【加藤浩次】 渡部謝罪会見のリポーターに不快感あらわ「気持ち悪くねえか?」 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/04(金) 13:50:37.31ID:CAP_USER9
お笑いコンビ「極楽とんぼ」の加藤浩次(51)が4日、日本テレビ「スッキリ」(月〜金曜前8・00)に出演。不倫騒動で無期限活動自粛中のお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(48)が3日に開いた謝罪会見についてコメントした。

 1時間40分にわたって女性リポーターらに囲まれ追及を受けた渡部。加藤は「渡部自身がその世界(芸能界)に戻るために選んだ会見だから仕方ない」としながらも、「ちょっと心ない質問というか、イラっとしたのは渡部を小馬鹿にするような感じの質問があった」と指摘した。

 「それ絶対ダメだと思う。なんでマウンティングしちゃってんの?気持ち悪くねえか?」と不快感をあらわ。リポーターから「なんで早く会見をやらなかった?」と質問が飛んだことに、「関係ないよね、そんなの。渡部の判断なんだから」と主張した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad3f568ae54767cce5fb602a1a103beb4ed6c32e
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00000128-spnannex-000-1-view.jpg

★1 2020/12/04(金) 09:03:06.66
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607040186/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:52:07.09ID:XwpVYsNW0
ク~ン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:52:12.80ID:KSAsqrVL0
べつに?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:52:45.75ID:ejxbQFQj0
嫌なら会見するな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:53:44.20ID:T0/eCfcO0
身内擁護のチワワ下等
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:53:46.55ID:P5KHeFYj0
加藤も明日は我が身なんだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:54:11.11ID:zGqegpwwO
正論

もともと会見なんていらねーし
すぐに復帰すればいい

社会的制裁をしたうえに さらに会見で私刑、イジメとか
どんだけそれを希望する日本人は腐っているんだ

大人がイジメしといて よく子供にいじめするな、とか言えるな
イジメしてるお前らとクズどもと、クズのマスゴミがよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:54:12.03ID:rYPwtzXC0
相手が渡部かリポーターかの違いでお前も同じことやってんだけど
馬鹿だからわからないかw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:54:27.21ID:jdWk7s5U0
コロナで不要不急の外出控えてって言ってる時期に、
どうでもいいことで集まって、何してんだ
呆れるしかねえ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:54:38.28ID:CEiYolyd0
不倫会見なんて不要だからな

禊として公開イジメを受け入れるしかない今の状況が渡部の性欲より異常なんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:55:34.02ID:zGqegpwwO
ど正論だな
芸能レポーターは、世界でいちばんゲスでいらない職業
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:55:36.71ID:w5b1oYq60
こうやって身内をかばうから駄目なんだよ
今回の会見で褒められる点なんて服を着てきてたことくらいだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:56:38.26ID:SuVKDU7y0
気持ち悪いのは芸能リポーターたちと同じ側の立場だと分かってない加藤
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:00:00.38ID:WNaCaRUd0
オメーの番組も行ったんだろ、同類よ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:00:16.48ID:4tpaGL/g0
>>18
ほんこれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:01:10.65ID:OfF9gaJ10
気持ち悪い渡部
それをうけいれる佐々木も気持ち悪い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:02:10.45ID:UVva/S9R0
>>1
忖度クソ芸人のお前も気持ち悪い!

ジャニーズ忖度芸人のくせに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:03:13.79ID:V5HxSMQI0
気持ち悪いのは当たり前だろw

言い訳できない事やらかしたバカ芸能人を取り囲んで公開リンチしてるバカ記者

キモすぎてスルー一択だわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:03:25.11ID:mEkQoGn30
オマエも同じ側だろ? お笑い芸人仲間だから庇うけど 知らないヤツ
だったら好き勝手な事TVで言ってる自覚は無いんかな? 
しかも大嘘付きだしな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:04:01.42ID:nVNQGynk0
ガキの使いに一切触れなかったほうが気持ち悪かったぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:04:56.61ID:5YjUk4HN0
@莫大な金儲けの手段として公共の電波を利用し
A相手がいない場所で
B自分たちに都合の良い部分だけを切り取り
C一方的に
D集団で
E罵倒し
Fあざ笑い
G小バカにし
H誹謗中傷している

バラエティーや、ワイドショー番組に出演しているクズ芸能人、コメンテーターども
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:05:06.34ID:JEs/Wofr0
渡部の顔なんか見たくないって言ってるだけで
世間は誰も謝罪会見して欲しいなんて言ってないんだが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:05:26.34ID:rYPwtzXC0
てかスッキリって誰も見てなくね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:06:19.79ID:l81Yr50z0
愚民を愚民が公開リンチし
それ見て喜ぶ愚民たち
という地獄絵図
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:08:03.44ID:/R32O0540
渡部gsやったことが気持ち悪いだろ
何で早く会見やらなかったも普通の質問だろ
謝罪なら早ければ早いほどいいのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:09:09.28ID:QYNzzBuO0
犯人にインタビューする韓国マスコミそっくりだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:09:33.36ID:ffv2dx780
マッチの時にひよってたおまえらの方が気持ち悪いわ、はもう100回くらい言われてるのかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:09:58.30ID:SzwcCckT0
アベ相手のときは怒らせて本音を引き出すのもテクニックとか言ってたような
仲間がやられたら普通に失礼なのね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:10:35.77ID:aYZZchtI0
加藤さん
吉本と日テレの圧力と言えよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:12:02.56ID:3cpmxA3g0
不倫報道があった際すべて相手側からキャンセルされたわけではないだろうから完全に自粛したことは評価してるわ
あれですぐ謝罪会見もしておけば少しは反省の意を示せたんじゃないかと思ってる
すぐ謝罪会見しなかったから結果的にただ逃げただけって印象が残ってしまったな
日村なんか自粛もしてなければ謝罪もせず何事もなかったかのように過ごしてるからな
多分日村のあれが正解なんだろうが人としては胸糞悪い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:12:08.25ID:N8vR2dBc0
渡部だって行列で児嶋を公開ダメ出しでイジメみたいな事したし
やっと人の気持ちが判ったんじゃない?
これからは相方に優しくね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:12:16.13ID:sbgMpvSa0
>>1
この気持ち悪い人間の元締めがワイドショーで、お前はそのMCだぞ。

己の立場が分かっていないのか?
本当に気持ち悪いと思うならワイドショーのMCなんて辞めちまえよ!
最低のクソ野郎だな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:12:29.71ID:fNo2NDdf0
こうして芸人さんがかわいそー演出で
復帰させようという絵図なんじゃねーの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:13:49.36ID:e3jNwaIm0
日テレがオファーしたわけだからな
ガキ使に行列
ある意味今回の騒動を利用している
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:14:46.23ID:e3jNwaIm0
日テレとしても擁護しないと
出演させられないから
加藤はその意を汲んで
そういう発言をした
狂犬も今や電通の犬
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:15:07.94ID:oULWEGcr0
だまされないぞ

気持ち悪いのはそもそも渡部
あの一連がなければこれはない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:16:25.04ID:RHO4Dfp50
どこが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:16:26.48ID:Q8ZVQ5Hb0
批判してるけど加藤はワイドショーの司会なんだから記者側だろ
何、自分だけいいもんぶってるんだよ
芸人だから渡部側でもあるので単に身内擁護、そっちのが気持ち悪い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:16:59.50ID:uWZeJO420
芸能界に戻るための会見だと誰もが分かっているのに、本人はそうではないと言ってたし、
記者としては相当イライラしてたと思う。
そうなると、記者側としては、何か引き出すために色々と手段を使ってくるだろうなって想像できる。
その中に、少し小馬鹿にするなどして挑発する方法もあると思う。
そういう記者の奮闘がなければ、本当に意味が分からない、しょうもない会見になってたと思う。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:18:12.61ID:XZUqLWMG0
リポーターが偉そうで笑ったw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:18:53.15ID:QqEYyNZ70
リポーターはじめマスコミにはへつらわなければならないのか、ゆすりたかりと
同じではないか、一緒に乱痴気騒ぎをしないとだめなのか、最近のマスコミは
最低
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:19:20.00ID:0ghzvJmn0
>>1
そうだな

でもトイレで1万渡してパコってる奴の方がキモいよ
比較したらだが
0055艦内焙煎
垢版 |
2020/12/04(金) 14:19:49.18ID:SOfTamiU0
>>1
そりゃ同じ芸人だからそっち側だよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:20:40.61ID:BtJaIjVL0
>>30
中身スッカスカだからな
スッカリにタイトル変えりゃいいんだよ
スッキリ見るくらいなら羽鳥のモーニングショー見るしまだグッとラックのほうがマシ
今朝のワイドショーは録画して全部観たけど意外にも志らくのグッとラックが一番実りある議論をしていた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:21:11.97ID:P5KHeFYj0
>>7
復帰してもいいけどテレビに戻りたいからわざわざ会見したんだろ
劇場やYouTubeなら会見しなくても戻れるのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:22:33.96ID:gl/vhUg90
気持ちが悪い
気持ちが悪い
気持ちが悪い

特番のために日テレがそうさせたんだろ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:23:13.95ID:Lc75gJZU0
せめて渡部が狩野くらいの気の利いた返しが出来ていればこうはならなかった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:23:22.28ID:0ghzvJmn0
あそうか日テレか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:24:18.61ID:3cpmxA3g0
加藤は怒るところがずれてるんだよな
記者の態度に不快感を持った人は多いけど
なんで早く会見をやらなかった?って思ってた人はかなりいただろうしそれ自体は必要な質問だったろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:25:41.94ID:1XRu52Z40
バイキングでもそうだったけど明らかに渡部を擁護するような態度取ってるよね芸人連中は
気持ち悪くねぇか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:25:41.93ID:b2VS3C5E0
>>1
>【加藤浩次】渡部建の謝罪会見でリポーターに憤慨「イラッとしたのは渡部を小馬鹿にする質問」
人を小ばかにするとかそれは吉本芸人やテレビ芸人が「これは芸人さんの芸やねんネタやねんイジリ」とほざいていつもやっている事だろ
人を小ばかにするとかそれはワイドショーのコメンテーター連中が「これは意見や批判ですから」とほざいていつもやっている事だろ。
リーポーターも吉本芸人やテレビ芸人やワイドショーのコメンテーター連中みたいにそれが仕事なんだろ。

>【加藤浩次】 渡部謝罪会見のリポーターに不快感あらわ「気持ち悪くねえか?」
まさに人のふり見てわがふり直せだな
スポンサーから多額なギャラを貰って
週刊誌のネタやリーポーターが足を運んで取材してきた事を
冷暖房効いたテレビ局のスタジオであーだこーだと
人を選んでぶっ叩き
人を選んで援護して
都合が悪い事はコメントしない報道しない自由業のワイドショーのコメンテーターの吉本系テレビ芸人さん。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:26:18.74ID:TjXW5p9E0
AKBの顔面を足蹴にしても復帰できたから
ミスター多目的トイレも復帰できると思ってるのかな。

レポーターが気持ち悪いといっても、
加藤や渡辺の気持ち悪さには勝てないよね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:26:38.62ID:QYNzzBuO0
1マン貰ってトイレに来る女もどうかと
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:27:38.00ID:nNxue47I0
全然w
同情の流れにもってこうとするおまえら芸能人の方がずっと気持ち悪いわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:29:15.41ID:t/aWTu9N0
気持ち悪いのは芸能村
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:29:39.38ID:R5W2NT780
ようするにテレビに帰ってくんなって事だろ
テレビ復帰しないなら会見やらなくていいし必要もない
復帰したいから渡部が勝手に会見開いたわけで、そこに「帰ってくんじゃねーよペッ」ってされるのも当たり前
擁護するのは渡部を復帰させたいゴミクズ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:30:14.35ID:vuBx2l8y0
レポーターの仕事ってあんなもんじゃないの
ていうか良くも悪くも話題性切り売りしてる芸能人がリポーターや世間の人に批判されたくない!!!はおかしいでしょ
人気商売はリスク管理するのも仕事のうちだし、リスク管理くらい新卒の社会人でさえやっているのにね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:30:30.49ID:y8zgSVMo0
渡部に復帰してほしいなんて全く思わないし
むしろ鼻につくから消えてほしいんだが
まるで凶悪事件でも起こしたかのようなこの扱いはおかしいわ
ただの不倫だろ?加藤の気持ちもわかるわ
でも渡部は消えてね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:31:02.35ID:3IM6vutY0
ジャニーズの近藤にはスルーする芸能レポーター
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:31:03.19ID:uWZeJO420
自分の性癖として意識的にトイレでヤッてたのか、トイレはよくないと分かりつつも性欲が
抑えられなくてトイレでヤッたのか、何となくそのあたりが気になってみてたが、もし後者なら
これからは仕事の合間とかにトイレで自家発電するんだろうなって想像したら気持ち悪くなった。
芸能界に戻ったとしても、こんな人と気持ち悪くて仕事できんだろ。特に女性とかは。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:31:06.07ID:EUTHHgYs0
吉本にヒヨるチワワ気持ち悪くねえか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:31:26.09ID:vK4+dcGN0
リポーターは汚れ仕事してんだよ
スタジオでただ感想言ってる奴とは違う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:32:10.19ID:aUBchFOl0
自分から記者呼び寄せて会見してるくせに
なに言ってんの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:32:15.94ID:zJHjrQcF0
>>64
だな、普通に疑問点だよな
それにそもそも記者が聞きたい事聞けない会見ならいらんし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:32:17.93ID:nPk/3e9G0
うん
気持ち悪いと思う
加藤が
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:33:02.03ID:3hnfcaAB0
なんで会見したんだろね?復帰したって別に良いよ、何したってクレームくるだろうから厳しい道だ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:33:50.87ID:s4kIIzhY0
状況的にはまるで違うが、香川照之が中車襲名の時に一番の味方である亀治郎が厳しく対応していたのを思い出した。
周りに何も言わせなかった好例。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:33:58.43ID:oeH+d5Yj0
こういう言葉使いする俺かっこいいとか思ってんのかな…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:35:08.63ID:ypkOqEyI0
日航ジャンボ機墜落事故の時の生存者にインタビューした時に比べたらかわいいもんだろ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:39:55.53ID:+cMvaDsR0
トイレ売春がバレた癖にテレビ業界にしがみついて出演番組の要請で今更仕方なく会見開いた渡部の方が10倍気持ち悪い
更にそれを擁護しだす価値観のタレントどもがその3倍気持ち悪い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:41:00.12ID:LbWAJaHj0
>>13
でも、黒の服は謝罪の時はダメらしいよ
ダークグレーのスーツなんだと謝罪のスペシャリストが言ってた
はじめて知ったけどな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:41:54.53ID:39Swk/bl0
あんまチワワ言ってやるなよ
加藤は自分のバラエティで自虐的に自分の事チワワ言ってたし
5ch確実に見てるぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:43:53.60ID:aibCsDQM0
AV女優に楽屋でフェラチオさせてよいこ有野に見張りさせてた加藤は渡部叩けないよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:44:34.07ID:VQWNOfeC0
日テレに尻尾振りながら世間に吠えるチワワ
0097GODハヤシ王ケンジ
垢版 |
2020/12/04(金) 14:44:38.14ID:1JNGFnlM0
これほどまでに気持ち悪い会見は初めてっちゃ
野々村や宮迫、岡本とかまだ笑いに出来るだけマシだが、今回のはマジで気持ち悪いしか言えんばい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:45:47.95ID:gl/vhUg90
そもそも

気持ちのいい、謝罪会見って、あるのだろうか
0100GODハヤシ王ケンジ
垢版 |
2020/12/04(金) 14:46:02.17ID:1JNGFnlM0
>>98
言葉が足らんかったか?加藤や渡部に対して言っとんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況