X



【テレビ】フワちゃん 渡部会見に疑問「すかされた」「すれ違い会見ですわ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/04(金) 11:26:50.19ID:CAP_USER9
12/4(金) 11:13配信
デイリースポーツ

 フワちゃん

 YouTuber芸人のフワちゃんが4日、TBS系「グッとラック!」で、前日に行われたアンジャッシュ・渡部建の会見について「すかされた」「すれ違い会見ですわ」とがっかりした表情を浮かべた。

 番組では1時間近くにわたって渡部の会見について特集。志らくから「バシッと言ってよ」とコメントを求められたフワちゃんは「渡部って達者な人だから、私は期待してた」と切り出した。

 「こうきたらこう返すって、巧みな言葉で返す会見になるのかな?と思ったら意外とすかされた感じ」「上手く言えないぐらいの会見でもなく、言葉を操って謝る方でもなく…」と首を傾げ「ボキャブラリーも少なかったし、単純にこの会見をやるにあたって、考える時間が少なかったのでは。だって絶対に聞かれるという質問、用意してなさすぎ」とも語った。

 年末番組出演についても「言えない」などとしていたことに、フワちゃんは「誰かに『言わないでくれ』と言われても、(自分なら)『おかしいと思う』って(関係者に)言う。何を考えてるのかと思う」と渡部の姿勢に疑問を投げかけ「頭の中、ハンバーグとかグルメでいっぱいになっちゃってるんじゃない?」とフワちゃん流に切り捨てた。

 また、同じ問答が何度も繰り広げられたことにも、アンジャッシュの十八番・すれ違いコントに引っかけ「すれ違い会見ですわ」とも語っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00000050-dal-000-3-view.jpg?w=640&;h=549&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/8eb2a73373f44c823962bf4f0611074aeb212438
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:27:33.08ID:ECnqrOLn0
そんなの最初から誤魔化そうとしてるだけ
あほか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:29:34.59ID:0ri6sjq10
フワの不祥事会見を見てみたい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:29:36.08ID:HPhSuzdI0
渡部のYou Tubeチャン見たら分かるけど
フワちゃんは渡部と共演し、底辺の渡部You Tubeチャンネルにも出演してあげてた仲だからな
二人は交流あるし仲良い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:33:22.89ID:RdRsoZnP0
>>5
フ、フワちゃんさんは、英語ペラペラなんだぞ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:33:38.90ID:pYIHviFf0
過去の偉人がこんなこと言ってる。

「メディアのバッシングというのは、まさにけしかけられた犬による退屈しのぎ。
しかし大衆の方は、最初はマスメディアと一緒になってバッシングをしておきながら、内心では、バッシングの多さとそのレベルの低さに、そして正義を気取って人に反省と謝罪を要求するマスメディアの傲慢と偽善に辟易している。
そして執拗なバッシングに飽きると、今度はバッシングされた方への同情を表明するのである。大衆とは攻撃される人々に同情を寄せて得意になるという新しい誘惑へと誘いこまれた愚者」だと言っている。

キルケゴール名言集
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:34:33.12ID:P5KHeFYj0
いやこれはフワちゃんの言うとおりだぞ
絶対に聞かれると分かってるような質問の答も用意せずにきたとしか思えないぐだぐださだった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:35:55.98ID:P5KHeFYj0
>>7
会見前に北村弁護士が言ってたのはそういうことだろうな

「芸人さんとして復帰するのであれば、袋叩きに合わないと(表舞台に)出にくいですよね」
「厳しい質問されて、それに対して笑いで返せば最高ですけど、それは難しいかもしれない。無様な、ものすごく無様な格好になるのが理想だと僕は思います。そして時間が経って復帰っていう」と渡部の復帰へのイメージを語った。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:41:28.69ID:FG3S6Ygp0
>>8
だから記者会見をセッティングされて無理矢理引っ張り出されただけだろ
おそらく収録したという番組主体の会見
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:43:04.88ID:tM/l7w4J0
そろそろ天狗になりかけ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:44:59.97ID:P5KHeFYj0
>>12
記者会見用意したのは渡部の事務所だと言ってたよ
会場も時間も囲み取材形式にしたのも渡部の事務所

渡部本人は半年もあれば騒ぎが終息すると思ってたと言ってたから
記者会見せずに復帰する気まんまんだったみたいだけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:45:20.16ID:QwAEUFu20
宮迫みたいに他人に矛先を持っていこうとしなかっただけマシだよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:48:37.58ID:z82i/DUK0
フワさんに好きなように言われるがままのステージにまで落ちちゃったんだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:53:13.30ID:bQhmZoEI0
フワちゃん、そこは「松本さんに聞いてくれ」だw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:57.31ID:j+qlQuei0
言わないでくれって言われて、お前小林麻耶の話題言わなかったよな?ついこないだだよな?!ww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:13:22.35ID:YA8sIfzE0
上手いこと言うな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:23:56.35ID:OQ5pu2TA0
フワちゃんけっこういいこと言うな
見直した
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:25:09.84ID:2w8E07Ee0
奇形池沼は黙ってろよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:27:46.48ID:sRsrH7PA0
上手いこと言ってるけど
上手いこと言う事を求めてないんだけどな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:30:01.45ID:Fo/hlwOI0
>>5
フワちゃん「ナマポのお前に言われたくないわ」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:54:28.47ID:AVJ0k1Pc0
上手く言ったら言ったで反省してないって言われるし
 
ひたすら平身低頭が正解だよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:59:26.70ID:JcDjbQa90
フワちゃん実際は真人間だろ
楽屋とかで爆笑の太田が騒いでる側を真顔で素通りするらしいし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:13:26.62ID:0ri6sjq10
この間テレビでローラと対談してたがまるで歯が立たなかったな
何を言ってもローラの返しのほうが面白くて、格の違いを見せつけられて最後にはおとなしくなってた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:17:47.08ID:FupPh+an0
>>3
ゴメーンわら
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 17:47:21.86ID:o1S2DaYG0
これで実は不破哲三と親戚関係にあったら面白いのに,
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:49:44.66ID:mDaIXpq30
>>8
うるせーよ
ぽっと出の不愉快ユーチューバーの卑しい発言に賛同してんじゃねえよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:51:40.04ID:mDaIXpq30
>>24
ほんとだよやり口が小学生じゃねえか
なんでこんな池沼のコメント載せてんじゃねえよ糞が
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:52:17.39ID:mDaIXpq30
>>28
お前が低能だから良いこと言ってるように聞こえんだよバカが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:53:45.49ID:mDaIXpq30
>>33
フワ「テメエも仲間じゃねえよw」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:54:40.70ID:JzCEna420
神奈川大学の語彙なんてあんなもんだよ。
質問に的確に答えられない頭の悪さが露呈しただけ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:55:04.47ID:mDaIXpq30
>>36
太田に漫才のネタで「気持ちわりいだけじゃん」って言われてたもんな(笑)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 23:55:34.69ID:mDaIXpq30
>>39
お前なに見てそれ言ってんの?馬鹿なの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 11:21:51.30ID:+lYXSJ8a0
>>41
共産党の人はペンネームだぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 11:54:38.74ID:MK4vjrOv0
今ふわを褒めている人は、
一年前にはりんごちゃんを
「実は頭が良い」「立ち回りが上手い」
とかいって褒めていたんだろ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 09:31:35.78ID:nlzLEENb0
アスペルガー症候群
生まれたときから他人に関心がなく
他人との距離感が理解できず思いやれない
言語能力などに障害がないタイプのアスペルガーもいる
著名な学者や芸術家にアスペルガーの疑いがある

フワちゃんは頭がいいのではなく天才肌
これから生き残れるかどうか楽しみ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 09:38:22.90ID:fVLPrAQD0
この子は破天荒キャラを売りにしてるけど
実際は頭が良くて気配りができる子だからなあ
その辺のラインの見極めがずば抜けてるから
ここまでのキャラクターを出せる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 08:15:28.76ID:MGVJ9ZS20
坊主にしたら、性別分からんな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 08:32:16.28ID:Hm/MpW4G0
>>49
多分だけどクロチャンのポジションに到達したのでは?
常に炎上してるというか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 10:31:17.77ID:MyH708cO0
>考える時間が少なかったのでは

半年もあったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況