X



【訃報】「リュウソウジャー」金城茉奈さん、死去 享年25歳 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/12/05(土) 05:32:11.56ID:CAP_USER9
「リュウソウジャー」金城茉奈さん、死去 享年25歳
2020.12.05 01:34
https://mdpr.jp/news/detail/2335586
金城茉奈さん(C)モデルプレス
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/c7Kb/nm/c7KbIoWDkyfTPDG7r6XkD4gW6I5Hqe1sWBR_YaGYI-8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TW_5/nm/TW_5e0NLrKIOoHqoP_H-4T_6nQMPg0TvziA1zA1W0Ys.jpg


テレビ朝日系「騎士竜戦隊リュウソウジャー」の龍井うい役で知られる女優の金城茉奈(きんじょう・まな)さんが12月1日に病気のため死去したことが5日、わかった。享年25歳。

◆金城茉奈さん、死去

同日、所属事務所が公式サイトや金城さん本人の公式Twitterを通じて「金城茉奈が12月1日、病気のため享年25歳で永眠されましたこと、ご冥福をお祈りするとともに、謹んでお知らせ申し上げます」と発表。

金城さんは病気のため昨年より休養。「復帰のために治療を頑張っていましたが叶わぬこととなってしまいました」とつづり、「今まで金城茉奈を応援してくださったみなさま、支えてくださった方々に心よりお礼申し上げます。本当にありがとうございました」と感謝。

「不器用だけど頑張り屋、何事にもまっすぐ取り組む金城茉奈。これからも、夢に向かっていた彼女の笑顔を忘れないでいただけたらと思います」としている。(modelpress編集部)

(modelpress編集部)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:20:42.46ID:5moEQ1+V0
>>8
冗談でもそういうのやめろよ
必死に闘病していて無念のうちに亡くなった人だぞ
0102豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ
垢版 |
2020/12/05(土) 06:21:27.21ID:Tb/Ex1240
微妙な役だったのは闘病中だったからなのかな_φ(・_・
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:23:07.69ID:S4XxSkva0
25は早すぎるな リュウソウジャーなんて最近じゃねぇか
ご冥福をお祈りします
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:23:28.51ID:2i1IUzYE0
17年頃から体調が優れなかったっぽいし闘病大変だったやろな
若いのになぁ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:24:23.83ID:mESg3SsI0
>>1
wikipediaによると1996年2月24日生まれだから24歳だな。早生まれなので学年で25歳の扱いにされてしまったのか。
それにしても若すぎる。ご冥福をお祈り致します。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:24:34.71ID:AYuVg6Ne0
子供と一緒に見てた
地元一緒で他人とは思えない
ご冥福をお祈りします
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:24:40.93ID:ekQzny1n0
>>60
目がぱっちりしているから元かねぐすく(沖縄姓)さんかもしれない
地方住み高卒ネトウヨ中高年は黙ってろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:25:22.93ID:T5dWVMdS0
ルパンレンジャーとパトレンジャーは
斬新というか
新しい試みだったな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:25:26.76ID:JgL2fhbN0
存じ上げないがとても不憫。
若い頑張り屋さんの早世はツラくて悲しい。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:25:43.02ID:7Q+IjFVk0
>>103
レギュラーのサブキャラ
謎の降板あったので記憶にある
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:26:38.65ID:KKNBO5Jy0
キラメイグリーンが無事ならいい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:27:19.53ID:m8N00ykk0
だから後半出演少なかったのか
最終回は出てきてたけど、顔浮腫んでておかしいなとは思ったけど
あの頃から闘病してたのかな
ご冥福をお祈りします
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:27:38.59ID:AZF8MwOI0
この子可愛かったのにね
メディアに注目され始めたら病気かよ
残念
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:29:09.38ID:4l7GwZvi0
>>109
事務所の人は享年でググって数え年を使うのが正しいんだと思ったんだろうな
最近の「嫁」は間違いで「妻」が正しいみたいな感じ
でも数え年なんて絶滅したよね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:30:08.32ID:7Fg989/v0
YouTuberの役で始めは主人公達に絡んできたけど途中から減ってしまった
最期に少し出て終った印象がある
主人公達と話の終わりに会話して締める感じで盛り上げてくれました
安らかにお眠りください
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:31:55.93ID:6tZ4CHlb0
途中から全然出なくなってたけどその時から悪かったんやろか
悲しいのう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:33:09.42ID:5Qi+mDKK0
知らん人だけど
若い人が亡くなるのはいたたまれないな
ご冥福をお祈りします
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:33:47.55ID:nwJV9APE0
要するに餓死か
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:34:24.33ID:mESg3SsI0
>>118
別スレからだけど闘病生活は長かったみたい。

16 Ψ 2020/12/05(土) 04:38:03.48 ID:7VJ9QiDj
2017-06-12 12:00:00
体調が優れず、病院で検査をしたところ、少しでも早く治療に取り組まなければならないことがわかりました。
そのため現在、病気の治療で入院しており、お仕事を少しの間休ませて頂いています。

>>49
真ん中はマネキン人形のようだね。
>>107だとかなり好いスタイルだったようだ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:35:10.59ID:PhY6gxE50
>>112
自演おつかれパヨク
バレバレ
チマチョゴリ切り裂き事件から成長しないなあお前ら
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:36:48.84ID:PhY6gxE50
人の死を利用して自分たちのイメージアップを図ろうとするパヨクはどうしようもないな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:39:43.31ID:PhY6gxE50
あるレスをした時にあるレスを返す奴が都合よく同じ時間帯にいる確率考えたら無いなとわかる
自演だとわかるから覚えとけ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:40:42.20ID:Ru47kbGn0
原発事故無かったら絶対こんな若く死んでなかった
断言してもいい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:42:37.63ID:i1YVj1yc0
>>144
むくみ?顔が全然違う
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:43:01.85ID:DeaERYJo0
ワオ、、、細いスレンダー長身バディ
これから女の華やかな人生が始まるのに、、、可哀そう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:43:34.56ID:PhY6gxE50
自分が右翼だとしよう
若い女が死んだスレで>>60みたいなレスしたら右翼の立場が悪くなるのわかるよね
だからあんなレスするわけないんだよ
パヨクが成りすましてるからこそ出来る
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:43:37.89ID:WEC/4/ge0
>>144
周りの人がずいぶん気を使ってる雰囲気だな
やっぱ病気のことをみんな心配してたんだろうな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:44:15.23ID:93Zcrwt90
本編ではあれだったけどリュウソウトークでは面白くて好きだったなぁ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:45:26.36ID:9BsME0gp0
>>124
ういが途中で消えて、
ストーリー変更でゴールドの妹オトの出番が増えたんだろう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:46:48.14ID:rRu/8wPJ0
>>157
一応花束持ってるのはオールアップだからだけどね
今見るとお見舞いの花持っているように見える
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:48:05.28ID:sraDHoMx0
自殺じゃねえの
普通の病気なら病名ちゃんと言うだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:48:13.13ID:to4rfk3X0
リュウソウジャーで途中から渡米した設定で目に見えて出番減ってったからユーチューバー要素を捨てたのかとか言われてたけど、まさかご病気だったとは…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:48:58.94ID:0zAi+Df70
リュウソウジャーは息子が大好きなシリーズだな
ご冥福をお祈りしたい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:49:15.10ID:1U1e4irU0
白血病系かな

このコロナ禍生きるも地獄
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:49:16.06ID:OZtOjFaT0
かわいそうやなぁ
何万人かに一人、20代で死んじゃう人がいるんだよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:49:54.09ID:SoXyzJc/O
>>97
この編曲がキップソーン中塚武だったからリュウソウジャー観てたけど初期の元気なイメージしかなかったから残念
ご冥福をお祈り致します
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:50:11.91ID:/xWlvAYS0
キムか?
ならばいい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:50:13.12ID:kyy7nKwT0
『さらば涙』の子やん。
まだ若いのに…しんどかったやろなぁ…ご冥福をお祈りいたします。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:50:35.71ID:7EsweAKm0
たまたまテレビに出る子が亡くなったんだろうけどなんか寂しいな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:50:53.21ID:QOO8NneB0
お若いのに…難病?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:51:02.79ID:4j0G1Xs20
今年3月までしていたよね

途中からでてこなくなったような

今サンテレビで再放送しているけど、そこには元気そうにみえる姿が
。・゜・(ノД`)・゜・。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:51:19.54ID:szh31Uev0
>>1
1枚目の画像を拡大したら右の鼻穴に何かあるね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:52:01.46ID:GGbY9rbV0
不倫はお前らに関係ないだろ怒るなよとほざき病死はお前らも悲しめとほざく芸能オタクきもっ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:52:06.36ID:d3hc99Z20
とても若い。もちろん会ったこともないひとだがかわいそうだ。
けれども寿命だったのだ。
寿命の「寿」の字はおめでたいの意味だ。
人生の半ばで終わったわけではない。人生を最後まで生きて、そして逝かれた。
ご冥福を、どうぞ別の世界でしあわせであることを祈ります。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:53:01.54ID:DFyw9GrZ0
>>109
なんだよそれ
年齢は正しく書けよ
20代前半か後半かでは若干印象も変わる
死者に敬意を払えよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:53:29.19ID:+OojQMsy0
誰かは知らないが、自分より若い子が事故や病気で亡くなるニュースはやり切れなくなるな
やりたいことがたくさんあっただろうに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:53:32.34ID:9epD62zs0
20代でガンになるような場合は
発覚したのが成人後なだけでほぼ小児がんみたいなもの

生活習慣とか関係なくほぼ運
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:53:40.98ID:3l9lpgK40
ええ…
病気ってなんだろう?癌かな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:54:04.53ID:FxDvkm9Y0
戦隊モノって同じテーマで幾つもやるからわかりにくい
確か忍者や恐竜は5回くらいやってるだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:55:34.15ID:Fl0YiNvT0
こち(高級魚)みたいな顔してんな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:56:40.15ID:viK+ny2F0
大阪住みの中卒貧困パヨク爺さんの朝は早いな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:58:03.97ID:Oc0fDWhb0
もうねぇ、若い子がなくなるのはホントに悲しいわー
新型コロナウイルスは今のところ高齢者や基礎疾患あるヒトがターゲットだけど
いつ突然変異するかわからないしな、とにかく早く有効なワクチン受けられるようになればいいな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:59:06.45ID:MuBmav3N0
今年放送してた戦隊ものなのか
エビ中の子とか若くして病気で亡くなる子もいるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況