X



【テレビ】アキナ秋山、第1子は女児「離れ目かも」 妻・塚本アナ妊娠を祝福された [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/05(土) 10:17:19.59ID:CAP_USER9
12/5(土) 10:14配信
デイリースポーツ
 
 お洗いコンビ・アキナが5日、レギュラーオ務めるMBSテレビ「せやねん!」に出演。「M−1グランプリ2020」決勝進出とともに、秋山賢太(37)の妻でABC・塚本麻里衣(33)アナウンサーが第1子を妊娠したことを祝福された。

 MCのトミーズ雅から「秋山君、奥さま妊娠しました!来年の春、パパになります!」と伝えられると、秋山は「ありがとうございます」と頭を下げた。

 M−1頂点へ向け「赤ちゃんが背中を押すから」と勢いを買う雅は、「いまは4Dで(おなかの中を)見れる。もう女の子いうのも分かってるし、目が離れてるって」と性別を公表したのに加え、秋山が“遺伝”を気にしているパーツをいじった。

 秋山は大笑いしながら「4Dで見た時は目をつむってるんで、わかんないですよ、目の大きさも。でも、やっぱ、僕は目だけはオレに似んといてくれって思ってるんで。そう見えた。あれ?離れてるかもって」と本音を告白した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/af7d8da268da99f82301f85112c0861e43045861
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 10:23:46.52ID:GOSJrTEn0
秋山とかいう人知らんから画像ぐぐったらやばいくらいの魚顔だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 10:25:22.03ID:2GujPKAX0
漫画家だよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 10:28:02.14ID:UujrPNUA0
良い韓国人秋山
親戚のヌルヌル秋山とは大違い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 10:44:36.62ID:GU3Le/4N0
バカウヨ発狂
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 10:51:49.08ID:3JX+Cmg70
そりゃ畸形チョンは離れ目だからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 11:54:17.89ID:MhSFce7j0
>>16
エロい女だ

てか女は男をモノにするまではエロい モノにした瞬間からエロは無くなる

だからレスになる 女も悪い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:23:18.45ID:GxfCJc/80
>>5
秋山、、、そういうことよ。
もちろん秋山さん全部がじゃないことは分かってるで。でもコイツのはそっちのやで。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 19:03:09.20ID:UWJP8kfz0
16は塚本か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 00:44:51.98ID:DBbEvotF0
>>15-16

うわぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 00:51:41.45ID:Qhpwx/Ry0
>>26
ソーセージで
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 00:52:29.91ID:0XYixnl/0
>>16
いやこれは嫁とのライン流出じゃないの?
まりりん→真理恵じゃ???
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 00:59:44.95ID:v/Sb5aTh0
アキナはイマイチ売れないな
関西ローカルでゴリ押ししてるのに関西ですら人気無い
ネタは結構面白いんだけどな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 01:23:22.39ID:lRdktyBz0
アキナ秋山さんは芸で笑ったことないけど
本当に人格者でいい人ですよ。
芸人じゃないほうが出世したんじゃねーか。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 15:42:17.52ID:CSGCAnAO0
麻里衣な
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 15:53:03.30ID:5XhnEacl0
>>21
コント専門だからM1出ないでしょ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 15:53:45.72ID:5XhnEacl0
>>35
ハナコ秋山と間違えた
失礼しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況