で追ってたの。思ってるだけじゃなく伝えてみたかったな〜なんて。。。


松野莉奈が亡くなった時のツィート 相変わらず頭が足りないようだ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 15:16:32.00ID:TOumtvKj0
>>5
それのどこが問題なの?馬鹿なの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 17:49:50.87ID:AMoDthUY0
ウナギイヌからしたら羨ましいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 20:41:00.42ID:ov+59a+/0
きたりえ劣化しねぇな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 01:13:42.77ID:502MG7HW0
またAKBの類が死人使って話題作りしてる…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 01:18:16.54ID:IvTF6Ymy0
OLとかでいたらチヤホヤされてたやろな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 01:23:22.53ID:jRMFpOAJ0
きたりえの車券センスは異常
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 02:21:35.21ID:WOJLb3DS0
コイツの場合は亡くなった故人を偲んで悼んでいるのではなく共演しただけの単なる他人の訃報に接して
打ちひしがれている自分の姿が可哀想で愛おしいだけだからな
ホント薄っぺらい人間だよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 02:24:07.92ID:EL7EYV7H0
なんて素敵なハミ毛
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 07:30:19.19ID:yee/EFGD0
ニュース 北原里英 共演経験のあった金城茉奈さんを追悼
元AKB48で女優の北原里英(29)が5日、自身のツイッターを更新、1日に死去した女優の金城茉奈さん(享年24)を追悼した。
北原と金城さんはテレビ朝日系「騎士竜戦隊リュウソウジャー」で共演していた。
最後には「今年は悲しい別れが多すぎる年となりました。」と、金城さんの死を悼んだ。
この他、「リュウソウジャー」で共演した俳優の一ノ瀬 颯(23)も自身のツイッターで金城さんの突然の死を悼んだ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 07:38:20.59ID:iHlXejMc0
有吉が真似してた女だろ
「みなしゃん$&euro;&pound;%}%^***>$$&euro;**&euro;&euro;><?$$&euro;*%|>$」

みなさんしかわかりません
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 20:41:45.80ID:i3bon2sX0
北原が◯すれば良かったのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 01:43:24.20ID:FL4YV6VI0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りなんて覚えられてないよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 02:00:12.07ID:128F3TwT0
話題作りの為なら死人さえ飯の種でおなじみのAKBの類
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 02:07:59.76ID:wEYIF/0B0
そりゃクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りと比べたら誰でも素敵だろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況