X



【東国原英夫】“サレ妻”金子恵美氏に「あんたのところは…あれは記者会見とは言わない」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/05(土) 13:50:09.42ID:CAP_USER9
 元宮崎県知事で衆院議員も務めたタレントの東国原英夫(63)が5日、関西テレビ「胸いっぱいサミット!」(土曜正午)に出演。元衆院議員の宮崎謙介氏(39)が2度目の不倫報道で生番組で謝罪したことについて、妻で元衆院議員の金子恵美氏(42)を前に「あれは記者会見とは言わない」と斬り捨てた。

 この日は不倫騒動で無期限活動自粛中のお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(48)が3日に開いた会見について特集。出演者で議論がくり広げられた。

 夫の不倫報道が出たばかりの金子氏もゲスト出演。金子氏は記者会見のタイミングについて発すると、東国原は「あんたのところは…『サンジャポ』って記者会見じゃないからね!」とピシャリ。宮崎氏が不倫報道報道直後の11月29日に、TBS「サンデージャポン」に生出演し、釈明したことについて指摘。金子氏が「もともと私出る予定だったのでそこに宮崎が…」と弁明するも、東国原は「出たって記者がいない。だから、あれは記者会見とは言わない」と斬り捨てた。

 さらに、東国原は宮崎氏が8月末までエージェント契約をしていた事務所に所属している。先輩・後輩の間柄でもあり、「本番前に、宮崎が俺のところに来たわ」と、宮崎氏があいさつに来たことを明かした東国原。「ずっと釈明したわ、聞いてなかったけどね」と言い放つと、金子氏は「聞いてあげてくださいよ!」と、困り顔を見せていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/408030d8eaeded7bc4216b5007520519ccf4facb
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201205-00000164-spnannex-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:52:26.15ID:YodSOON10
ハゲはフサフサに厳しい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:56:04.04ID:+T8YfKIj0
舞台『ペコロスの母に会いに行く』のハゲのカツラ
あれは別に必要なかったのではないか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:57:15.20ID:S8lTtSYe0
とりあえずここ数年のそのまんま東はどの立場で話してるのかということが多くて不快
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:22:38.70ID:p9LDF2ns0
そういうのが嫌だった、そのまんまかずこ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:22:59.63ID:2Cev3f4z0
元TBSの吉川美代子は、TBSで嫌われ干されていた時期が長く、その間、ローカル局の
新人アナウンサーに対し、研修と称してイジメを繰り返していた。
まったく抵抗できない新人に、悪口雑言の限りを尽くし、赤坂で自殺未遂に追い込んだ
事例もある。吉川美代子は最悪の鬼畜だ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 15:30:31.92ID:IXrI/8k+0
あれをマジで信じてる奴居たんだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 15:42:08.05ID:K6/rG0bK0
>>12
流石にこれは訴えられるだろうしソース無けりゃ負けるだろうし。大丈夫?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 16:59:58.10ID:bpxyd/1Y0
あれがokなら渡部も文春単独インタビューでお終いでいいよね
ところで
>>12
は大丈夫?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 17:26:06.09ID:pUR8xBWA0
金子が訴えるとこれから文春に不倫リークしてくれる女誰もいなくなるぞ
良い弁護士つけてやるとか、賠償金肩代わりするとか、何とかしてやれ文春
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 20:15:52.25ID:o0wwu5QH0
サレソダー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 20:32:07.38ID:22EdvFoq0
たしかにサンジャポに記者はいなかったけど、りゅうちぇるとかにボロクソに叩かれてたぞ
とはいえ宮崎は終始暗い表情してて可哀想だったな
まぁ自業自得だけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 20:33:07.26ID:22EdvFoq0
>>12
おい、この書き込み内容を訂正するなり取り消すなりしたほうが良いと思うぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 20:42:05.64ID:dnJ8kT8C0
>>17
離婚しないなら慰謝料なんて微々たるものだし医療従事者なら痛くもかゆくもない金額
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 23:13:42.91ID:QFhLm2bo0
俺達が芸能人や政治家の不倫リークをこれから楽しめなくなるだろが?
安心してリークできる環境作りを。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 08:38:57.16ID:CwDAHMiB0
>>12
新人が「何でもするのでもう許してください…」とか言ってエロい展開に流れていくパターンだろ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 14:13:16.23ID:08JKCELO0
芸能週刊紙にリークしたら告訴の流れが常習化したら、誰も週刊紙に美味しいネタを売る人がいなくなる。
文春は全力でリーク者を守り、夫妻を追及する記事を続けるべきだと思う。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:13:29.77ID:gIZZ3XT80
何故か政治家繋がりのある人間には週刊紙もヘコヘコ低姿勢

前にパパ活で代議士をリークしたら根回しやり返されて身元バラされた女子大生いたろ

週刊紙は芸能人に強く政治家人脈持ちに弱い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 01:13:18.17ID:r7lLaLyS0
所詮一般人なんだから記者会見とかどうでもええわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 01:28:49.06ID:5yk8cWEc0
もうテレビはこいつら取り上げいべきやね
そもそも芸能人じゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況