X



【テレビ】千秋 浮気されたら、支えるのと情けないのが半々 「すぐには離婚できない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/04(金) 12:42:24.54ID:CAP_USER9
12/4(金) 11:49
スポニチアネックス

千秋 浮気されたら、支えるのと情けないのが半々 「すぐには離婚できない」
タレントの千秋
 タレントの千秋(49)が4日、レギュラー出演するフジテレビ「ノンストップ!」(月〜金曜前9・50)に出演。不倫をされても離婚しない妻について私見を述べた。

【写真】かわいい!渡部を支える佐々木希と愛犬・マロン

 番組では、不倫騒動で無期限活動自粛中のお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(48)が3日に謝罪会見を開いた会見の模様を特集。“浮気された妻の思い”についてトークを展開した。

 渡部は妻・佐々木希(32)との話し合いで「今までの生き方が間違っていたんじゃないかと認識して、これからの人生を回復していってほしい」「何十年後かに、あなた、その騒動があって良かったんじゃないの?っていう人生にする」という話が出たことを明かしている。夫婦は今のところ、離婚は決断していない。

 千秋は「(渡部が)自分の旦那さんだとしら、この人を支えるのは自分しかいないのかなというのと、情けなくて縁を切ってしまいたいというのが半分ずつだと思います。佐々木さんはどう考えているかわからないけど、私だったら半分ずつ。今すぐに離婚するかは分からない」と見解。

 「こういうことがあると、みんな、なんで奥さん離婚しないの?とかすぐ離婚しろ!って、第三者は無責任に言うけど、実際は子供のことがあったり、引っ越すとか、仕事のこともあるからすぐには(離婚は)できない。だから1年後にするかもしれないし、もしかしたら50年後とか死ぬ前にするかもしれない」としたうえで「本当にしないと決めている人はすごい強い人だなと思う」と話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00000176-spnannex-000-6-view.jpg?w=525&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/100fa0e65bb899d9b1eb842ae0a1eaf79eb075c8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:48:37.49ID:bScvjTCh0
>>1

嘘言うなよ
すぐに離婚だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:51:34.84ID:bxubOD4n0
離婚すると思うよ、嫁はかなり切れ者くさい。
自分の印象を下げない振る舞いを見せて、離婚した際、仕事に影響出ないように
事前準備している気配を感じる。まだ離婚しないのは子供の問題やろな。
女にケツ吹かせて逃げ回る男とか普通どんな女だって愛想尽かすからw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:13:10.54ID:xY1zuJH10
>>4
ミキティと混同してない?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:17:04.11ID:qphxFGls0
あからさまに育ちが悪い貧相なおんなが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:37:18.61ID:o1uwNIaG0
浮気は個人の権利
嫌なら別れるべきである
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:41:19.99ID:SejSazDN0
物欲の塊の千秋だからな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 14:12:55.09ID:7STS81ht0
佐々木は知らんが
結局すぐ離婚できないのは夫に依存してるからじゃね?
シンママで子供二人育てる母ちゃんとか昭和なら普通
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 17:19:00.16ID:1ZPDb+550
お前は即離婚だったろ
浮気ではないが裏切られたら即切りするタイプ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 17:19:12.61ID:8QU69f7I0
愛人がゴミみたいな扱いされてるから優越感あるのでは?だから別れないとか
東出のとこはガチだったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況