X



【恵俊彰】アンジャ渡部に「復帰するならコントから」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/04(金) 14:38:49.99ID:CAP_USER9
12/4(金) 13:36
スポニチアネックス

恵俊彰 アンジャ渡部に「復帰するならコントから」
恵俊彰
 タレントの恵俊彰(55)が4日、MCを務めるTBS「ひるおび!」(月〜金曜前10・25)に出演。多目的トイレなどでの不倫騒動で6月から無期限活動自粛していたお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(48)が3日夜に開いた謝罪会見について言及した。

 多目的トイレを利用した複数女性との不貞行為などについて「おおむね報道にあった通りです」と週刊文春報道を認め、「本当に最低な行為だったと思います」と陳謝。汗だくになり報道陣の質問に答え続けたが、年末特番への出演報道については「それに関してはお答えできません」と歯切れは悪く、核心をついた質問には「それに関しても…」を連発した。

 恵は「会見の怖さをあたらめて感じました」と言い、「本当にアンジャッシュって面白いコンビなんです。面白いコントをたくさんつくっているんです。一緒にコントをやってきた人間として、そこは自信を持って言えますので、復帰するならコントからやっていただきたいなと強く思います」と話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00000200-spnannex-000-3-view.jpg?w=427&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c876e6bec16227c7388fc1e8f7e02287e05b94a
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:39:49.12ID:jA1MXxEz0
これじゃ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:40:39.27ID:Fo/hlwOI0
>>1
さっさとと多目的トイレネタコントやれよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:41:33.12ID:p3a8ldAE0
復帰はチバテレビの
白黒アンジャッシュからでよくね?

コントも無しにただ話するだけだし
ローカル局だし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:43:24.51ID:G6Q2JQrz0
不祥事とかやらかした芸人は劇場でコントでも漫才でもして成り上がればいいんだよな
ピラミッドの上層部から再開しようと思うのが厚かましい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:46:21.47ID:OI/mTkz00
客「コン、コン」
客「入ってますか」
渡部「入ってます」
渡部「いま出します」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:50:44.83ID:Uev5UzKO0
>>3
ホンジャマカはレンタルお父さんというコントを数十年に一回やって仲直りしてるんだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:54:12.70ID:W32+VJph0
お前面白くないのになんか偉そうだな
本当にコイツ不快、渡部が可愛くみえるもんな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 15:11:21.68ID:sFucMFFp0
こういうのが嫌われる所なんだと思う
0022 
垢版 |
2020/12/04(金) 15:55:48.98ID:ocvdfneM0
劇場借りて
金払ってでもそのコント観たい人集めて
稼ぐのは誰にも批判されない
公共の電波には表向き聖人君子しか出すなよ
悪事バレたら全員退場
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 16:06:11.83ID:LYOhdvVy0
恵に指定される覚えもないだろうが、たしかに単独ライブやったら箱は埋まるだろう
なんなら引退したコバケンにでも本書いてもらって全国周って東京03的な活動したらいいよ
地方でまたやらかしそうだけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 16:06:48.30ID:Nh9YdL3l0
>>1
てめえもな!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 16:29:51.69ID:z3U+PflQ0
まずはトイレ掃除からだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 17:08:45.96ID:N8vR2dBc0
児嶋がYouTubeで先輩たちを周った後に自分と共演みたいな事を言っていたが
先輩たちが炎上してしまうので
一発目はやっぱ児嶋とコントだと思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 17:47:09.80ID:ZOZMMp6A0
どこか
人の目のつかないところで
やるなら良いよ
画面にはでるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 17:48:20.55ID:2S5HYsHJ0
もう会見したからどう思われようが関係ないよ

これ以上ごちゃごちゃ言うやつはただのイジメ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:25:24.10ID:rGOqevKM0
いや、二度と出てくんなや。
渡部の汚らしいツラなんか金輪際見たくないって思ってる人が大半でしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況