X



『FNS歌謡祭』禁断の共演!? 平手友梨奈の出演決定に動揺の声「混ぜるな危険」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/04(金) 19:59:58.54ID:CAP_USER9
12月9日に第2夜が放送される『FNS歌謡祭』(フジテレビ系)。2日の第1夜から豪華アーティストが珠玉のパフォーマンスを繰り広げ、視聴者を大いに喜ばせていた。そんな中、12月3日に元『欅坂46』の平手友梨奈の出演が発表され、波紋が広がっている。

平手が出演予定の第2夜には、『嵐』、aiko、『関ジャニ∞』、『Kis-My-Ft2』、『乃木坂46』の生田絵梨花、『AKB48』、『THE RAMPAGE from EXILE TRIBE』、『GENERATIONS from EXILE TRIBE』といった豪華な面々が。しかし、そこには、今年10月に「欅坂46」から改名した『櫻坂46』の名前もあった。

「平手は、今年の1月に『欅坂46』を脱退≠オています。同グループでは基本的にメンバーは卒業≠ニいう形で抜けていきますが、平手だけはなぜか脱退という形でした。しかも脱退の詳細な理由などは未だに語られていないため、平手と『櫻坂46』の共演にはファンもざわついているようです」(芸能ライター)

平手友梨奈と櫻坂46と日向坂46が接触…?
平手の出演が決まり、「櫻坂46」と遭遇してしまうような場が設けられた『FNS歌謡祭』。これにネット上では、

《櫻さんと同じ日だけど大丈夫なの? 混ぜるな危険》
《櫻坂と平手友梨奈出るけど、大丈夫なんだろうか》
《会わないような導線にするか別撮りにするぞ》
《熱くね、来週のFNS。平手と櫻坂が同じとこに集まるん? やばない?》
《安室奈美恵とMAXみたいな感じか…》
《悪いけど、来週のFNSに平手友梨奈は出たらダメでしょ。櫻坂のリスタートの日なんだよ。新しい名前、センター、メンバーで、スタートしてるのに、1番その日に関わって欲しくない人物と番組が被るって何?》

などの反響が続出している。

ちなみに第2夜は、「欅坂46」のアンダーグループとして発足され、『けやき坂46』から改名した『日向坂46』も出演を予定している。欅≠ノ関連する3組が一堂に会す機会は滅多にないため、パフォーマンスよりも場の空気感≠フ方が気になってしまいそうだ。

https://myjitsu.jp/archives/191102
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2019/08/hirate_yurina.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 20:09:28.84ID:enmqjl3W0
別にして仲悪いわけちゃうやろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 20:09:43.29ID:enmqjl3W0
別に仲悪いわけちゃうやろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 20:12:22.58ID:67Yj7uf70
誰と誰よ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 20:17:37.97ID:dAAvPVfe0
豚みてーなツラしやがって
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 20:19:16.76ID:CG/JYKXt0
ぶさデブにしか見えんが
ありがたがる奴がいるんならまあいいんじゃね?
どうぞどうぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 20:33:57.38ID:O7XXkGho0
染谷将太かな?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 20:45:06.41ID:q3csgJwf0
>>4
表紙なのになんでちゃんと修正してあげないんだろ
加工アプリで自撮りさせた方がよっぽど可愛く撮れるんじゃね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 20:50:17.06ID:9XtwHnik0
まいじつのライターは収録だと知らずにこんな記事書いてんのかよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 22:03:01.31ID:wDReCddZ0
FNS歌謡祭の音楽監督の武部聡志は前回も平手のコラボだけTwitterで絶賛してた平手信者だぞ
櫻坂より平手を重視してるのに、ドルカスが言い掛かりなんかつけようもんなら櫻坂の方が出してもらえなくなるわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 22:39:07.89ID:IYSZ0hNG0
楽屋にカメラ用意してくれよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 22:46:44.59ID:6pb1w8Zk0
視聴率狙いだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 01:59:35.61ID:pHcUEOG00
何しに出てきたの?失神芸?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 02:12:08.53ID:AMoDthUY0
てち虐めてた連中ももう卒業したやろ
1期で残ってるの休業から復帰したり穏健派だったり
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 02:25:12.32ID:2qtb1aqr0
鉢合わせたら殴り合いの喧嘩でも始めるのか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 02:26:59.54ID:PMKDVYKf0
元欅と日向坂は共演しても別に問題ないだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 04:40:14.37ID:VbMYdVxj0
事務所同じなのに馬鹿すぎだろw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 05:39:51.91ID:2Pbn7g8G0
>>29
ぜひNegiccoのかえでとコラボしてほしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 07:38:54.08ID:iGiE2tKU0
なんでこのブス神格化されてんの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 07:40:43.26ID:ekQzny1n0
>>4
これは中2病のブサイクちゃん達に人気出るな…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 07:43:59.23ID:hV5+tcAy0
空気感で飯を食うやり手
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 07:49:10.10ID:m6w4b4RZ0
>>29
これはありだな
斜めから見るとありって事は顔がでかいのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 07:58:14.28ID:xpdsIslQ0
>>4
ぶっさw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 08:06:08.63ID:EqtaFxje0
同じ事務所だし喧嘩別れしたわけじゃないんだから日頃から裏では交流あると思うよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 08:12:19.06ID:8vz5M4KV0
工藤静香とおニャン子同窓会みたいな関係?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 10:54:19.86ID:BYSfnyKw0
>>49
むしろメンバー同士で守り合ったからグループが壊れたんだしな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 00:25:01.34ID:nCuoZ16w0
いくら収録とはいえ、一緒の日に出してほしくないな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 01:08:32.59ID:502MG7HW0
何にしろAKBの類は歌番組に要らない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 01:23:51.49ID:g9XM0TDX0
新曲もなんか欅ぽい曲だったからええんちゃうの
ついでにセンターの子もパっとしない娘だったから平手と代わってもらえば?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 01:59:38.57ID:FL4YV6VI0
なんちゃら坂含めAKBの類は全部歌番組から出て行け
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 03:28:07.73ID:cWXLZmwc0
集団生活に馴染めなかっただけで今は大人しいけど愛想笑いもできるようになったよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 01:51:56.38ID:128F3TwT0
とりあえずクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団は歌番組から出て行け
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:53:48.87ID:3tgBG5Kh0
例のGIFは?↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況