X



【テレビ】『Mステ』嵐の特別企画で豪華11曲スタジオ生披露!貴重映像でこれまでの出演振り返る [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/12/04(金) 20:23:29.94ID:CAP_USER9
 11日のテレビ朝日系『ミュージックステーション』2時間スペシャル(後8:00)では、今年いっぱいで活動休止する人気グループ・嵐の特別企画を1時間にわたって放送。嵐が、これまでリリースした名曲の数々から選りすぐった11曲を生ライブで披露する。

 1999年のデビューから2020年まで、21年間にMステに出演した回数はなんと138回。嵐とMステの歴史を、超貴重映像とともに振り返る。

 この日は嵐のほか、6組のアーティストがパフォーマンスする。AIは新曲「Not So Different」、King & Princeは自身初となるウィンターラブソング「I promise」、秦基博は「泣き笑いのエピソード」を披露。福山雅治は映画主題歌として話題の「革命」、Little Glee Monsterは世界的アカペラグループ・ペンタトニックスとのコラボ曲「Dear My Friend feat. Pentatonix」を歌唱する。LiSAはアニメ映画『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』の主題歌「炎」を歌う。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/e3e72dc37bd378db5e80741b69c313edf0dda027
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 20:32:15.63ID:sjLE1Zbs0
毎週ジャニーズだすのは公平性を求められるテレビ局としてどうお考えなんですかね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 20:34:39.07ID:aUBchFOl0
嵐だけでやったらエエやん
ほかのゲストいらんやん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 20:35:54.90ID:9KLwA4HO0
打ちひしがれ事件
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 20:42:47.93ID:Zgwl4NpM0
きしょ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 20:55:29.76ID:jwI5+iYx0
デビュー曲しか解らないんだけど?
0019124
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:14.96ID:2XSOSA2/0
ネットでファンにだけにやってくれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 21:47:25.20ID:Ldq6Gfr60
最後くらい生で歌えよw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 22:10:38.48ID:eunCcGLn0
流石に11曲は多過ぎるだろ
せめて半分にしてくれないかね
他の出演者の歌う時間めっちゃ減らされてそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 22:35:02.75ID:9KLwA4HO0
もうマッチのカウコンのことは言えないな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 22:44:26.08ID:Yei3g/g/0
松潤が中居より歌声ひどいから口パク
嵐の不幸はそんな実力ない松潤の言いなり
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 00:21:55.47ID:21ml2CYs0
一般には需要もない嵐に1時間とか公共の電波の私物化
藤島ジュリーは電波使用料として国に金払えよ
こういうことができる裏には電通副社長の櫻井父がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況