X



『FNS歌謡祭』相葉雅紀が“言い間違え”てド下ネタ…「歴史に残る放送事故」→中丸雄一に「なかまら君…」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/04(金) 23:47:14.24ID:CAP_USER9
12月2日放送の『2020FNS歌謡祭 第1夜』(フジテレビ系)で、司会の『嵐』相葉雅紀が「放送事故級」の言い間違いを披露し、ジャニーズファンの間で話題になっている。

この日は午後10時台にジャニーズタレントによるコラボメドレーを展開。『King & Prince』に『KAT-TUN』の中丸雄一、『SixTONES』のジェシー、田中樹が加わり、キンプリのデビュー曲『シンデレラガール』を歌い上げた。

歌唱後、相葉が「ありがとうございました! よかったね、みんな、すごかったよ!」と声を弾ませながら、フジテレビの永島優美アナウンサーとともにステージへ向かった。相葉は「実は今日のこの企画に『NEWS』の3人も参加する予定だったんですけど急きょ、それが実現できなくなって…」と、中丸、ジェシー、田中が急きょ加わったと示唆する。

『KAT-TUN』中丸雄一に「なかまら君…」
相葉は「その3人(NEWS)のところに、なかまら君、中丸君…」と一瞬言いよどんだ。中丸は振り向き「はい?」と言い間違えに反応。ジェシーも相葉が「なかまら君」と口にした瞬間、やや口角を上げて反応している。だが、相葉はそのまま「ジェシー君、田中樹君が入ってくれましたけど」と続け、中丸に話を振っていた。

視聴者は、相葉がとんでもない言い間違えをしたと指摘している。

《ナカマラは歴史に残る放送事故ww ど下ネタすぎて深夜帯かとおもた》
《相葉くんめちゃ下ネタ言わんかった?ww》
《ナカマラ…ど下ネタやん…相葉さん》
《とりあえず今年のFNSの瞬間最高視聴率は相葉ちゃんの「なかまら」くん発言やろなー 2分くらい笑い止まらんかったもん笑》
《ナカマラ…て唐突に茶の間にド下ネタぶっこんでくる相葉くんほんとにミラクルが過ぎるよ…》
《相葉くんカミカミで「中マラくん」ておまえ 下ネタやめろ》
《相葉、中丸のこと、中マラって言ったのクソ笑った》

第2夜も相葉の「カミカミ芸」から目が離せない。

https://myjitsu.jp/archives/187397
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:48:09.31ID:RLs9BnmX0
別にそんな大騒ぎするほどのことでもないやろ小学生かよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:48:16.67ID:elFFlgqC0
大したことない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:48:39.15ID:rF9Q/GuU0
マラ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:48:52.38ID:sMAIfO1w0
でかまらにしときなさいよ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:49:58.43ID:l14pELMj0
散々司会の場用意されてるのにいまだに成長してないのが逆にすごいなこいつ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:51:12.14ID:CMNXxjw/0
あの鼻を見たら言いたくなる気持ちはわかる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:53:09.91ID:/N+doVSq0
なかまらで下ネタだと即座に思う奴の方が下半身直結しすぎだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:53:58.69ID:W9TNQ4Lq0
つまんねえ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:56:20.53ID:zdYCpgWE0
これから中丸のあだ名がデカマラ君になるのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 00:03:12.09ID:6QWuzQXw0
マラドーナはどうなんの
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 00:09:14.40ID:4/DVepHV0
686 可愛い奥様 sage 2019/03/10(日) 17:22:56.90 ID:VqS2xQbz0
昔芸能人相手の風俗嬢してた
ジャニーズが意外と下手揃いでびびった
嵐の某メンバーが人生で一番手マンが下手だった
テレビで嵐映った時、頭の中で「こいつのチンコもテクもしょぼいよー」って言ってる


692 可愛い奥様 sage 2019/03/10(日) 18:37:27.26 ID:VqS2xQbz0
>>687
光一の方とやったことあるけどいい意味でマグロだった
動かないでくれる人大分楽

>>690
ザたっちとアメリカザリガニのボケのほううまかった
あとスピッツのボーカル


726 可愛い奥様 sage 2019/03/11(月) 16:02:58.72 ID:lVCsFNRK0
>>715
692だよ
マサムネは指テクがすごいうまかった
でも言葉攻めがドヤっててうざかった
パンツが黒地にピンクのハートのブリーフで彼女に浮気防止で履かされてるって言ってた
背中にイボがあって触ったらやんわりキレられた
スピッツで好きな曲ある?って聞かれてスピカと船乗りって言ったらマニアック!って喜んでてその後5回以上指名くれた
実はスピッツほぼ知らなくてネットで出た有名じゃない曲適当に言っただけだけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 00:12:34.24ID:4jnVy7w00
マラソンはどうなるんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 00:17:25.74ID:7OqqMrjr0
たぶん90年代中頃だったと思うけど、安藤優子がキャスターやってた番組で
児童ポルノDVDの闇販売業者を摘発した的なニュースを伝えたあと
締めのコメントで隣りの男性アナが
おそらく児童ポルノの凄惨さを伝えようと思ったのか
「顔面発射もあったらしいですよ」って言ったのが俺が見た中で最強の下ネタだわ
それ言った後の安藤さんの凍りのような顔もすごかった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 00:54:39.25ID:5MqVNNPi0
嵐解散したらこういう粗忽キャラでやっていくのかな?
四十のおじさんがバカってのもキツイけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 01:13:16.00ID:iZ38OH4I0
NHK畠山アナのホワイト○ックス並みにベタなやつかと思ったけど
それほどでもなかった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 01:13:45.87ID:wp9R9vxD0
赤江珠緒はラジオで何度も
チコちゃんにシコられるって言い間違えてた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 01:28:28.04ID:A9PHDeV60
昔高島忠夫さんが料理番組で「栗と鶏の…蒸し物」って言い澱んだ事があったらしい。栗と鶏の酢の物ならもっとやばかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 02:05:00.57ID:xVZmztra0
ナカマルをナカムラって言い間違えそうになって途中修正しようとしたけどこんがらがってこうなったんだろ。別に大したことじゃない。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 02:17:46.55ID:0y47c6Bb0
>>1
ホワイトセックス越えは果たしてないな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 03:12:00.44ID:O9dfLTNO0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 03:24:58.57ID:BCbpgD6i0
中マラくんwwwwwwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 03:26:19.86ID:RixhBVXR0
中丸くんのものはデカ丸くんっぽい
イメージだけど間違ってないはず
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 03:35:00.84ID:se1wseKn0
>>60
鼻デカい=チンポデカい
なんて全くのウソだからな?
女にはわからんかもしれんが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 03:43:34.00ID:MLwVNToP0
森口博子「マラガツオ」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 03:45:49.16ID:EAKZ0Yvi0
クソしょうもない
0072豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ
垢版 |
2020/12/05(土) 06:42:13.63ID:Tb/Ex1240
>44

あの頃だとテレ東のギルガメとか三重テレビのおとなの絵本とかだと普通にAV紹介してたりそういうの言ってたけどね、まぁフジテレビだとヤバいのは分かる_φ(・_・
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:50:13.12ID:Rfpl0q5z0
>>71
諺自体知らなくて「○○○になる」じゃないかと思って書いたらしい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 07:06:09.13ID:to4rfk3X0
3年B組マラデカ先生
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 07:08:59.08ID:fYYYDVcl0
20代以下のガキはマラなんて言葉知らねーだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 07:10:45.76ID:hV5+tcAy0
>>27
今日の初笑いをありがとうw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 10:02:37.67ID:DXa6wyu70
トリミング中にタマでかい発言
ライブ中ファンに向かって中指立てる
なかまらくん

さすが相葉くん…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 12:51:31.35ID:NqZGkjWK0
キャッキャッ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 12:59:28.65ID:Yj13NNPT0
乃木坂の可愛い子見て興奮してたんだろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 19:32:04.70ID:ZEjNQ5LM0
紅白もひどかったから今更
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 19:34:18.05ID:oXaynWOY0
中田氏
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 19:37:44.33ID:V66Ji9bE0
マラはそんなメジャーな下ネタではない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 13:20:03.63ID:ff7/73KC0
ちょっとろれつが回らなかっただけだろ
朝の番組で巨峰を巨乳と言い放った薬丸の方がインパクト強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況