X



渡部建“謝罪会見”が飛び火! 佐々木希のインスタ大荒れ 「渡部が気持ち悪いんです。 本当に気持ち悪いんです」★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/05(土) 13:20:00.42ID:CAP_USER9
『アンジャッシュ』渡部建の不倫謝罪会見が、12月3日19時から都内で開かれることが分かった。それに伴い、妻・佐々木希のインスタグラムのコメント欄が大荒れ≠オているようだ。

佐々木は1日に、《4人て゛対談 お仕事のお話からフ゜ライヘ゛ートのお話まて゛。トッフ゜コートラント゛是非見てくた゛さい♪》とつづり、自身が所属する芸能事務所『トップコート』の中村倫也、杏、木村佳乃と対談した様子を投稿していた。

渡部建への批判が佐々木希のもとに…
コメント欄には《素敵なトーク楽しみです》《皆さん楽しそうですね》といった声援にまざり、

《渡部テレビに出すな! ガキ使に出たいからって、今さら会見しても遅いよ》
《誰も渡部の復帰を望んでないと思うし、需要なし》
《会見には奥様も同席していただけますよね?》
《妻として恥ずかしくないの? テレビ収録決まって謝罪会見なんて最低》
《世の中が、あなたの旦那の不始末で完全に嫌な思いをさせられてるのに、笑顔でインスタ更新を続ける不気味さが信じられない》
《杏さんの旦那は酷かったけど会見したのに、貴方の旦那は1万円連れ込み行為したの今日まで会見もしないでダメですね》
《サレ妻が2人も… 色々凄いメンツ… けど大好き》
《渡部が気持ち悪いんです。 本当に気持ち悪いんです》

などといった誹謗中傷の声が殺到している。

「渡部がこのタイミングで謝罪会見を開くのは、大みそかに放送される『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(日本テレビ系)への出演が発覚したからなのは間違いないでしょう。雲隠れしている状態でいきなり番組に出演して、ギャグでごまかそうとしていたのですから、怒る人が続出するのも当然です。インスタグラムには《コメント欄を閉鎖したほうがいい》などの進言もあがっていますが、佐々木は平静を保っています。むしろ、それに従ったらアンチの思うつぼになってしまうのを警戒しているのかもしれませんね」(ネットニュースサイト編集者)

渡部の謝罪会見後、アンチからのさらなるブーイングが吹き荒れるのは間違いないだろう。

https://myjitsu.jp/archives/187917

★1 2020/12/04(金) 23:44:52.82
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607093092/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:20:43.77ID:lIv9448n0
佐々木肴は悪くない!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:21:36.81ID:sJ08W4Qp0
書き込む奴の方が気持ち悪い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:23:30.85ID:n3SBXl0g0
この女は性奴隷か?
はよ離婚しろよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:24:01.99ID:G0YbraYN0
被害者の佐々木も叩いているんだから渡部を批判している連中って放火魔でしかないからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:28:37.26ID:xFd2NWVl0
お前じゃい!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:28:50.00ID:LuzafB580
渡部は確かに気持ち悪いが
嫁にまで文句言いに行く人も気持ち悪いし恥ずかしいぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:30:18.27ID:sInO1rnI0
>>5
それが中々難いのよ。
叩かれれば叩かれるほど守る力が働くもの。
とは言え、一時的なもの。
その後は落ち着いてからだね。
だって皆の希望代行の星・渡部だもの。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:30:33.85ID:6fN7ArTL0
よく知らんけどコメント欄を精査してからあげる機能ってないの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:30:55.30ID:ejeQKRL80
佐々木希はベッキーの時で言ったらゲスの嫁で東出の時は杏だろ。
神聖で犯すべからずの立場のはずなのに。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:31:29.47ID:SlQnuObE0
家族壊したい奴ら
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:31:43.15ID:M1nX1MpU0
なんちゃって正義中毒が巷に溢れてる。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:33:05.56ID:bJr9IYdp0
佐々木希はアホだと思うけど流石に本人に凸するのは
人を不幸にしたい人間だと思うが
嫁は被害者だろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:35:30.71ID:TvwVWeSP0
YouTuber渡部が自分のチャンネルのコメント欄の設定をコメント可に変更するだけで解決する
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:35:34.44ID:QXswUQlS0
何で必死で耐えてる妻のインスタにまで書き込むのかな? ネット社会の最下層のクズどもめ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:35:55.17ID:/lrqAET10
>>20
結婚制度は知っている?
離婚は簡単にできないんだよ
子どももいるんだからさ
アホでなく子どものために慎重なだけだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:45:55.58ID:ocgcMYh10
なんで佐々木希に凸してんの?
頭おかしいの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:46:12.47ID:ixt5zoEJ0
渡部は気持ち悪いかもしれんが、それよりも気持ち悪い行為してる自覚を持って欲しいな
まあ分からんからやるんだけどさ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:47:53.10ID:IBLJ+sZx0
気持ち悪いとかいいつつ、わざわざネット開いて会見を見たんだろ?

もうやってることアホだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:48:16.20ID:20q8aXur0
謝るしかできない人に対して、とことん叩くことを趣味とする
韓国人のことはいえないね、日本人も
  
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:48:42.02ID:/NUkZ3U50
インスタなんか精神にダメージ受けてまでやるもんじゃなかろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:51:44.18ID:Mr+R2Umz0
バカな人生終わってるクソ粗マン共が書き込んでるのか
可哀想だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:56:03.08ID:mKmRt9HN0
コレはダメだわ。
見境なく棍棒振り回すのはゴブリンかオークだぜ?
鏡見てこいよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:56:18.49ID:MzVu23CV0
髪型をモヒカン金髪にして、鼻ピアスして、タトゥー入れて
誰かわからないくらい極悪イメチェンしたらいけるかも。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:57:57.42ID:VVv80GrU0
>>1
《世の中が、あなたの旦那の不始末で完全に嫌な思いをさせられてるのに、笑顔でインスタ更新を続ける不気味さが信じられない》

きもいw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:58:50.19ID:QcqX+J4a0
こんなのにいつまでも怒ってる男はいないだろ
いたら気持ち悪すぎる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:59:35.40ID:IyUQIk460
ただの不倫ならこんなならんよ
多目的トイレ閉鎖とか実害あるのにこれだもん
知名度で飯食ってる夫婦なんだから影響ないと考える方が幼稚

素敵なトーク楽しみですとか皆さん楽しそうですね
とかのが逆に笑ってしまう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:03:18.45ID:oK76EReV0
粘着してるのは女だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:03:22.13ID:r6852Dgm0
瀬戸大也の奥さんのインスタもずっと粘着してる人いる
ちょっとした病気なんだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:03:22.93ID:4Xs7Bdhj0
>>20
渡部という社会悪を許してるから当然叩き対象
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:05:03.65ID:nTrVYn4U0
希ちゃんまだ好きなのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:05:42.70ID:zcXYuOU20
クズ中のクズだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:06:11.92ID:kjvkBDqk0
今侮辱罪とか名誉毀損で簡単にやれるから閉鎖は賢くない
野放しでやりたい放題やらせて刈るのもある
まったく関係ないお題にわざわざ乗り込んで渡部の事で一方的に乱射してるし
しかし後々考えて佐々木はやらんか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:06:53.50ID:jf67V1jO0
>>15
杏も途中まで粘ってたんか様子見だったかで結局離婚してたな
すぐ離婚するのもイメージがあるしほとぼり冷めた時にするのがかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:06:54.95ID:UDPca08R0
トイレのイメージダウンの張本人
TOTOがスポンサーの番組には出られんやろ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:07:52.68ID:LJPVSbzs0
嫌なら見なきゃいいだけなのに
全力で絡みに行くバカってなんなんだろうね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:09:37.76ID:UDPca08R0
子連れの主婦なら子供のおむつ交換の場が
利用外の目的で使われたら怒るだろ?
外出先の育児で苦労してる主婦を敵に回した。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:12:50.70ID:0aA4zZiQ0
何故不倫されて精神的ショック受けた側の佐々木希が嫌がらせされなきゃならないんだ
意味不明すぎる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:13:07.89ID:s6H3IeDj0
佐々木希は関係ないだろ。いくら妻にしても。むしろ被害者なのに。
気持ち悪いのはこいつらのほうだわ。
コメントに書いた言葉、自分に向けて言え。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:15:05.84ID:K37uHInB0
荒らすなら渡部本人か渡部とヤッた1マン女のところ荒らせよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:15:25.63ID:bJr9IYdp0
一番傷ついてるだろう本人に凸するのは鬼かと思うよw
5ちゃんみたいな便所の落書きならいざ知らず
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:17:11.16ID:VFMa0I/40
渡部攻撃してる奴らの本性がただただ露呈しているだけっていうw

セフレとSEXし、交通費を奢ってやった
これだけだからね

意味分からないのかな?
セフレ、つまり完全に合意の上でSEXという遊びを一緒にやるだけの友達なんだよ

多目的トイレの使用方法に一部誤りがありました
これだけだからね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:17:19.85ID:U32t/JL+0
嫁は別にいいだろ
むしろかわいそう
だからって別に仕事の応援まではしないけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:19:02.43ID:UKnaYzKc0
吉本にもいなかったか? 多目的トイレでSEXしてバレた芸人 
なんでそっちは叩かれ無いんだ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:27:47.35ID:WvWiEpVn0
態度をハッキリしないせいじゃないかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:28:03.66ID:0Jd5FZvc0
あれは日本テレビが悪いんだろう渡部本人も
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:28:29.26ID:G11RuaJh0
気持ち悪いなら謝罪会見なんか見るなよ
馬鹿なの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:29:10.26ID:lJB6uJ7J0
しかしささききは渡部に対する愛はまだあるのかね
自分が嫁ならもうキモすぎて無理だけどなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:30:16.18ID:vheT6HeKO
もともと会見なんていらねーし
すぐに復帰すればいい

社会的制裁をしたうえに さらに会見で私刑、イジメとか
どんだけそれを希望する日本人は腐っているんだ

大人がイジメしといて よく子供にいじめするな、とか言えるなクズども
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:32:13.08ID:8K2gTe+K0
佐々木希叩いてるのって
「浮気はゆるさないー!
浮気を許す心の広い女が持ち上げられるのはもっと許せないー!」
ってバカフェミババアでしょ
ほんまこういう自分は正義で正しいと思い込んでるクソバカ女キモイ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:36:14.02ID:WAGFhAyO0
佐々木希も大変だな。
今渡部を捨てたら薄情な女だと叩かれるし、別れなくても気味悪がられるし。
杏みたいにほとぼりが冷めた頃に捨てるんだろうな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:36:42.92ID:VFMa0I/40
>>65
セフレとSEXしてる奴なんてごまんと居るし、仕事を失う話じゃない
もはや、誹謗中傷で訴えていいレベル
インスタが異常アカウントを停止しないなら、インスタも訴える事は可能
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:38:21.03ID:VFMa0I/40
>>77
いや、叩いていい風潮にあるセレブを叩いてるだけだよ
対象がでかけりゃ仲間も増えるから、クソみたいな人生でも同調者を得られるからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:39:11.97ID:HbyXmZee0
>>1
うわきっしょ
嫁叩くのはさすがにちゃうやろー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:40:40.08ID:9PBGl8H40
>>78
ほとぼりが冷めた後に捨てるのが一番良いだろうな。
今離婚しないのを気持ち悪がってる奴らもいるが、尊敬している奴らもいるしな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:47:11.40ID:sInO1rnI0
>>5
それが中々難いのよ。
叩かれれば叩かれるほど守る力が働くもの。
とは言え、一時的なもの。
その後は落ち着いてからだね。
だって皆の希望代行の星・渡部だもの。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:48:50.57ID:+LvA01oa0
無関係な奴が浮気された妻に怒りぶつけるって意味わからんわ
ただの嫉妬も大概にしろ
佐々木に批判コメしてる奴は渡部と同じくらいゴミカスだわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:49:18.25ID:gyhXgIcc0
会見のあの悲痛な表情を見てまだ叩ける神経がわからんわ
さすがに自分の過ちに苦しみぬいたあの顔を見るとさすがに
もう叩く気にならんのが普通
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:55:47.90ID:4Xs7Bdhj0
あんな演技に騙されるとかw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:57:04.70ID:RotVas2I0
気持ち悪いやつって自分が気持ち悪いってなんで気づかないのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:57:05.80ID:lJvdXdmd0
>>90
渡部は別物かなんか言ってたなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:58:15.44ID:N9mT7M7m0
子供2人しかも1人は新生児…
今離婚したら1人は確実に父親の愛情を一切受けられない子になる。3歳までの両親の愛情が子供の人格や精神に大きな影響あたえるという研究結果知らんのか?一般人は気にしないかもしれないが気にする金もちは多い。

旦那に裏切られたのに子供のために離婚せず耐えて頑張って働いてる佐々木を責めるとか
人殺しかな
竹内結子のこと忘れたんかな
子供産んだ後は鬱なりやすいし気丈に振舞ってる人が何がきっかけであの世行くかわからんのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 15:06:19.49ID:Y6abzuHU0
佐々木希が男見る目がないのも問題だろ
元カレが押尾やニノとか言われてたし、渡部のこともまんまと誠実な男だと思ってみたいだし
自業自得ちゃぁ自業自得
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 15:16:48.64ID:sHaT1gOe0
子供いるんだし不祥事起こしたからはい離婚ねって出来るわけないだろ
渡部が気持ち悪いって言ってもTVで見るの一瞬だろ?
佐々木はずーっと気持ち悪い渡部見続けないといけないんだぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 15:23:59.33ID:qahZstUq0
ここ見てると 5ちゃん民は常識的だなぁって思うわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 15:26:07.32ID:oq4DMble0
結局そんな奴が必死に謝罪しろとか引退しろとか騒いでた底辺人間だった訳でしょ
世間の常識などと言いながら
非常識はお前ら底辺人間だったって事だ
もう2度と正義マン振りかざして出てくるなよ屑共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています