【日テレ】渡部建の会見受け「今後も出演は見合わせます」…先月30日では「番組ごとで判断」 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
多目的トイレなどでの複数女性との不倫騒動に対する謝罪会見を3日に開いたお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(48)について、「行列のできる法律相談所」「ヒルナンデス!」のレギュラー番組があった日本テレビは4日、渡部の復帰について「今後も出演は見合わせます」とコメントした。
日テレは先月30日の定例会見で、福田博之取締役がレギュラー番組の復帰に対して「番組ごとの個別の判断。視聴者の受け止めや、状況に応じて総合的に判断していく」と説明していたが、会見から一夜明け状況としては後退したように見える。ほかにレギュラー番組を抱えるフジテレビ、テレビ朝日、テレビ東京は、渡部の復帰についていずれも「未定」とした。
渡部は会見で「半年くらい自粛して、復帰会見を開いて、と甘く考えていた」とテレビ復帰への構想を明かしていたが、視聴者やスポンサーの拒否反応が大きく、現状では復帰の見通しさえ立たない段階だ。
また渡部は先月18日、同局系「ガキの使いやあらへんで!」の大みそか特番「絶対に笑ってはいけない大貧民 GoToラスベガス24時!」(後6時半)の収録に参加したと報じられたが、渡部は会見で「僕の口からは言えない」と繰り返すばかり。大みそかのオンエアも暗礁に乗り上げている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/225ed1b6ee4c360f4a29a0a08517b96b6a9d8008
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201205-12050032-sph-000-1-view.jpg な、クズだろ あそこまで渡部にやらせて突き放すんやで 会見が大失敗したという事
正直復帰はもう無理だと思う 復帰のために会見したのに完全に逆効果じゃん
完全に無駄骨
なんのために会見したのよ 渡部健
謝罪会見まとめ
Q.なぜ不倫したの?
A.本当に馬鹿な事をした
Q.なぜ多目的トイレ?
Q.なぜ1万円?
Q何人と関係あったの?
A.本当にもう身勝手なことを
Q相方に謝った?
A.LINEの引き継ぎに失敗しまして 勝新みたいに豪快な会見やってた方が良かったのに
便所で便所して何がわるいんだーとか 会見開く時にこれこれ悪いことしたから
これから半年自粛します、
その後にもしオファーがあれば
やらせていただきますと宣言してしまえば
良かったのにな。
いつまで自粛するのか、エンドレスに どうやったら成功出来ると思ったんだろ?
どういう絵を描いてたんだろ?
女をあそこまで露骨に性欲処理の道具にするってかなりのクズっぷりで
相手や関係者が許す許さないじゃなくただただ気持ち悪い奴じゃんな。
そんな奴をスポンサー付いてる番組で使えるわけない。 会見がつまんなかったからだな
表の笑いも裏の笑いも無かった
渡部が謝罪会見をしたという実績が欲しかったかっただけだな 渡部のような真性クズ人間を知らなかったとはいえテレビで多用してたのはテレビ局の恥だぞ
反省しろ各局 渡部って
本気で女は肉便器だと思ってそう
女をトイレに呼び出してパコパコして1万円って
妻子がなかろうと人間として最低 >>12
急に番組休んで理由は言えないって最初からミスだったよな
休む前に不倫認めてこれを一番最初に言ってれば違ったかも
もう手遅れだけど ガキ使にネジ込んで無かったことにしたかったようだけど無理か >>9
やりたかったから。性欲強いんです
変わった場所のほうが興奮するんです
交通費
5人くらいかと思います
妻以外に謝る必要ありません
これなら復帰許された しかし松ちゃんに事前にひとことマジでなかったんかいな この状況でガキ使出てもサプライズにならないし笑えないからカットだろ 会見やらないほうがよかった
完全なる失敗
やるなら収録前だったのに
やることが全て後手
人力車の幹部はバカしかいないのか 自分の生涯収入の3倍は稼いでるだろうに
何故まだ仕事しようとするのだろう これを勘違いコントで笑いにすれば許される気がする。ひたすら謝る渡部とひたすら怒る小島で なぜ、潔く引退しないのだろう
生き恥晒してテレビに出たいのかな? 芸能リポーターがクズかどうかは置いておいて、弱肉強食の芸能界とくにお笑いなんていくらでも後釜がいる世界だもの
記者会見が最終選考だったんだよな、リポーター連中をどうかわすか世間様にどうアピールするか、腕の見せ所だったのに。。。
失敗も失敗、大失敗。可哀想というより無様だったね、まぁ48歳ならまだ他の道でワンチャンあるんじゃない? >>25
犯罪者じゃないんだけど
1万払って不倫便所セックス繰り返してたのはちょっと異様だからなー
汚いしケチだしでw でも違約金はすべて払ったと言ってたから、普通に生きてはいけるんだな
あとは佐々木希の怒りのフルヌード待ち 芸人である渡部の会見より
俳優である原田や袴田の会見の方が面白いというのが分かった
それが致命的だった >>11
それは思うわ
もしくは手越みたいに軽くヘラヘラか
どっちみちメンタルがタフならできたんだろうけど、渡部の場合はノミの心臓なのに逃げ足だけは誰よりも早くて、自分より周りは全部しただと見下し計算打算で生きてきたのが全部裏目に出たね 本人は復帰会見のつもりでのぞんでたから当然の結果だわ >>32
違約金支払いでかなりの資産吹っ飛んでるだろ
生活レベルはなかなか落とせないから今後もコストかかるし まあこういう会見したお笑い芸人が
かつての勢いのままお笑い芸人として仕事できた試しなんてないからな(紳助は例外だったが)
言うことをまず受け入れられる空気を作れないと成立しない難しい職業ではある 内容はともかく会見を開いたことは良かったと思うけどな
再スタートラインにようやく立てた感じ
スタートしたところで走れるかどうかはしらんけど >>7
復帰のために会見したから失敗したんでしょ。 やっぱ
「ゲスくてすみません」
から始めるべきだったな 年末に出るんだろ
他局ならボコボコだろうけど日テレならOKになる >>42
芸人の会見は不倫だろうが何だろうが笑いをそこそこ取ってた印象あるけど
ロンブー亮や宮迫辺りから変わってきたかなとは感じる 「未定」って答えがありえないんだけどね
公共の電波を使用している自覚があれば公序良俗に反する人物を起用するとかあってはならないはずなのに もう麻痺してるね 昨日のバイイキングとかでは必死に渡部を擁護してたから
おかしな流れになってるなあと思ってたけど
やっぱり視聴者やスポンサーの拒否反応は大きかったわけね
当然だろ
タピオカ騒動が解決しないうちに復帰を強行して失敗した
木下優樹菜という前例があったのに
渡部は何も学んでなかったね >>1
あと、この渡部の顔、表情が全てを表してるよねーー
テレビでみたくなる顔だと思う?!申し訳ないけど芸能界は引退した方がいいと思う、
ただでさえ新型コロナで飽和状態だし、48歳ならまだ第二の人生ワンチャンにかけた方が。。。 今回の件では何よりも性格がクソだって世間にバレたのが渡部的に一番痛いだろうな リポーターを叩いて被害者ぽくみせてもだめだったね
スッキリでも擁護してたのに なんでここまで叩かれるんだろうな
女もわかってて会ってたんだから男だけが言われるのは毎回不自然 >>24
不祥事あって、
これから仕事をします会見とか難易度が高いもんな。
同じ事務所のアンタッチャブルみたいに
10年ぶりに共演とかのスパンになるかもしれん。 >>9
ほんとこの通りそのままだったし、視点変えりゃどんな追及にも怯まず応えずオウム返しを繰り返す鉄壁会見だったな
記者の悪態を曝すことによってマスコミを道連れにする高度な自爆技
今回の会見がマスコミへの復讐劇だとしたら見事! ビートのジジイなら笑いに変えてたな100パー
ワタナへはジジイになって佐々木希嫁にゲットできて散々いい思いしてきただろし
もうええやん
元々破天荒なお笑い芸人ってより平凡なタレントみたいな感じだったしな
なんか復帰は無理だろうな 犯罪じゃないんだから復帰していいだろ
需要があれば お笑いやりたきゃ誰かみたいにアメリカ行きなよ
収録しちゃったから嫌でも会見したのに出演見合わせとか、本当に何も言えないわw スポンサーが嫌がるから一生テレビには出られないと思う
希ちゃん、がんばって稼いでね YouTubeで100万回視聴され続けた後に
TV復帰を考慮するべき >>63
多目的トイレの不正使用
女性をもの扱い
会見しないで雲隠れ
会見前に収録
会見で核心には答えない
賠償金の支払いの件
こんなとこじゃね、そもそも発覚後直ぐに謝っとけはこんなことにならないよ 悪手しか知らない人間が売れるのが芸能界なんやろなぁ >>72
一番上に挙げて言えるように
公に場で謝罪するならまず車椅子利用者やオストメイトに頭を下げるべきだったよなあ
そうすれば少しはこの半年で自分のしたことが反省してきたのかなとお燃えたんだけど 不自然な擁護スレがあんなにいっぱい立って
テレビでも坂上やら加藤やら芸人共みんな
問題の本質を逸らそうと必死に
強弁してたじゃん
「便所不倫よりいじめ会見が問題だ!」
ってさ
で、結局無理なんかい
あの流れって誰かが仕掛けてたってこと? 絶対に笑ってはいけない多目的トイレでAVデビューしろ ガキの使いで使うための会見が失敗したから切り捨てるなんてひどいなあ リポーターのいじめの構図を作ってかわいそうと思ってもらえる脚本作ったのに渡部の受け答えがその効果を中途半端にした 事務所が初動対応をミスったな
すぐに記者会見をやらせていれば今よりはマシな状況になってたはず >>3
いや収録前に渡部がやっておくべき話だろ
渡部の自業自得 よし来年の年末に出ろ
それまで佐々木希のマネージャーをやればいい 直後に渡部が不倫相手に電話して「奥さんに代わるね」と言って
佐々木希が「あなたひどいですね。いつから関係があったんですか」と詰め寄ったっていうのはどういう経緯だったんだ
会見で言ってた結婚前のことにできないかと口裏合わせて〜ってときのことがそれなのか? さっさと会見して五体投地でごめんなさいしとけばガキ使には出れただろうしウケ次第では行列だって来年ワンチャンあったのに全部自業自得で可能性潰したな 渡部→ 復帰会見だと思っている
記者→ 謝罪会見だと思っている あんだけ醜態晒しても最後まで収録を明言しなかったご褒美で春頃に日テレで復帰確定だろうね >>82
あの会見でいかに立ち振舞うかもタレントとしての技量の1つだからね
上手く行かないということは
厳しい言い方をすればタレントとしての技量が低いのが判ったということでもある
この辺は宮迫も同じで
比較的良い印象を与えた亮と
小手先の保身が露骨に出た宮迫の違いは解りやすい一例 >>80
そうなんだ!
じゃあ 最近の擁護スレで
中身の大半占めてた渡部擁護の書込みも
電通や日テレが操作して、それにまんまと
誘導された人たちだったってことかな
無理やりモラルを捻じ曲げてくるのは
恐ろしいなあ こういう状況でも希と家でパコパコしてんだろ?人生のどん底に美女も道ずれにしてするセックスはたまらんだろうな >>9
LINEの引き継ぎ失敗したからって、謝ってないの?これマジ? 全て人力舎の大失敗
幹部の戦略だったんだろうけど
若いマネージャーには荷が重いよ
とても素直そうで良い子だけど
ベテラン男性に代えた方がいいと思う >>7
本来は復帰収録する前にやるべき事だったから
芸なしなりにせめてキッチリ筋を通せば多少は違ったろうにな
元々芸の才能で評価されていた人でもなく
視聴者からすれば居なくなって惜しい芸能人でもない好感度云々言われていたが、ベッキーと同じく元々かなり嫌われていた
そんな人間がやらかして、謝罪会見から逃げ
復帰収録終えてから会見
そら炎上もしますわな 小賢しいなら小賢しいで
復帰の段取りもちゃんとすればいいのに
同じようなタイプのロンブー淳はもっとちゃんと計画たてるべきっていってたけどその通りだと思う。
なんか舐めてんだろうな (・∀・)(・∀・)(・∀・)
朝鮮大好き糞尿喰らい頭に蛆虫日本テレビ
行列ガキ使で
使う気満々だったよな
50も近い妻子持ちが
よりによって多目的トイレで
変態AVまがいの交尾を
素面でなんべんもくりかえし
朝鮮大好き糞尿喰らい頭に蛆虫日本テレビは
こいつを茶化してシャレチャラにして
障碍者、高齢者、妊婦さんざまあ
受けるニダー
だとさ 文春独占インタビュー記事の時に
会見をするか事務所と話し合いをした渡部
渡部の意向を尊重してやらないと判断
収録前に会見を促さなかった事務所
コロナ感染の恐れがあるのに
ソーシャルディスタンスさせずに
囲み会見のスタイルでやらせた
人力舎は何をやってるの? >>21
日テレは世論操作やその場のしのぎ方が上手いから一番厄介
決して世論とはケンカしない あーあ、本人決死の覚悟だったのに。
ちょっと可哀想だな、さすがに。
記者の意地悪さが腹立たしい。徳井とタンメン以外は許してやってほしいけどなあ 仕事はなくなってもあの会見が刺さるタイプの女には更にモテモテよ
いいんじゃない >>82
ワンチャンくれただけ温情じゃないのか
サプライズの筈が情報流出しちゃってたしな 渡部は日テレにハシゴ外された感じか。
日テレもやることがえげつないな 大半はどっちでもいいと思ってるけどね
しょせん渡部の一件なんて他人事だから 会見が失敗したの日テレのせいでもあるのに冷酷なもんだな >>103
「女癖の悪い芸人なんて他にもいるから…」という感覚から抜け出せなかったんだろうな
・嫁も芸能人でしかも有名どころ
・不倫の場所や経緯がヒドイ
この辺に頭が回らなかったのが致命的 日テレだけ渡部の扱いがおかしいのが気持ち悪い
買春女遊び仲間が内部にでも居るのかなって思うじゃん 相手の女がセミプロで何をしてもいい女
なんだって橋下が指摘してたけど
金持ち相手の何してもいい女だとしても
便所呼び出されて一万で帰されるなんて想定外。
ありえないよ。
おいしい飯食っていい思いしてるからこその割りきった付き合いなはず。 会見少し見ただけだが"本当に"という言葉だらけだったが本当にと言うのはどういう時だ?
信じて欲しい?信じて貰えないだろうけど?嘘をついてる? >>115
奥さんが一般人ならまだここまでひどくなかったんかね >>11
今の時代なら普通にキチガイで干されるだけ、今と一緒やな。 渡部で気になるのは
「児島が『渡部は天狗になってる』と言ってるがどう思う?」
って質問に対して
「相方がそう言ってるのならそうなんだろう」って答えた事
自覚ないのか認めたくないのか知らんけど消極的容認とか
ほんとにこの半年間自分の振る舞いを振り返ってるのか? 日テレのような放送局が渡部見たいの生み出してるんだな そもそもガキの話なけりゃ会見する気もなかったんだからその時点でどう転んでも詰んでる
会見から逃げ続けて最悪のタイミングまで放置してた渡部が100%悪い >>108
多目的トイレってのは一種の社会インフラだからね
そこを不正かつ不当な目的に常用したというのは
社会保障や税制を悪用するのと質は同じだよ この人頭良さそうな印象だったけど会見の受け答えは凡人だったな
答えながら俺は何を言ってるんだこんなはずじゃなかったとか色々去来してそう >>107
味方してくれると思ったら会見の前に切られて質問にダンマリとかもありそうで怖いな >>9
いかにも都合が悪くなったら逃亡する小さい男って感じの受け答えだな >>122
こういうのほんとだめだよね。
小室の 母の婚約者には借金していない
貰ったものだと思ってるとかもだけど。
客観的に見てダメだろって。 >>119
嫁が一般人だったら少しだけ風当たりは弱まったかもね
まぁ多目的トイレという時点で詰んでることに変わりはないが >>126
だろうな〜
でもいなくなった時から普通にいつもどおりだったな 東京03の飯塚とかアメトーークでも代役果たしてたし別にそいつじゃなきゃいけないってわけでもないビミョーなタレントだな渡部 >>1
ほんと気持ち悪い顔
アダビデ男優ならいいよ?変態役でね >>1
諸悪の根源は日テレだ!
社長は辞任しろ!気持ち悪い👎 記事にされた部分だけ認めてるけど氷山の一角で他にもあるんだろうなって世間は目で見てるから
気持ち悪くて復帰なんて無理だよ 人力車という事務所、小さいながらもタレント側の評判は良かったと思うけど
危機管理が全くできていないね
公共の電波を使って多くの仕事をしているんだから常識はわきまえてもらいたいね 渡部さん、YouTubeで言っちゃいなよ、誰が謝罪しろと言ったのか テレビなんか出なくていいよ
宮迫さんの所に行けばいいさ 人力舎って会社ぐるみで世の中舐めてるのかなって位に不快だな。 半年待って仕事が戻ってこないんで痺れ切らして会見したってだけだろ 原田、袴田と変態三銃士を演じるのは東出だから
放送されるのは渡部ではないし
実は2パターン撮ってんだよ 笑ってはいけないがお蔵入りだとすると
それに不倫三銃士として共演してたとされる
袴田と原田にも迷惑かけちゃうことになるな 誰にもアドバイス受けずに会見したとしか
酷すぎて唖然とした 人力舎だからリスクマネジメント皆無なのはしょうがない 当たり前だけどブランチや FNS には戻れないよ
テレビは不特定多数の人が見る公共のものなんだからそれなりの模範的な人物を出さなきゃダメでしょう
その建前を捨てちゃダメ レイプしてたわけでもないのに騒ぎすぎ
ちゃんとカネ払ってたんだし誠意がある方だろ どうせ復帰できないなら会見しても意味がなかったな
逆に今までよくわかんなかった人まで知ってしまって余計に叩かれて更に復帰が遠のいたという TVでは渡部なんかもう終わったしエンタメやりたいんやったらYou Tubeしかないやろ
後は介護職でもやれよ >>150
公共の場所で SEX しちゃだめなんだよそれ犯罪だからさ
たまたま警察に逮捕されなかっただけなんで >>150
買春してますなんて言う奴がテレビ出ちゃいかんでしょ
常識ないの? もう好感度も最低なんだから、こんなキモいおっさんを無理して再生させるより新しいタレント起用するほうが良いでしょ。
そもそも何に誰に謝罪中継しとんねん。
謝罪したいのではなくて、好感度を回復させてスポンサーにアピールする営業でしょ。そういうのは謝罪とは言わんのよ。これ営業でしょ。
視聴者は許すも許さんも、最初から無関係。キモいからもう見たくないだけ。
一万の女も用がなくなれば渡部に呼ばないし。
渡部も落ち目になればテレビに呼ばれない。
そんなもんや。それでええんや。しゃなんかせんでもええのにな。 質問にシンプルに答えてなかったからな
仕事でもああいう人いるよな
嘘つきに多いというか 会見しないし
かといってYOUTUBE もやらないし
引退して不動産でもやるのかと思ってた。
そしたらテレビ局からオファーがあれば出てやってもいいスタンスだったなんて。
びっくりだよね。 人力舎はギャラの取り分が半分とかで
かなりホワイトらしいな 復帰するといってもヒルナンデスや FNS の司会 ブランチに戻ることは永久にないぞ。 田村亮は筋を通してコツコツ復帰に向けて頑張ってるのにこいつときたら 渡部って性格悪いんだろうな
浮気相手からボロクソに言われてるじゃん
狩野の浮気相手は狩野の悪口言ってなかったよ >>1
髪の毛はゴワゴワしてるし
顔はベタベタしてるし
眉なし一重が気持ち悪いし
最悪 いや、電通はもうOK出してる
今後はマツコとかIKKOとかと同じくくりの性的マイノリティの解釈で電通がプッシュだよ >>125
それなら具体的に迷惑かけられたやつが怒ればいいだけ。1日10時間毎日占拠してたら困る人もいただろうが、一度の使用で3分で終ったらしいじゃないかw 元のポジションに戻ることは永久にない。
新しいポジションを48歳から開拓せよ。
芸人なんて50過ぎたら MC できなきゃ消えるだけだから >>170
中学生や高校生じゃあるまいし遊び方が小物すぎんだよ だから元のポジションに戻ること永久にないって言ってんじゃん
48歳から新しいキャラ作って行けよ >>163
最近相席食堂出てたけどむちゃくちゃ面白かったわ
刑務所出たての顔と行動を千鳥に全部拾われてたw 世間が許してくれるならって様子見してる時点でどんだけ汚濁にまみれてるかわかるw 違約金とか事務所が払ったなら
所属させたまま働いてもらうしかないんだよね
そのうちまた出てこようとするんじゃない? 亮は淳がいてよかったなと思う
亮のために個人事務所作って 友達想い >>165
浮気は浮気でも「仕方」ってるのがあんだよな。
相手の女を大事にしてきれいなホテルときれいなレストランときれいな車に乗せて隠密行動がバレた・・・ならともかく、公衆便所それも多目的トイレに呼び出して一発かましたら1万円渡してカエレ!って一番最悪。 子供できるとセックスレスになるのは仕方がない
どの家庭も通る道だよ 渡部のガキ使出演が事前に漏れたのは
内部の良識ある人が非難があるの承知の上で
意図的に漏らしたのかな
犯罪をお笑いにして有耶無耶にするな と
で、事務所やテレビ局が帳尻合わすために
慌てて会見開いたけど やはり無理があった >>176
そんな番組知らないもうテレビを見なくなってる 一度だけならまだしも、
20回以上会ってたら、情とかわくと思うんだが
完全肉便器扱いが出来る人間性って、
コイツ腐ってるよ 佐々木希を必死に枕して日テレ幹部に媚びたのに無理だったか リポーターにフルボッコで渡部可哀想!の流れになるはずだったのに全然上手く行きませんでしたね。人力舎さん(笑) 会見は成功。
YouTubeでLIVEでみてたけど、コメント欄は集団吊し上げ公開リンチだという同情の声が9割以上だった。
テレビは無理だが夏か秋あたりからYouTubeで少しづつ始めたらどうか >>189
だって質問に一切答えないではぐらかしてんだもん。
あれじゃ無理だわ >>190
インターネットのコメントなんて工作員だらけだからあんまり真に受けるなよ >>179
世の中の立ち回りかたが一番よかったのはロンブー淳だね。 あんまりテレビ見ないから復帰したとして遭遇する機会もそんなに無いだろうが
叩く権利ないとか犯罪おかした訳じゃないとかそれはそうだと思うよ
でも口に出さなくても多目的トイレのインパクトが強すぎて気持ち悪いって個人個人が感じることは止められないわけでこればかりは擁護しようがどうしようも無い >>189
あの絵を用意したのは渡部側だって馬鹿じゃなきゃ分かるし
神妙にしていじめらててる様に見せるの社会人やってりゃ皆一度はやるからやられたらすぐバレんだよね まずは児島のYouTubeからはじめて白黒だろな
MCとグルメは諦めるか >>170
「多目的トイレを良からぬ目的で使用する」ことが知れ渡ると
管理に余分なコストが掛かったり
不正利用への対策を要するなど多方面に迷惑が掛かる
迷惑を被るのは直接の利用者だけじゃねーんだわ
税制やら社会保障の不正とその辺も図式は同じ >>173
今までだって大物だと思われてないだろw
ずっと小物だよ
プラスして下にだらしない芸人としてやってけばいーじゃん。関係者が許してるなら復帰させてやれ。深夜メインで視聴者層が中年男の番組拠点に芸風変えてやってくしかないだろ そこまで恥さらしなことを言って復帰したいのか
もういいよ戻ってこい
ともならないのよ
嫁が佐々木希であんまりなことも言えないから。 渡便所の甘い考えに腹が立つわな
次の構想は半年でダメなら来年のガキ使だなって感じかもな 人間がゴミなんだから今更何やってもゴミレッテルは剥がれんよ
一度不誠実な対応を取ったら信頼回復には10倍以上の時間がかかる
一生無理 >>4
そもそも代わりが必要なポジションでもないけどね >>187
しくじりも無理だよ。
たとえば、あびる優が「万引して店潰したことをヘラヘラバラエティで話しまくったら干されちゃいました。手へ」なんてあの番組でも通用しないから。 >>186
ここで手を引いたら文春ダサいし忘れた頃にぶっぱと予想 日テレから依頼があった上に事務所が承諾したから出演したのに
全部渡部の責任にされてんのもなんかひでえなあ ガースーは責任取らないの?
ガキの使いで今は誰が偉いのか知らないけどパーマン2号か? >>197
多目的トイレは付帯的なもので
今世間から嫌われてるのは
あんな可愛い嫁さんがいるのに複数の女と簡易風俗ごっこしたことだろうが。 松本天皇が怒ってるんだからお蔵入りでしょ
浜田だったらまあエエやんってなりそうだが >>205
あれで谷原章介のレギュラー潰してんだよなあ
王ブラも年齢を理由に谷原章介降板で次の渡部が若くないって渡部の親戚にTBS幹部がいる闇を感じた >>198
中学生高校生と同じようなことしてちゃだめだよ
公共の場所でセックスしちゃいけないんだよ逮捕されないから交通違反していいわけじゃねえんだよ
テレビには模範的な人が出ないとだめだよ >>211
そうとも言えんだろうさ
ぶっちゃけちゃんとした場所でコトに及んでいたらここまでの騒ぎにはならんさ >>191
この会見めっちゃストレス溜まったw
聞かれたことにほぼ全部のらりくらり本当に〜ってはぐらすだけでダメだこりゃwって素人でも感じたからメディア出ることはないわな >>216
ブランチは早々に渡部降板を発表したから >>211
男の理由はそうかも
女は子育てと介護で多目的トイレの重要性知ってるからそっちでブチ切れる 日テレが調子に乗りすぎたな
渡部も収録後に辻褄合わせで会見するなんてアホだよ てかリポーターにいじめられたみたいな流れになってるけど
そもそも渡部が質問にちゃんと答えないで誤魔化そうとばっかりしてるから余計にそう見えたんじゃないの? >>205
あそこ番組大事にしてるのか知らないけど
ダメなものといいものの基準が一般感覚に近い
モー娘矢口もうすぐ!って予告があったけどそのままお蔵入りになってた
当時はまだ早かったかも ロクな受け答えできないのに囲み会見なんかするからこうなるんだわ くるくるぱー
視聴率のために
復帰を画策した
そうか日本テレビと
よしもとグラビアエージェンシー
打倒 レポーターにいじめられてかわいそうだと思われたら戻ってこれるんじゃ
という実験
茶番で失敗 どんだけ自粛したってダメなもんはダメ
コイツがやったことは最悪だからな 不倫は家庭内の問題で他人は関係ないってのはわかるが人気商売なんだから、芸能人的にはすぐ謝罪会見開いてボコボコにされるのがテンプレだろうに。 児島さんとは電話で1回話しただけって。。。会って土下座だろう。
同姓同名の人で嫌な思いしてる人居そうだね。
もう引退してAV男優とかになればいいんじゃない? 渡部消えてから児嶋が野良猫から家猫になったレベルで目付きも表情も明るくなってるのが
渡部の人の悪さの証左だと思ってる >>3
事案発覚後に会見を開かないのも渡部だし
今回の会見も自分で開いたんだが 元から嫌われてる+会見でやらかしたから完全にアウトだろ
復帰できた人は元から嫌われてないし会見でも受け答えに好感があったから元に戻ってるが
ベッキーもそれに当てはまるから結局元の仕事には戻れなかったしね 一番悪いのは日テレ。罪深い。
裏で賠償金全部肩代わりくらいしてやれよな。 >>236
何がなんでも遇って謝りたいとか
連絡がつかないならつかないで
つくまでしつこくやるとか
そういうのもないんだよな
プライドなのかね
発覚してから鬱みたいになって無理だったとしても
半年あったんだし暇だったし出来たよね 台詞の決まってるコントだから出来るけど、台本が無く、返しが出来ないのは芸人としてのセンスがない証拠なんだろうな。
ネタって児島が書いてんだっけ? 一応お笑い芸人なのに、仕事放棄して自ら消えちゃったのが致命的だったな >>239
二人とも番組制作すんのに使いやすかっただけで
視聴者側の需要なんてほぼゼロだったんだろなあ 嫌われていたかどうか知らんが
少なくともバラエティー番組の添え物の一つ程度の価値しか無かったし
居なくても誰も困らないのは明らか グッとラックでフワちゃんに「準備が足りて無い」ってバッサリにワロタw トイレの専門家として全国の多目的トイレを訪ね歩き、改良すべき点などをアドバイスする番組を
日テレでやってほしい >>218
そう だから気持ち悪いキャラとして生まれ変わり
深夜メインで真夜中に蠢くアングラ芸人でやってけばいいよ >>248
「正常な利用の仕方」についてはアドバイス出来んだろw 芸能人が破壊される瞬間を見れたのは良かった。
金払っても見る価値があったね。 >>243
あと、他人の不祥事には活き活きとイジるけど
自分の不祥事は処理できないドクズなタイプ 今更渡部がバラエティ番組に出て来ても笑われへんやろ
司会も無理やろ政治経済社会問題番組とかも無理やろ >>245
芸もないんだよね
ゲス川谷のほうは芸があるからMステにも出たしバラエティにも普通に出るようになったが
渡部も戻れるとしたら数年後にコントのネタ番組に出るくらいじゃないか (・∀・)(・∀・)(・∀・)
朝鮮大好き糞尿喰らい頭に蛆虫日本テレビは
変態AVまがいの交尾を
素面で何度もくりかえした
気持ち悪い50も近い妻子もちを
行列ガキなんちゃらで起用
障碍者、高齢者、妊婦さんざまあ受けるニダーだとさ
車に連れ込み変態原田は、車メーカーのイメージダウンの迷惑だけだが、
こいつは障碍者、高齢者、妊婦さんへの
冒涜につながるリスクを負ってる
糞尿喰らい頭に蛆虫日本テレビは馬鹿だから
理解できていない むしろ会見後に無理やり渡部擁護の流れにしようとしてたのにドン引きだわ いいひと文化人イメージで売ってきたのにどのスポンサーがテレビで使いたがるのか 変態行為して自分で会見開くって言って会見見た司会者がいじめだって言ってる流れはどうなのw あれいじめなのか >>248
TOTO、INAX「多目的トイレの『目的』に性行為は含まれておりません(キレ気味)」 >>249
気持ち悪い云々よりもコンプライアンスに関わるからそれも無理
コスプレ好きな某弁護士兼政治家みたいな『性癖』の問題とも異質 >>27
4番目の質問がダウトだな、0がひとつ少ない
仮に本当に5人だったとしても突き抜けるならそれくらいにしとかないとw オファーがあるなら出るって思い上がりがまだ残ってる発言だよね
どんどん営業かけてどんな仕事でも良いからやりたいって言えば良いのに ある程度のポジションに行けば
しがみついてでも残りたい美味しい世界なんだろう なんでも答えます
質問が終わるまでやります
で終了時間を設けずに始めた会見なのにね >>105
会見の現場にもスタッフ2人しかいなかったらしいし
もともと人力舎は放任主義で記者会見主催も初めてらしい クイズ番組にしれっと使ったらいい
クイズ番組見る層のジジババは気づかんだろう あー口約束ひっくり返されちゃったか
何本か決まっていただろうに 事務所の偉いさんがgoサイン出してるならタレントは従うしかない
稼ぎ優先に舵切ったのだろう 結婚前からの関係を続けていたってさ
のぞみオンリーに身辺をスッキリさせた期間はないってことで
そもそもクズだな あとは芸でオタに擁護されるしかないだろうけど
相方に頼み込んで地道に自虐ネタ込みのコントやるとかの方が、反省して頑張ってる感じがしたのでは? いずれ強引にでも復帰してくるんだろうけど、
今までのようなMCという立場だったり、ポンコツな相方に対してデキる渡部みたいな立ち位置での復帰は不可能だろうな
クロちゃん以上のヨゴレ仕事ばっかりだと思うけど、それが受け容れられるのかどうか >>257
「良い人」枠だったか?脊山のこといくら嫌いとはいえ女に対してあそこまでボロクソ言ったり
他にも似たようなこと見てきたしまったく好きになれなかったけどな 渡部を擁護する気は微塵もないけど
この日テレのやり方には腹が立つ >>258
自分で会見開いて呼んでおいて
何も言えませんだけじゃ詰め寄られるの当然だよね
むしろどういう流れにして欲しかったのか聞きたい フルボッコ会見を自粛後すぐやればよかったのにな
姿消して逃げた印象がが強すぎ てか、なんで会見したの?普通にテレビ出たいだけでしょ?キモイ >>268
30人とか50人とかならいざ知らず普通のクイズ番組は無理だろ >>276
とりあえず記者会見をやった既成事実を作りたかっただけで
何も考えてなかったと思うw さぁテレビ業界も不景気です、予算がありません。
次に干される人は誰になるでしょうか?
第7世代も育って来てる訳ですし。
これから大量虐殺が始まります。 何より遅すぎた
もう世間は渡部に脳みそ使いたくない >>273
出てくんのかな?
今回のと柴田の対応を見ていると人力舎にそんな力量はないように思う すぐ謝罪会見して無期限活動停止しとけば、まだ救いようがないあったけどな。収録後の復帰前にやっちゃうと、ただの保身にしか見えない。 >>260
性癖の使い方間違えてんぞ。
残念だが260が無理と思ってもそのうちしれっと復帰するよ。はっきりいって今回も騒ぎすぎ。コロナの話題ばかりだったからたまに毛色の違うネタが投入されたもんだからみんな飛び付いてる感がすごい。売れっ子芸人が風俗すら使わず商売女と遊んだだけのこと。 >>270
人力舎はそういうとこじゃないぞ
稼げるようになったタレントは面倒見切れないから独立してくれってとこだ
基本的に放置だし >>127
元々頭の回転は良くない
だから芸人としては使い物にならず、他の分野、グルメや甲子園で生き残ろうと画策した
グルメは人気店を利用する簡単なお仕事だから頭の回転良くなくても通う数こなせばできる
姑息な立ち回りしかできないが、その姑息さも淳には及ばない小物という 案の定ヤリ損草
行いって自分に返って来ますなあ例外なく >>88
自業自得かも知れんが、日テレにやらされてる感があってやり過ぎだよ
芸能界はクズの集まりだよ >>273
イジられてる人が可哀想に映っちゃうと笑えないんだよなぁ
黒川はプロだから汚れを演じることができるが いくら遊んでいい女紹介されたからって言っても人間だから尊厳もありみみっちい金で排泄扱いは復讐されるわな >>63
女も芸能人だったらもっと言われてるよ
知らない人だからあんまり叩かれないだけ 日テレも酷いわ。収録後に炎上したら、渡部に全てを押し付けて知らんぷりだもんな。 >>285
宮迫も結局テレビから声は掛からないし
以前のように資金が潤沢ではないテレビ局の台所を考えたら
わざわざ渡部を使う利点は皆無 >>116
不倫相手を誰に紹介されたか会見で言わなかったから勝手に日テレの社員かな?って思っている
どうなんだろうね 受け答えだけの問題かな。わざと囲み取材形式にしたフルボッコ演出が世間に見透かされただけじゃね。あと擁護の意見もネットで溢れてたみたいだけど、昨今の露骨なネット工作見せつけられた後じゃねw この叩かれ方、もう日本では浮気したら刑務所にぶち込むって事でいいんじゃね? >>295
とんでもない不始末をやらかした訳だし
そこをどう乗り切るかはそれこそ本人の芸能人としての力量次第
今回の会見のお粗末さでスキルの無さを露呈した訳だから
そこはテレビ局よりも本人の問題かと思われる >>291
その芸能界に渡部が居たい&
スポンサーの付くTV番組に出たい&
既に日テレの人気番組出演収録済みだったんだから
日テレにやらされてるというかそこにしがみついてたのが渡部 笑ってはいけないに笑ってはいけないことした人が出てもいいんじゃないか? >>138
人力舎の社長が代替わりしてなければ「売れたら出て行け。マネージメントが面倒だから」がモットーの事務所だった筈
なのでマネージメント業務に関しては充実してない
事務所に残りたい人が残ってる
まあ、渡部の場合はご乱行が業界内で有名だったなら引き取ってくれるのは元犯罪者だろうが持ち上げまくる吉本位しかない
そうなると人力舎よりかなり搾取されるから移籍はないだろう
全てが自業自得でしかないという結果だわな 松本人志でも自分が利用されてることわからんもんなのかw >>273
これからのテレビはギャラのかかる中途半端ベテラン芸人に居場所なんてないよ もう日テレは今後渡部使わないのが決まったようなもんだよ
すぐ会見しなかったのは遊んだ女多すぎて辻褄合わなくて続報出るの嫌だったんだろうね 記事出た直後に会見やってから謹慎入ってれば
バッシングはあったにせよこのタイミングで復帰はいけたと思うけどな 世間と渡部のすれ違いコント
道徳の番組やってたのに渡部の道徳どうなってんだ >>296
宮迫は反社問題だからそれこそコンプラの問題があるが、渡部の場合はざっくり言えばただの汚ならしい女遊び。少なくとも佐々木希が許してるのとこれからは家族を大事にするというコメントで女視聴者への禊を済ませた格好。犯罪にすら甘い芸能界。半年もしないうちに深夜からバンバンでるよ。 人力舎が無能、渡部が何と言おうがさっさと引っ張り出して謝罪会見をやってれば、ここまで拗れなかった、もう遅い。 日テレとしては、観測気球を上げさせて様子を見たということなんでしょ >>305
松本は今は周りが太鼓持ちばかりだからな
既に昔は本人が嫌っていた『老いて自身の立場を見失った人』になってる
若い時には嫌っていた存在に
自分が年齢を重ねると同化するのは
松本に限らずありがちなパターンではあるが レギュラー切ってない日テレにびっくり
徳井もだけど これなんでバレたんだっけ
相手の女?女を紹介したやつ?美人局か佐々木を陥れたい勢力なんじゃね
セックス依存症の渡部を使って >>310
宮迫の問題はヤクザで言う親に弓を引いた事。
最悪の行動。 志らくいわく
「また舞台から1からやり直させて頂きます、と言わなかったのは
渡部が芸人の魂を売ってタレントになったから」
って言ったのは当たりだろうな
あいつは収入の良いテレビタレントの復帰を目指したんであって
芸人の復帰は考えてないわ
そんな奴が芸人の番組であるガキ使に出るとかナメてる >>167
浅井はもう少し取ってもいいと思う
スタッフ側にとってはブラックだろう
やりがい搾取になってる 露骨な記者叩きの流れにもっていって強制的に復帰させる気でいたとしても結局多目的トイレ不倫の気持ち悪さは消せずスポンサーNG >>11
勝新ならトイレでそんなみみっちい事はしないよ。
女と遊ぶなら大金使う。
渡部の女遊びはともかく多目的トイレを連想するし
トイレの匂いが全身から漂う。 >>53
最初あいつらは嘘ついて逃げまくってたからな。
やっと会見したと思ったら、もっと早くしたかったけど、
会社からパワハラ受けて出来なかっただの被害者に成りすましてたからね。 質問NGはないと記者を呼んでおいて
沢山言えない事がありすぎるから詰められたんでしょ
これってイジメとは違うのでは 日テレに前日にやれって言われてんのかぐらい準備できてない丸出し
コンサルぐらい付けてやれよ >>317
相応の美人をひっかけてただろうに
マンコだけを目当てにトイレに呼び出して
便器代わりにつかって1万渡されて数分でバイバイされてたから
美味しい所なにもないのでカチンと来てリークしたんだろう MCなんかしていたのに、一言も弁明もないのにそもそも視聴者は引っかかるよな
そのままフェイドアウトならあっそう、って感じだけど、戻りたいとw
文春は読まない人もいるし、内容の演出もしやすいし知らんよって感じ
本人は文春でザンゲしたと思っていたようだけど…
あとはこのだらしないキャラでも受け入れてもらえるお仕事をするしかないなw 会見するならすぐ開けば良かったんだよ
会見せずに知らんぷりしてテレビに出て
なかなか自分の人気が戻らなかったから謝罪会見しますじゃ
そりゃバッシング起こるわ
舐めてんのか ここまでポンコツなおっさんだとは思わなかったよ
普段から嘘つきまくってるのわかるし 渡部とかつまらないし、わざわざテレビに出す必要ないだろw
宮迫と同じで空いた席に他の奴らが座るほうが楽しいわ >>9
芸人歴が長くておごっていた、今は恥ずかしくて猛省中です
大変忙しくさせて頂いており、身勝手な欲求を合間にこなそうとしていました、恥ずかしいです
相手の方へせめてもの車代と思っていましたが、逆に不快な思いをさせたかもしれないと今らながら思っています
独身時代から傲慢になっており、複数人おります、これからは妻の存在に感謝する事を忘れず関係を一切持ちません
連絡は取りましたが足りているとは思いません、これからも話し、謝罪は折を見て続けたいです
このくらいスラスラ、か練習してこいよ…
えいやでぶっつけとかおかしい、何億のプロジェクトがかかってて 松本興行の糞さ分かったろ
勝手に引っ張り出してきて槍玉に上がったらポイ
ほんま渡部かわいそうやわ >>314
見失ってないからカットしたんだと思うよ
というかたぶんお前が脳内で作り上げてる”松本人志”と現実の”松本人志”には相当の乖離がある >>327
それが失敗の元
最初から「相手の方のこともあるのでお答え出来る範囲のことは最大限お答えいたします」としておけば
多少曖昧な部分も致し方なしとなったかも知れんが
NG無しという前提では「答えないヤツが悪い」となるのは必然 「数十年後、あの騒動があって良かったといえるような人生にしたい」
とか言ってたのきいてヤベェ奴と思ったw 会見そのものが遅きに失した感ありまくりだからな
本来なら活動自粛とやらをする前にやるべき事を文春のインタビューに答えて終わりでは逃げたと思われて当然だ
人力舎のリスクマネジメントは最低レベルだったと言わざるおえない >>328
どっかの元県知事と同じでいい歳して遊び方がセコい。 ???「渡部さんガキ使で復帰どうですか?」
???「やっぱなしなしwおまえいらねーわw」 会見したらレポーターにイジメられて、復帰も白紙て損しかしてない
もっと早く会見しとけばとかいうけど、早く会見したところで状況は変わってないだろうな
会見なんかする必要ないんだよ >>169
性的マイノリティって言ってもマツコやIKKOは一芸があるからなぁ
コイツの場合はせいぜいホリエモンの劣化版かと >>319
それ記者にも言われてたよな
オファーがあればって繰り返してますけどテレビのことばかりですね
劇場やYouTubeについてはどうなんですかって
そしたら児嶋側が声かけてくれるならやるみたいに言ってて
自分から行くもんじゃないんですかって記者がイラついてたな 渡部さんがどうとかおいといて、佐々木希さんのインスタに渡部を許すなコメントしてるやつがきもすぎる 謹慎中にネタ書いてましたって児島とコントやったら世間の目も和らいだのにただのアホだよコイツ 日テレ内部の渡部サプライズ復活(笑)をヤバイと考えてリークした奴の判断は正しかったな >>328
知人の紹介らしいけどいわゆる芸能人専門の高級娼婦の類なんかな
それがその辺の立ちんぼ扱いされてブチ切れたってとこなんだろな 渡部がバカで助かった
ガキ使なんか断って 記者会見もせず しれっと復帰したら受け入れてもらえたのにw 共演する女性出演者がもう生理的な嫌悪感で渡部を受け付けられないだろう
こいつがどんなに真面目に偉そうな事を言っても一歩、外に出たら何人かストックされた女を便所に呼び出し己の欲求の捌け口とした短時間のツッコミ行為を行い発射して終わったら万札一枚放り投げる
しかもまだ婚期も短い妻子ある身でだ
女房が納得してるから良しという問題か?
こんな奴のツラを観ながら済んだ事だから気にしないと平気でいられる女性共演者がいたらそいつは完全に頭がおかしい 自らオファーして観測気球したらクソ叩かれて、
会見で渡部は番組名や収録は記者にクソ叩かれてガキの使いで来てるんじゃないと寒いギャグでバカにされても話さなかったのに、
旗色悪いと見ると一方的に切るのな
松本人志にもしほんとうに一切相談なくオファー勝手にしてたら松本と怒るやろ
一報して松本がオッケーだしてたなら松本そ危機管理不足でもある >>353
会見する前に起用しようと考えたのがそもそも間違いで
手順が完全に逆
会見での渡部の振る舞いやら世間の反応を見てから行動しなかったのが悪いわ >>217
テレビには模範的な人が出ないとダメてwwww
中学生? 汗かき会見やっただけ損やん
こんな感じなら嫁も折を見て離婚決断するんじゃね
その方が案外復帰早いかもね ソースが
報知(読売系)だと
きついな
行列の番宣は渡部がよかった
今のクワちゃんはウザイ >>249
そういうヨゴレ芸人ってのも会見で下品な質問されたときに笑いで返せるタイプじゃないと無理だろ 復帰したとしてどういう立ち位置のキャラで今後芸能活動をやっていくつもりなんだろう?
ただの不倫なら袴田とか原田みたいにいつかは笑いに変えられるだろうけど
多目的トイレで便器のごとく複数の女性を扱ってるというサイコ的な性欲モンスターだったわけで
ぶっちゃけテレビ出ようがムカつかないしどうでもいいけど本人は恥ずかしくないのか?w ガキ使収録がバレずにそのまま放送されてスポンサーにクレームや不買運動が起こったりしたときに
スポンサーは番組や日テレに何か言うの?
それに対してはごめんなさいだけなのかな >>1
48で勃起してちんこが暴走するなんてうらやましい。
そろそろ聖人になり始めるときなのに 佐々木希は稼ぎもしないこんなのとずっと居るつもりなの?
秋田生まれなら離婚に抵抗なんてないだろ 弱小事務所は駄目だな
なにせ
大手芸能事務所や何かしらのバックの力が有るテレビタレント芸人連中さんは不倫しても
謝罪も会見も開かずワイドショーで司会やコメンテーターやったり芸人番組で自分や仲間や身内の不倫をネタに荒稼ぎしてるからね
各テレビ局が株主の大手芸人事務所の
ペイペイ芸人さんとかとあるテレビ局の障害者トイレでテレビ局の女性スタッフと性行為しても、障害者やボランティアの募金回収番組にごり押しされたり
脱税得意芸人もしれ〜つと芸能界に復帰しテレビにラジオにごり押しされているみたいですからね。 日テレ「半年も考えたし渡部がうまく会見やるだろ」
日テレ「だめだこりゃ」 >>344
1行目スルーするしかないよね
で言い返せないからDD論に持ち込んだ
ごめんね辛い思いさせて お答えできないなら会見するなよ(´・ω・`)
松本と局に不倫ネタ利用されて終わったな 渡部がこんなにポンコツだとは思わなかった
コイツの判断全部裏目
トラブルに弱すぎ 会見じゃなくてエグい質問に全部答える一対一の雑談方式でも良かったんじゃね?って思う
質問何でもOKと沢山の記者を呼んでおいて全然質問に答えてない姿を知らずに記者が悪いと言い張ってる奴はアホ >>353
渡部なんて大勢のゲストの内の一人にしかすぎないし、バレた以上出したら6時間渡部探しゲームになって趣旨がブレる
たぶん袴田や原田みたいにいきなり出てきて大爆笑さらってたらなし崩し的に受け入れられてただろうなとは思う >>4
そもそも芸もないのにテレビ出てる「タレント」はいなくなっても誰も困らないやつばっかりだったり。
芸能ムラの連中が、必死に復帰前提で話をつくろうとするのってまさに互助会w
何かあって自分がテレビでられなくなったら即退場させられるのが怖くて、不祥事おこしても、楽に大金がもらえる仕事に戻れるような前例を作り続けようとする。
まさに利権集団w 芸よりテレビでの仕事がしたいんだろ。
事務所に肩代わりしてもらった?違約金返済するには
都心で仕事が出来るテレビが手っ取り早いしな。 日テレ悪くないでしょ
オファー後の渡部の行動を指示してた訳じゃないんだから
オファーから収録の間に記者会見しなかった渡部が悪い >>377
事務所とタレントのギャラの取り分問題で
吉本は事務所の取り分が多い
人力舎はタレントの取り分が多い
ってあるんだけど
そういうのっていざというときに事務所が動いてくれるかどうかなんだと思うよ
業界内の根回しも普段からやってくれてるんだろうし
人力舎はギャラの取り分少ない代わりにマネジメントは放置 テレビに出られるような芸人は楽して大金が稼げる仕事なのは間違いのない話で
(売れても努力している人はしているのでテレビに出ている全ての芸人に楽しているとまでは
言いませんが)、
芸人やめてサラリーマン的な仕事などできないだろうね。 大みそか復帰のリーク報道から
今回の記者会見失敗までの流れって
渡部の復帰NGをダメ押ししただけだったね 今回の騒動は渡部を引っ張り出した日テレが一番悪いわ 渡部の場合は謝罪会見して自粛したわけでなく
逃げて隠れて結果として自粛に見えるだけの自粛と言うより雲隠れしていたと言った方が良いだろう。
また謝罪会見とは言いながらそれは
謝罪会見の前にテレビ収録をした後での謝罪会見であり
収録した事がバレて謝罪会見的な事をしなければいけなく成ったが為の会見で有り
心から公の場で謝罪したいと思っての謝罪会見ではないのは明らかで
復帰の為の手順が逆、逆と言う事は心の中は謝罪会見しないでしれっと
復帰してしまえ、そう言う復帰した事実を作ってしまえば雪雪崩式に
復帰できるだろうと言う腹積もりが透けて見えてしまって
俺はまだ渡部の復帰は許せません。
まあ仕方なくとは言え今謝罪したのだからこれからが本当の自粛期間であり
今までは逃亡期間だった事を考えればまだ復帰は早すぎる。 多目的トイレで一万円は改めて気持ち悪すぎる
復帰無理だろw 佐々木希が許してるし、森ビルも別に怒ってないんだからもういいじゃねーか
成功者が落ちていくのを見て楽しんでるだけだろ、社会の底辺どもがよ
つーか誰でも屋外でセックスくらいしたことあんだろ
あ、お前ら2ちゃんネラーはないか彼女いない歴=年齢だしな 表面上3人の女性になってるけど
裏ではもっと居るんじゃない?後からわらわら不倫女性湧いてきそう >>393
まあサラリーマンが辛くて稼げないと思うなら楽で稼げる芸能人になればいいんだけどな。 不倫なんかシレッと復帰してる奴多いのに多目的トイレでの嫌悪感が強過ぎたな >>392
大手事務所だとスキャンダル起きたらマスコミ抑えたりするんだけど吉本はほったらかしで叩かせっぱなしのイメージ
ただ基本見捨てないし復帰はちゃんとさせようとする感じ
それもテレビとかではなく世間の動向見ながら地道に舞台とかから 出るって分かっててはぐらかすって面倒くさいね、日テレもオファー出すなよ そもそも自粛って、たんなる逃亡じゃん
なんかこういうところが受け入れられないんだろうな
TVあれだけ出てて、youtubeの視聴者数が・・・
youtubeって、素人とか多いから人間性見抜く能力高い視聴者が多い >>9
いまだに児嶋に連絡取ってないのがドン引きなんだが
連絡先なんかマネージャーに聞けばいいのに取る気ないだけじゃん 渡部の会見の時の顔って
申し訳ないと思ってる顔をしなくちゃいけない顔
なんだよなぁ。人工的すぎるだろ
心底反省してないのがバレバレやんけ トイレとか何人ともヤリチンとか、ゲスなバカ学生みたいだし
後悔している様子なのは会見で一応伝わってきたけど、そんなやつが妻1人になんてできるのかと?
まあ、お笑いの世界では、トイレからキョロキョロと出てきてとかネタにしたいやつもいるかもしれないが
ホントに使いたい人は笑えないわな テレビからはテレビ側の意見しか出なかったのにおかしいね、坂上さん 不貞行為してる芸能人なんて沢山いるのにな
なんでコイツだけこんなに叩かれてんの? 視聴率欲しさに、公衆便所セックス快楽まで悪用するテレビ業界
最早、、、救いようのない、、社会悪だろう、、みっともないテレビ局 年末放送予定のガキ使に既に出演収録済みで火が再燃したわけだからそこら辺の心情をキチンと釈明すべきだったのは当然だろ?
誰もが知りたがってた肝要な部分をはぐらかしたんじゃ何のために表に出て来たのかわからない
会見で全てつつみ隠さず正直に話して初めて謝罪の真意が伝わるんだろうが
ガキ使の収録だって実は謝罪会見せずにテレビ復帰を目論んでました、すみませんて言えばいい話だろ
放送するかどうかはこいつが決める事じゃないんだから 「絶対に笑ってはいけない」楽しみだな・・・
どこで渡部が出る予定で、どう編集でカットされたかを想像しながら見るのは楽しそうw
不自然なシーンとかで実況スレも賑わいそうだ。
不倫は犯罪ではないという人もいるが、流石に多目的便所で女をとっかえひっかえ楽しんでた奴を見ても笑えん。
せめて真摯に対応してれば違ったのだがな・・・この前の会見でも往生際の悪いこと。
個人的には、渡部自身は別に反省はしてないと思うし、その必要があるかどうか考えるのは自由だが、
少なくとも「自分の今後の活動の為」になんでベストを尽くさなかったかと疑問には思う。
発覚した時点で謝罪会見を開いて号泣して土下座でもすればよかったのに、収録がバレての緊急記者会見って馬鹿すぎるだろ。
仮にサプライズが成功して、世間が受け入れてくれると思ったのか?根本的に頭が悪いか楽観的すぎるわ。 なんでいきなりテレビから復帰目指すの?
地方のドサ回りはプライドが許さないの?
不祥事前の元の場所に戻ることが当たり前なの? あのチン毛みたいな前髪はTV収録前には入念にアイロンかけてたのか 復帰を強行して失敗して芸能界引退した
木下優樹菜の例もあるからな
今の渡部の立ち位置は
復帰できるかどうかではなくて
芸能界に残れるかどうかだよ 復帰は無理だろ笑
ゲス過ぎるからな
まともなスポンサーは許さない笑 視聴率欲しさに、公衆便所セックス快楽まで悪用するテレビ業界
最早、、、救いようのない、、社会悪だろう、、みっともないテレビ局
こんな奴等に公共の電波を使用する資格はないだろう、 >>409
渡部は児島を下に見てるんだよ
宮迫と一緒 これ渡部がやらかしてすぐ謝罪会見して出演自粛して年末復帰なら許されたんだろ? 視聴率欲しさに、公衆便所セックス快楽まで悪用するテレビ業界
最早、、救いようのない、、社会悪だろう、、みっともないテレビ局
こんな奴等に 公共の電波を使用する資格はないだろ、 公共の多目的トイレを使い一万円でSEXしてる48歳妻子持ち これが全て これ最悪の手番だったな
ガキ使シークレット出演
↓
週刊誌が嗅ぎつける
↓
松本キレる
↓
謝罪会見
↓
お蔵入り 松方弘樹みたいに浮気の罰としてパイプカットしましたくらいの芸みせろよな
その後もネタにできて美味しいのに 渡部推しの行列スタッフが画策して笑ってはいけないに出演させたそうだけど
収録前に情報流してニュースにしたのもコイツらだろ
だから松本人志が拒否反応出したんだな
自業自得 不倫でここまでの謝罪会見をさせられた前例ってあるんだろうか >>431
まあ自分が悪いんじゃないのw
相方も全然役に立たないしw >>417 プレイ内容がクズ要素満載と暴露され、そのぶん遊びつっても普通とズレてるわ
デリ嬢ですらトイレには呼べないとかルールあるらしい
肉 ◯器扱いの代償は大きかったな 放送される気がするわ
だって視聴率とれるに決まってるしされなかったら何か気になるし
それとも未公開シーンはDVDで!ってことか >>429
全く。
ガキ使で爆笑復帰を狙ってたんだろうが、世間に漏れたのがきっかけで会見もなくいきなり復帰?みたいな空気になってしぶしぶやったら、言えませんの一点張りで自爆。 >>414
もうわかったってはいはいってその場しのぎ感がすごく伝わってきたよ >>117
渡してた金額がもっとあれば
女もむしろ美味しい仕事と思って満足してたろうになぁ
1万はねーわ >>399
アパホテルがまだマシっていう話なるからひどいもんだよ。
呼び出しての言動がまた気持ち悪いし。 >>61
だって自分で開いてレポーター呼んだんだろ?
昔みたいに追いかけ回されたわけじゃないし、
レポーターに非はないよ >>438
杏さんと唐田さんのどちらを愛していますか?とか聞かれていた奴もいたじゃんw 絶対にYesかNoかで答えなければならない会見にでもしなければごまかすばかりだね
こういう人は もう仕方ないから
宮迫とユーチーバーやれば?
仲よさそうだったし 発覚からすぐ〜1ヶ月くらいでこういう目に遭ってれば
ガキ使だってしれっと出られたろうになあ。
手順を前後させた結果、取り返しのつかないことに。 >>442
DVD売って利益稼ぐほうになるんでないかな。
まあこれは嫌なら買うなになるから、本放送強行よりはまだまし >>9 相方と一回会いました、って言ってたのワイドショーで放映されてたよ
デマ流すやつもいるから、ネットソースなら信用しない方がいいんじゃ? >>453
渡部1人分の尺なんか、ほか伸ばせば幾らでも埋まるだろ。 >>3
お蔵入り決定したから禊の会見させられたんじゃないの? ビジネスはスピードが命だもんな
今ごろ会見やってるグズに居場所なんか無いんだろ 法律相談所もヒルナンデスも
相方の大島さんが継ぐんじゃないの 面倒くさがり屋っていう性格が悪い方向に出た感じだな
・面倒くさいからネタを作り易い勘違いコントばかり
・面倒くさいからグルメ情報を後輩へ丸投げ
・面倒くさいから多目的トイレで
・面倒くさいから会見ではとにかく謝ってればいいだろう >>417
ひまな女が発狂してるだやろ
犯罪でも何でもないし政治家の汚職でも追及しとけばいいのにあほすぎる しかし半年間仲間達からの心配のLINE丸無視してたって事だよね? いなくても何も困らないだろうがw
ほとんどのお笑い芸人、タレントもそうだ。
タレントなんて使わない番組ができるように総務省がもっと本腰入れろw >>414
マジでそれ
泣こうとしても全く泣けないしなんなら全く悪いと思ってない作り顔だったねわかりやすいぐらいに元々そういう人だったんだろうけども さっさと宮迫とコラボすればいい
やらかし芸能人絶対許さないマンの声が大きすぎてテレビ復帰は無理だよ >>427
今後もコンビ継続する気なら
マネージャーに居場所や連絡先をきいて謝りに行けwと思うわ
関わってる人全てに対して誠意がないw 元から嫌われてた、これに尽きる
同業者からも渡部本人を直接フォローする声はほとんどなく、リポーターを叩くくらいしかないって言う。
それが答えだろ。人気もない上に現場の人間に梯子外されたら終わり これ毎回渡してた金が10万円なら男気感を評価されたかもな
希はブチ切れだろうけど 芸人が自由に発言できなくなったら厳しいでしょ。単なる不倫とかならいいけど、河本や徳井のような犯罪や、渡部の多目的みたいなコンプラ系は厳しいよ。 >>182
日テレが観測気球として漏らしたんだよ
で、結果が悪かったからお蔵入りを人力車に通告
焦った人力車が急遽会見開いてみそぎにしたかったんじゃないか
編集権は日テレにあるからな >>300
不倫薬物で逮捕離婚した高知東生も、高島礼子は未練たらたらだと言うしな
女と言う生き物の不思議さよ まあどの芸人も口を揃えてこいつの人間性は否定してる
便所情事発覚前からろくな人間じゃなかった事がよくわかるわ 芸で笑わせたら世間は黙るよ。
クズ芸人なんかいっぱいいたけど、批判の声と同じくらい需要もあった。この人にはそれもない。
支えるファンもいない。どうしようもない あんたらのせいであんな場に出てきてまであんな不誠実な返答繰り返してたんだろうに
かわいそうす >>482
そら具合の良いチンポだったら未練も出るやん? 横山のやっさんなんか未だに慕われてるんだぞw無茶苦茶なおっさんだったのに
死んだってのもあるだろうけど >>11
記者の顔覚えて「兄ちゃん、すっかり立派になったなぁ」とか会見の合間に褒めたりする。イベントで記者にお酌して回ったりもしてたとか
まぁ次元が違うというかなんというか ただただ気持ち悪い
相手がセミプロだったとしてもあんな糞みたいに呼びつけてトイレでやって速射で1万円だとしても気持ち悪い
TVに出すなよとしか思わんなんで年末にそんなん見なあかんねんとしか思わんわ ラブホとか車だったらなんも思わないが
多目的トイレってのが最悪すぎる
綺麗にしたとも思えないし、とにかく最悪下品 勝新の真似なんか出来るわけないわ・・何もかもが違う
トレースするなら円楽か。あれなら何とか真似できそう。 佐々木希なんかと結婚するからだろ
嫁が一般人だったらこんな奴の不倫なんか誰も興味ないのに >>488
昔の役者は「スキャンダルを書くのは記者の仕事」と割り切っていたから
「バレたら書かれるのは仕方ない」と肚を据えていた面もある もう引退して主夫になればいいやん
あんだけのことしても離婚せずにいてくれる可愛くて金の稼げる嫁がいるんだから 復帰させる意味がわからない
こんなヤツいなくてもいいんじゃね? >>264
失敗会見の上に、数日後“あの会見のレポーターに陽性者が複数人出ました!”とか面白すぎるな どう贔屓目に見ても変質者だからな
どの企業でもバレたらアウトだろ >>489
事前収録のかん口令が徹底されてたとして、ホントにサプライズで渡部のシーンが大晦日に流れてたら苦情の電話で日テレパンクしたんじゃねぇかなw
もう新年の芸能ニュースは今以上の渡部袋叩きだったと思う。 >>493
「不倫したのは他にいるのに」「渡部の不倫は」
ってしきりに「不倫」にしたがる奴が湧くw
工作かとおもうくらい
不倫じゃなくて、多目的トイレで五分で1万円投げつけて、ってのが嫌悪の元なのに
これはもうみそぎの使用がない事例w
一発退場でいいのに芸能ムラの互助会が、退場の先例になると嫌なのか
復帰前提の話ばっかりする。
しねばいいのに 「昔おとうさんは便所でオメコしておこられた ハハハ・・・」 会見で汗かいてたけどそれさえも気持ち悪い
トイレからああいう風に汗かいて出てきたのかなあって ただただ傲慢な奴にしか見えない会見だったな
聴かれることなんて分かりきってたのになっがい猶予期間があったのにも関わらず事前になんも準備してない言い訳にもならない俺は悪くないが透けて見える会見した所で無駄だろ
自分に甘すぎるし今まで児島や周りの人達が支えてくれてただけの人なのにな >>20
肉便きいでも多目的トイレは使わんだろうしな >>241
児嶋に会って謝ってないのが本当にこの人の人間性をあらわしてると思う >>368
森ビルにも迷惑かけまくったんだから無理でしょ
出禁だよ でも失言ゼロだし話し方も賢そうで凄いな
地頭はいい
そのうち戻ってくるだろうな
政治系の胡散臭い番組の司会とかで >>503
不倫とか何とも思ってない層もいるから、本当に面白かったら批判もあるけど渡部支持の声が上回ってたと思う
まあ渡部にその能力があるとは思えんので炎上だな
こんなバクチをせずに、さっさと会見してみそぎを済ませてたらこうはならなかったわ 日テレ的には想定外の反響だったってか?
考えが甘いよ 自分で会見開いといてかわいそうもクソもないからな
嫌なら打ち切ったらいい
別に何も質問に答えてないんだから会見する必要すらない >>9
渡部の名前は「健」じゃなくて
人偏の付かない、人でなしの「建」な >>322
確かにそうだな
>>11は勝新に失礼過ぎる
まるでそんなこと言ったかのような捏造発言しやがって 今後の判断の前にオファーした経緯と理由説明せい
俺関係なしみたいな態度取んな笑笑 Huluの渡部の歩き方を見ればこいつのクズっぷりがよく分かるよ 勝新や円楽だのは謝罪会見も舞台の一つのようにやってて、芸能人としての自分のキャラを保ってたもんな。
この人にはそんなことも出来ないただひたすらつまらん
いっぱい準備時間あったのに何してたのって言うw >>489
たった一万で便器扱いの行為でバラされないとしたら渡部に惚れてるからだろうし割り切る関係なら安すぎだし
どっちにしろ女の満足が得られないのにバレないと思ってたのが凄いよな >>493
イメージのギャップが大きすぎてね。面白くないしファンでも無いけど、良き夫で美食家で谷原章介の後釜としてMCも務めてる人が、DQN丸出しの女に対する態度だったからな。 徳井の復帰も日テレの旅猿だったな。
日テレはなんで不祥事起こした芸能人使いたがるんだ?
話題になってる人使えば盛り上がると思ってるんだろうな。
売れてない芸人もみんな不倫したら使ってもらえるぞ。 昔、テレビで相方の児島のボキャブラリーが無いって得意になって語っていたが
記者会見を見た限りでは渡部のボキャブラリーも大した事がない事が分かった。 視聴者の拒否反応ではなくて
スポンサーの匙加減の問題だろうに >>532
児島も比較的地頭いい方だろ
渡部の方がいいけど >>524
そんな番組あったんだ
日テレとはコネクション強いんだな
有料でわざわざ観たくはないが無料なら確認してみたい 渡部はIQに問題ないけど
人格に問題あるパテーン
東出はちょっと頭弱い
発達系 グルメ業界にも謝らないといけないしな渡部は
今までどや顔で紹介してた店回って詫びて皿洗いとか地道にやればいいだろ
渡部って芸無し芸人と違ってグルメとか高校野球とか潰しはきくだろうから芸能界にしがみつく必要ないよな
YouTuberやればいいわ見たい人だけ見ればいいし
騒動を逆手にとって多目的トイレある施設を紹介する人になるのもいいだろ需要ありそうだし 謝罪会見と言いつつ何の為の会見だったかわからんね
謝罪する気持ちがあるなら真摯に質問に答えろよと
本当に本当に本当に不徳の致すところでゴマカスなと
脂汗流してスミマセンだけ言ってれば同情されると思うなよ 記者会見がグダグダになったのは
日テレが一番悪いよね? (´・ω・`) 別に笑ってはいけない大晦日の本編じゃなく翌週の完全版とかガキ使の時間帯の未公開に回されるだけやろ。
ひとネタだけならどうにかなるやろうけど板尾みたいに何回も出てきてたらめんどくさそう。
行くとこ行くとこトイレの前に渡部居ったら笑うけどなぁ 若手の芸人ワンサカいるんだし元々つまらんコイツなんか居場所ないよ 収録してたの?
それは言えん配慮せぇや
でどうにかなる思惑だったんだろうなぁw >>532
ネタだって児島が作ってるしボキャ貧は渡部なのにな
一見綺麗な言葉使ってるけど毎回同じようなビジネス書から聞きかじったようなこと並べたててるだけなのに
人を馬鹿にして見下してる奴って自分の紹介でもしてんのかなって感じ 渡部くんにも拒否権はあるだろう 日テレだけが悪いとも言えない >>525
円楽も錦糸町のホテルってのがずいぶんアレだったけど、多目的トイレ1万円と比べりゃほんとマシで
そもそも長い付き合いの浮気相手ってのもあるし。
今回の件「不倫」だから嫌がられてるんじゃない、ってのに
「不倫した他の人は許されてるのにおかしい」
って渡部擁護しようとする連中は工作かいなw >>538
親父が九大で東芝の役員だっつーからなあ
I >>542
どうだろうね
だれも何のための会見なのかわからなかったところから間違っていたのだと思うが
芸能記者はただやれやれ自分たちの仕事のために言っていただけで
渡部側もただいわれていたからしかたなくやった感があるな これ事務所に責任あるだろ
なぜ
シミュレーションしなかった
馬鹿しかいない会社なんだろうな @女を肉便器扱いして、便所で買春。しかも1万円しか渡さない。
Aしかも、世間を完全に舐めて馬鹿にし、すぐ復帰できると高を括って、
発覚後謝罪もせず逃亡。。
B復帰のため、ガキ使出演のリークして観測気球をあげたが、バッシングが予想以上だった。
C慌てて謝罪会見を開いたが、ボロボロの袋叩きにあった。
全てが甘い。馬鹿にしてる。真正のクズ。 >>534
両方汚いよ
渡部みたいなゴミ屑を復帰前提で話進めてたり。
いなくてもなんの問題もないのに何で無理に復帰っさせるかね >>550
安倍晋三系か
IQ高いけど受験失敗した系 >>532
確かにそうだったなw
「ほんっっとに(本当に)」が147回だっけ
昨日のとくダネでカウントされてた
他の繰り返し出てきた言葉も一覧になってたが大した言葉なかったな
いかに中身のない会見だったかが窺えた >>513
会見見る限り、思ってる以上に頭悪いなとは思ったけどな。
それよりもやっぱり誠意とか気持ちだよ。謝罪なんて如何に上手く経緯を説明して弁が立つかなんて関係ない。
ひたすら不様にみっともない姿で頭下げ続けて、嘘の無い言葉で伝える事でようやく「許してやってもいいかも?」ってスタートラインに立てる。
許して貰える訳じゃない。
渡部にはソレが見えないんだよ。 >>553
事務所関係者、会見の場にも来なかったそうな
報道陣から来いと求められても
クソ事務所過ぎるw >>545
今週のアメトーーク、今まで渡部が出てたとこに
同じ事務所の東京03飯塚さんが出てて
ひな壇のデブ芸人のボケと飯塚さんのツッコミが面白すぎて
もう渡部、ここにも帰る場所ないなあと思いましたわ 後始末の大切さを痛感する今日この頃 みなさん如何おすごしですかw 松本が怒ってるのは日テレ側が観測気球で出演リークしたからであって
不倫ごときで芸人が干されてはたまらんわと内心思ってそう >>564
もう共演しないって断言してたな。勝手に観測気球のリークしたからだろ。 >>563
松本もあかんよ
なんで自分の番組に出させておいて他人事なんだか 日テレ逃げたな
局は責任取らない宣言に等しいからもう終わりかな >>9
視聴者が知りたい事を何一つとして説明していないね。いったい、何しに会見を開いたのか全く意味不明だねw >>549
不倫なんて勝手にすりゃいいんだけど
人をマジで肉便器扱いのサイコっぷりが気持ち悪いんだよな
だから佐々木希が許してもお茶の間には許されないと思う >>554
被害女性を肉便器とか
訴えられるぞオマエ 225 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2020/12/04(金) 17:46:33.35 ID:+zt3skra
渡部、お前は今でも女が好きか?
女の事を考えて夜も眠れん
今でもあるか そんなこと?
女は使い捨てのライターとは違うよな
美人の嫁さん貰うのもええ 浮気するのもええ
さらに多目的トイレに連れ込むのもええやろう
すべてはお前の自由や
ただ いつまでも女好きのお前でいてくれんか
そしてわすれるなヨ
全ての精子は命を乗せて走っているコトを
無理はするなよ
もしかしたら周りにスゴい叩かれるかも知れんが
お前はお前のペースでヤって行くしかないんやしナ
じゃあナ 元気でやれヨ
正月にはジマンの女房連れて帰ってこい 渡部が吉本興業なら松本さんは救っていたはず
松本さんは子分に優しいから ガキ使出るって情報流した時、みんながワクワク楽しみにしながら年越しを待ってるという風な流れになると思っていたんだろうか?
皆さん、お待たせしました!と颯爽と登場するつもりでいたんだろうか?
馬鹿の極みだな これは酷い
日テレは年明けにでも良いから経緯を説明してほしい >>562
途中で蛍原が、
「みんな楽しんでるでしょ」
と言ってたが、
あれは間違いなく飯塚が作った空気。 お蔵入りさせて
オファーしてへんで
ってするんだろうよ日テレは 一番引っかかったのは佐々木の事務所はテレビ出ることや記者会見することを許してるのか?って質問をスルーしてたこと 実はこれを見越して、
大島バージョンを作ってたりして。 >>574
お前は読解力が無いね。。渡部は女をに肉便器扱いした酷い奴だと言っている。
被害者の悪口は一言も言っていない。むしろ、擁護してる。 渡部は自分が異常性癖って自覚が無いんだろうか
ただの不倫くらいでと思ってるようだけど
普通こんな失態世に知られたら表に出るのも恥ずかしいよね >>560
この手のスレに挙がる昭和の芸能人ってのは、ちゃんと愛人も大事にするんだよ。梅沢富美男とかビートたけしなんかは昔からこの辺に拘るわな。 >>570
日テレは卑怯
渡部も渡部だがこういう一連の流れ企画したのは日テレだし
それに飛び付いた渡部一人に責任被せて素知らぬ顔する番組関係者は卑怯
渡部に番組名口止めさせてるし ガキ使を禊の場にされるのもよく思ってないだろうな松本は
後輩のために動くみたいなのは良いけど今回の渡部はあきらかに自身にもマイナスになるし事務所も違うし
宮迫の時だって動きますで結局どう変わったのかわからないけどあの動きますだけで評価上がったからな >>106
箱根駅伝を強行してコロナ爆散、オリンピック中止になり廃局だな。 >>572
それな。不倫や契約金や番組出演などの件は、当事者の個人的な話だからどうでも良いんだけど、ただ、不衛生な便所でヤラシイ事してたのが気持ち悪いだけですね。だからもう見たくないんだよ。それだけの話だよね。 >>9
あとは「詳細は報道にあった通りです」で乗り切ったな
いや全然乗り切ってないんだけど 不倫相手に愛情が僅かでもあればまだしも、オナホ代わりにしてるから全ての女を敵に回しちゃったね >>581
許可されてなさそうだし話してなさそう
自分自分しか考えてないから面倒臭いことは後回しに >>1
当然だろ
出演は松本は伏せたかったが日テレがビビったんだろうな >>554
本当それ
散々逃げまくっておいて逃げられなくなったら何の準備もなく会見開いてひたすら謝れば許してもらおうなんて考えが甘すぎる 車内やアパの時はなんか笑ってしまったけどこれはなあ 芸能界のこれからの不倫報道の参考例にはなったんじゃない。
文春は他にもネタ握ってるだろうし。
不倫してる芸能人戦々恐々やで。 別にそこまで悪いことしとらんやろ
商業施設に迷惑かけたくらいで家族は許してるんだし 男性受けはともかく、女性受けは確実に悪くなったよね。
今までみたいな仕事は無理でも、AV男優ならイケるかもよ。 >>574
肉便器扱いって書いてるじゃん。
渡部がそう扱ったってだけ。
その女性自身、人として扱って欲しかったと言ってるし、
一般的に見てもその見解は外れてない。 こんな会見じゃ芸人としてはもう死んだな
自分の不始末をネタに笑いに変えられなかったは痛い 多目的トイレでエッチなんて若い連中は結構やってるでしょ 竹内結子の代わりに首吊れば良かったのにな(´・ω・`) >>594
不倫相手に愛情とか
不倫は双方悪いんですよ >>100
大嶋さん電話かなんかで話してブチ切れたって言ってた気がするけどなぁ >>569
日テレに半分ハメられたようなもんだよ
年末の笑ってはいけないはスタッフに任せてると昔から言ってる
渡部が出ることは事前にネット記事で知った言うてるし。 >>9
芸人として面白くない回答だし不祥事を起こした謝罪会見の回答としては不誠実だし
本当にもう全てにおいてマイナスでしかない会見だった。
まともに答える気がないのになぜわざわざ出てきたんだコイツは。 今回の件で渡部の謹慎期間が無期限に延長されてしまった事は確かだな
本気で転職を考えた方がいいかもな
妻子のためにも >>598
一応はイケメン俳優としてある程度ポジション築いた役者が変態仮面だからなwでもアレを笑えたのも二人共、不倫発覚後即会見してたからだろう。
袴田に至っては離婚までしてる。 >>605
その場の流れですらなくて
そうじゃない環境を用意する事が可能なのにそれもせず
そんなに一度の出費が気になる程に頻繁にこの歳で性欲を抑えられないのはちょっと普通じゃないでしょ 犯罪でもないしそんな悪いことしたか?みたいな論調の人が芸能人やネットにもいるけど
テレビ局やスポンサーにとって苦情が入るようなタレントを使う意味ないじゃん
渡部が今までいたポジションに別の人が器用されるだけで復帰して当たり前ではないよ >>600
そうなのかもしれないが
芸能リポーターが寄ってたかって袋叩きにして
非人道的な下劣な人間だと印象付けた感があるね
スポンサーも自社の企業イメージを悪くしてまで渡部を使うメリットはないから
使わないでほしいというだろうし 世間の感覚とコイツの感覚とがずれすぎててポカーンや。 >>487でも吉本興業に睨まれて死ぬまで許されなかったしテレビで仕事も出来なかった >>397
だな
渡部と人力舎はとにかく復帰したいんだからそりゃ飛びつくだろう
オファーしようと言ったガキ使スタッフと一旦許可しといて世論見て梯子外す日テレのほうが気持ち悪い 準備期間があったのに、予想される質問の答えをしっかり練ってこなかったのは
プライドの高さが邪魔して、嫌なことには現実逃避しちゃうタイプなんだろうな >>4
芸人辞めて一般人になれよ!
渡部 「芸人は美味しい仕事です」
渡部 「俺なんか芸なしでも億円稼ぐ だから・・・」 てか佐々木希ってバカなん?
こんなやつ庇っても美談にもならんやろww 渡部って東出の事をどう見てたんだろうな
不倫して会見に大失敗して離婚
しかも1年になろうとしているのに、いまだに復帰すらできない状態
人気も落ちまくり
同じ道を歩んでいるようにしか思えない
どうして原田路線に行けなかったんだろうな 日テレも悪いけど良いとこ取りをしようとした渡部が結局悪いわ
本来なら小嶋のつべとか白黒アンジャッシュで数年後復帰が当たり前なのに
おいしいとこ取りの笑ってはいけないをチョイスするのはねぇ
結局渡部はつべにも出ずにいかに近道復帰できるかしか考えてなかった 記者にイジメられたら同情されると思ったのかwww
そんな作戦に誰がかかるかよwww >>1
乙
恵の「絶対に言ってはいけない」だったかの架空の番組名的なコメント面白かった オファーが無ければ復帰は出来ない
まさしく渡部の言う通りだ
日テレを初めとした各テレビ局は今回の件で及び腰になり出演オファーなど怖くて出来なくなってしまった
あまりに計画が安易過ぎた >>597
結局謝罪にすらなってない話せないとかいうぼやああっとした単語しか話してないから全く世間からは許されないっていう
>>625
便器の人が甲子園に来るなってなるから駄目です >>554
Bの観測気球は渡部が上げたわけじゃない
渡部にとっちゃ誰にも知られず当日を迎えたかっただろ
番組関係者の中でこれは問題だと思ってた人がリークしたんだろ
これ企画した日テレも相当問題だよ
認識が甘いし渡部一人に責任被せりゃいいと思ってる姿勢が腹立たしい >>3
ガキじゃねんだから
仕事くらい自分の判断で受けろよ
アホか >>627
渡部なんかを旦那に選んだ時点で相当馬鹿だろ 可哀想渡部
生まれてくる時代少し間違えたよね
昭和とかこんなんばっかだったろし 芸人なのに返しが全く笑えないしやったことも笑えない
笑えないづくしなんだから芸人としては駄目でしょ >>4
いくらでもどころか
コイツが居なくなった番組は見やすくなってる >>414
冒頭の作り困り顔が最高に気持ち悪かったな これからは変態キャラを突き抜けて汚れ芸人で行ったらどうだろう
今までみたいな俺出来るぜ意識高い系のキャラはもう無理だろ 渡部も馬鹿だなぁとは思うけど結婚してんのに女遊びしてた芸能人なんて山程いるのになんで渡部だけこんなに集中砲火されてんの? >>627
>>「将来、あの事が有って良かったねって思える人生にしよう」
有って良いわけがあるまいw >>605
40も過ぎた大金もってる「芸能人」が
わざわざトイレで
相手を呼びつけて
五分で
たった1万円を投げるように渡して
携帯電話の履歴消去まで確認して
というのが最高にクソダサイうえに嫌悪感すごいことに。 東出は宣伝でバラエティー出たりしてないか?東出もうドラマいろいろ出てない?渡部とは全然違うよ。 (・∀・)(・∀・)(・∀・)
朝鮮大好き糞尿喰らい頭に蛆虫日本テレビ
変態AVまがいの交尾を
素面でなんべんもくりかえした
気持ち悪い50も近い妻子持ちを
行列ガキなんべんに起用
茶化してチャラ、シャレにして
障碍者、高齢者、妊婦さんざまあ受けるニダーだとさ
もちろん糞尿喰らい頭に蛆虫
朝鮮メンタルだから
社会的弱者への冒涜につながる
もちろん理解できない
馬鹿だから
やってることバかだけど
頭相当いいよね
話してる内容よくわかったし
気持ちと状況がありありと理解できたわw 宮迫とかせせら笑いながら自分が模範を見せてやるからと思ってたのにな >>640
渡部が反省して更生しているという印象を持たせるべきところ
芸能記者が人格否定をするような質問を連発して
いやないじめを見せられた印象しかなかったよ
人間の醜い部分を渡部と芸能記者に見せられたようだ >>640
あんなの見る必要は無いと思うよ
会見の目的って謝罪でしか無い
その謝罪さえしっかりしていれば世の中は許してくれる
それが原田路線
その謝罪すらまともに出来ずに未練たらたらで失敗したのが東出
渡部の謝罪会見は取り繕おうとしたって感じの会見
口だけの謝罪って思われてもしょうがない >>641
昭和時代なんて繁華街で交尾してたもんなw 人が終わる瞬間を日本国民は目撃した。
これは最高のエンターテイメントである。 >>646
多目的で数分で1万だからだろ
普通に風俗行ってりゃこうはならんかった 大晦日のガキ使
渡部の収録部分はお蔵入り決定だな
騒動直後に謝罪会見やっとけばよかったのに >>472
元々そういう人なんだろな。女トイレに呼び出して5分で済ませてハイ1万円。渡部様のチンポに感謝しろよみたいな態度って人の心あったら出来ない。
とにかく芸人仲間で誰一人フォローしないから相当のクズ野郎なんだろ。 東出は渡部に救われた感あるよななんか
渡部の不倫が特殊すぎて普通の不倫がなんかまともに感じるようになったし
水泳のやつの時だってちゃんとホテル使ってるならマシだろとか言われてたし >>656
松本が全くノータッチという訳ではないだろよ
どの程度の権限があったかはまた別の話だろうが >>655
酷い質問ばっかりだったけど、ひたすら謝罪で良かったんだよ
「あの時は慢心していました」って謝罪なのかな?
言い訳だよね >>640
結局番組復帰がバレて後手に回った会見なのでいい会見ではなかったが
渡部にとってはどんなに辛かろうが見苦しかろうがやってよかったと思うよ
来年に持ち越しても今更感が尚更際立ったと思うから
視聴率上げるための馬鹿げた番組通してじゃなく
後手になったとはいえどの局に対しても公平な形でちゃんと表に出て謝罪したことは本人にとって良かったと思う >>655
それが理解できない
原田は真面目に謝罪したとは感じるが嫌いであることに変わりはない
許した世間ってどこにあるんだろう?
超高齢者対象のCMを降ろされないのはわかるけど >>656
出ることはネットで知った言うてた
日テレ行列スタッフが勝手に復帰させたんだろ。で情報漏れてガキ使が批判されてキレたんじゃね?あの松本ツイートが会見前ってのがポイントだろ。 「トイレで5分」の再現なんて、AV業界が欲しがってる気はするw
「ガキ使」なんかに出るより、よっぽど禊になりそう。 >>655
もはやマウントというよりイジメだったからな
無関係の人間がここまで1人の人間を面白半分に追い込むのかって感じ
それを見て溜飲を下げてるゴミみたいな人間が多くいるってのも情けない
イジメを楽しんでる奴は渡部より遥かにゴミだよ >>663
だから馬鹿だなぁとは思うけど普通に不倫とか女遊びしまくってた芸人とか沢山いるのに何故渡部だけこんなに追い込まれてんのか不思議でな >>649
日テレが今後の出演は見合わすと公式発表した以上、完全にボツだしDVDや未公開回にも出せないだろう 別に奥さん許してるなら関係ない不倫の話なのに、
半年逃げて、
会見前に収録済みだったり復帰の話があって、
復帰前に世間の反応を確認ため、『謝罪会見』として会見。
問題なさそうだったらしれっと復帰するつもりだっただろ。
こんなん本気で謝罪してないだろ。
別に謝罪する必要ないと思ってたけど、このしたたかさが凄いゲスくて嫌いだわ。 >>322
そうだな
ホテルどころかマンション購入して妾さんとして囲うくらいやるわな >>590
禊になってるかは置いといて原田も袴田も宮崎もお笑い芸人じゃないからなぁ
渡部がガキ使で禊しようとすると仲間同士で不祥事をかばいあってるようにどうしても見えてしまう
それも松本的には美しくないんじゃないかな 渡部がすべきだったのは他業種への進出
もしくはこんなになっても残ってくれる濃い信者との閉ざされた世界の継続かな
で、数年それを続けてほとぼりが冷めたころにその実績を引っ提げてしらっと再登場し
「あの時は未熟でした」「今でも恥ずかしい」とか余裕で謝罪したほうがよかった 芸人なら、不倫とかどうでもいいってくらい「こいつおもしれー」と再認識させられない限り、
独自性の高い人物だったとしても結局は代わりの誰かで埋められて終わるだけ。
芸人仲間として仲間内での許しがあったとしても世間には通用しない。 交際クラブの女だしやってる事は売春で不倫とはまた違うと思うがどうだろう >>675
嫌悪の元は「不倫」じゃないんだってそろそろ理解しような
多目的トイレで五分で1万円投げ渡してってところ。
しかもその最中のやりとりが最高に気持ち悪いセリフ連発というw 宮迫が渡部を叩いてたけどあいつの会見も保身と嘘ばかりでどっこいどっこいだった
youtubeで成功したから何とかなってるけど トイレで売春とか完全にAVの設定
そちら方面なら男優として小芝居付きで需要はありそうだな 本当に謝罪する気持ちがあるなら文春伝いではなく直接本人に謝罪するわな
それもなく会見では記者の質問をはぐらかしてばかりでは本当に反省しているのか?となるわな。本当に本当に本当に・・・。
俺的にダメだこりゃと思ったのが
天狗になってたつもりはない
そう言われればそうかも知れませんとかまるで他人事
自覚がないのが問題 >>669
バレなければ、今でもウハウハで多目的行為をしていたと思うぞ。人間てそんなもんだよ。ばれた事を後悔しているだけだと思う。 ヒマと金があっても
どこのグルメな店も出禁になってんだろ? >>680
松本は復帰させたいなら擁護じゃなく一旦叩けって言ってるしな。宮迫しかりマッチの時も叩いた。自粛してシレッと復帰するのはおかしいって以前から言ってるから今回は松本は被害者側だわ >>665
ガダルカナルタカがテレビでもう許してあげたら的なことコメントしてたな
こいつは新井のことも擁護してたし、女遊びごときで仕事干されたらたまらんと思ってそう >>688
同じカテゴリだと思うし原田も嫌いだけど
原田は嫁に財布をつかまれていたので仕方なく
渡部は金も時間も自由になるのに本人の希望の方法 >>688
原田の場合自分の車の車内だからな
一応は私的な空間というヤツなので
多目的トイレという『公共の場所』ではないというのは決定的な違い 宮迫にしたらこんな簡単に復帰されたらやっとられんわとなるだろうな 六本木ヒルズだからなぁ
ちょっとだけカッコつけてるのが気持ち悪い
まだ公園の方がマシ >>663
しかもなあ、佐々木という美女の妻と子供がいての、便所での買春だからな。
気持ちが悪い。 >>684
まぁはっきり言って話題にした時に視聴率取れるか取れないかだけだよね >>674
いやいや、彼が質問に対して全てを打ち明けてたらその潔さにみんな感動してたと思うよ。なのに、なんにも答えないからリポーターもイラついてたし、白け始めてた。 ステイホーム中に密になってステイトイレは許されないわ 渡部には軽薄という言葉がよく似合う
高田純次のような笑いのセンスがあれば別だがね
センスもないのにPRIDEだけは高い 佐々木希が離婚してないから言いにくい面も有るんだろうけど、女性タレントとか女優はもっとメディアでこのトイレの扱いは嫌悪感示した方がいい。
渡部多分堪えてないもの。 見たくないスキャンダル芸能人が番組出てるから一体どこの局だよって見ると大抵フジ >>624
確かに想定問答をしようと思えばできたのにしなかったのは謎
想定問答でプライドバキバキにされておけばあんなにアタフタしなかったのに 会見の記者達をコメンテーターの芸人たちが叩いて渡部を庇ってるのがキモい >>699
宮迫が追放状態になってるのは闇営業の嘘
その前のオフホワイト不倫は「宮迫がバカやった」くらいで上手く逃げられてた >>698
よくわかんないな
宮川大輔も同じだろ
てか車内だからいい、トイレだからダメ
それだけの話なのか
不倫や女性への扱いがひどいとかそんな話じゃなくてトイレだからダメってのがわかんないだよね 渡部と見せかけて渡部出演シーンはカットで東出やと思うよ。
原田、袴田、東出がコタツに入ってみかん食ってるような。 トイレでやるAVがあるって言ってもトイレに呼び出して数分でやってはいさようならのAVなんてないだろ
一連の流れのなかでトイレでのシーンがあるぐらいだろ
場所もそうだけど相手への扱いだよな他と圧倒的に違うのは
不倫するやつが被害者面するなって相手の女性叩いてるやついたけどそうじゃないんだよな
渡部の扱い方の話だからな 多目的トイレでやってるシーンが頭に浮かんできてw こいつもうダメやろw >>696
女遊びじゃないからなー多目的トイレの五分1万円。
もし1億歩ゆずって多目的トイレで興奮するからやりたい、っていう女遊びというなら
1回につき10万単位の金投げ渡してたら、まだ話のネタにはなったとおもうよw 視聴者が多くが渡部の行為を受け入れることができて初めてスポンサーが許し、
テレビ局が出演を認めることができる。まず、視聴者に同情してもらうための会見をしないと。
視聴者に謝る必要はないっていう人が増えてるけど、テレビで稼ぐ気がないならそうだろうけど。 引退をして事務所に頼みこんで裏方になるとか色々な道があると思うけど
もう表の顔は無理でしょ 本当なら厳しい質問をされた渡部が可哀想!って世間様から同情を買えるとか考えたんだろうが
役者(渡部)が酷過ぎてやっぱり要らないわコイツとしかね… 志村けんはあんなけちじゃなかったから
何も問題にされなったのに >>708
事務所側の体制が全く出来て無かったんだろう >>696
広い意味で言えば芸人なんだろうけど、タカとか渡部と殆ど接点無いでしょ。
おぎやはぎ以下、人力舎内からフォローが無いのが痛い。 最初に逃げずさっさと記者会見しておけばよかったのに…w >>711
もちろん不倫やら女性への接し方も良くないんだが
多目的トイレってのが『トドメ』になってる
「酷いにもほどがあるわw」というヤツだな >>640
何もやらないよりはマシかな
これからまた半年ほど休んで劇場からやり直せばいい 一度たたかれたら許されて
元のように地上波で仕事できるとか
芸能村の価値観と世間の価値観のずれが問題だったのではないかね 狩野英孝みたいに天然いじられキャラだったらまだ良かったかもな
ただそういう人って浮気や女遊びはしても多目的トイレで10分一万なんてやり方はしないと思う
小賢しいから故みたいなのが本当狂気を感じるし芸人として笑えない
会見もどことなく他人事っぽかったの分かるわ このコロナ禍の最中に多目的トイレでセックスしてるヤツに同情なんかするわけがないだろ
しかも逃げてたし 佐々木希も渡部と別れて新しい男でも見つけたほうがよさそう >>346
嫁とそれ話してたって本当かね?
そりゃ嫁も叩かれるわ >>715
要は金なんだよな
ケチったらダメだとわかってるはずなんだけど
言う通りに股開く女だから人間扱いしてなかったんだろうな
女遊び上手い奴はやらせてくれる女にほんの少し感謝や後ろめたさ、優しさがあるんだよな
驕らずに金も渡すしフォローもする 俺の近所にある多目的トイレが渡部のせいで鍵付きになってたわ
普段から使ってた人らが可哀想だわ >>724
そこは個人的な考えじゃね?
お前は「多目的トイレって!?」って衝撃だったかもしれないけど
自分はホテル以外の場所って時点でどこでも一緒って感覚だよ いじめとか言ってるやつ馬鹿か?
渡部がやらかさなけらばなかったことだし、叩かれないと復帰できないんだが >>711
トイレだと不倫っていうより排せつって感じが強くてな >>712
その3人も見れば真っ先に浮かぶのは不倫してたクズってイメージだからね
見たくない人も大勢いると思うわ 結婚式翌日に呼び出して多目的トイレで、とか
どう考えても特殊性癖なんだろ >>734
確かにそこは人によるわな
ただ
多目的トイレを一種の公共財と考える人がそれなりにいたから非難が集中したこともまた事実 >>647
こんな事言ったか言わないかわからないけど佐々木の事務所怒るだろ >>724
トドメじゃなくて最大の要素になってるだろ
多目的トイレっていうのが
トイレじゃなくて車だったら笑って許されたのかって話 公共の多目的で何度もエッチするとかよく分からん
風俗とかホテルとかで何で駄目だったんだろ
それならここまで叩かれないし嫌悪感も無いよな
60分とか時間掛けるのがかったるく数分でチャッチャッと終わらせたかったのかな
それならほんとに女性を公衆トイレみたいな扱いにしてるな
せめて素人じゃなくデリヘルとかプロの方に正規のお金払ってやればな 「あれ、渡部さんは?」
「トイレです」
「・・・・」 こんな異常性癖で気持ち悪い奴もう見たくないと思ってたから会見でトドメを刺されたようで良かった >>741
翌日じゃなくて翌月だったらしいよ
記者に「新婚であることにはかわりないですよね?」と突っ込まれてたけど >>744
実際に原田は渡部ほどの非難は受けてはいないからね
これが答えかな >>705
全くその通り。相当稼ぐタレントだったろうに小物過ぎてサムい。
これ以上何を守ろうっていうんだ。
失う物無い覚悟で明るく大きな声で謝罪して「何でも答えます」ってハキハキ答えて自虐ネタ織り交ぜるくらいしないと。
まだテレビ復帰とか考えてるから日テレに配慮したりして辻褄合わなくなってるんだろうに。 >>736
たった一万渡して、携帯見せて!LINE消して!
ってのがすごいわ >>696
渡部擁護はまだ分かるけど新井を擁護って
どんな風に擁護してたん? >>1
いかにも憔悴してます体を演じてるのかな
髪とかキモイんだけど >>746
ケチだからか
それともそういう性癖なのか
何にせよケチな遊びはケチがつくね >>742
公共財?
青姦したら?とか公園の茂みでのキスもダメなのか?とか海岸とかは?とか
どこも一緒な感覚だけどなぁ
トイレでやるって人は普通にいるぞ?
海外の映画でも出てくるだろ
その感覚が個人によって違うんだろうけど、「トイレだけは許せないよな?」って感じにはならない >>735
たたかれると復帰できるという論理が意味不明すぎる
たたかれることと復帰できるってことの意味が違うのではないかね
一度仕事を失って自分のしたことの意味を理解して
それでも芸能の仕事をしたいのならまた新人の頃のような仕事を地道に積み重ねていくしかないのではないかね
アンタッチャブルの柴田も10年かかったよね 性癖ですか?
そう思われてもしかたないことをしました…
ということはササキキとも… >>753
せめて百倍は金積んだほうがよかったね
ケチすぎる >>749
あ、そうなんだ
軽くしか見てなかったからその辺スルーしてたみたい
そして記者のマジレスワロタ >>739
途中で配信ミス
宮川はわりとイメージ通りなんだが渡部はグルメだの歌謡祭の司会だの表じゃ上品イメージ振りまいてたからな
ベッキーと同じで表裏のギャップが酷い >>750
答えになってない
だからその理由がなんだって話
車かトイレかの違いでしかないじゃん >>757
お前はそうでもトイレだけは許せないって人もたくさんいるのが現実 >>731
浮気相手の女だろうと、金で買ういっときの相手であろうと
行為の最中はもうオスとして全力で行為する
と女を「営みの相手として」きちんとやると女の方も
情が湧くというかそれなりに通じたりするところはある。
その上で「芸能人」らしく金を惜しんでいなければ渡部は簡単に復帰できた。
男女の行為を、非常に軽く傲慢に扱ったというのが顕著になった
「多目的トイレ」
という場所。
しかも、それを商売とする女としても非常に軽侮した
「1万円」
という金額
さらにこれを投げ渡すようなやり方w
この辺が嫌悪の元。 >>750
違うだろ
原田は会見で誠心誠意謝ったから許されたんだよ
渡部みたいな言い訳はしなかったよ? やらかしたヤツのテレビ復帰は難しい時代だよ
ユーチューブに流れる >>746
でもまぁこの女性と知り合ったのどこぞの乱行パーティらしいしなぁ
女性側もろくなもんじゃないのは確かだろ
既婚者なの知ってて関係持ってたんだし
とはいえ最悪なのが渡部なのは変わらんが >>15
掃いて捨てるほどいるわ!
こいつの芸の売りって何なんや!
笑ったこと無いわけけど・・・・・。
会見してチャラにしたいのが見え見えだろ!
ご愁傷様 >>753
>たった一万渡して、携帯見せて!LINE消して!
>ってのがすごいわ
その前に
「俺に会いたかった?」
っていうところがさらに酷い。この気持ち悪さw >>764
許せない意味がわからん
数分使用しただけなのに
障害者がーお年寄りがーって理由は因縁でしかない >>769
渡部はそのYouTubeも児嶋からのオファーがあればやると言ってた
自分のチャンネルのことは忘れてるらしい >>757
多目的トイレは障害のある方、小さな子供を抱えてる人が利用する場所で君が言うことは不正使用に当たる
道徳心が渡部と同じ >>757
違うと思う人と一緒と思う貴方じゃ交わることがないんだから気にしなくていいんじゃないの >>764
たくさんいるって言っても、ここに数人いるだけだからな
あなたのようにトイレでやるって生理的に受け付けない人はいるだろうけど
だからって「トイレでやるって許せないよな?」って同意を求められても困るって言いたいだけだよ 会見ナマ放送で長尺のばあい、「はぐらかし」オンリーだと
盛り上がらず→つまんね→不快感MAX だな
囲み会見で短時間にしとけばよかったな >>757
問題は『多目的トイレ』という部分にもあるんだと思うよ
バリアフリー対策や育児目的という
かなり福祉的な要素が強い設備だから
そこを目的外使用したとなれば
「社会性が極端に欠けた人』という印象は当然より強くなる 松本人志ちゅう奴はクズ中のクズやのう(呆
大崎が甘やかせ過ぎた…。 >>731
金だよ。たけしが昔「オネーチャンに対する誠意って結局金しかない」ってよく言ってた。
その昔、宇野総理が指3本で辞任した頃によくこの話してたな。
たけしは手切れ金で200万取られたそうだw >>754
実刑になったあとじゃなくて発覚した時だけど「同じ男として気持ちは分かる」と言ってたよ 行列の演出してる高橋利之は土屋の弟子
電波少年の悪ノリを持ち込みすぎだろ 原田って本当は何を見たんだろうね?
正直な南国少年には
「傷」にしかみえなかったようだが >>731
1万なら一銭も渡さない方が不倫発覚した時にマシだと思う
不倫相手の女性はそんな扱いされても何回も応じたのかな >>635
渡部もガキじゃないんだから、事前に謝罪・復帰会見すれば良いだけ。
まぁ最悪なのは、相方の児島に謝罪と報告しなかった件だな。 >>774
そこは感情的なものだから
いくら論破されても感情は変わらんってことあるだろ >>756
これがバレた場合、有名タレントであり既婚者である渡部の方が明らかに分が悪いのに
遊ぶ代償の金を出し惜しんで人生そのものを棒に振った形だな >>777
あなた自身が障害持っている方なの?
もし違うなら他人の為にって変なポリコレ棒を振るうような事はしない方が良いよ ちゃんと日テレにも会見させろ
公共の電波使ってんだぞ 目黒で指名バックドリンクバックナンバーワン嬢だったw 事務所も下手に復帰させると共倒れなるぞ
破格ギャラのイージーモードな人生はミスったら簡単に取り戻せんよ 遊ぶなら綺麗に遊べと、梅沢富美男とかが常に言ってるのになあ。
渡部の場合、ケチとかじゃなく、
便所で、女を粗末にヤリ棄てるという性癖だから厄介。
学生時代からやってたらしい。 >>733
言ってる意味がわからないんだけどおれだけ? くだらんテレビ番組などどうでもいいけど
女は調子のらせたらアカン
躾が必要やわ >>788
毎回トイレってわけじゃなかったようだが30回ぐらい関係もったとかあったな 日テレも障がい者を支援する名目で番組やってるのにな
そこを悪用した渡部の復帰に真っ先に動くのってどうなんだろうな
ああいう人たちが使いやすいように作られてる所だろ多目的トイレって 会見が成功したからどうとか失敗したからどうとか
バカじゃないの
公衆の面前で謝る
これができたのなら、渡部はもう贖罪だろ
いつまでもネチネチいってるやつのほうが気持ち悪い >>789
最初は期待してたけど記者会見みたいにガキ使でいじられても
いじめにしか見えないならもういいや 渡部にガキの使いオファーした奴が1番謝らないとダメじゃないか?
芸人ならオファーされたら出演するよ
芸能界は記者会見の後復帰って決まってるの?
俳優は復帰会見しないよね 中卒に高卒の評価なんてできるわけないだろうw
チョンに分かるのは身幅の細さとかそんなのだけだよw >>774
その数分の間に「本当に多目的トイレが必要な利用者」が利用出来ずに困る可能性も皆無では無いからね
社会性ってのは
そこに意識が行くか行かないかだと思うぜ >>803
そして渡部がテレビでやってたのはその女向けの番組だった >>532
児島は新聞読んでもよくわからないからと小学生新聞を読んでいるとYou Tubeで話して
自分なりに理解しようとする姿勢が素晴らしいと人気爆上がり >>762
宮川は、TV局内の多目的トイレだっけ?
相手はADだったか。
盛り上がった勢いかね。
渡部と同じかもだが、そこまで悪質でも無い気がするかな。 テレビには帰ってくんな
舞台でも映画でもライブショーでもYouTubeでも会社員でも経営者でも何でもいいけどTVは駄目だ
単純に目障りで見たくないんだ >>766
ソープランドでハズレ引いたなーと思っても、やり始めて全力でやってると何故か可愛く見えてきたりとか男の方もあるからなーw
金でやると割り切ってもちゃんとやると何故か情が湧くというか愛になるというかw
その辺が人類普遍のテーマ()なのかもしれんが渡部のはそういうのを冒涜してる感じが嫌な感じなんだな >>811
このスキャンダル聞いたとき、ブランチの共演女性は皆鳥肌立ったと思うわw 会見なんかしなきゃ良かったんだよ
会見の内容によっては風当たりが弱まる可能性があったか?というとそんなことはない
どんな会見しようと火に油を注ぐことになるのはわかってたこと 審美眼が優れているのではなく
機械的に身幅が細いとか髪が長いとか型枠通りを美人とするから
ある意味、はずれはないw
しかし、しょせん中卒なので
自分より偏差値が10高いものへの洞察が確かかと言ったら
しょせん女衒チョンw >>782
それって渡部の不倫と関係なく、社会秩序を乱す人に対して勝手に代表みたいにして叩きたいってだけなんじゃないの?
渡部がやった事は許されない行為だし、社会的にも道徳的にもやっちゃいけない
でも一番の被害者って妻であり家族でしょ
第三者が受けた被害なんて無いんだよ
多目的トイレを不法に使用した酷いやつ!って事で叩きたいなら渡部と関係なく
道徳啓蒙すべき問題で違うと思うぞ
ポリコレ棒で他人をとにかく叩きたい。それでスッキリするからって人じゃないんだろ? >>808
倫理観のない奴が番組作ってるのが1番の問題だよ 個人的には遊ぶなとも逃げるなとも言わないし思わない
ただ遊ぶんならそれなりの代償を払うべきだし逃げるんならとことん逃げろ
ちょこっと隠れて1年も経たずに「許された」と出て来るな
芸能界から足を洗う覚悟で逃げ続けろ、と思う >>812
渡部みたいなタイプだとそういう発言はできないね チョン女衒になんてわかるわけないだろw
正直いってるといっても
その正直が阿部捏造カルテなんだよ なんでこじるりはTVに出れるの?
こじるりの方が離婚させてるのに?
渡部は売女を買っただけなのに。 発覚当時はスルーで今会見ってのは打算が丸見え。
坂上の番組で、リポーターが無理難題な質問で
イジメに近い状態なのを批判してたけど、
自分も当初はその感覚だったけど、
あの番組みて渡部可哀想って流れを作る脚本が
用意されてたなと思ったわ。
考えて見れば、あのクチ上手い人間がシドロモドロ
なのも、業界人間のリポーターが無理強い質問するのも
仕込みと考えた方が妥当だしな。 >>810
そこまで多目的トイレの「不正利用」に対して激怒する方が正直怖いよ
もちろん自分はやらないよ?
でもちょっと混んでいるから使おうって人はいるじゃない
そういう時でも激怒しそうだね。君って 店によっては、女子トイレが無いからなあ。
男子トイレと多目的トイレだけ。
先日入った店がそうだった。 >>824
>芸能界から足を洗う覚悟で逃げ続けろ、と思う
これから育つ子供のこと考えたら芸能界いるのはやめた方がいいよな。
それこそ修行僧みたいな生活する仕事えらんで子供が自立するまで続けるべき まるで「便所で女買う」のがよくあることと言わんばかりの倫理性
そんなんだからテレビが廃れてってんだろが 正直いってるといっても
その正直な証言の集大成が阿部捏造カルテなんだよ
マンガ脳ってバカだとよくわかるね
天文台下俯瞰作文は天才だよw >>785
ありがとう
気持ちは分かってもそれを公共の電波で発言してしまうのは駄目だな >>819
そうでもない
会見でうまく記者を味方につければ協力してくれるとロンブー淳が言ってる >>830
因縁だから
イジメ楽しんでるだけのやつだから何言っても無駄だと思う Q.なぜ不倫したの?
A.セックスが無性にしたかったから
Q.なぜ多目的トイレ?
Q.なぜ1万円?
Q何人と関係あったの?
Q相方に謝った?
A.セックスが無性にしたかったから >>808
行列のできる相談所のお偉いさんぽい
行列スタッフも渡部に色々と世話になったり世話したりしたんだろな >>794
お前、失礼な奴だな
家族に障がい者がいるの
多目的トイレは普通一箇所しか無いから使用中が多くて不便を強いられてるんだよ >>822
渡部はタレントだから。
不快な奴をテレビに出すなというのは、
別におかしくない。 渡部が肝心なことに答えないんだからどうしようもない >>757
おまえとお前の周囲じゃ犬猫みたいにどこでも盛るのが普通なんだろうけど
世間全部がそうじゃないってのは知っておいた方がいいよ >>810
言ってる事はわかるけど、普段から障害者の事を何とも思ってないくせに渡部の時だけそれを盾にして殴ってる姿って気持ち悪くね? 風呂も入らんとトイレで即効とか臭うやろ
あの臭いが好きなら変態だろ >>842
だからなんだって話
普通に使用してても不便なんでしょ ウンコ合唱団のモンタージュ絵が阿部捏造カルテなのは
ある意味被写体のせいじゃないな
翔子のスプー絵がああなのが
必ずしもスプーのせいじゃないのに通じるものがある >>822
渡部の件がここまで批判されたのは
単なる不倫やら性道徳だけじゃなく
あんたが言うように
「あまりに社会常識がない」という観点から批判を受けた部分も大きいんじゃないかと思うよ >>824
ヘラヘラ温い感じがホントに腹立つんだよね。俺も芸人が清廉潔白だなんて思わないし、むしろ豪快な女遊びしていてほしい。
何事にも覚悟が足りない感じがみっともない。謝罪するなら覚悟決めて表に出ないと、何かを護ったり嘘ついたりしてソレが伝わってしまう。 しかし、結婚前からずっと不特定多数と関係が続いてたわけやん。佐々木はよく我慢が出来るね。
知能指数が低いのかな? >>731
ありがとう
毎回ってわけでもないんだな
1〜2回ならまあそんな時もあったんだろうって思うけど詳細分からんから何とも言えん 正直いってるというのは
自分自身について正直言ってるだけで
静物模写絵として正確かといったら
翔子のスプー絵は、スプーの本当の姿というより翔子の内面性の反映でしかない 松本はガキ使で収録復帰していたの知っていたの?知っていたのに2時間前にあのツイートしたの? 個人的に
原田はともかくとして山田は台本読みかな、って思うねw >>836
グッドラックの淳だな。あの淳のコメントはホントに的確だった。 意味不明トイレで肉便器に排泄しただけだろ
むしろ設備を汚さないからクリーン
さらに嫁は許してるし取引先も許可したから仕事しただけだろ
なんでおまえらみたいなどこの馬の骨ともわからん第三者のノータリンに批判する権利あんねん
頭大丈夫か〜? >>857
ワイドナショーで「収録より先に報道で知ってたから笑えんわ」ってバラしてたし >>852
>謝罪するなら覚悟決めて表に出ないと
これはほんと思った
取材する側が納得するような答えが返ってこないと
何度も何度も同じことを聞かれてしまう
それが嫌なら最初からやめときゃよかった 不倫はどうでも良いけど、多目的トイレだけはダメだわ。完全に反社会行為だし
障害者の人が使えないじゃん。 真夜中の誰もいないフロアの多目的トイレを数分使用
これがそんなに罪なのかと 禊芸人枠は今年は誰?
マッチ?
木下優樹菜?
手越くん?
宮迫? >>842
失礼な書き込みしたかな?
なんかごめんな
でもね
家族に障害を持っているなら多目的トイレが重要なのは分かるけど
多目的トイレを変な事に使われた事で激怒する事と
今回の渡部の不倫については違うと思うぞ?
世の中の人たちは不倫行為に対してちゃんと謝罪していない事で「なんだかなー」って思ってるだけ
あなたが多目的トイレが汚れていたとか不満に思っていた事を渡部に対して怒り出すとかも違うと思うぞ?
多目的トイレを変な事に使う困ったバカはいる
でもそのバカの代わりに渡部を叩くのは違うだろ >>865
渡部はまだガキ使の収録していないってこと? >>857
そりゃ知ってただろ。
収録終わってるんだから。
ただあのツイートは、
ガキ使の後は、とも取れるし、
ガキ使をお蔵入りさせる、
とも取れる。 浮気であればいいのでは、本気でなければ、いちいち人の家庭をかき回すことなし 渡部がいない半年間全くテレビ界において支障は無かったので、
このまま消えていただいて大いに結構 >>846
身内に高齢者がいたり乳幼児がいたりで
多目的トイレを重宝している人は結構いると思う
俺もその端くれの一人
自身が高齢者や障害者ではなくとも
恩恵にあずかる機会は案外ある >>857
時系列的には一応
11月のネット記事で収録に出てくる、っていうのを知った。
自分はそれは知らされていなくて、先に知ってしまうととてもよくない。
その記事の2日後に収録だったらしいから「知っている」
ロケ現場でどんな反応したんだろうね松本天皇w そもそも日テレが渡部にちょっかい出さなければ、こんな事にはならなかった。クソだよ、日テレ。 >>857
時系列を追えよ
収録前にネット記事で渡部出ること知る
収録に現れる渡部
情報漏れて松本怒る
ワイドナショーにも出ると報道
松本Twitterで否定
全て日テレの失態だね。明日の行列で生謝罪会見やろうしてたっぽいし >>871
報道のあとに収録があったんじゃないのかな
だから松本たちは薄いリアクションしかできなかった
面白くないからお蔵入りって可能性はある >>848
不正利用を擁護とかお前もクズなんだろな
どうしたらそんな社会性の無い人間になるのかね? セッパ詰まって多目的トイレを使うことはある。
だけど「早く終わらせなきゃ」と思う。
セックスとか有り得ん。 つまりガキ使はお蔵入りって事?
まあ、俺は紅白観るから関係ないけど >>857
松本は渡部に、もうあの部分はお蔵入りが決まったから
言いたいこと言えっていうつもりだったんじゃないかなあと思った
まあ日テレの考えは違うだろうけど >>851
社会常識なんて曖昧な叩き方をしないで
どの部分がどう悪かったのは整理してみなよ
一番許せない部分ってどこなの?
まさか多目的トレイの不正利用なの? テレビ局は信用んできん。
1ヶ月後には深夜枠で出てるかもしれん! トイレで渡したのが10万円なら、一流ホテルで1万円なら、こんなことにはならなかったと思い。
宇野宗介首相が赤坂芸者を愛人にするのに指3本、30万円だったのとおなじ。300万円ならああならなかった。
不倫じゃ無くて排泄。
今の最善手は、レポーターの前での自殺。奴らも深く反省して、今後、吊し上げ会見はなくなりし、
希ちゃんも悲劇の妻となって子供も同情される。
何もしなければ、離婚、消息不明、孤独死のコース。 日テロてキムチ占領下なんだろ そりゃキムチオツムだからワタベを出そうとするわw 宮迫が怒ってたことを考えると宮迫と共演してた可能性はない? >>865
俺もテレビでそこの部分観てたが、(視聴者が)放送前の内容をバラされたら笑えんやろ、的な感じじゃ無かった? おまえらは頭が低性能すぎてアカンな
関係ないやんおまえらに
アホなんか?
そんなに渡部にグタグタ文句言いたいなら裁判所に告訴したら?
なんの罪で告訴するかは知らんけどw
直接は言えないくせにネットでグチグチ
暇してるバカはほんとロクなことしねぇな >>876
むしろ円滑になったところが多々ある
スタッフのお偉いさんと蜜月だったから仕事宛がって貰えてただけ >>882
芸人を叩くためにお年寄り、障害者、乳幼児まで持ち出すお前ほどのクズは中々いないと思う 渡部をねじ込んだ行列スタッフはどう落とし前つけるんだろ >>889
そこまでせんでも劇場で地道に一からやればいいよ
いきなりテレビに戻ろうとするから反発食らっただけだよ 多目的トイレよりも
かなりの年の差で佐々木希という美女を手に入れたのにもかかわらず
速攻で不倫していることの方が重大なんだろうけど
そういう事は言えないんだろうね。
ブス嫁ならいいのか?って反論きそうだし >>867
多目的でもバレなきゃいいとか
世の中舐めてる感が致命的だよね
TVではだらしない人をちょっと上から小馬鹿にする感じの、潔癖で理性的な雰囲気のキャラだったのに
裏で実は…って一番良くないギャップ >>881
本当につまらない空気になったんだろうな
お笑い的には倫理とか世間とか常識はどうでもよくても
「面白くない」は致命的 若手に性格態度が良くてギャラ安いのがいるだろうからな >>886
俺個人は一番そこに唖然としたわ
それなりに財力もあるんだしせめてホテルくらいは使えよってな感じかな ポリティカル・インモラル・セルアウトなムーヴは
これからの芸能界は即ファイヤードやで! 見なければいいと局側が世間ていを気にしてカットかよ 結果的に、ホントなんの為に会見開いたんだかって感じになったな 謝罪会見がおそすぎ喉元過ぎればと思ってやったら火傷した 何に出てたっけ?
即自主的に謝罪して自粛しとけばよかったのにな >>822
自分は別に人様の不倫とかはどうでもいいし、
アホはアホだなと笑ってるのが一番なのだが、
表裏が酷い人間とか、打算の程度が酷い人間ってのは
要注意人物(所謂、サイコパスの類ね)として
かなり警戒心が働く。
その観点から渡部には気持ち悪さを報道当時に感じたが、
今更の会見とそれに対する坂上の番組での流れみて
再燃したわ。渡部可哀想という流れを作るべく、
過度に攻め立てるリポーターを仕込んでた様だ。
こうなると渡部のやる事なす事、裏を感じてしまう。 長嶋一茂はあっちこっちに子供作ってたけど昭和だからひとつも問題になってないのにな
現在何人の隠し子いるかわからない位
いるんだぞ >>882
正義の側に立って不正利用とやらをした渡部を怒るお前も他人を侮辱してるという矛盾
お前も一緒や
社会悪だよ >>877
そういう人がいるのは分かるけど、場所もあるだろ
六本木ヒルズの多目的トイレだろ?
あそこって障害者にはものすごく不便な場所だし、家族連れも少なめ
あなたが想像している良く利用する街中の駅にあるような多目的トイレとは違うと思うぞ? 小銭欲しさに多目的トイレにくる女も女
似た者同士
奥さんが一番気の毒、一家の収入が無くなるから 渡部の違約金を事務所が肩代わりしたせいで
人力舎の社員の今年のボーナスゼロらしい、可哀相に トイレで洗わずに即「しゃぶって」
汚い気持ち悪い
それ思い出すから顔見ると吐きそうになるって思う女が多いんや 有吉がすごいイジってた馬鹿にしまくって マツコ大笑い 嫌われてたんだろうなあ >>895
お前みたいな馬鹿が我が物顔で多目的トイレを占有して社会的弱者に不便を強いてるんだな >>874
ジミーちゃんみたいな使い方もあるだろ? おまえらが不快だろうが
知るかボケぇって話だよな
何様やねんおまえらは
おまえらアホや
おまえらの為に他人様は生きとるんちゃうぞ 本当の人間性なんてみんな分からないから
タレントはイメージだけで仕事してるの分かってないなあ
もう遅いねや おかしくない普通だって言ってるやつは
いつも洗わないチンコしゃぶってんの?
どんな人生だよ
親が泣いてるぞ 業界の男からの嫉妬と世の中の女からは汚い烙印押されお茶の間は無理
こんな男を許す佐々木希も女を下げている
はよ別れてー >>902
え?君も多目的トイレの不正利用ってだけで渡部を叩きまくってるの?
なんだかなぁー >>912
インスタ映えするだろ
セックス以外に3年待ちの有名店で飯食えるんだぞ >>915
そりゃ事務所スタッフも記者会見の準備やる気でないわ 昔はテレビ局と芸能事務所が癒着して好き放題やってきた
そこに視聴者の意見はなかったがネットのおかげでそれが顕在化するようになってきた
そのネット世論を軽視して痛いしっぺ返しを食らったのが10年前のフジテレビ >>918
もう一回言うけど
芸人叩くためにお年寄り、障害者、乳幼児持ち出してくるお前みたいなクズは社会に必要ないよ >>911
一応「そうした人達」のために設置した設備な訳だし
「絶対にそうした人達が現れない」という訳でもないからね
利用者の多寡を理由にするのは違うと思う ガキの使いで来てるわけじゃない記者の所属と名前はわかったの? 謝罪会見なんだからシミュレーションしてからやれよ! >>918
そうだよ
だから渡部だけの問題じゃないんだよ
不正利用に対してとにかく文句を言いたいっていうなら渡部叩きなんかしないで
この機会に多目的トイレってこんなに大事な場所なんだって啓蒙する機会にすればいいじゃない
不倫がどうのって人と一緒に叩いても世の中変わらないよ? >>917
有吉とかおぎやはぎとか出てた昔の番組でも渡部は嫌われてそうな雰囲気醸し出してた まぁこのスレでもどう見ても俺が一番正論言ってるな
知能高いとバカが目につく >>915
渡部が上手く復帰したら一生ボーナス貰えるだろ
会社辞めるか渡部を信じるか
おのおのが決めることじゃん >>928
ハイハイ、言い訳はいいから
そんなにお前も多目的トイレを不正利用したいの? >>930
あれ面白かったのにいじめだと言われてて可哀想
渡部が番組名言えないの分かってるから記者が代わりに言ってあげたのに >>929
ここで激怒している人って、身近で良く利用する多目的トイレを汚されたりして
普段から怒りを溜めているような人たちなんでしょ?
そういう人が身近にある多目的トイレの問題を渡部に足して怒りをぶちまけるのも違うと思うけどな >>940
まあ可哀想てなっちゃったら芸人なのにもうどうしようもないね >>937
お前が人力舎のスタッフだとして渡部が上手く復帰できると思うか? マスゴミに潰された渡部
おまえ、このままでいいのか? ガキ使の収録復帰、ジミーちゃんみたいな別収録のDVDネタとかで松本たちと一緒に収録していないからまだ何も知らなかったってのいうのならね。
ただバレたから切り捨てなら松本たちも何だかね 逆にもう世に出れなくなったな
ただの晒し首にされただけ >>942
ていうか多目的不正利用が犯罪にならないにしても
渡部のこれまでのキャラ的に嫌悪感増して無理だろって話
今後需要あれば復帰するんじゃね 確かに障害者トイレでやるのは悪いが
学生だったら盛ってるんじゃねーよwwで済むんだが
こいつはケチ臭くてもう取り返せない 女性をモノみたいに〜ってとんでもないバカがよく言うけど
渡部の肉便器も共犯やからな?
なにに同情してんのか謎
知能が低すぎると大変やな >>941
風呂入らずセックスとか汚いな
青姦じゃないんだし チョンゴリ押し日テレに踊らされる渡部
チョンゴリ押し日テレのパワハラで復帰が絶望になった渡部 富裕層の金持ち既婚者は週2-4でセックスしてる
愛人、秘書、キャバ嬢、風俗嬢、大学生 、モデル、聖職者などと
たまたまアリバイ目的、時短などでトイレでセックスしてただけだろ
キャバクラの個室もセックスできるがキャバクラは浮気になるから行かなかったのか >>942
森ビルにしても一種の社会貢献の意識として設置している訳だし
他と設置の目的は変わらんからね
特別な設備という訳ではない >>947
切り捨てたのは日テレだろ
ワイドナショーにも出す予定だと報道されて松本がすべての責任を負うとこだった これギャラはどうなるの?オンエアしないからタダ働き? >>951
自分が思っていた以上に変な難癖で渡部って叩かれているって知った時点で復帰は無理な気がするよw
さすがにトイレの不正利用を代理で叩かれているとまでは思わなかった >>945
サポートするしかないでしょ
嫌なら辞めればいい 既婚者
50際近い男性
多目的トイレ
セックス中毒
芸能人は無理 >>938
何が言い訳なんだろ
お前がゴミなのは確定してるだろ
渡部よりも
恥ずかしくないのか >>943
スポンサーの知り合いとか言って連れてくわ >>822
渡部は芸能人だから。テレビの仕事をして、何百万人という人間が視聴する。
反社会的行為 反倫理行為は責められる立場にある。
だから一般会社員と違ってギャラも桁違いだから。
嫌だったら芸能人を辞めることだな。 最近の世論が不倫に厳しくなってるのは今まで隠れてた主婦層の意見がネットのおかげで顕在化してるからだよ
日テレも人力舎も渡部も読みが甘かったね 俺みたいに賢いと完璧にマウントとれるんだよな
おまえら低性能な頭とは段違い
このスレでも完全論破したったわ 渡部って新婚旅行から戻ってきてすぐデリヘル呼んだからな
結婚前から付き合ってる女とも続いてたし、それも2人
さらに結婚後からの女もいるし
で、多目的やら一万円やらライン消せやら
不倫バレると結婚前の関係だったと言え脅しやら
控えめに言ってもドクズ これ会見しない方がよかったよね
黙ってしらばっくれて数年後チラチラ出た方がまだマシだった
元のポジションなんて不可能なんだから やっぱ渡部は情が一切感じられないのが気持ち悪いんだよ
佐々木希だってトロフィーワイフだろ?
あれだって女優じゃなければトイレで5分1万円だよ >>961
ちなみに森ビルのは綺麗だぞ?
多目的トイレって言ってもいろんな場所にあるからな
身近な多目的トイレが汚されて困っている人の溜まった怒りエネルギーが
渡部に対して放出されているとは思わなかったよ
ポリコレ棒ってこうして発散されるんだな 代わりはいくらでもいるというのはその通りで
そもそも「人入れ替わりネタ」は、アンジャッシュの前に
古今亭志ん朝
という有名な落語家が「付き馬」という作品で
30年も前にやっている なんも答えられないのに何で会見なんてしたんだよ、、 >>962
マジで吉本も去年の二の舞踏みそうになったかもね
宮迫とは別のタイプでしたみたいな感じで トイレじゃ無くてミシュラン5つ星ホテルなら、1万円じゃなくて10万円なら、
せめてモノをアルコールティッシュで拭いていたら世間は許した。 >>822
嫌いなやつを潰すのに道徳を利用してるだけだろうな >>982
おまえもトイレで洗わずシャブる派かあ
気持ち悪いね (´・ω・`) >>971
ガキ使は、意外な芸能人がコスプレして出てきてコントをやって、それをダウンタウンが
リアクションして、視聴者が笑うという趣旨。
禊ぎに利用しようとしたんだろ。 渡部は元の好感度がそこだったからな
なんでテレビで重用されていたのか 宮迫もだけど会見の時の画像はこれくらい悲惨な方が後々おいしい
これからどんな方向に向かおうがこの死にそうな表情は大きな武器になるよ >>989
松本が嫌がったからON AIRは無理だろ。会見がボロボロだったしな。 >>992
ここ数年は番宣にも利用されてるな
あれは萎える >>975
渡部の場合、もう不倫で叩かれてるわけじゃないと思うんだよ
いい歳して多目的トイレ、セックス中毒、人間性。
記者会見が失敗したのもこの人こういう人なんだろうなっていうのがよく現れていたからで本当に嫌悪感いっぱいにさせられるクズ。 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 24秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。