X



【魔裟斗】矢沢心との夫婦2Sが「幸せオーラ全開」 ファン喝采 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/12/04(金) 21:05:13.21ID:CAP_USER9
「めちゃ素敵な写真でものすごく伝わりますね」

 元格闘家の魔裟斗が4日、自身のインスタグラムを更新。妻でタレントの矢沢心との笑顔2Sを公開した。

「今日は夫婦での撮影でした!詳細は改めて」とつづり、1枚の写真を投稿した。

 おしゃれなデザインのジャケット姿の魔裟斗に対し、鮮やかなイエローグリーンのワンピースを着た矢沢が笑顔で寄り添っている。

 フォロワーからは「素敵なご夫婦でお似合いです」「素敵過ぎます!」「超いい!」「幸せな夫婦が伝わります」「幸せオーラ全開です」「いつまでも変わらないお二人ですね」「めちゃくちゃ憧れの夫婦です!」「めちゃ素敵な写真でものすごく伝わりますね」などの声が上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bdff1c581efa1babac3b69f79fe357f9363e6e47
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00010046-encount-000-1-view.jpg
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/129510569_661319394553664_9214544595696274850_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=vJEz3WMUQToAX-wNPpn&tp=1&oh=f28512b775f559afc76055d53ac35c89&oe=5FF30B06
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/12/04(金) 21:17:11.55ID:BQxdBZ4h0
お似合いだよね
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/12/04(金) 21:25:35.19ID:N8ZigNz10
ねるとん出た時に、好きなタイプに矢沢心って書いてたけど
その時にはもう付き合ってたんだよね
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/12/04(金) 22:06:46.28ID:VkqJ/IJc0
マサトを気に入ってた細木数子が絶対うまくいかないから別れろとテレビで脅してたな
あんなババアの言うこと聞かずに結婚して今も上手くいってるんだから良かった
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/12/04(金) 22:20:54.87ID:dOP+qqx50
かっけえなぁ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/12/04(金) 22:22:00.99ID:jxxLN2U30
もしかして顔でかくね?
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/12/04(金) 22:54:15.84ID:Aazj9RPG0
試合が近付くと闘争心や不安で暴れたり騒いだりしたけど
それでも支えてくれたから結婚したと言ってたなぁ

両人とも素敵やん
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/12/04(金) 23:16:16.60ID:BmE4gzoE0
娘さん産まれて目元優しくなったよな。現役の時はニヤケながら「俺のパンチ受けても同じ事言ってられんの?」とか「頃してやろうかと思ったわ」とかギラギラでこわかっけど
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/12/04(金) 23:43:06.62ID:z3U+PflQ0
あれ?嫁はあびる優じゃなかったっけ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/12/04(金) 23:59:51.83ID:0krc+Gvr0
>>1
なんだかんだおしどり夫婦だよな
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/12/05(土) 01:29:19.63ID:+YZIutHs0
ちょっとだけ魔裟斗と付き合った来栖あつこは今素人の生配信サイトいろいろやってほぼ24時間配信して乞食行為してる
矢沢心選んでよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況