X



【テレビ】トミーズ雅、「せやねん」レギュラー6年目芸人の法則を熱弁 アキナに「M-1獲れ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/05(土) 10:06:43.86ID:CAP_USER9
12/5(土) 10:01配信
デイリースポーツ

トミーズ雅

 漫才コンビ・トミーズのトミーズ雅が5日、MCを務めるMBSテレビ「せやねん!」(土曜、前9・25)に出演。漫才ナンバーワン決定戦「M−1グランプリ2020」で決勝進出を決めたレギュラーのアキナを祝福した。

 雅は過去の番組レギュラーで全国区でブレークしたコンビを挙げて「チュートリアル、6年でM−1(優勝)で(番組を)やめました。千鳥、6年で売れてやめました。かまいたち、6年でやめました」と振り返った後、「アキナ、6年目です」と伝えた。

 雅は「これでM−1獲って、来年の春(『せやねん!』を)卒業して1年間、東京のテレビに出続けたらホントに僕、怖いです」と『6年ブレーク』の法則をアピール。そして、「M−1獲らずに、ズルズル行くとスマイルになります」とクギを刺した。

 これに対し、アキナ・秋山賢太は「スマイルさんの名前出すのやめてあげてください」と懇願。雅は「スマイル、かつみ・さゆりの方へ行ってしまいます。これが分岐点。(M−1)獲れよ!」とゲキを飛ばした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201205-00000034-dal-000-2-view.jpg?w=640&;h=617&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa7557c5b3678baf3d9600648f3bafdd8de02038
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 10:14:18.86ID:6pkejcOn0
スマイルのお庭のやつだけ見てる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 10:15:45.78ID:5Bt78O3m0
むすめのマンコ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 10:18:25.73ID:RmIqO/tN0
計算高いのに朴訥っぽい喋り方の芸人
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 10:20:52.04ID:JU5ub4Km0
こいつの顔怖い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 10:25:38.71ID:xZmoNuQR0
イキッてるだけで
あまり面白い印象が無いんだけど

それも5年ぐらい前の印象だから
最近はちょっとは面白くなってるのかな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 10:27:07.37ID:UujrPNUA0
良い韓国人
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 10:29:34.28ID:UKEJVlpn0
アキナめちゃ努力したんだろうなー
多分優勝は無理だけど、頑張って欲しい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 10:38:37.69ID:JU5ub4Km0
吉本の後輩芸人に「お前なら1分で殺せる・・・・」と言って威嚇した
雅やんも落ち目になったら妬むんだろ 仕事はこれしか無い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 10:39:58.54ID:oTzj8e/Y0
吉本芸人がテレビで何か言ったからってネットニュースにする価値ないだろ
リソースの無駄
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 10:40:43.11ID:u7b7cn4u0
大阪の人ってトミーズで笑うの?w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 10:43:11.75ID:h381G44S0
千鳥がよくトミーズのこと言うよな
それでかろうじて思い出すくらい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 10:43:16.57ID:dLyn5Auf0
これほどホームベースみたいな輪郭の人はジャップにはいない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 10:47:07.98ID:GzbXMIPQ0
関西人以外全く忘れ去ってるかな。
ダウンタウンを彼奴ら呼ばわりしてたのに。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 11:02:50.23ID:bHcOcJXr0
雅の人気者送り出してますアピールほんとウザい。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 11:07:32.71ID:KVLCv2Ae0
娘のマンコに入れちゃった人
今の渡部よりやべーよ、この性犯罪者
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 11:07:32.78ID:tNRlAdqo0
関東からしたら、
健のほうがガキ使に七変化でちょこっと出たのを思い出すくらい。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 11:11:55.79ID:DQnqBHYq0
この番組があるから
王様のブランチ見たことない

土曜日朝の城島リーダーの番組も
おは朝があるので
見たことがない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 11:20:00.19ID:86VrtByd0
全国ネットですっかり見なくなったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 11:24:34.64ID:Ubg4MDMJ0
流石に紹介してやったバイトを昼でバックレた松本が悪い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 11:27:14.38ID:L8wMrtx30
雅って大腸がんからもう復帰してたの?
サイズ的にステージ4レベルの癌だと思ったがどうなったんだろ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 11:30:14.15ID:0csntvYq0
アキナって女性問題なかった?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 11:38:45.21ID:4Ho8hCe50
5ちゃんでもテレビでも雅のことはたまーに見るけど健の方は全く見ないな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 11:41:12.98ID:xB5aCgEw0
関西人はみんなトミーズ大好きでおもろいおもろいって言ってるの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 11:42:29.70ID:ChHATk9o0
健ちゃんパウダー!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 11:43:26.17ID:pIvLtnqX0
>>39
話のネタにする芸人じゃないし話題にしないな
東京の人がおぼんこぼんの話せーへんやろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 11:45:58.83ID:U6GrgARH0
うわなんの芸もないのにテレビ出てら
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 11:46:47.79ID:NROgeBrz0
正直とってほしくない
顔が犯罪者見たいで恐怖すぎる
ミルクのブサより、ぺこぱのほうが圧倒的に売れてるように
とっても、いっときだけで終わると思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 11:48:21.02ID:bHcOcJXr0
>>39
どうでもいいって感じ。
強く支持してる人達なんてそこまでいないんじゃないの。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 11:52:15.24ID:3nJvvXpJ0
アキナ、キングオブコントの小鳥ネタ好きだったがブラック過ぎて叩かれてたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 11:57:26.67ID:RTUP5RZD0
>>35
ツッコミの秋山が浮気相手と結婚して彼女にいろいろ暴露されてた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 11:58:54.84ID:wtEbtG+I0
首都圏では全く見ないが関西ではまだ人気なのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 12:02:27.60ID:44Nnr4xp0
>>39
なんやようわからんけど土曜になったらようテレビ出とる
人気あるわけちゃう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 12:25:18.06ID:IysV+49J0
>>19
それまっつんやで
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 12:25:56.74ID:IEH2Z7fv0
昔はトウキョウでもテレビに結構出てたのに、なんで出なくなったんだろう?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 13:18:35.59ID:44Nnr4xp0
>>58
酔った和田アキコに笑いながら頭ペチペチ叩かれて
ついにブチ切れて和田の胸ぐら掴んで恫喝したんだよな
昔たかじんのバーで言ってた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 14:28:47.03ID:AMoDthUY0
スマイルて関東で聞いたことないやで
ぼよよーんの人は知ってるさかい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 16:16:06.01ID:9Wodk3C+0
関西人やけどトミーズもハイヒールも大っ嫌いやで
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 16:52:21.19ID:v4qVWvpp0
元プロボクサーだっけ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 17:22:43.25ID:i+w+3Ezu0
無理言うなって
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 17:25:51.54ID:Jl+b5RJC0
トミーズ雅の健ちゃんパウダー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 06:13:38.22ID:B8YA5a7p0
関西お笑い界の大御所である大村崑が当時まだ若手だったトミーズ雅を絶賛し
「天才」とまで言い切った
そんなにすごいかなあ・・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 06:25:51.26ID:wjMIv3YH0
準決勝を見たけどアキナ良かったよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 09:35:01.00ID:G3PJKN3J0
>>28
先っちょだけですよっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況